Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2015 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро,дорогушки!
вкуууснаааааа
ой,это вкусняцкая вкуснота!
а мне вкусно! Через терку в комбайне больше всего люблю и недавно вспоминала прям Угощайся,Ириш правда подостыли
девы,я вчера такой вкусный хлеб пекла! Прям очень мне понравился! Ничего вредного
http://forum.say7.info/post5459770.html#5459770 |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ну вот так вот
ах,вот откуда!
а я вот по Иринкиному примеру,хотела себя с фотиком...в анфас Так не уменьшается никак до нужного размера уже самое последнее уменьшение взяла 100 пикселей.а пишет про 50 мб |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 12:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
vltava
Ириш,фото
это болезть у них
вампирки
я в тихом ужасе,что ещё тысячи будут! Короче-не Сирии,не Ирака,ни Африки,ни Афганистана-одна Германия И будет всем им счастье! Бесплатные садики,университеты,квартиры и все остальное.
однозначно |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня!
Вот, спасибо! А у меня тёрка только крупная, приходится мельчить ножом, что для мяса, и получается всё как из кусочков разного размера. Комбайн то старый...
А если вручную натереть, масса более однородная. |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 12:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
А я и холодные люблю, если без наполнителя.
А красивый то какой!
Даже не верится, что без дрожжей. |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я для аватарок в % регулирую. Беру исходник, уменьшаю до 20 и 30%, потом смотрю вес каждой новой фотки в кб и подгоняю исходник до нужных 59. Короче, методом тыка. Главное, исходник сохранять.
Наверняка есть программа, которая сама всё подгонит под нужные размеры, но я уже так привыкла. |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Так именно из-за этого и недовольство у местных... |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро
Танюша, какая вкуснятинка с утра А я поставила в мультяшку буженину, через часик будет готово Вчера приготовила зайца послеохотного , я его в зелени потушила - вкусно, и картофель по деревенски
Только вот что останется тем, кто до них там жил Я когда смотрю по телеку, как идет этот поток мигрантов, то мне совсем не хочется, чтобы он перенапрвился в Россию. Уж извиняюсь за прямоту А может это все пугалка и у вас этого совсем нет
Я все в Пикасо делаю,там программа сама все уменьшает или увеличивает и никаких проблем
Дорогие бабушки и ваши дедушки, с праздником, с днем бабушек и дедушек России |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина!
не тебе одной
некоторым и украинских беженцев хватило...
Я как-то сразу в ней не разобралась, оставила на потом, а потом просто удалила, чтобы место не занимала.
Присоединяюсь!
Даже не знала, что есть такой. |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Отличная компания ! Вампиры , инопланетяне ...
Интересные собеседники !
Для заинтересованных лиц , как я это делаю . Фотографирую себя издалека . Потом , обрезаю всё лишнее . Осветляю , так как , фотография получается очень тёмная . И уменьшаю до размера аватарки . При желании , можно сделать чуть ярче , чётче . На свой вкус в общем .
. В такой то красоте .
Я конечно удивилась . Не думала , что и они , могут вот так , как некоторые наши соотечественники . И что обидно . Если россиянин , сделает что-то подобное , разговороооов ... А за другими , наверное и не замечают |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! Опять перевоплотилась -
|
||||||||||||
|
28 Окт 2015 13:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Всё для тебя , всё для тебя ! Это , то , что ты не успела посмотреть |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 15:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
28 Окт 2015 20:19
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!Всего прекрасного и замечательного!!!!!
У меня все нормуль!!!!Маришка извини была в дороге,не чаянно нажала на телефон.Не отвечаю экономлю ваши деньги.Простите!!!! |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 21:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
А уж я как рада, что у тебя все в порядке
Только мои деньги можешь не экономить сильно , у меня такой тариф, что звонки по России имеют такую же стоимость, что и местные |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2015 23:39
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Да так скромно, посидели с выпечкой, купленной конечно
так как я ленивая
Была сестра мужа, и её сын с женой, я не люблю праздновать, потому что надо готовить. а я
Спасибо Ира |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 0:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 0:10
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот тоже не умею фото выкладывать,не получается у меня,мне нужно всё увидеть своими глазами и потом записать всё последовательно,а так не могу понять,САМОВАР Я.
А у нас такая погода сегодня дрянная и снег и дождь и ветер с ног сдувает. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 0:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
|
Девочки УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня получилось перенести несколько фото в галерею,я на телефон фоталась,а мне ни кто не объяснит,как теперь с галереи вставить фото сюда. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 0:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
|
29 Окт 2015 1:06
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 1:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Ириш, молодца
И совсем это не сложно, теперь побольше фоток выкладывай Вы с природой очень гармонично смотритесь |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 1:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
|
Спасибо девочки.Но это фото с телефона,там не надо уменьшать,вот и получилось.Теперь бы скачать фото ,где мы с Лёлей,но я постараюсь.
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 2:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
|
Вау!!!!!!!Ура!!!!!!!Одним чайником меньше.Иришка ты молодец!!!!!!!!Снимаю шляпу.
Сбегала и в галерею.Класс!!!!!Здорово везде,но больше всего нравится с шашлычком.Такая красотка наша.В березках тоже отлично.
А я и этого не умею.А вдруг мы девочкам уже надоели?
Еще одна в нашем полку. А я вроде готовить люблю,но вот праздновать не люблю.Как то это не очень радует. Оленька,удивляешь.Я про готовку.По мне так дамы с ваших краев очень классно и вкусно готовят.Мы когда жили в Сибири,так там соседка была хохлушка.Все к ней бегали за рецептами.Она учила и пироги печь и драники.А уж про все остальное ваще молчу.Как же было у нее все вкусно.Ах!!!Счастливое детство!!!!!
Ну спасибо моя дорогая!!!!!А то я вас всех напрягла и озадачила.Иринка тоже звонила.Думаю надо срочно отписаться что все в порядке.Девочки спасибо вам. |

Я когда смотрю по телеку, как идет этот поток мигрантов, то мне совсем не хочется, чтобы он перенапрвился в Россию. Уж извиняюсь за прямоту
А может это все пугалка и у вас этого совсем нет

. В такой то красоте .

У меня все нормуль!!!!Маришка извини была в дороге,не чаянно нажала на телефон.Не отвечаю экономлю ваши деньги.Простите!!!!