Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Авг 2015 16:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот и я!!!!!!Всем моим любимкам привет и всего самого прекрасного!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки свадьба получилась просто замечательная.Зря я переживала.Ребята молодцы с большой буквы.Все сами организовали и ни о ком не забыли.Молодожены классные!!!!!Все прошло на высшем уровне.Молодежь вся веселая и очень общительная.Моя соседка сказала что гуляла первый раз на такой свадьбе.Не было ни одного пьяного и мата ни разу не услышала.

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Оля, очень за всех вас рада! girl_in_love give_heart
Молодцы! good friends Rose Rose Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Очень конечно было волнительно.Мы еще дома были поражены нашим ребенком.Так нас с отцом растрогала прям.Я ее благословила как и положено,а потом она в своей комнате нас уже благодарила за все.Мы прям растерялись очень.Я реву у отца слезы в глазах и Любаха моя тоже в слезах. Все было достойно.

good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Мама ездила в загс,а потом так быстро и в кафе собралась.Я вроде и не планировала ее брать,а она брючки светлые надела и снами в такси.Чей то я дома буду сидеть,поеду и усе!!!Так и пришлось брать.Ей тоже все понравилось.В 11 вечера еле уговорила уехать домой.

Ай, да молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping good girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Вино было Молдавское очень вкусное свое.

good nyam2 nyam2 nyam2
Да, в Молдавии очень вкусные вина. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Оно легкое.Так моя старушенция гляжу так одну стопочку и потом другую.Рядом моя соседка с ней сидела,так она у нее спрашивает:Вам наливать?Мама:че спрашиваешь?Видишь стопка пустая,наливай.

girl_haha good girl_in_love
Учитесь Wink girl_haha

10 Авг 2015 16:45

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Я пока только варенье сделала.Две недели не была на огороде.Сегодня мой уехал и сообщил что помидоры все черные в открытом грунте.Вот меня не было и моему все по фигу.Сегодня поеду после работы.Иришка Чешская,видела бы ты свои кабачки.У меня все соседи приходят на них посмотреть.Девочки у них листья как у борщевика а плоды даже не знаю с чем сравнить.Длинные и огромные,но кожища нежная пре нежная и мякоть такая же.Спасибо большое!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss good nyam2 friends Yahoo! Wink Огурцы еще не крутила,а помидоры все попадали.Палки не выдержали,Это в теплице.Чувствую что сегодня мужа прибью.П...а.....р....а...з...и....т!!!!!!!!!! unknown wacko1 Yahoo! ireful ireful ireful girl_devil girl_devil

10 Авг 2015 16:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А потом когда молодых поздравили подарками она заявила что буду вашим инкасатором.Умереть не встать.Так до конца никаму не доверила сундук с деньгами.Даже мне. А потом так разошлась,что пошла плясать с этим сундуком.Правда она его в пакет завязала.Кароче дала нашей молодежи прикурить.Мы даже все и не ожидали.

girl_haha girl_haha girl_haha good girl_in_love friends
ольгуньчик1 писал(а):
Сын Дима сказал что разводиться с Туськой,а потом опять жениться.Хочу такую же свадьбу.

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Всем очень понравилось.Настолько было весело и интересно.Много было конкурсов.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,Любаха когда начала читать твое произведение все растрогались в чувствах.У сватьи глаза были на мокром месте.Прослезились мы так основательно.Солнышко мое!!!!Я так тебе благодарна!!!!Как же ты все красиво и с такой душой написала.Любашка все это тоже прочитала с большим чувством.Спасибо тебе огромное!!!!Ребята передают тебе привет и всего самого наилучшего!!!!!Наташа и Дима тоже присоединяются и сказали что у них нет слов,одни чувства!!!!Им очень понравилось!!!Они конечно поняли сразу кто автор.Еще раз благодарю тебя сердечно!!!!!Шлю тебе кусочек нашего счастья!!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Я вас очень люблю!!!!!

friends girl_in_love give_heart give_heart give_heart Rose

10 Авг 2015 16:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я пока только варенье сделала.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Две недели не была на огороде.Сегодня мой уехал и сообщил что помидоры все черные в открытом грунте.

praising
Обидно...
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка Чешская,видела бы ты свои кабачки.У меня все соседи приходят на них посмотреть.Девочки у них листья как у борщевика а плоды даже не знаю с чем сравнить.Длинные и огромные,но кожища нежная пре нежная и мякоть такая же.

good2 good2 good2
цукини?
ольгуньчик1 писал(а):
Чувствую что сегодня мужа прибью.П...а.....р....а...з...и....т!!!!!!!!!!

praising

10 Авг 2015 17:13

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
цукини?

Наверное.Такие полосатенькие и зелененькие.Очень интересные и растут веером чуть ли не стоя. good unknown wacko1 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Обидно...

Очень!!!Я на своего пронадеялась,а он расслаблялся.Ангел в отпуске. ireful girl_hysteric girl_in_dreams
пенсионерка писал(а):
Учитесь

Да у нас все были такие веселые,что нас спросили:вы случаем не из Молдавии.Говорим что какие то есть циганские корни,может и от туда.Видите Любаха то как вписалась к вам и не отличить. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Да, в Молдавии очень вкусные вина.

Очень!!Сыр и брынза еще была оттуда очень вкусно. good nyam2 Сватья такой каравай испекла и встречала молодых с ним.Все же все сделала так как надо. good Yahoo! Они очень дружные и веселые.Нам русским до них далеко.Обидно но это так. unknown Yahoo! Моя старшая и внучка Верочка выкинули фортель,но у меня уже на них не было сил.Я их послала далеко и на долго.Плевать я хотела на их закидоны.Внучка еще очень пожалеет об этом.А дочь побоялась и все же пришла.Но сидела как на похоронах,морду кривила.Мы на нее внимания даже не обращали.Могла бы и не приходить,пережили бы мы это.Ребята конечно за меня переживали,но я особо и не расстраивалась.Человек взрослый и свою голову ей не поставишь. unknown Wink

10 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Наверное.Такие полосатенькие и зелененькие.Очень интересные и растут веером чуть ли не стоя.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Очень!!!Я на своего пронадеялась,а он расслаблялся.Ангел в отпуске.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Да у нас все были такие веселые,что нас спросили:вы случаем не из Молдавии.Говорим что какие то есть циганские корни,может и от туда.Видите Любаха то как вписалась к вам и не отличить.

girl_haha good girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Сыр и брынза еще была оттуда очень вкусно.

Это у меня как-то не отложилось в голове... Embarassed unknown А вот вино... nyam2 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Сватья такой каравай испекла и встречала молодых с ним.Все же все сделала так как надо.

Вот и славно! good2
ольгуньчик1 писал(а):
Они очень дружные и веселые.Нам русским до них далеко.Обидно но это так.

В плане - дружные, соглашусь, а весёлых и у нас хватает. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Моя старшая и внучка Верочка выкинули фортель,но у меня уже на них не было сил.Я их послала далеко и на долго.Плевать я хотела на их закидоны.Внучка еще очень пожалеет об этом.А дочь побоялась и все же пришла.Но сидела как на похоронах,морду кривила.Мы на нее внимания даже не обращали.Могла бы и не приходить,пережили бы мы это.Ребята конечно за меня переживали,но я особо и не расстраивалась.Человек взрослый и свою голову ей не поставишь.

praising

10 Авг 2015 17:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
В плане - дружные, соглашусь, а весёлых и у нас хватает.

Таких адекватных с юмором и энергичных очень мало.НАм даже хозяйка кафе подарок преподнесла и сказала что не ожидала что такая будет свадьба.Наша первая и хорошими пожеланиями.Она сама всегда на таких мероприятиях дежурит и всегда всякие неприятности случаются.А у нас сказала что даже туалеты чистые. unknown Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Это у меня как-то не отложилось в голове... А вот вино...

А теперь и у меня это в голове отложилось.Брынза и сыр все было домашнее.Две сестры приехали от туда.Они его растили,а с младшей они не разлей вода.Сестры очень понравились,но мама.........Любахе будет трудно.Спрашиваю ее как звать будешь?Ответ?Пока ни как!!! unknown wacko1 girl_in_dreams girl_nea

10 Авг 2015 18:10

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ремонт хоть по гарантии?

Закончилась 15 июня Embarassed

10 Авг 2015 18:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! sharik

Ирина , клумба с жёлтыми цветами - шикарная ! good girl_in_love .
madamkaya писал(а):
удачно бантики продала
good2
Настасенок писал(а):
доча с 37,сын с 39.Ждем врача
praising
пенсионерка писал(а):
вернулась с двумя перевязанными руками

praising
ольгуньчик1 писал(а):
свадьба получилась просто замечательная..
good2 good Рада за вас ! friends Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Зря я переживала
"Не говори гоп , пока не перепрыгнешь" Wink praising
ольгуньчик1 писал(а):
видела бы ты свои кабачки

Сразу , и не поняла , о чём речь girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Внучка еще очень пожалеет об этом
girl_in_dreams

10 Авг 2015 18:21

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Закончилась 15 июня

Это канечно не очень здорово.Растройство. praising praising air_kiss

10 Авг 2015 18:21

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Оля! Как радая я, что прошло всё замечательно! dance2
Свои нюансы везде есть, главное не циклиться на них.
ольгуньчик1 писал(а):
.Спрашиваю ее как звать будешь?Ответ?Пока ни как!!!

Ну и по И-О назовёт, чего страшного? unknown Я свою всю жизнь так зову и муж моих так же. Мамы-папы у нас свои есть.

10 Авг 2015 18:22

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Растройство.

Да ну. Переживём. Wink

10 Авг 2015 18:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Сразу , и не поняла , о чём речь

Тебе надо хоть один кустик посадить для эксклюзива.Ни кто и не догадается что это кабачки. good praising
vltava писал(а):
"Не говори гоп , пока не перепрыгнешь"

Так так и должно было бы быть.Ведь все не предугадаешь.А мама она и в Африке мама!!!! unknown Yahoo! girl_haha Wink
vltava писал(а):
Рада за вас !

Спасибо!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Wink
vltava писал(а):
Ирина , клумба с жёлтыми цветами - шикарная !

Да,да!!!Мне тоже очень нравятся Ирочкины цветы. good friends girl_in_love give_heart

10 Авг 2015 18:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
Ну и по И-О назовёт, чего страшного

Не поняла , а в чём проблема ...
Своих снох , я сразу предупредила , называть меня по имени отчеству .
Мы , прекрасно относимся друг к другу , но я им не мама .

10 Авг 2015 18:37

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки,как я напугалась...
Врач наш не пришла unknown
Влад уснул,проснулся,температура 39,9. Он даже глазки не мог открыть(((
Вызвала я скорую..
Приехали,поставили свечку,выписали обтирание и антигриппин wacko1 и все..
Слава Богу сейчас 37..
Арина нормально.

Оленька,я очень рада,что все прошло на высоте!!А то что называть она никак не будет,она еще не привыкла,да и имя отчество никто не отменял..я свою уже 8 лет никак не зову.

madamkaya
классно,что у тебя есть заказы!!!
good2

10 Авг 2015 18:38

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
vltava писал(а):
Мы , прекрасно относимся друг другу , но я им не мама .

good2

10 Авг 2015 18:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Ну и по И-О назовёт, чего страшного? Я свою всю жизнь так зову и муж моих так же. Мамы-папы у нас свои есть.

Это уже будет ее выбор.Хотя сватья мне уже высказала.Вот ведь давно мы ее своей считаем,а она держится на расстоянии.А за то что сын ей не звонил она мне прям высказала что возненавидела мою дочь.Интересное дельце.При чем здесь моя дочь?Димка мне не звонит а нам надо ненавидеть невестку.Обалдеть.Я чуть не упала от такого.На что я ей ответила.Детей мы сами воспитываем и все что выросло это наше и косяки наших детей это тоже принадлежит нам.И их отношение к нам тоже наше.Винить в этом смысла нет постороннего.Ругай своего родного сына и можешь его любить или ненавидеть. unknown wacko1 Wink Два часа по мозгам ерзала какая она несчастная и как тяжело растила своих детей.У каждого своя жизнь свои трудности,но это уже позади.Чувствую детям придется тяжело.Мама помощи умеет просить и не только физической.Да ладно не буду нагнетать обстановку.Надеюсь что ребята справяться и все у них будет отлично.Я правда сказала что детям буду помогать по силе и не обходимости.Материальная помощь мне пока ненужна.А родится малыш буду помогать однозначно.Наши дети кроме нас ни кому не нужны. unknown Yahoo! Wink

10 Авг 2015 18:47

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Настасенок писал(а):
классно,что у тебя есть заказы!!!

Танечка это здорово!!!Хоть какая то денежка за твой труд.Бизнесменка теперь у нас есть!!! good friends Romashki girl_in_love Yahoo! Wink
Настасенок писал(а):
Оленька,я очень рада,что все прошло на высоте!!А то что называть она никак не будет,она еще не привыкла,да и имя отчество никто не отменял..я свою уже 8 лет никак не зову.

Спасибо!!!Я не лезу у каждого свой выбор. Romashki girl_in_love give_heart Yahoo! Wink
Настасенок писал(а):
Слава Богу сейчас 37..
Арина нормально.

Слава Богу!!!!Пусть детки поскорее поправляются. girl_in_love give_heart air_kiss Что у вас там за врачи?Как это к больному ребенку не придти. unknown wacko1
vltava писал(а):
Мы , прекрасно относимся друг другу , но я им не мама .

У каждого свой выбор.Мне лично все равно как меня назовут.Я ни когда не настаивала.Правда все звали и зовут мамой.Это их выбор.Я люблю всех одинаково. unknown Yahoo! Wink

10 Авг 2015 19:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Слава Богу сейчас 37..
Арина нормально.
praising sharik

ольгуньчик1 писал(а):
все звали и зовут мамой.Это их выбор

Когда сами решают - это нормально !
Удивляет , когда принуждают . Да , ещё и обижаются , если мамой не называют .

10 Авг 2015 20:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
НАм даже хозяйка кафе подарок преподнесла и сказала что не ожидала что такая будет свадьба.Наша первая и хорошими пожеланиями.Она сама всегда на таких мероприятиях дежурит и всегда всякие неприятности случаются.А у нас сказала что даже туалеты чистые.

good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Две сестры приехали от туда.Они его растили,а с младшей они не разлей вода.Сестры очень понравились,

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
но мама.........Любахе будет трудно.Спрашиваю ее как звать будешь?Ответ?Пока ни как!!!

praising
madamkaya писал(а):
Закончилась 15 июня

Вот блин... praising Закон подлости... Embarassed

Успешного и недорогого ремонта. girl_in_love give_heart

10 Авг 2015 20:19

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
В, прошлом году купила клубнику Елизавета2. Она в зиму с зелёными ягодами ушла, нынче даже не видела, чтоб цвела, а сейчас смотрю - вся макушка в цвету , а внизу крупнючие ягоды красные. 5 штук с Ефимкин кулак и с десяток поменьше. А всего 2 куста. Донесла только до бочки с водой, помощник забрал и стрескал girl_haha girl_haha girl_haha Нам тоже перепало, но не самые большие Wink

10 Авг 2015 20:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love give_heart
vltava писал(а):
Ирина , клумба с жёлтыми цветами - шикарная !

friends Romashki Romashki Romashki
vltava писал(а):
Сразу , и не поняла , о чём речь

Побежала среди цветов кабачки искать? girl_haha

10 Авг 2015 20:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Свои нюансы везде есть, главное не циклиться на них.

good friends
madamkaya писал(а):
Ну и по И-О назовёт, чего страшного? Я свою всю жизнь так зову и муж моих так же. Мамы-папы у нас свои есть.

good friends girl_in_love
madamkaya писал(а):
Да ну. Переживём.

Действительно Wink friends
ольгуньчик1 писал(а):
Тебе надо хоть один кустик посадить для эксклюзива.Ни кто и не догадается что это кабачки.

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Да,да!!!Мне тоже очень нравятся Ирочкины цветы.

friends Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2015 20:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):

Мы , прекрасно относимся друг к другу , но я им не мама .

friends
Я тоже не жду, чтобы мамой называли.
Но когда называют - приятно. Wink girl_haha

10 Авг 2015 20:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки,как я напугалась...

Врач наш не пришла

Влад уснул,проснулся,температура 39,9. Он даже глазки не мог открыть(((

Вызвала я скорую..

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Настасенок писал(а):
Приехали,поставили свечку,выписали обтирание и антигриппин и все..

Слава Богу сейчас 37..

Так грипп поставили? unknown
Настасенок писал(а):
Арина нормально.

good2 good2 good2 good2 good2

Наверх