Сообщение |
Автор |
01 Мар 2014 9:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
01 Мар 2014 9:02
|
Настасенок
37 лет
|
|
01 Мар 2014 9:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настюша, желаю твоим мелким екурядицам расстаять, как весеннему снегу
|
01 Мар 2014 10:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Мар 2014 10:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Настюша, желаю твоим мелким екурядицам расстаять, как весеннему снегу |
|
01 Мар 2014 10:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Мар 2014 10:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Мар 2014 11:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Берёзка! |
А надпись ... , на картинке  Сама писала  .
Дай , хоть один тюльпанчик  . Что за дискриминация
|
01 Мар 2014 11:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Мар 2014 11:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Мар 2014 12:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Дорогие мои друзякочки,всех с первым весенним денечком!!!!!!!!  Вот и пережили еще одну зиму.У нас погодка супер весенняя.Солнышко светит вовсю,птички чирикают,да и снега почти совсем нет.Правда не знаю как в деревне,но муж говорит и там его почти совсем нет. vltava писал(а): | Напросилась , называется ! |
Во,как весна на вас действует цветуечками друг дружку закидали.  Представила Иришка твой сад садик.  Ты уже можешь кое чего поделать,вот и нам тоже уже можно начинать.Маришка,у меня перцы взошли,скоро буду пикировать,надо сельдерей сеять.Сегодня балконную герань начеренкую и наверное хризики.Планов много,осилить бы все. пенсионерка писал(а): | Я так и подумала, кстати. |
Какие вы все продвинутые!!!!!А я чайник,чайником.  Хотела вам прикольные фотки сынкиной Соньки скинуть,да Любахи не дождусь.Аленка в одноклассниках скинула.Может сегодня появится,озадачу.  Сейчас пойду к мангалу, внучка блинов толстых просит.Надо впрягаться в домашнюю рутину,но чего то не очень хоться.Я на дачу хочу!!! пенсионерка писал(а): | Берёзка! |
Настасенок писал(а): | Девочки,у меня все нормально.Так,мелкие неурядицы!! |
Все будет отлично!!!А жизнь и состоит из этих неурядиц.Я вчера вечером не могу уснуть.Лежу ворочаюсь и на сердце как то не хорошо.Телек пять раз включала выключала.Начала все в голове перебирать.Потом тяпнула валерьянки и пошла спать.Утром проснулась,мама входит и говорит:Верочка ночью пришла.Вот сердце не обманешь.Спрашиваю:что случилось? Ответ:Ляль,что то не складывается.Вот они и мои неурядицы.
|
01 Мар 2014 13:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Мар 2014 13:10
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ой! сколько цветочков тут!
Мы из города почти домой вернулись, звонит свекровь - ничего не знаю, блинов напекла, быстро ко мне  Мы особо не возражали, съездили, пообедали  Теперь замерщика ждём, двери межкомнатные заказывать надо. Весна на подходе, кому чего, а нам дай поремонтировать
|
01 Мар 2014 13:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта
Какая у нас , декольтированная девушка появилась ольгуньчик1 писал(а): | Вот и пережили еще одну зиму. |
Не всем , так повезло
ольгуньчик1 писал(а): | Солнышко светит вовсю,птички чирикают |
Тюльпаны и нарциссы взошли .
Скворцы , как у себя дома расхаживают  . На меня , ноль внимания .
|
01 Мар 2014 14:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Мы из города почти домой вернулись, звонит свекровь - ничего не знаю, блинов напекла, быстро ко мне Мы особо не возражали, съездили, пообедали |
Лафа! madamkaya писал(а): | Теперь замерщика ждём, двери межкомнатные заказывать надо. Весна на подходе, кому чего, а нам дай поремонтировать |
Это же здорово! vltava писал(а): | Какая у нас , декольтированная девушка появилась |
Блин, я прям "побежала" смотреть Маришку в декольте... vltava писал(а): | Тюльпаны и нарциссы взошли . |
vltava писал(а): | Скворцы , как у себя дома расхаживают . На меня , ноль внимания . |
Класс!
Гордый такой.
|
01 Мар 2014 14:17
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | Не всем , так повезло |
нам ещё 1,5 месяца ждать
пенсионерка писал(а): | Гордый такой. |
деловуха
|
01 Мар 2014 14:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Давно ли Новый Год праздновали. |
Да уже и 8 марта на подходе. пенсионерка писал(а): | А как у неё дела с учёбой? |
Она особо и не париться.Все на трояки закрыла и усе.Типа и так сойдет.Это Любаха носиться с учебы на работу.Тут все надо что бы было все на отлично.На работе повысили в мастера,рада до безумия.Главное что в зарплате будет повышение. madamkaya писал(а): | Мы особо не возражали, съездили, пообедали |
Здорово!!!Все успели сделать,а главное бабулечку порадовали.Она же старалась для своих любимых. madamkaya писал(а): | кому чего, а нам дай поремонтировать |
Так у вас до весны то 1,5 месяца вот и успеете до посевной двери отремонтировать.Молодцы!!! vltava писал(а): | Какая у нас , декольтированная девушка появилась |
Я пять раз назад ходила.так и не нашла.Где смотреть то? vltava писал(а): | Не всем , так повезло |
Да уж!!!!Теперь то вот переживаем,что при заморозках могут растюхи померзнуть.Все про это только и говорят. vltava писал(а): | Тюльпаны и нарциссы взошли . |
Скоро нас будешь радовать своей красотой из сада. vltava писал(а): | Скворцы , как у себя дома расхаживают |
Такой прям грациозный весь и так умно смотрит. vltava писал(а): | На меня , ноль внимания . |
Они чувствуют твою добрату. пенсионерка писал(а): | Лафа! |
Ой и не говори.Вот бы и мне куда ни будь сходить на блины.
|
01 Мар 2014 15:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Мар 2014 16:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Лелька, сама меня послала шубку менять, а теперь даже не углядела
А я себе сегодня розочки полиантовые купила  , надо завтра сходить в погреб их отправить
|
01 Мар 2014 16:10
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
[quote="ольгуньчик1"] успеете до посевной двери отремонтировать[/qu
так это только двери. у нас планов громадьё!
Печку же разбирать, а новую ставить, соответственно и обои и потолок, может и кухню сделаем, если финансы позволят.
|
01 Мар 2014 16:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
01 Мар 2014 16:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | полиантовые |
не бриллиантовые хоть?
здесь на всё такие цены... Медэлекта писал(а): | надо завтра сходить в погреб их отправить |
В подземелье заточить. madamkaya писал(а): | у нас планов громадьё! |
Правильно, молодые ещё, когда же ещё планы строить. madamkaya писал(а): | Печку же разбирать, а новую ставить, соответственно и обои и потолок, может и кухню сделаем, если финансы позволят. |
Бог вам в помощь, Таня!
Пусть все задумки сбудутся.
|
01 Мар 2014 16:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Мар 2014 17:01
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
01 Мар 2014 17:11
|
Настасенок
37 лет
|
А мы на горки съездили,а то у нас уже все таять начало..  Покатались правда минут 20,потому что боимся за здоровье Владькино..
Танюша,Бог в помощь! Пусть все ваши планы осуществляться!!!
ольгуньчик1 писал(а): | Вот вам наше кашпо весеннее.Любимка Митьки-Сонечка |
замечательное у вас кашпо!!!!
А нам приходится на ночь Бакса запирать в ванной..  Потому что он на Арину кидается ночью,царапает ее,она плачет. пробовали просто в нашу комнату закрывать дверь-так он всю ночь скребется,орет дурниной.Пришлось вот так поступить
|