Сообщение |
Автор |
01 Сен 2015 12:31
|
vltava
Россия
|
А всех , кому за парту , с началом учебного года !
 »
Особенно , хочу поздравить , нашего Владика !
"Хочу пожелать, в 1 класс ты пошел,
Хочу пожелать, чтоб дорогу нашел,
Нашел ее в жизнь, отвори ворота,
Ты станешь взрослее уже навсегда.
Ну что пожелать?
Учиться конечно, учиться конечно,
Конечно прилежно!
Хороших отметок, хороших друзей.
Хорошего много так в жизни поверь!"
|
01 Сен 2015 12:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Сен 2015 17:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Дорогушки привет
Я тоже Поздравляю всех учащихся с началом нового учебного года!  Хороших оценок, удовлльствия от учения, , хороших друзей и учителей!
Владюшку с началом нового, большого пути! Пусть школа станет любимой!
НАСТЮШИК, хорошо. напиши потом как наш мальчик первый раз в первый класс сходил
... А с календулой то я как промахнулась  эх, яяяя
|
01 Сен 2015 18:39
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый день, девочки!!!!
irinaf Ириночка, прими моё запоздавшее поздравление с юбилеем. Искренне желаю тебе здоровья, радости , благополучия во всём .
С началом учебного года и новичков, и продолжающих обучение !!!
Съездила опять в деревню, несколько баночек заготовила и домой, что то этим летом замоталась, сегодня первый день моей любимой осени, а лето как то мимо прошло... поездки... маму лечу. В деревне меня жалили осы , но как то легко переносила, а одна оказалась уж очень злющая , видимо я её хорошо погоняла (мешала мне груши варить) ужалила между пальцев, а разнесло полруки  , температура 39, но ничего обошлось.
Слышала, что Танюшка Германская очередную поляну накрыла вкусностей, пойду загляну. Танюша
|
01 Сен 2015 19:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Дорогушки привет |
Привет, Таня! Викона писал(а): | А с календулой то я как промахнулась |
ой, а я опять забыла для тебя шаров сфоткать
|
01 Сен 2015 19:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Добрый день, девочки!!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | Съездила опять в деревню, несколько баночек заготовила и домой |
1601Габи писал(а): | что то этим летом замоталась, сегодня первый день моей любимой осени, а лето как то мимо прошло... поездки... маму лечу. |
1601Габи писал(а): | В деревне меня жалили осы , но как то легко переносила, а одна оказалась уж очень злющая , видимо я её хорошо погоняла (мешала мне груши варить) ужалила между пальцев, а разнесло полруки , температура 39, но ничего обошлось. |
|
01 Сен 2015 20:57
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, добрый вечер!!!
Владюшу с первым сентября!!!  Новых открытий, хороших друзей и интересной учебы.
Таня, тебя и Ефима поздравляю с началом учебного года!!!
У меня в пятницу тест и учебе конец.
|
01 Сен 2015 21:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Сен 2015 22:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Алла, а у Паши когда учебный год начинается?
|
02 Сен 2015 0:02
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
1601Габи
Спасибо!
Привет всем!
Наши вчера утром уехали на море, отдохнуть на недельку. Жара у нас продолжает + 35 ,даже и оранжевый код объявили. Так будет и эту всю неделю.
Ремонт сделали в холе и моей комнате. Дочь купила себе новый гардероб , а мне ее перенесли . Новая стенка смотрится очень хорошо , стало намного просторнее , она невысокая , светлая и нестандартная.
Дали мне задание - обои в коридоре ободрать- все готово!
Вернуться - будут менять элтабло в коридоре, а то пробки часто горят, не выдерживают .
Вот вроде и все.
Сегодня ночью во сне вам все подробно написала , не читали?
Викона
Спасибо тебе за красивый и вкусный праздничный стол!
|
02 Сен 2015 0:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Сен 2015 0:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
1601Габи писал(а): | Съездила опять в деревню, несколько баночек заготовила и домой, что то этим летом замоталась, сегодня первый день моей любимой осени, а лето как то мимо прошло... поездки... маму лечу. |
 Пусть мама выздоравливает.Алечка!Заготовки тоже времени много отнимают 1601Габи писал(а): | ужалила между пальцев, а разнесло полруки , температура 39, но ничего обошлось. |
вот же!  в этом году от многих слышу про укусы!Жуть! 1601Габи писал(а): | Слышала, что Танюшка Германская очередную поляну накрыла вкусностей, пойду загляну. Танюша |
Спасибо,Алюнь пенсионерка писал(а): | ой, а я опять забыла для тебя шаров сфоткать |
ну сфотай,Ириш  я всё тут их высматриваю,но ни у кого не вижу Allo4ka писал(а): | У меня в пятницу тест и учебе конец |
быстро ты отбрякалась,Аллочка  удачи на сдаче теста тебе! irinaf писал(а): | Наши вчера утром уехали на море, отдохнуть на недельку. Жара у нас продолжает + 35 ,даже и оранжевый код объявили. Так будет и эту всю неделю. |
самое время на море irinaf писал(а): | Ремонт сделали в холе и моей комнате. Дочь купила себе новый гардероб , а мне ее перенесли . Новая стенка смотрится очень хорошо , стало намного просторнее , она невысокая , светлая и нестандартная. |
вот классно! irinaf писал(а): | Дали мне задание - обои в коридоре ободрать- все готово! |
шустрая irinaf писал(а): | Сегодня ночью во сне вам все подробно написала , не читали? |
 чёта не было писюльки нам  не отправила? irinaf писал(а): | Спасибо тебе за красивый и вкусный праздничный стол! |
Ирочка  спасибо!
|
02 Сен 2015 10:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Сен 2015 10:35
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Allo4ka писал(а): | У меня в пятницу тест и учебе конец. |
Ни пуха!!!!!
Всем доброго утра!!!!
День не заладился с утра. в 6-15 позвонила одноклассница, спросить получал её сын учебники или нет  Естественно все проснулись. Фим передурил с утра, закатил истерику, что в сад не хочет  Папенька попытался его поддержать, и огрёб за компанию. Короче раздала всем бонусов, пошла машину заводить, наступила на вертушку от шланга, раздавила на фиг  Сын сел в машину, и куда психи делись. Спокойно, адекватно.  Муж собирался копать картошку, и вчера уведомил свою маму. Так она с утра позвонила и попросила его мойку переставить. С каждым днём люблю её ещё больше.  На завтра у нас дожди по прогнозу и до 10-го, а там ему на работу.
Ну нам с Ефимом не привыкать, естественно.
|
02 Сен 2015 10:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
02 Сен 2015 11:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки! madamkaya писал(а): | День не заладился с утра. |
Тань,не бери в голову  Посмотри на ситуёвину под другим углом madamkaya писал(а): | С каждым днём люблю её ещё больше. |
это хорошо  На самом деле,можно просто маманьке сказать,что сегодня план действий составлен и пусть подождёт!  Жила же она с непереставленной мойкой
|
02 Сен 2015 11:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Таня, а что, Сергей не может объяснить ситуацию и отложить мойку |
правда что
|
02 Сен 2015 11:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
И снова - здрсте
|
02 Сен 2015 11:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | ну сфотай,Ириш я всё тут их высматриваю,но ни у кого не вижу |
Схожу при первой же возможности.
У нас во дворе они все неприглядные после урагана, а через дом - выстояли.
|
02 Сен 2015 11:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Всем доброго утра!!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | День не заладился с утра. в 6-15 позвонила одноклассница, спросить получал её сын учебники или нет Естественно все проснулись. Фим передурил с утра, закатил истерику, что в сад не хочет Папенька попытался его поддержать, и огрёб за компанию. Короче раздала всем бонусов, пошла машину заводить, наступила на вертушку от шланга, раздавила на фиг |
Спокойствие, только спокойствие! madamkaya писал(а): | Сын сел в машину, и куда психи делись. Спокойно, адекватно. |
madamkaya писал(а): | Муж собирался копать картошку, и вчера уведомил свою маму. Так она с утра позвонила и попросила его мойку переставить. С каждым днём люблю её ещё больше. На завтра у нас дожди по прогнозу и до 10-го, а там ему на работу.
Ну нам с Ефимом не привыкать, естественно. |
Думаю, мойка - не картошка, и подождать может.
|
02 Сен 2015 11:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Сен 2015 11:45
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Медэлекта писал(а): | Сергей не может объяснить ситуацию и отложить мойку |
Ну это ж мама
Да и ладно. У Бога дней многА.  Да я и не парюсь особо.
|
02 Сен 2015 11:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки! |
Доброе, Таня!
Только что хотела написать Маришке - а где утренний цветочек?
А ты, как всегда, порадовала.
Девочки, вы уж простите, может пропаду, или "писать" буду только смайликами, тошно мне совсем... Викона писал(а): | Тань,не бери в голову Посмотри на ситуёвину под другим углом |
Викона писал(а): | это хорошо На самом деле,можно просто маманьке сказать,что сегодня план действий составлен и пусть подождёт! Жила же она с непереставленной мойкой |
|
02 Сен 2015 11:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Сен 2015 11:57
|
madamkaya
 татьяна