Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2015 11:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Доброе, Таня! Сегодня "рабочую" одежду в садик не забыли? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 11:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
Аж 3 раза проверил. Проникся |
|
27 Окт 2015 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
27 Окт 2015 11:50
|
Викона
Германия |
|
27 Окт 2015 11:51
|
Викона
Германия |
урок впрок |
|
27 Окт 2015 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня! |
|
27 Окт 2015 12:02
|
Викона
Германия |
я успела вчерась на фотосессию! мне очень понравились все фоты,Ириш!Можно и вправду на аватарку с фотиком поставить!
безотказная потому что,Насть
чё,правда?
Ольчик,как праздновали?
о,это многие так умеют.во всех областях
даааа???!!! а остальным не дала выпить?
я тож расшифровку то не знала! удивилась пряма
ню-ню я лично себя не могу фотать
у нас не так многие ездят на великах по делам и в магазин и просто гулять.В больших городах много велосипедистов,особенно в студенческих есть канешна и такие,как мой сын он и в туалет на машине бы поехал
Насчёт беженцев.у нас вот привезли 100 чел.Ещё будут.Поселили пока в бывшем супермаркете,огородили забором металическим.Но выходить им само собой |
|
27 Окт 2015 12:09
|
Викона
Германия |
|
можно.Рассказывают всякие истории,что якобы продавцам сказали-если кто то из них возьмет товар и не заплатит,не вызывать полицию,не ругаться,а просто записать сумму и отправить в ратхаусюТипа город заплатит.потому что,якобы,где то кто то избил продавца.Я в это не верю.Люди специально сеют панику по моему
Конечно,я не в восторге! мне не нравится,что прибывают в основном молодые,здоровые парни.Пусть бы воевали за свою страну.Против женщин и детей ничего не имею...на время пусть бы приняли.Но от наших хочу-не хочу ничего не зависит.Беженцы толпами на границе.Куда их теперь? обратно просто так не пошлют,ясно это.Вроде ужесточили правила приема по политическим мотивам.Но отправить назад вряд ли многих удастся,они же прячутся потом и все страшно больныеоказываются.А немцы гуманисты.Верют |
|
27 Окт 2015 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
К сожалению...
То же самое и с физкультурой. Многие подростки из физических упражнений лишь зарядку для пальцев на клавиатуре освоили...
А теперь ГТО венедряют поновой
Остальные более стойкие оказались
Так это же очень старое из серии говорят дети:
Приходит в детский сад новая воспитательница. Дети меленькие, года по 3 - 4, сидят, притихли, смотрят испуганными глазами на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадина Говядина? |
|
27 Окт 2015 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
И у меня лишь страшилища опупенные выходят
Полностью согласна. Здесь с украинскими аналогичная ситуация была...
|
|
27 Окт 2015 12:32
|
vltava
Россия |
|
Здравствуйте , девчата !
Да , спокойно смотреть , как твоё детище будет зарастать и пылиться , нужна сила воли .
. Муж , постоянно порывается помочь , как сейчас например , листья собирать . Да , разве , я могу доверить ...
. Это с Олей , пытались . Но , почему то , ничего не получилось
Так бы сразу и сказала . А то , завуалировала
|
|
27 Окт 2015 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ира!
или здоровый пофигизм
Так-так... кто там у нас в зеркалах то не отражается?
|
|
27 Окт 2015 12:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
|
|
27 Окт 2015 14:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! |
|
27 Окт 2015 14:51
|
vltava
Россия |
|
27 Окт 2015 15:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Подумают теперь, что у нас не встреча подружек была, а что-то другое
Улыбнитесь:
Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму от своей подруги. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ! |
|
27 Окт 2015 17:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Девочки ,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля,мама твоей и мои запоздалые поздравления.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ ПРИМИ МОИ ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот,всё тайны про меня поведала!!!!!!!!!!!
Красотки,Оля,доча так на тебя похожа.
Какая мама строгая.
Какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз не нравиться,пусть тогда сами всё делают.
Согласна на все 100%.Хорошо бунтовать и ни чего не делать.Я сама тоже была в родительском комитете,у нас одна мамаша тоже начала выступать,ей видете ли не понравился подарок новогодний,так я быстро её поставила на место,сказала,что с великим удовольствием мы уступим ей своё место и она сможет покупать подарки такие,какие ей нравятся.Так быстро рот заткнула.
Настя сбавь обороты,родители так обнаглеют,что сядут на тебя и будут ехать,а потом ещё и претензии высказывать.
Меня вот это тоже напрягает,что беженцы в основном здоровые мужики.Вы чего прётесь,защищайте свою Родину,так нет поджавши хвост бегут.Хоть это может быть и жестоко с моей стороны,но увы,по другому не могу,извините.
Пора уже прошла,когда они восторженно их встречали,теперь время настало.Но поживём увидим.
|
|
27 Окт 2015 18:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
Это точно
Да к нам и на крутых иномарках приезжали...
ванчес А чего это мы засмущались?
Тогда надо "добивать":
Ругаются две интеллигентки. Первая: - Да ты, да ты... овес прошедший через лошадь! Вторая: - А... а ты сорока из сказки! Первая ничего не поняла, приходит домой и спрашивает у дочери: - Слушай чего это она мне сказала? - Ну мам! Ты чего не поняла? Это же сорока из сказки: этому дала, этому дала... |
|
27 Окт 2015 19:59
|
1601Габи
|
|
Добрый день, девочки!!!
я валяюсь
ванчес Ирина! спасибо, ромашки
полностью согласна. Моя невестка в родкомитете в детском саду, было трое, постепенно все отошли, осталась одна, помимо решения проблем в группе, ещё и завсадом озадачивает
ситуация уже вышла из под контроля |
|
27 Окт 2015 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля!
Так и брала бы её в замы |
|
27 Окт 2015 23:42
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пенсионерка
Привет! вот увидела и про тебя сразу вспомнила http://takprosto.cc/zapechennyi-kartofel-v-soli/ |
|
28 Окт 2015 0:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
Я сегодня просто отварила половинки чищенного, нажарила котлет и плюс квашенная капусточка с зеленью и растительным маслом.
А вообще, два дня драников хочу.
Если охота не пропадёт до выходных, припашу кого-нибудь натереть картошки.
Мне из комбайна почему то не так вкусно... |
|
28 Окт 2015 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|
28 Окт 2015 11:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброе утро!!!
|
|
28 Окт 2015 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня! |

я успела вчерась на фотосессию!
чё,правда?
я лично себя не могу фотать
Конечно,я не в восторге! мне не нравится,что прибывают в основном молодые,здоровые парни.Пусть бы воевали за свою страну.Против женщин и детей ничего не имею...на время пусть бы приняли.Но от наших хочу-не хочу ничего не зависит.Беженцы толпами на границе.Куда их теперь? обратно просто так не пошлют,ясно это.Вроде ужесточили правила приема по политическим мотивам.Но отправить назад вряд ли многих удастся,они же прячутся потом и все страшно больныеоказываются.А немцы гуманисты.Верют