Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Сен 2015 11:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко всем! girl_in_love girl_bye Rose
пенсионерка писал(а):
И им досталось
Вчера концерт показывали, так зрители под дождём с зонтиками мёрзли

ага,видела тоже

1601Габи писал(а):
огород под меня подстраивается за что ему спасибо огромное

умный girl_haha good2
1601Габи писал(а):
сегодня по скайпу общались, болтает с остановками

girl_claping girl_claping о,погоди,Аль! Скоро точно никаких остановок не будет!Тоже почемукает наверное на каждом шагу girl_haha

07 Сен 2015 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
доча тут рассказывала girl_haha правда по-русски опять не смешно Embarassed
Они с Яной по утрам включают музыку,танцуют немножко,потом доча упражнения делает ,ну и внуча тоже.Спрашивает-Мама почему мы делаем спорт?
Мама-Видишь,я толстенькая,живот большой Smile Буду стройной Wink
Вышли гулять на террасу.Яна крисит-мама,смотри муха!(муха по-русски girl_haha )
Доча-О! Толстая,большая муха!
Яна-мухе тоже надо делать спорт! Congratulate Будет стройная girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2015 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
и папе потом сразу рассказала,что была тут такая толстая муха,которой надо заниматься спортом...как маме Smile Smile Smile

07 Сен 2015 12:34

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
толстая муха,которой надо заниматься спортом...как маме

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
И чего это не смешно? girl_haha

Мой товарисч- редиска мелкая. Вчера с прогулки вернулся без ветровки, забыл на площадке её. Сходили, конечно, забрали, но вот путь до дома разогретым даром не прошёл, засопливили. Пока отец дома, пусть сидят - лечатся.

07 Сен 2015 12:58

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

07 Сен 2015 13:37

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2015 13:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утречко всем!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Яна-мухе тоже надо делать спорт! Будет стройная

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
и папе потом сразу рассказала,что была тут такая толстая муха,которой надо заниматься спортом...как маме

girl_haha good
madamkaya писал(а):
Мой товарисч- редиска мелкая. Вчера с прогулки вернулся без ветровки, забыл на площадке её. Сходили, конечно, забрали, но вот путь до дома разогретым даром не прошёл, засопливили. Пока отец дома, пусть сидят - лечатся.

praising
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

Вот где красота то! girl_in_love good friends

07 Сен 2015 14:05

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):

Как красиво!!! girl_in_love good2

07 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок

girl_in_love Romashki

Как дела? Wink

Днюху Лерочки вчера омечали?

Здоровья и счастя ей! Congratulate girl_in_love give_heart sharik

07 Сен 2015 18:02

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Всем здравствуйте! Rose
Ну оооочень редко у вас бываю и всегда с какими-то проблемами. Embarassed И на этот раз - проблема. Сын закончил два курса среднего образования по рабочей специальности и заявил, что хочет идти в 11 класс, сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ на факультет иностранных языков.
Способности есть, НО! боюсь, что его запала хватит не надолго и страшно, что дневное у него не потянем. И ещё - папа считает, что у мужчины просто обязана быть рабочая специальность "на всякий случай" .
Обращаюсь к вам за советом как вы считаете - пусть сам сделает свой выбор (и если что, то набьет себе шишек САМ) Или - настоять на нашем мнении получить среднее, а потом - делай что хочешь?

07 Сен 2015 19:27

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
girl_bye girl_bye
Romashki Romashki
girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2015 19:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим красоткам всего прекрасного и счастливого!!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Wink Малышку Лерочку с годиком!!!!!Счастья,радости и здоровья!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Настенька,лечи сына и себя не накручивай.У нас у Лельки тоже такое.Нина хотела их удалить,а врач не советует.Переодически лечим.Так что особо не паникуй.Все будет отлично. praising girl_in_love give_heart air_kiss Алюнька ну вот теперь и ты у нас огородница,а говорила мышей боюсь.Вот и правду говорят:глаза страшат а руки делают.Все свое вырастила и масквачам перепадет.Сынуля приедет это хорошо.Повидаетесь и тебе на себе не тащить,Все подмога.Кстати как там твой Грека?Представила как вы радуетесь.Теперь можно и поговорить с внучком.Очень за вас рада. good girl_claping friends girl_in_love Мы со своим очень прикольная пара.Прям обхохочешься,как весело.У меня прям не семья а комеди клаб.Не знаю как правильно пишется,смотреть не когда.Чем больше живу тем сильнее хочется сбежать. ireful punish2 bye2 girl_in_dreams girl_yes3 Вчера ушла в магазин.Звонит мама,скорее приходи.Плита взорвалась.Прибегаю и картина маслом:стекло в духовом шкафу разлетелось на мелкие кусочки.Тут меня захлестнула истерика,что оставил меня сынуля без плиты.Высказала все что я о нем думала.Два часа рыдала.Соседка еле успокоила.Потом пошла к сыну просить прощение и еще час кухню выгребала от стекла.Без настроения приготовила ужин,а мой еще грибов приволок.Пришлось варить.Но мой когда начал меня учить как это делать,я его взглядом чуть не убила.Слышу он сыну говоритMadорошо что я половину в деревни отварил и по пакетам в морозилку отправил.У Саньки теперь кликуха терорист.Папа так прикалывается.Весело видите ли им.На мою истерику мама сильно среагировала.Зараза я!!!Напугала свою старушку.Она теперь ходит и приговаривает:Олька тебе надо отдохнуть и срочно.Пусть они свою картоху сами копают. girl_haha Какие у всех цветы красивые.Спасибо девочки!!!! good friends
натали.п писал(а):
. Сын закончил два курса среднего образования по рабочей специальности и заявил, что хочет идти в 11 класс, сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ на факультет иностранных языков.
Способности есть, НО! боюсь, что его запала хватит не надолго и страшно, что дневное у него не потянем. И ещё - папа считает, что у мужчины просто обязана быть рабочая специальность "на всякий случай" .

Наташенька привет!!!!!Рада тебе очень.Жаль что редко заглядываешь. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye Я что то не поняла ни чего.Видимо совсем того.Он после девятого учился в училище что ли?Сколько ему надо еще доучиваться?Тут трудно что посоветовать.Решать конечно вам и ему.Если платно то думаю что деньги не малые.Хотя теперь бесплатного обучения мало.Я вот тоже не настояла со старшим,а теперь очень жалеем оба.Учился на автослесаря.Практику проходил и его брали на работу,уговаривали.Он у нас овен и очень упрямый.Не захотел.Говорил что машину люблю и все для себя.Потом поступил в институт.Деньги заплатили.А курс на програмиста не набрали и сделали курс информатики.Полгода проучился и бросил.А теперь хорошая работа и все умеет и понимает,а для фирмы нужны корочки об образовании высшем.Времена теперь такие.В фирме и уборщицы должны с вышкой быть.Хотя это уже перебор по моему.Вот мы теперь тоже не знаем что делать.Мой ЕГЭ однозначно не сдаст.Так что надо все взвесить,а потом уже решать. praising Wink

07 Сен 2015 19:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
натали.п писал(а):
Обращаюсь к вам за советом как вы считаете - пусть сам сделает свой выбор (и если что, то набьет себе шишек САМ) Или - настоять на нашем мнении получить среднее, а потом - делай что хочешь?

Прости не дописала.Так вот когда мой бросил,я разозлилась и тоже сказал пусть сам шишки набивает.А теперь он на меня обижается,типа почему не настояла.А с младшим тут уж я все гайки закрутила и он получил техническое образование.Это ему пригодилось и не раз.Желаю вам успехов и пусть все будет отлично. Romashki girl_in_love give_heart friends Олюшка!!!!Как ты там поживаешь? girl_in_love give_heart air_kiss Девочки,а как там наша Розочка?Что то она пропала совсем.Свадьбу то наверное сыграла и хлопот теперь поменьше,но что то молчит.Дай Бог что бы у нее все было отлично!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye

07 Сен 2015 19:56

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Олюшка!!!!Как ты там поживаешь?

Если это ко мне вопрос, то так себе, ещё плакаю по Пирате negative

и вообще погода ни к чему. грустно и холодно, к маме хочу swoon2

07 Сен 2015 23:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
натали.п писал(а):
Всем здравствуйте!

Здравствуй, Наташа! girl_in_love Romashki
натали.п писал(а):

Наташа, такие вопросы решать только вам. friends

С одной стороны, чем быстрее ребёнок поймёт, что это - не его, тем лучше.
А с другой, как говорила моя дочь, окончившая иняз, язык - это не специальность.

Меня "волнует" лишь один вопрос - а в армию он не "загремит", бросив учёбу? Embarassed unknown

07 Сен 2015 23:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Oleczka

girl_in_love Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2015 23:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1

Добрый день, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим красоткам всего прекрасного и счастливого!!!!!!!!

Спасибо, Оля! Romashki Взаимно! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
стекло в духовом шкафу разлетелось на мелкие кусочки.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
От чего? unknown
Не поранился никто?
ольгуньчик1 писал(а):
оставил меня сынуля без плиты.

Оль, чего он такое готовил? unknown

ольгуньчик1 писал(а):
Высказала все что я о нем думала.

Так он же не специально, я надеюсь. Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Потом пошла к сыну просить прощение и еще час кухню выгребала от стекла.

Зашибись, лысенький! wacko1 wacko1 wacko1 unknown
Если он виноват, так пусть бы и выгребал сам. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Олька тебе надо отдохнуть и срочно.Пусть они свою картоху сами копают.

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Молодец старушка! good friends girl_in_love
Не вздумай ослушаться. friends

07 Сен 2015 23:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
надо все взвесить,а потом уже решать

good2 good2 good2 friends
Oleczka писал(а):
ещё плакаю по Пирате

praising
Oleczka писал(а):
и вообще погода ни к чему. грустно и холодно, к маме хочу

praising

08 Сен 2015 9:37

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!!!! girl_in_love

08 Сен 2015 9:48

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У меня прям не семья а комеди клаб

wacko1
Ничего себе у вас! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Он после девятого учился в училище что ли

да-да
ольгуньчик1 писал(а):
Решать конечно вам и ему.

Дак это мы понимаем...только у него "розовые очки" и всё в радужном цвете, а как до него донести, что лучше синица в руках, чем журавль в небе....
Это у нас старший, и чет мы с отцом растерялись....Как оказывается трудно и порой невозможно донести что-то важное до подростков unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Так вот когда мой бросил,я разозлилась и тоже сказал пусть сам шишки набивает.А теперь он на меня обижается,типа почему не настояла.

Вооот.....этого то мы и боимся
пенсионерка писал(а):
Меня "волнует" лишь один вопрос - а в армию он не "загремит", бросив учёбу?

Ирина, да. Про это переживает папа, так как знает всю эту кухню, и считает, что бег туда-сюда сразу заприметят в военкомате. Придут и спросят - а не "косишь" ли ты парень от армии???
пенсионерка писал(а):
А с другой, как говорила моя дочь, окончившая иняз, язык - это не специальность.

ээээхх...а это его мечта. sharik Хотя с другой стороны - ну кто ему мешает получить высшее ин.яз. после окончания колледжа?
Опять по профессии - говорит, что это не его. В колледже учится на техника-газоэлектросварщика. Будет даже не профессия, а специальность. Мы считали, что эта специальность пригодится ему в жизни (ну когда-нибудь) А если и не пригодится, то хотя бы средне-специальное образование будет. А это база, с которой многие двери будут открыты.

Спасибо всем, кто откликнулся. Я понимаю, что решать всё равно ему и нам. Но...страшно очень сделать неправильный шаг, не в ту сторону. Как выяснилось - страшнее, когда этот шаг делают твои дети. Как-то о себе не так страшно было)) unknown Времени у нас всего сутки...

08 Сен 2015 10:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,дорогушки! girl_in_love girl_bye Rose
капучинко вам горяченький sharik
Фото

Ну а там и супчик тыквенный
Фото

Фото

закусить можно десертиком с малиной и черникой nyam2
Фото

Фото

08 Сен 2015 11:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):

Днюху Лерочки вчера омечали?

Здоровья и счастя ей!

ух ты! уже годик! girl_claping girl_claping girl_claping
Тоже поздравляю малышку! Здоровья,счастливого детства и хороших родителей! girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2015 11:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
И чего это не смешно?

на немецком как то прикольней звучит Wink Медэлекта
Маришка,твоёму гусику повезло! В такой красоте выгуливается good good
натали.п писал(а):
Ну оооочень редко у вас бываю и всегда с какими-то проблемами

Наташ,так у всех они есть praising praising Я советовать вообще не могу unknown Настолько всё индивидуально всегда в этих вопросах.И дети разные.Кому то наверное стоит начать заново,если понял,что не его дело.Кому то стоит подумать и может доучиться снвчала в одном месте.
Пусть у сынули всё замечательно сложится! give_heart give_heart give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
ушла в магазин.Звонит мама,скорее приходи.Плита взорвалась.Прибегаю и картина маслом:стекло в духовом шкафу разлетелось на мелкие кусочки

Оль,ну у вас и дела! praising praising wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
Молодец старушка!
Не вздумай ослушаться.

да! Congratulate Хоть тут тебе подмога вышла Ольчик Wink
Oleczka писал(а):
Если это ко мне вопрос, то так себе, ещё плакаю по Пирате

и вообще погода ни к чему. грустно и холодно, к маме хочу

praising praising Держись,Олечка! А к маме никак?
натали.п писал(а):
Как оказывается трудно и порой невозможно донести что-то важное до подростков

это да praising Мы это тоже проходили Embarassed
натали.п писал(а):
Времени у нас всего сутки...

Наташ,отпиши потом как всё же решили friends Действительно ситуация unknown

08 Сен 2015 11:24

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! sharik

натали.п
girl_bye Рада тебя видеть , Наташа ! Romashki
А вот с советом , сложнее Very Happy
натали.п писал(а):
Но...страшно очень сделать неправильный шаг, не в ту сторону.

Я бы не стала говорить , что страшно praising
Наверное , я плохой родитель . Так как в этом вопросе мне не было страшно .
Сыновей не принуждала , выбирали сами , где им учиться . Не захотели бы учиться , пошли бы работать , тоже хорошо . Главное , дело (работа , учёба)! Быть при деле .
Мне не важно , кем они работают . А вот какие они ,очень важно .
Подсказать и посоветовать , конечно , можно и нужно . Но настаивать ...
Сама то , как бы поступила на его месте ?
Желаю удачи ! sharik give_heart friends

Передавай привет бабушке ! Romashki give_heart

08 Сен 2015 11:40

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
натали.п писал(а):
Но...страшно очень сделать неправильный шаг, не в ту сторону.

НАташа, он же после училища аттестат получит о СО. Кто ему мешает самому подготовиться к ЕГЭ и сдать для поступления. Ради такого можно и репетитора привлечь.
Мы так и планировали.

Наверх