Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2015 17:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
О, все-таки нашла в техподдержке Настин совет, если забыли пароль, то надо нажать на словосочетание "забыла пароль", и тогда придет новый пароль. Только вот не пойму пока, где это словосочетание
![]() |
||||||||
21 Сен 2015 17:46
|
1601Габи
|
|||||||
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 17:48
|
1601Габи
|
|||||||
ПРО ПАРОЛЬ - мне приходилось менять пароль, в профиле меняла и подтверждала его в строке ниже, текущий не писала, не помнила, сама удивляюсь теперь как всё прошло
![]() |
||||||||
21 Сен 2015 17:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() Так у нас и не высвечивает. ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 17:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброго, Аля! ![]() ![]()
Думаю, это не совсем та ситуация. |
||||||||
21 Сен 2015 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
1601Габи
Лови ответ: ![]() Спасибо, Аля!!! |
||||||||
21 Сен 2015 18:06
|
1601Габи
|
|||||||
![]() |
||||||||
21 Сен 2015 18:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Ирина, нашла, где высвечивается словосочетание "забыли пароль".
Захощим на страницу - форум. Не вводим ни НИК, ни пароль. На самом верху будут слова :регистрация, вход. Нажимаем на ВХОД. Выскакивают строчки для ника и пароля, а под ними мелко синим шрифтом надпись "Забыли пароль?" http://forum.say7.info/login.php Вводим свой ник и нажимаем на эту строчку. Ждем, когда придет паролль. Я так поняла, что это не сразу придет. |
||||||||
21 Сен 2015 19:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Это тебе от Розы на твоё:
Я сегодня вместо Почты России. ![]()
Так, если не выйти, ничего и вводить не надо. ![]() Роза написала, что Айнура дождётся, он разберётся. ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 22:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Улыбнитесь:
![]() мой отец, сливая дохлую аквариумную рыбку в унитаз, сказал мне неосторожную фразу - мол, в море пусть живет на следующий день я отпустил в море всех рыб... Будни большой семьи. Кто-то из детей (вероятнее всего, самый старший) закачал средней девушке (принцесска 9 лет) рингтон на телефончик... В общем, набираешь номерок, а там такой прокуренный бас: - Значит так, слушай сюда внимательно! Сейчас подойдет человек, снимет трубочку, и ты будешь говорить с ним уважительно - сам понимаешь... За достоверность текста не ручаюсь, но как-то так. Младший, когда впервые дозвонился - чуть кирпичей не отложил. А до дочки перестали дозваниваться подруги... Разговариваю с мамой в скайпе. - Мам, я вот думаю, что с головой делать. Налысо побриться, оставить пепельный русый или в изумрудно-зеленый покраситься? - Налысо не надо, у тебя же череп страшный! - о_О - Ну да, некрасивый совершенно. Все младенчество твое удивлялась, в кого же у тебя такая кривая голова. - ... - В русом у тебя седину видно. Много. Давай в зеленый, зеленой я тебя еще не видела. Хотя бы испугаюсь, будет, за что обругать. |
||||||||
21 Сен 2015 22:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Сегодня позволила сыну ударить девочку.
![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2015 23:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
madamkaya
Ну и правильно! Болгары так сейчас говорят --- мамы берегите мальчиков - девки нынче задиристые! Привет дорогие! пенсионерка Огромное спасибо за наводку на фотки Розы! Красивая пара , и любят друг друга- сразу видно! |
||||||||
22 Сен 2015 9:18
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Доброе утро!!!!
![]() |
||||||||
22 Сен 2015 10:07
|
1601Габи
|
|||||||
Доброе утро!!!!
Я в деревню, погода прекрасная, последняя поездка осени, мышки уже тусуются ![]() Всем настроения и здоровья!!!!
|
||||||||
22 Сен 2015 10:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
22 Сен 2015 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2015 10:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2015 10:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() Аля, котик в помощь твоей серой тусовке ![]()
Так это нам, а Роза то войти не может, ей в самый раз. Она вставляет свой ник и жмет на кнопочку "Забыли пароль" ![]()
Вот сейчас я говорю, что правильно сделал. А то в детстве Лешке говорила, что это нехорошо, девочек нельзя обижать. А были и такие, которым надо в лоб с разбега. Сегодня в новостях передали про беременную автохамку, которая считает, что ездить должны по ее правилам. И если что не по ней, то начинает драку с другими водительницами. Доигралась до 8-ми месяцев ареста. А начиналось то наверное в детстве ![]() |
||||||||
22 Сен 2015 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Наша мастерица всё совершенствуется:
![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post5418174.html#5418174 |
||||||||
22 Сен 2015 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2015 18:50
|
vltava
|
|||||||
22 Сен 2015 19:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,с ног валюсь. Бегаем кормим в 10 часов детей,потом в час забираем.И к бабушке надо,и на закупки для класса по мелочи. В 21,00 спать укладываюсь уже ![]() ![]() целую всех |
||||||||
22 Сен 2015 19:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Скромница ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2015 20:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
А столовой нет? ![]()
Обороты скинь маленько, а то будешь на общественных началах каждый день работать. Паша явно в восторге не будет. ![]() |