Сообщение |
Автор |
09 Авг 2015 17:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Авг 2015 18:50
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
09 Авг 2015 19:17
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки"!!!
У меня у дочи сегодня 38,3..напасть какая то
|
09 Авг 2015 21:35
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки привет.Пишу с телефона,так,что как получится,без цитат.Оля поздравляю,твою дочу со свадьбой,желаю молодым счастья и любви.
|
09 Авг 2015 21:46
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Добрый вечер!!!
Сделала 5 банок компота из вишни. Мама грибов набрала и сварила, завтра буду икру делать.
|
10 Авг 2015 0:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Авг 2015 8:46
|
Настасенок
37 лет
|
Привет девочки!!
Вы все в делах,в закрутках))
А посоветуйте мне проверенный способ закрутки огурцов пожалуйста..
Первый раз сама буду делать,до этого мама всегда на всех делала
Мы идем с дочей на узи почек,какое то подозрение есть у врача на воспаление. Подержите кулачки за нас
Всем удачных заготовок и хорошего настроения!!!!
|
10 Авг 2015 10:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,доброе утро!
Что то тихо у нас тут  Я то как всегда в выходные-пропащая Настасенок писал(а): | У меня у дочи сегодня 38,3..напасть какая то |
прошла? Настасенок писал(а): | Мы идем с дочей на узи почек,какое то подозрение есть у врача на воспаление. Подержите кулачки за нас |
Держим,Настюш!Отпиши потом как сходили  выздоравдивайте! madamkaya писал(а): | Сделала 5 банок компота из вишни. Мама грибов набрала и сварила, завтра буду икру делать |
как вкусно у вас пенсионерка писал(а): | Я дня три просто брежу ей. |
вишней или грибной икоркой,Ириш? пенсионерка писал(а): | Но низя... |
 жалко...
|
10 Авг 2015 11:48
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
10 Авг 2015 13:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Авг 2015 13:40
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Ирина, ты чего сегодня такая колючая?
|
10 Авг 2015 13:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Авг 2015 13:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Авг 2015 13:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Авг 2015 13:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Авг 2015 13:57
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки воспаление не подтвердилось,лежат доча с 37,сын с 39.Ждем врача
Викона писал(а): | Держим,Настюш!Отпиши потом как сходили выздоравдивайте! |
 спасибо,воспаления нет,почки внорме. Теперь обоим узи брюшной полости
madamkaya писал(а): | В 1л. банку кладём чеснок, лист или корень хрена, лаврушку, 3горшка перца чёрного и 1 гвоздичку. Закладываем огурцы и заливаем рассолом ( 1ст.ложка сахара и 1ст. ложка соли крупной). Когда остынет, рассол слить в кастрюлю и довести до кипения. Снова залить в банку, добавить 1ч.л уксусной эссеции и закатать. Остудить под шубой в перевёрнутом виде. Потом в холодильник или подвал. Это меня так дед учил делать, когда мы к нему переехали. Вот уже 17 лет так кручу. |
 спасибо!!
пенсионерка писал(а): | ак, может, у неё рецепт где-нибудь записан? |
не,я помню,она на глаз все делала
пенсионерка писал(а): | Господи, только этого не хватало...
Пусть подозрение не подтвердится. |
 не подтвердилось.Но от этого не легче. Под глазами мешки огромнейшие,анализы плохие. Придется искать дальше причину
|
10 Авг 2015 13:57
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Из поликлиники причапала... |
и чего там?
|
10 Авг 2015 14:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Авг 2015 14:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Авг 2015 15:29
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
10 Авг 2015 15:30
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
А меня в ПФ пригласили.... с бантиками
|
10 Авг 2015 16:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Авг 2015 16:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Авг 2015 16:37
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ну вот и я!!!!!!Всем моим любимкам привет и всего самого прекрасного!!!!!  От меня и моих молодоженов огромное спасибо!!!!!!  Девочки свадьба получилась просто замечательная.Зря я переживала.Ребята молодцы с большой буквы.Все сами организовали и ни о ком не забыли.Молодожены классные!!!!!Все прошло на высшем уровне.Молодежь вся веселая и очень общительная.Моя соседка сказала что гуляла первый раз на такой свадьбе.Не было ни одного пьяного и мата ни разу не услышала.Очень конечно было волнительно.Мы еще дома были поражены нашим ребенком.Так нас с отцом растрогала прям.Я ее благословила как и положено,а потом она в своей комнате нас уже благодарила за все.Мы прям растерялись очень.Я реву у отца слезы в глазах и Любаха моя тоже в слезах.  Все было достойно.Мама ездила в загс,а потом так быстро и в кафе собралась.Я вроде и не планировала ее брать,а она брючки светлые надела и снами в такси.Чей то я дома буду сидеть,поеду и усе!!!Так и пришлось брать.Ей тоже все понравилось.В 11 вечера еле уговорила уехать домой.Вино было Молдавское очень вкусное свое.Оно легкое.Так моя старушенция гляжу так одну стопочку и потом другую.Рядом моя соседка с ней сидела,так она у нее спрашивает:Вам наливать?Мама:че спрашиваешь?Видишь стопка пустая,наливай.  А потом когда молодых поздравили подарками она заявила что буду вашим инкасатором.Умереть не встать.Так до конца никаму не доверила сундук с деньгами.Даже мне.  А потом так разошлась,что пошла плясать с этим сундуком.Правда она его в пакет завязала.Кароче дала нашей молодежи прикурить.Мы даже все и не ожидали.  Сын Дима сказал что разводиться с Туськой,а потом опять жениться.Хочу такую же свадьбу.Всем очень понравилось.Настолько было весело и интересно.Много было конкурсов.Но самое главное нас ждало впереди.Иришка,Любаха когда начала читать твое произведение все растрогались в чувствах.У сватьи глаза были на мокром месте.Прослезились мы так основательно.Солнышко мое!!!!Я так тебе благодарна!!!!Как же ты все красиво и с такой душой написала.Любашка все это тоже прочитала с большим чувством.Спасибо тебе огромное!!!!Ребята передают тебе привет и всего самого наилучшего!!!!!Наташа и Дима тоже присоединяются и сказали что у них нет слов,одни чувства!!!!Им очень понравилось!!!Они конечно поняли сразу кто автор.Еще раз благодарю тебя сердечно!!!!!Шлю тебе кусочек нашего счастья!!!!  Надо наверное закругляться,а то утомила прям вас.  Настенька лечи деток и пусть все будет отлично!!!!!!Девочки еще раз всем огромное спасибо!!!!Я вас очень люблю!!!!!
|
10 Авг 2015 16:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
звонила подруга, рассказывала навзрыд, не могла определиться - плакать или смеяться. Ее девочки (три), пока мать спала, порвали серебряную цепочку, на которой мать носит сотовый телефон. Чтобы исправить оплошность, решили цепочку тихонечко склеить. Склеили. Канцелярским клеем. И цепочку, и вход на подзарядку, и саму раскладушку. Мать проснулась от того, что кто-то по телефону позвонил. А ответить не смогла - опечатано!!!
Подруга тут на днях наложила кирпичей для немаленького такого свечного заводика, а я виноватая оказалась.
Стемнело, похолодало, иду закрывать дачный шлагбаум в теплой кофте с мохнатым капюшоном на голове, а подруга пока машину загоняет. Возвращаюсь помочь ей с парковкой, а она почему-то, вместо того, чтобы слушать ЦУ, на меня не смотрит и с дикой скоростью крутит стеклоподъемник, в панике задраивая окно. Подхожу ближе, думаю что за черт - подруга таращится на меня бешеными глазами из наглухо закрытой машины, потом взгляд постепенно проясняется и уже немножко слегка потом, отдышавшись и отсмеявшись, пилит кул стори:
- Смотрю, - говорит, - на меня из темноты выходит Йети, огромный, волосатый, страшный.
Я в шоке, не попадая, вслепую молочу по кнопкам, машина не закрывается, а чудовище все ближе, как в дурном сне. А это ты, *****!
PS С тех пор я всегда предупреждаю окружающих, когда надеваю в темноте свой капюшон.
|