Сообщение |
Автор |
29 Окт 2015 2:39
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
ольгуньчик1 писал(а): | Оленька,удивляешь.Я про готовку.По мне так дамы с ваших краев очень классно и вкусно готовят. |
Так ведь я не хохлушка  жила только на украине, правда почти всю сознательную жизнь, но готовкой не заразилась
Я девка уральская, как говорится -украинка, рождённая в России, проживающая в Польше.
Я на прогулку- Сонька сидит и кряхтит, гулять хочет
|
29 Окт 2015 3:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
29 Окт 2015 9:34
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброе утро!!!
Племянник вчера ногу на тренировке сломал  Он в группе самый крупный и тренер на нём все приёмы показывает. Допоказывался. Даже внимания не обратил, что мальчишка на ногу наступать не может, и родителям не позвонил. Это хорошо, что зять на работе задержался и решил попутно Ивана с тренировки забрать. Приехал, а мальчишка сидит возле спорткомплекса на улице один.  Сегодня должны смешение выправить и загипсовать. Пока в лангетке.
|
29 Окт 2015 11:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2015 11:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2015 11:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2015 11:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Oleczka писал(а): | украинка, рождённая в России, проживающая в Польше. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я уже прискакала от дельфинов и Чапку уже успела вывести. |
ольгуньчик1 писал(а): | Грека седня за повара.Картохи своей фирмешной нажарил и меня покормил.Вкусно с кефирчиком. |
|
29 Окт 2015 11:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2015 12:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчули,привет!
Бакс и телефон
Жду звонка
бдю...
не дааам!!! жду я!
забыла?
ну раз меня никто не хочет...
|
29 Окт 2015 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Скорейшего ему выздоровления! |
ну вообще!!! Танюш,пусть поскорей всё будет хорошо! Тренер бессовестный!Безответственный какой!
|
29 Окт 2015 12:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Oleczka писал(а): | Я девка уральская |
так мы с тобой с одного края,Оля! Oleczka писал(а): | Я девка уральская, как говорится -украинка, рождённая в России, проживающая в Польше. |
Oleczka писал(а): | , но готовкой не заразилась |
а что любите есть вообще? Польская кухня мне нравится! На русскую похожа! И украиская мне нравится! И русская!...вот францезких не ела  окромя выпечки ольгуньчик1 писал(а): | А что это так поздно то? |
так у нас тута время то другое
ольгуньчик1 писал(а): | Грека седня за повара.Картохи своей фирмешной нажарил и меня покормил.Вкусно с кефирчиком. |
ну вот!  Грека,как Грека! Умеет тебя радовать,Оль! пенсионерка
Ириш,я сегодня к твоему "кошкиному дому" видать Бакса то приставила  хотя,сейчас только увидела! ...как всегда,с конца читамши
|
29 Окт 2015 12:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А у меня тёрка только крупная, приходится мельчить ножом, что для мяса, и получается всё как из кусочков разного размера. Комбайн то старый...
А если вручную натереть, масса более однородная. |
ясно тада пенсионерка писал(а): | А я и холодные люблю, если без наполнителя |
не,я не люблю чета холодные.могу канешна,если нада пенсионерка писал(а): | А красивый то какой!
Даже не верится, что без дрожжей. |
 с содой и мука спельты у меня.он немного влажный,но мне это не мешает.Я сиравно мазюкала шоколадную филадельфию на него  а Саша с молоком пенсионерка писал(а): | Я для аватарок в % регулирую. Беру исходник, уменьшаю до 20 и 30% |
а где? в моей программе пиксели тока уменьшаются
пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
И будет всем им счастье! Бесплатные садики,университеты,квартиры и все остальное.
Так именно из-за этого и недовольство у местных.. |
не только из за этого.Страх присутствует тоже  Вчера смотрела австрийское интервью на ю-тубе.Там сказали,что все выходят после разговора с каритасом или другой организацией по помощи со смартфонами.Один мужик говорит-как так? мы должны паспорт,все данные давать при покупке,а они ж многие без документов.Это своего рода оружие-телефоны. Ну кто знает,сколько среди них опасных личностей.  Да в принципе,телефоны,это фигня! Просто страшно,что они тут могут натворить,если понесётся.Ведь правда река движется из молодых и сильных мужчин.
|
29 Окт 2015 12:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Танюша, какая вкуснятинка с утра А я поставила в мультяшку буженину, через часик будет готово Вчера приготовила зайца послеохотного , я его в зелени потушила - вкусно, и картофель по деревенски |
ух ты! У тебя тоже вкусно,Мариш!  Тока кроликов и зайцев я точно не ем.Не могу прям.
Медэлекта писал(а): | А может это все пугалка и у вас этого совсем нет |
есть.Но многое нагнетается специально тоже,я думаю.
У нас пока тихо.В Баварии очень много,переполнено все.
Медэлекта писал(а): |
Я все в Пикасо делаю,там программа сама все уменьшает или увеличивает и никаких проблем |
у меня она есть,но не пользуюсь.Пробовала как то.Так она начинает грузить вообще все фоты,что у меня есть.Что то не понимаю,видать
vltava писал(а): | Для заинтересованных лиц , как я это делаю . Фотографирую себя издалека . Потом , обрезаю всё лишнее . Осветляю , так как , фотография получается очень тёмная . И уменьшаю до размера аватарки |
я тоже обрезала.а уменьшаешь то где,Ириш?У меня каплюшечная фота вышла,а не пропускает.Щас покажу
и еще меньше делала.на 100 пикселей  раньше не было таких проблемм.
|
29 Окт 2015 12:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Дорогие бабушки и ваши дедушки, с праздником, с днем бабушек и дедушек России |
спасибооо!!!
vltava писал(а): | И вы бы видели , сколько мусора там . В такой то красоте .
Я конечно удивилась . Не думала , что и они , могут вот так , как некоторые наши соотечественники .
И что обидно . Если россиянин , сделает что-то подобное , разговороооов ... А за другими , наверное и не замечают |
замечают  и среди немцев есть такие,особенно молодежь.И среди турков есть очень аккуратные,хорошо воспитанные.Всякие среди всяких.Но турки правда очень оюбят устраивать такие пикники в парках,сама видела тоже. Oleczka писал(а): | Была сестра мужа, и её сын с женой, я не люблю праздновать, потому что надо готовить. а я |
Ну здорово!  А купленная выпечка тоже вкусная,почему нет!
Я уже на стрёме  у меня в выходной девочкины родители будут  Познакомимся хоть.Хорошо,что наши,свои ванчес писал(а): |
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,девочки у меня получилось. |
 Ирочка,молодец!!! Скажи Оле,что ничего сложного
Красотулька! фоточки
Олечка,я не помню,писала ли,что твои молодые,как на картинке!  Красивые! Счастья им большущего и навсегда!
А когда я в Италии была,у вас тут ссылка была на Розочкины фото молодых в одноклассниках.Я так хотела увидеть.А меня там в ОК не пускали почему то
|
29 Окт 2015 13:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2015 13:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2015 14:04
|
Настасенок
37 лет
|
Привет мои дорогие!!!
Никто на шею мне не садится,не беспокойтесь))
Я справляюсь.
Завтра еду с ними в театр.
А во вторник у нас праздник. И на каникулы)))
С ездой у меня пока не очень.Страх сильный,неуверенность.
Викона писал(а): | Тока кроликов и зайцев я точно не ем.Не могу |
я почему то тоже не могу кушать кроликов..Уж очень мне их жалко.А еще я не ем баранину.А здесь,у нас ее везде суют))
И вообще я тут задумалась насчет мяса. Жалко мне животных стало.
|
29 Окт 2015 14:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Викона писал(а): | я тоже обрезала.а уменьшаешь то где,Ириш?У меня каплюшечная фота вышла,а не пропускает. |
Не знаю , чего ты там мудришь ...  Я таких программ , какие тебе советуют наши специалисты , и не знаю .
Уменьшаю в своей папке до рекомендуемого размера - 59 кб.
А твоя фотография (которую ты показала ) , совсем маленькая - 20.1кб. И непонятно , почему , она не проходит  .
Я сейчас поставлю её вместо своей (попробую , как у меня получится)  , на пару минут . Для наглядности
|
29 Окт 2015 14:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | не только из за этого.Страх присутствует тоже Вчера смотрела австрийское интервью на ю-тубе.Там сказали,что все выходят после разговора с каритасом или другой организацией по помощи со смартфонами.Один мужик говорит-как так? мы должны паспорт,все данные давать при покупке,а они ж многие без документов.Это своего рода оружие-телефоны. Ну кто знает,сколько среди них опасных личностей. Да в принципе,телефоны,это фигня! Просто страшно,что они тут могут натворить,если понесётся.Ведь правда река движется из молодых и сильных мужчин. |
Викона писал(а): | У нас пока тихо. |
Викона писал(а): | Пробовала как то.Так она начинает грузить вообще все фоты,что у меня есть.Что то не понимаю,видать |
Точно!
Словно кто-то чужой в компе поселился и делает, что хочет.
Викона писал(а): | У меня каплюшечная фота вышла,а не пропускает. |
Она чуть чуть тяжелее, обрежь буквально пару миллиметров слева.
Или сохрани эту из моей галереи и поставь:
|
29 Окт 2015 14:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2015 14:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всё получилось ! Отличная аватарка !  Танюша - путешественница !  А со спины , и на меня похожа
|
29 Окт 2015 14:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Окт 2015 14:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира!
Вот я как чувствовала, что не надо Танину фотку на свою аву цеплять
Были бы две Ирки - близняшки vltava писал(а): | А твоя фотография (которую ты показала ) , совсем маленькая - 20.1кб. |
Ира, это если из темы её забирать, а в галерее она была 60,7, кажется, я удалила уже всё.
|
29 Окт 2015 14:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А со спины , и на меня похожа |
|
29 Окт 2015 14:27
|
vltava