Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2015 10:53
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Не вижу повода не выпить ![]() А я узрела зразы картофельные с грибами в ОК, теперь до дома не дотерплю, наверное. Хочууууу! ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 14:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() А я крыжовник лопаю ![]() ![]() Задабриваю себя после очередного поликлиничного стресса ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 14:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Чего тебе там страшного делали
![]() А у меня опять маринады ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 14:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
кровь брали - обе вены раскурочили ![]() ![]() в этот раз заявили, что в вену попадают, а кровь не идёт ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 15:05
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет, девчуши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 15:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ирин, повязки с троксевазином положи на вены
![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]() Как твоя спина? ![]()
Да не вопрос. ![]() ![]()
рюмкой? ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 17:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Спасибо, Марина. ![]() ![]() А то я только мажу им, а толку - ноль. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 9:20
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Это вчера что за затишье? ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 10:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
Девчушки, Привет!
![]() ![]() ![]() пенсионерка Ириша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() А как твои вены, Ирусь? ![]() ![]() Алло ка, фотка прикольническая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 12:04
|
1601Габи
|
|||||||||
Доброе утро, девочки!!!!!
Вчера из деревеньки приехала, надеюсь у вас тут порядок, помидорчики закрою и почитаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 12:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
21 Авг 2015 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]() Чего веселимся? ![]() ![]() ![]()
Народ силы к выходным копит. ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() А где отчёт о проделанной работе? ![]() ![]() ![]() Чего вкусненького намариновала? ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 13:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Не успела в норму прийти, сразу приём устраивает. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я, если честно, на них и внимания не обращаю... ![]() ![]() ![]() Это такая мелочь, по сравнению со всем остальным. ![]() Вчера после ванны прилепила, вернее Тимур прилепил, гепариновую мазь. Ночью спала плохо, так вспомнила, что Маришка троксевазин рекомендовала, но тюбик с ним дальше лежал, видать. ![]() Придумала, кстати, новый способ намазывания - мазь нанесла на кусочки ежедневной прокладки. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 13:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]()
||||||||||
21 Авг 2015 13:40
|
vltava
Россия |
|||||||||
21 Авг 2015 14:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ирин, способ что надо, сразу готовый компресс
![]() ![]() ![]() Маринады делала с помидорами, чисто томаты, томаты с цветной капустой и перцем, томаты с перцем и огурцами. Заделала 20 баночек 3-х литровых ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||
21 Авг 2015 15:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, я представляю себе твой погребок ![]() ![]() Алечка с приехалом! ![]() ![]() Иришка чешская, я там сбоку тоже к чайнику приклеивалась ![]() Прием был давно запланирован, так что не отвертется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 15:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
Прикормила всех ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() мы сделали съемные лавки. Посидел - унес лавку в подъезд за дверь. Однажды на нашу съёмную лавку уселась молодежь пивка попить. Моей соседке-бабульке это конечно не понравилось. Подходит она к парням и вежливо так, не прогоняя их, просит всех на секундочку встать. Те, ни чего не подозревая, отрывают свои пятые точки, а бабка хвать лавку и деру... Лица "гостей" двора надо было видеть, они даже не успели ничего возразить. Во вторых родах я поступила в роддом уже в таком состоянии,что говорить не могла. А молоденькая акушерка на соседнем столе документы разложила - мою карточку заполняет, видимо, пока рожу, никак подождать нельзя. на все вопросы - возраст, количество беременностей - муж отвечает из-за моей головы односложно (у нас партнерские были), и тут: - должность? а у меня как раз несколько секундная пауза между потугами, и я на одном дыхании: - специалист второй категории отдела интеграционных взаимодействий и рыночных отношений управления по поставкам энергоносителей и электроэнергетическим рынкам... ыыыы... - потуга пошла. блямс! - слышу краем уха, у нее ручка выпала. больше до конца родов меня вопросами не беспокоили |
||||||||||
22 Авг 2015 10:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2015 11:09
|
madamkaya