Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2015 2:39
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Так ведь я не хохлушка жила только на украине, правда почти всю сознательную жизнь, но готовкой не заразилась
Я девка уральская, как говорится -украинка, рождённая в России, проживающая в Польше.
Я на прогулку- Сонька сидит и кряхтит, гулять хочет |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 3:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
А что это так поздно то? Я уже прискакала от дельфинов и Чапку уже успела вывести.Грека седня за повара.Картохи своей фирмешной нажарил и меня покормил.Вкусно с кефирчиком.
Теперь понятно. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 9:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Племянник вчера ногу на тренировке сломал Он в группе самый крупный и тренер на нём все приёмы показывает. Допоказывался. Даже внимания не обратил, что мальчишка на ногу наступать не может, и родителям не позвонил. Это хорошо, что зять на работе задержался и решил попутно Ивана с тренировки забрать. Приехал, а мальчишка сидит возле спорткомплекса на улице один. Сегодня должны смешение выправить и загипсовать. Пока в лангетке. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
29 Окт 2015 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Молодец!
Спасибо, красотка! |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Конечно, мы ведь каждый день от вас сотни фотографий просматриваем...
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня!
Скорейшего ему выздоровления! |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
29 Окт 2015 12:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ну вообще!!! Танюш,пусть поскорей всё будет хорошо! Тренер бессовестный!Безответственный какой! |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 12:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||
так мы с тобой с одного края,Оля!
а что любите есть вообще? Польская кухня мне нравится! На русскую похожа! И украиская мне нравится! И русская!...вот францезких не ела окромя выпечки
так у нас тута время то другое
ну вот! Грека,как Грека! Умеет тебя радовать,Оль! пенсионерка
Ириш,я сегодня к твоему "кошкиному дому" видать Бакса то приставила хотя,сейчас только увидела! ...как всегда,с конца читамши |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 12:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ясно тада
не,я не люблю чета холодные.могу канешна,если нада
с содой и мука спельты у меня.он немного влажный,но мне это не мешает.Я сиравно мазюкала шоколадную филадельфию на него а Саша с молоком
а где? в моей программе пиксели тока уменьшаются
не только из за этого.Страх присутствует тоже Вчера смотрела австрийское интервью на ю-тубе.Там сказали,что все выходят после разговора с каритасом или другой организацией по помощи со смартфонами.Один мужик говорит-как так? мы должны паспорт,все данные давать при покупке,а они ж многие без документов.Это своего рода оружие-телефоны. Ну кто знает,сколько среди них опасных личностей. Да в принципе,телефоны,это фигня! Просто страшно,что они тут могут натворить,если понесётся.Ведь правда река движется из молодых и сильных мужчин. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ух ты! У тебя тоже вкусно,Мариш! Тока кроликов и зайцев я точно не ем.Не могу прям.
есть.Но многое нагнетается специально тоже,я думаю. У нас пока тихо.В Баварии очень много,переполнено все.
у меня она есть,но не пользуюсь.Пробовала как то.Так она начинает грузить вообще все фоты,что у меня есть.Что то не понимаю,видать
я тоже обрезала.а уменьшаешь то где,Ириш?У меня каплюшечная фота вышла,а не пропускает.Щас покажу и еще меньше делала.на 100 пикселей раньше не было таких проблемм. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
спасибооо!!!
замечают и среди немцев есть такие,особенно молодежь.И среди турков есть очень аккуратные,хорошо воспитанные.Всякие среди всяких.Но турки правда очень оюбят устраивать такие пикники в парках,сама видела тоже.
Ну здорово! А купленная выпечка тоже вкусная,почему нет!
Я уже на стрёме у меня в выходной девочкины родители будут Познакомимся хоть.Хорошо,что наши,свои
Ирочка,молодец!!! Скажи Оле,что ничего сложного
Красотулька! фоточки
Олечка,я не помню,писала ли,что твои молодые,как на картинке! Красивые! Счастья им большущего и навсегда!
А когда я в Италии была,у вас тут ссылка была на Розочкины фото молодых в одноклассниках.Я так хотела увидеть.А меня там в ОК не пускали почему то |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 13:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Таня!
Классная подборка
А заодно и кусочек нового дивана, как я понимаю. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 13:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Так, на одной волне все
Так я потому и не пишу здесь пошаговых инструкций, т.к. у всех программы разные. А вообще в Paint |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 14:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
Привет мои дорогие!!!
Никто на шею мне не садится,не беспокойтесь)) Я справляюсь. Завтра еду с ними в театр.
А во вторник у нас праздник. И на каникулы))) С ездой у меня пока не очень.Страх сильный,неуверенность.
я почему то тоже не могу кушать кроликов..Уж очень мне их жалко.А еще я не ем баранину.А здесь,у нас ее везде суют))
И вообще я тут задумалась насчет мяса. Жалко мне животных стало. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 14:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Не знаю , чего ты там мудришь ... Уменьшаю в своей папке до рекомендуемого размера - 59 кб. А твоя фотография (которую ты показала ) , совсем маленькая - 20.1кб. И непонятно , почему , она не проходит .
Я сейчас поставлю её вместо своей (попробую , как у меня получится) , на пару минут . Для наглядности |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 14:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Точно!
Словно кто-то чужой в компе поселился и делает, что хочет.
Она чуть чуть тяжелее, обрежь буквально пару миллиметров слева.
Или сохрани эту из моей галереи и поставь: |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здорово то как!
Очень желаю, чтобы люди были такие же замечательные, как вы сами. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 14:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Всё получилось ! Отличная аватарка !
Танюша - путешественница ! А со спины , и на меня похожа |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 14:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Настя!
Пора оформляться на педагога по внеклассной работе.
Настя, а нет возможности ночами кататься?
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 14:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! Вот я как чувствовала, что не надо Танину фотку на свою аву цеплять
Были бы две Ирки - близняшки
Ира, это если из темы её забирать, а в галерее она была 60,7, кажется, я удалила уже всё. |
||||||||||||
|
29 Окт 2015 14:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Окт 2015 14:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Ну ,всё , свидетель есть ! Убираю |
жила только на украине, правда почти всю сознательную жизнь, но готовкой не заразилась

раньше не было таких проблемм.