Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2015 18:13
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки дорогие всем привет!!!!!На коменты совсем нету времени.Всех люблю и меня не теряйте.
Свадьбу отыграю и буду.Настроение совсем не радостное,но не хочу огорчать дочь.Натянула счастливую маску на морду и вперед.Но как и предполагала особо радоваться не чему.Сегодня с утреца встречалась со сватьей.Впечатление ужасное и бедная моя дочка.Хочется выть,но не буду.Я умная и негатив мне совсем не нужен.Хотя очень хотелось послать далеко и надолго.Человек она не городской и поэтому Бог с ней.На рассказы совсем нет времени.Все позже и сожмите за меня кулачки.Мне бы все это выдержать,а там уж как получиться.Думаю что я справлюсь.Все всех вас люблю и цалую.До встречи!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 18:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
ольгуньчик1
удачи,все будет хорошо!!!! Танюш,что правда кожа потом отшелушивается? |
|
06 Авг 2015 18:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
|
|
06 Авг 2015 18:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Пусть всё пройдёт хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
06 Авг 2015 20:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
на 4-5 день кусками, я пригоршню набрала, да не одну
И думать нечего, конечно справишься
А дочке не со сватьей жить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
06 Авг 2015 21:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
06 Авг 2015 22:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
у меня чешуууутся ступни до ужаса...
Сын мой домой вернулся
А муж меня свозил на гору Кенсай,оттуда весь ночной город как на ладони был виден..так красиво |
|
07 Авг 2015 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Снять, наверно, надо было сразу, вдруг аллергия...
У меня понимаешь ли ладонно-подошвенный синдром, как побочка от химиии, а она сама себе такое сотворила
|
|
07 Авг 2015 0:30
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Викона
Я тоже сейчас на спальне дочери плохо сплю, прямо вся сломаная встаю! А моя кровать для меня, как бальзам! Привет дорогие! Мы вчера с Раей ходили в 7 утра поливать огород, к 11 управились! Одна в Париже , другая на море , а мы на поле! Как в анекдоте- дочь бедная на море, там жара несусветная! Вот снаха , ей хорошо, она в поле себе мотыгой ветер делает!
пенсионерка
А я один раз забыла их одеть, так и поехала на работу, это было в 1980 , зато купила себе новые! пенсионерка
Я с этими новыми уколами апетит потеряла, прямо тошно, как смотрю на еду! madamkaya
У нас и эту неделю будет до +35 ! Сегодня оранженый код был, так жарко! |
|
07 Авг 2015 0:36
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
ольгуньчик1
Все будет нормально, ты очень умная и не поддавайся на провокации! Настасенок
Что за носочки?
Как в молодости, по машинам целовались! |
|
07 Авг 2015 0:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
Молодцы!
Но долго что-то...
Вода то хоть близко? У нашего дома у двух подъездов вывели воду для полива из подвалов. Я теперь из дома не таскаю почти. |
|
07 Авг 2015 0:59
|
пенсионерка
Архангельск |
А плюсы есть?
|
|
07 Авг 2015 8:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброе утро!!!!
Меня не терять! Я опять в суде, когда уже это закончится. |
|
07 Авг 2015 9:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Доброе утро
че эт,я их покупала за 800 тенге.чтобы сразу снять Их полтора часа носят
Сегодня уже не чешутся
да скучно же,надо было чем то себя занять
Эх,я бы тоже хотела аппетит потерять...
чтотакое оранжевый код?
корейские пилинговые носочки.Есть и китайские такие,но что то я корейским больше доверяю
для меня это был бы огромный плюс. Но диабетикам,знаю,надо часто кушать
Держись Танюш |
|
07 Авг 2015 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|
07 Авг 2015 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
Доброе, Настя!
Цветовой код позволяет доступным образом сообщить, насколько серьезной является ситуация. Шкала кода состоит из 4 цветов, которые представляют собой следующие градации рисков прогнозируемых явлений погоды: Зеленый – погода неопасна, опасных и неблагоприятных явлений погоды не ожидается; Желтый – погода потенциально опасна, "желтый уровень опасности", ожидаемые неблагоприятные явления погоды (осадки, грозы, порывы ветра, высокие или низкие температуры и др.) обычны для территории страны, но временами могут представлять опасность для отдельных видов социально-экономической деятельности; Оранжевый – погода опасна, "оранжевый уровень опасности", на большей части территории ожидаются неблагоприятные явления, местами – опасные явления (шквалы, ливни,грозы, град, жара, морозы, снегопады, метелии др.), которые могут негативно повлиять на социально-экономическую деятельность и привести к значительному материальному ущербу, а также возможны человеческие жертвы; Красный – погода очень опасна, "красный уровень опасности", ожидаются метеорологические явления экстремальной интенсивности (очень сильные дожди и снегопады, крупный град, очень сильный ветер, чрезвычайная пожарная опасность и др.), которые могут вызвать серьезный материальный ущерб и человеческие жертвы. |
|
07 Авг 2015 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Настя, потеря аппетита очень серьёзная проблема для любого человека. |
|
07 Авг 2015 11:18
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красавицы!
Ольчик,мы бдим тут и тоже тебя любим!
Делаю вам всем неподдельной радости и очень классной свадьбы!
Оль,правда,дочке же с мужем жить или с ней вместе? Хотя правда,мамы часто чувствуют,что хорошо для их ребёнка,а что нет Но кто их слушает Так что прийдётся твоей девочке собирать свой опыт,находить пути взаимопонимания.Пусть она будет мудрой и позитивной! Всё получится! |
|
07 Авг 2015 11:28
|
Викона
Германия |
сколько радостей!
ошушений охота видать!
во сказанула!
ой,Ирочка,уморила! и ведь часто так бывает!
куда спррашивается торопилась то? работа ж не волк
ничо себе! тошнит или просто апетита нет? Может не идут уколы эти?
уф!!! дождика вам
воооо!
Танюшка,держись,милая!
хорошо,что всё хорошо!
не нада
вот! пенсионерка
Ириша,спасибище за красоту |
|
07 Авг 2015 11:30
|
Викона
Германия |
|
Девочки.рецептик баклажан выставила
Иришка чешская,так думаю,что тебе вместо фарша запросто можно сделать чисто овощной вариант с сыром или булгур с овощами и сыром или рис с овощами и сыром |
|
07 Авг 2015 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
|
|
07 Авг 2015 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Это вобмен на вкусноту.
А сылку кинуть... |
|
07 Авг 2015 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|
07 Авг 2015 13:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Взгляд на одну ситуацию с двух сторон.
Приходила как-то в гости подруга, жаловалась на мужа, который полтора года полки повесить не может. И дрель есть, и полки, и всякая мелочёвка, в этом деле необходимая. Полтора года она его пилит с этими полками, а коллекция игрушек и книги все так же сложены в коробках. Посочувствовала я ей. Через буквально пару дней приходит муж той самой подруги. Сидят с моим на кухне, разговор заходит о тех самых полках. Его версия: - Просила она эти полки - купил я эти полки. Вешать там - дел на полчаса. Берусь за дрель - у нее голова болит. Или ребенок спит. Или отвали и не мешай, она работает. Или она гуляет с мелким, оставляя меня готовить и убираться. Или что ты фигней занимаешься, у тебя заказ висит (оба фрилансеры). Сбагрили ребенка к теще, спрашиваю - Лапа, у тебя голова не болит? Нет, говорит, не болит. Берусь за дрель. Слышу: "Аааааа! Ты меня не любиииииишь!!!" Охренеть, с чего такое? "Я думала ты спрашиваешь чтобы сексом заняться!!!" Посочувствовала я ему. Ну что сказать, человеки? Да, собственно, нечего сказать... |
|
07 Авг 2015 15:43
|
vltava
Россия |
|
Здравствуйте , девчата !
Спасибо , Таня !
Частенько , именно так и обстоит дело
"Васенька, ты меня любишь? - Денег нет! - Ну , что ты сразу про деньги, я же о чувствах... - Люблю, Машенька, сильно люблю! - Эх, это уже неважно..." |
Свадьбу отыграю и буду.Настроение совсем не радостное,но не хочу огорчать дочь.Натянула счастливую маску на морду и вперед.Но как и предполагала особо радоваться не чему.Сегодня с утреца встречалась со сватьей.Впечатление ужасное и бедная моя дочка.Хочется выть,но не буду.Я умная и негатив мне совсем не нужен.Хотя очень хотелось послать далеко и надолго.Человек она не городской и поэтому Бог с ней.На рассказы совсем нет времени.Все позже и сожмите за меня кулачки.Мне бы все это выдержать,а там уж как получиться.Думаю что я справлюсь.Все всех вас люблю и цалую.До встречи!!!!!!
до ужаса...