Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2015 16:06
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2015 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2015 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Oleczka
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2015 17:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
07 Авг 2015 19:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Темочка спрятался ото всех ![]() ![]() Лелька, не грузи свои нервы ![]() ![]() Танюша , крепись подружка ![]() Я уже устала отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2015 20:45
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Вот юный разведчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня тяжко, завтра взгляну на мир другими глазами и напишу чего-нибудь. |
||||||||||||||||
07 Авг 2015 23:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Марина! ![]() ![]()
окуклился ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Может, посвежеет ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 1:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Какие-то умники в одиннадцатом часу вечера решили отциклевать паркет...
![]() ![]() ![]() В кои то веки легла пораньше ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 1:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Забыла похвастаться.
![]() Я сегодня выгуливала новые галоши. ![]() ![]() ![]() Они больше на 2 размера, но не потеряла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 3:07
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
Да я поливалка еще та! Со шлангом- и вода близо и все удобно, но кто бы кран отвил до конца, так и дело бы быстрей пошло! ![]() А ночью гроза была, хоть и не сильный, но дождик был!
Программа на 4 года и там похудение видимо основная цель. Через 4 месеца на контрольный прием попробую еще распросить. Надо у дяди Гугла поинтересоваться, да все забываю. Наши сегодня утром выехали из Парижа, так мы сегодня лоск наводили дома! А то зять скажет- целый день играют на компе, все заросло грязью! ![]() ![]()
Это по стране объявлют так- хелтый , оранжевый и красный, типа предупреждения - чтоб больные и дети например не выходили из дома с 12 по 17 часов и так далее. Таким образом и при дождях и зимой при снегопаде.
О, спасибо за подробное описание, кто бы прочитал дальше! Да это я поспала 1 час, пока с Раей легла , чтоб она заснула, теперь буду кукуригать! Так и не научилась сама засыпать, но это и есть повод нам с ней прикорнуть! ![]() Викона
Я тогда в селе жила , у свекрови и автобус был по расписанию, да и дочь в садик водила!
Очень вкусно! Но тяжелая еда, особенно у кого проблемы с желчным! ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 3:14
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
Партизан! Или это его чтоб комары не кусали! ![]()
Бог сказал- не нарушай свои правила, ложись, как привыкла! ![]() madamkaya
У меня слов нет ... Сил тебе дорогая! ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 10:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
08 Авг 2015 10:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Это, конечно, не маловажно, но потеря аппетита всё ж таки не есть хорошо... ![]()
Удачи! ![]() ![]()
Я сразу посмотрела, но мельком ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я всегда отвечаю, не читая всего текста. ![]()
![]() ![]() ![]() А в садике как? |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так он пока молчит, как партизан, не расскажет. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 11:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
08 Авг 2015 13:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
08 Авг 2015 13:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 14:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Запеленал себя , по полной ![]() ![]() ![]() Если бы не было видно кроватки , то и не догадаешься ![]()
![]() ![]() С шерстяными носками , в самый раз ! ![]() Как много , цветочков из детства ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 14:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
С махровыми всего лишь, ноги то распухли... ![]() Улыбнитесь: ![]() Еду на работу на другой конец города, поездка занимает около получаса. Маршрутка битком. (В)одитель объявляет остановки: "Поворот-выходим?" (П)ассажиры хором:"Нет!" В: Комсомольский, Победы выходим? П: Нет! В: Теплотех-то хоть кто-нибудь выйдет? П: Нет!!! В: Дальнобойщики, блин... На проект нужно было подыскать еще одного девелопера, попросили написать требования для кандидатов. Ну я наваял, но для профилактики решил погуглить вакансии и сверить, не упустил ли чего. В итоге наоткрывал закладок с сайтов поиска работы и без палева сидел с ними полдня, пока за моей спиной проносились то начальник отдела, то директор. Сегодня вызвали на ковер и....повысили Доча (4,5 года) выдала тут недавно. Диалог с папой: Д: Вы никуда не поедете? П: Нет, а что ты хотела? Д: Котенок под машиной сидит и не хочет выходить (к слову, котята при первых звуках ее голоса разбегаются кто куда не хуже героев мультика про Машу) п: Ты хочешь, чтобы я отъехал, чтобы котенка взять? Д: Да. П: А ты вымани его из-под машины. Держи кусочек колбаски. Через пару минут приходит: Д: Ничего не получилось. П: Что, котик колбаску не захотел? Д: (жует что-то) Я: Ты съела колбаску? Д: Да... |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 18:38
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям - счастливой жизни молодым!!! Оленька ![]() ![]() У нас жара, вторую неделю +32. Завтра по утру, если головушка позволит, поеду в деревню. Надо хоть что то заготовить, вместо урожая возможно семена огурцов собирать придётся ![]() ![]() Здоровья и настроения всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 19:51
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]() ![]() Олечка! поздравляю тебя с таким радостным событием! Молодожёнам любви, счастья, согласия и много счастливых лет вместе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 19:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Долгих совместных счастливых лет жизни!!! Всем отличного настроения!!! ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2015 1:30
|
пенсионерка