| Сообщение |
Автор |
|
26 Ноя 2015 22:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Allo4ka писал(а): | | а похвастаться? |
ну чем там хвастаться, это ж для меня сокровище, а так... у каждой мамы такого с 3 короба.
| Allo4ka писал(а): | | Ну вам и задают, прям многовато... Ефиму успехов. Нравится ему? |
немного задают. 2 строчки написать, сказку и стих 8-12 строчек на неделю. Пока с удовольствием выполняет всё. Учим с трудом, память оставляет желать лучшего. Ну терпение и труд всё перетрут.
| пенсионерка писал(а): | | Я смотрю, ты в молодости тоже не хило так чудила" |
уже жду, когда мне так скажет  Бабуся у нас почти вся седая.
|
|
27 Ноя 2015 1:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Allo4ka писал(а): | | на английском , Юля немецкий учит, он ей оплачивает |
Не увезёт потом? | Allo4ka писал(а): | | Девочки всем приятного вечера и спокойной ночи!!!! |
Спасибо, Алла!  Вам - тоже!
|
|
27 Ноя 2015 1:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Ноя 2015 2:12
|
Oleczka
 Olga
63 года Россия, Украина,Polska;
|
|
|
|
27 Ноя 2015 2:22
|
Oleczka
 Olga
|
| Викона писал(а): | | Снега нет,ясно |
и у нас нет. а где он?
| Викона писал(а): | | не представлю на завтрак коньяк |
а ты попробуй
| Викона писал(а): | | и такие есть? |
как и везде, были есть и будут
| madamkaya писал(а): | | Пытала Ефима про подарки |
любопытство не порок
| пенсионерка писал(а): | | бальзамчик принимать каждое утро |
напиток богов
| madamkaya писал(а): | | Праздник удался, |
ну и ладненько  все довольны.
| Allo4ka писал(а): | | До работы все ход не дойдет, |
а куда спешить, всё ещё в переди
|
|
27 Ноя 2015 2:25
|
Oleczka
 Olga
|
| пенсионерка писал(а): | | У меня волосы с 16 лет начали седеть |
а я думала что не поседею, а тут сюрприз
|
|
27 Ноя 2015 9:12
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
Сегодня еле встали, пришли к выводу, что устали вчера на празднике  Ефим сказал, что любит, когда в саду тихо.
|
|
27 Ноя 2015 10:39
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
| пенсионерка писал(а): | | У меня волосы с 16 лет начали седеть |
Я вчера покрасилась,а то стала седина на макушке пробиваться
| Oleczka писал(а): | | Я как всегда- ночером |
Это в твоем садике такие грибочки
| madamkaya писал(а): | | пришли к выводу, что устали вчера на празднике |
Ну теперь до НГ отдыхать будет, хотя наверное уже подготовку скоро начнут.
|
|
27 Ноя 2015 10:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
27 Ноя 2015 11:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Ноя 2015 11:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Ноя 2015 11:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Ноя 2015 11:44
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | А то я какой-то год заколебалась шить кольчугу богатырю из молочных крышек |
А я спички в сургуч макать, костюм почты  Сейчас бы за рекламу надА было содрать с них  А тогда промаялись 2 недели, а фотографий нет.  И только в воспоминаниях.
Это мне костюмчик делали, если чего
|
|
27 Ноя 2015 11:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | А я спички в сургуч макать, костюм почты Сейчас бы за рекламу надА было содрать с них А тогда промаялись 2 недели, а фотографий нет. И только в воспоминаниях.
Это мне костюмчик делали, если чего |
Тань, я не поняла - для чего там спички использовались?
Сургучные печати рисовали ими?
Я бы просто коробку синим цветом выкрасила и написала ПОЧТА
По-моему, именно почтовый ящик, - главное отличие
|
|
27 Ноя 2015 12:05
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | для чего там спички использовались? |
Во я склерозница - это мы спичфабрику делали  Наклеивали спичечные коробки и на них спички с сургучом. Блин, красиво было. Наверное  Но 1 место моё было всегда.
|
|
27 Ноя 2015 12:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Ноя 2015 12:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Стою возле подъезда в шортах и футболке, а рядом девушка в джинсах и куртке, выглядывает парень из окна, смотрит на нас и недовольно кричит: "задалбали, одевайтесь по погоде, хрен поймешь что надевать!".
На выходные приехала моя мама.
Мама: мне заводить на завтра будильник?
Муж: нет, мы уже завели год назад ребенка, и он нас еще ни разу не подводил.
Возникла у меня проблема с мобильным, потерялись почти все номера в телефонной книге. Делаю по знакомым рассылку (по почте): так, мол, и так, скинь, плиз, мне на моб смс, что это ты...
Ну что, теперь у меня в мобильном штук 20 смс с текстом: "Привет, это я!"
|
|
27 Ноя 2015 12:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
27 Ноя 2015 13:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Ноя 2015 13:48
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лежу болею,в инет с телефона выхожу,так,что мысленно я с вами.
|
|
27 Ноя 2015 14:09
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
27 Ноя 2015 15:04
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Ириша, выздоравливай
|
|
27 Ноя 2015 15:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! | ванчес писал(а): | | Лежу болею |
Выздоравливай поскорее!
В тему:
Приболел недавно и решил начать лечиться. Преобрёл в аптеке необходимое лекарство, открыл - читаю инструкцию. Побочные эффекты: - спутанность сознания, тремор, ярко выраженная заторможенность психомоторных реакций, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, диарея, запор, мигрень...
Вот сижу и думаю - может хрен с ним, с насморком...
|
|
27 Ноя 2015 17:20
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим крошкам,привет!!!!!Всего самого светлого и отличного!!!!!!  Меня не теряйте если что.Скачу галопом и работы выше крыши.Вчера была на конференции.От чего ушли к тому вертаемся.Пока очень интересно.Вот надо было все развалить,а потом опять востанавливать.Ну что мы за народ?Не можем мы жить по другому. | пенсионерка писал(а): | | В тему: |
Это про мою маму.Как услышит про лекарство и в аптеку.А побочку прочитает и все!!!!Лечится уже надобность отпала. | пенсионерка писал(а): | | Выздоравливай поскорее! |
Я присоединяюсь.Ирочка сил тебе побольше и особо не геройствуй.Главное как следует отлежаться и побольше питья. | madamkaya писал(а): | | Видишь какие тутА коты на сосисках скачут |
Прикольные.  А у моей красавицы что то с губой.К врачу надо,а я вся в работе. | ванчес писал(а): | | Лежу болею,в инет с телефона выхожу,так,что мысленно я с вами. |
| Викона писал(а): | | поскакала я...чёта проспала ещё сегодня с пятницей всех! |
Во!!!!!Я не одна скачу.Еще Иринка на сосисках.  Я плохо засыпаю,а потом не могу встать. | Викона писал(а): | | как в школе прям |
Точняк!!!Еще и училка своя если что.Бедный наш мальчишечка!!!! | Викона писал(а): | | Подарочек от дитёгки всегда так приятно! Ефимка классный медвежонок,Танюш Спасибо за фоточку! |
Приятно как!!!!Танечка классный такой ведмедик.Я присоединяюсь. | пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь:
|
| пенсионерка писал(а): | | А я из своих помню только шикарное платье снежинки, которое мне сшила бабушка для д/сада. У всех - марлевые, а у меня - капроновое |
Ой!!!А я кем только не была.Снежинкой конечно часто.Больше всего этот наряд любила.У меня все из капрону было.А еще украинский костюм и колокольчиком еще была.А еще была чертом и снегурочкой.Но это уже я была взрослой. | madamkaya писал(а): | | Но 1 место моё было всегда. |
Кто бы сумневался.Ты у нас мастер и ручки из нужного места растут. | madamkaya писал(а): | | Это мне костюмчик делали, если чего |
|
|
27 Ноя 2015 17:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|