Сообщение |
Автор |
03 Мар 2014 22:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Мар 2014 23:28
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Попробуй сесть спокойно и восстановить все события от момента, когда ты её взяла и до момента, когда обнаружилась пропажа. |
вспомнить все
часть выписок осталась, а другая испарилась
мне для санаторно-курортной карты хватит бумажек
|
04 Мар 2014 9:00
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки привет!!
Ирина как себя чувствуете??
Танюша фото классненькие.А что тебя в фотоаппарате не устраивает? Качество фото или что??
Всем удачного дня дорогие!!!
|
04 Мар 2014 10:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
04 Мар 2014 10:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Мар 2014 12:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко!!!!
пенсионерка писал(а): | Уже почти, как обычно. Спасибо!
Вчера даже помыться рискнула. Проснулась без температуры |
 Умничка!!!главное закрепись теперича,Ириш пенсионерка писал(а): | Если дома испарилась, то пытай Машуню и кота. |
 особливо кот точно подскажет  если колбаски дать предварительно пенсионерка писал(а): | Фото - супер! |
ага!  такая прелесть! Настасенок писал(а): | Танюша фото классненькие |
 спасибки,Настя! и всем спасибки за хорошие слова Настасенок писал(а): | .А что тебя в фотоаппарате не устраивает? Качество фото или что?? |
ага! качество ожидала лучше  купила именно из за природных съёмок,вот таких примерно
нравится,что зум оптический 50,прюс дигитальный. это очень много и не надо с собой таскать дополнительные объективы. Я фотограф то аховый  любитель просто  Ничё не понимаю,не углублялась во всякие там выдержки и т. д.В отзывах пишут,что на мануальных настройках можно получать отличные снимки,как на зеркалке,буду изучать и смотреть дальше. Пока мне однозначно не хватает контраста и резкости  могу конечно на компе добавить,но охота то...  доча вчера посмотрела и говорит-мам,это для нас 450 евро много денег,для фотографов за такие деньги-не камера  ну успокоила меня как то  у неё зеркалка,мне нравятся больше фотки вроде,но нет такого зума...эх,расписАлась  будто кому то интересно
Настасенок писал(а): | Всем удачного дня дорогие!!! |
 и вам обязательно!  что там с работой у мужа? так и не пишешь,Насть? уже прошли дни то...
|
04 Мар 2014 12:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
вот,длбпвила контры  сравните с первой фотой(лучше в альбоме)вроде лучше?
буду обрабатывать,чё делать...
|
04 Мар 2014 12:18
|
Настасенок
37 лет
|
|
04 Мар 2014 12:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Мар 2014 12:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
04 Мар 2014 13:06
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
пенсионерка писал(а): | Вчера даже помыться рискнула. Проснулась без температуры. |
Настасенок писал(а): | в него фирма вложила очень много денег |
это точно должно уберечь от сокращения!
Я пока дома. Перешла с гинекологических форумов на сердечные
Терапевт мой в отпуске, не знаю записал ли меня на консультацию к кардиохирургу или нет, в Тюмени однозначно сказали надо делать операцию, ставить мне на дырочку окклюдер. Вроде всё там просто, а страшно что-то.
Что-то меня за один год накрыло фигнёй всякой Викона писал(а): | эх,расписАлась будто кому то интересно |
интересно, хотя совсем не фотограф, но посмотреть фото люблю.
У нас самая простая зеркалка, вроде ничего, объектив бы по-лучше надо, у нас только дочка и фотографирует.
Сегодня, кстати, ей МРТ колена сделали, в четверг описание отдадут.
Ох, что-то меня всё на болячки сносит  .
|
04 Мар 2014 13:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
04 Мар 2014 14:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
04 Мар 2014 15:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Галочка, тебе срочно надо навестить родственников в Чебоксарах  Консультацию кардиохирурга устрою за чашечкой чая у меня в гостях, заодно и насчет операции все решим
ольгуньчик1 писал(а): | Правильно!!!!Ирин,может не стоит пока делать заплывы? |
Так уже уплыла, теперь не остановишь
|
04 Мар 2014 15:10
|
Galina_
 Галина
|
Медэлекта писал(а): | Галочка, тебе срочно надо навестить родственников в Чебоксарах Консультацию кардиохирурга устрою за чашечкой чая у меня в гостях, заодно и насчет операции все решим |
Серьёзно? спасибо. Лишняя консультация не навредит, точно.
|
04 Мар 2014 15:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утречко!!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Умничка!!!главное закрепись теперича,Ириш |
Это вряд ли...  В поликлинику же надо ходить. Викона писал(а): | эх,расписАлась будто кому то интересно |
Мне очень интересно, но ничего не понимаю. Викона писал(а): | уже прошли дни то... |
критические... Викона писал(а): | буду обрабатывать,чё делать... |
Главное, что умеешь. Настасенок писал(а): | вот помыться зря..лучше бы подождали |
Да понимаю я всё...  После первой помывки во время болези и температура выскочила,  но не могу я без воды.  Знак то водный. Настасенок писал(а): | у них пока только списки готовятся,но мы думаем обойдется-в него фирма вложила очень много денег |
И мы так же думаем. Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Перешла с гинекологических форумов на сердечные |
Давай уж лучше на кулинарные. Galina_ писал(а): | Терапевт мой в отпуске, не знаю записал ли меня на консультацию к кардиохирургу или нет, в Тюмени однозначно сказали надо делать операцию, ставить мне на дырочку окклюдер. Вроде всё там просто, а страшно что-то.
Что-то меня за один год накрыло фигнёй всякой |
Galina_ писал(а): | Сегодня, кстати, ей МРТ колена сделали, в четверг описание отдадут.
Ох, что-то меня всё на болячки сносит |
vltava писал(а): | Простуда , да ? |
Да у меня, как всегда, всё кучей: от уколов, вероятно,  сердце сильнее и чаще трепыхаться стало, насморк в синусит перешёл, а для полного счастья критические дни, с какого то перепугу начались...  Может, вторая молодость наступила? vltava писал(а): | И как говорила моя мама "чай не в литейке (литейный цех) работаешь , можно и потерпеть " |
Вот как раз там, видимо, и "работаю" - с меня соль уже можно было соскребать... vltava писал(а): | Так бывает , к сожалению |
Как "успокоил" меня Тимур - тебе ведь не 20 лет уже. ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам,солнечный приветик!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Галочка и Иришка срочно поправляйтесь и пусть все будет хорошо. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,может не стоит пока делать заплывы? |
Так сначала надо приливы отменить тогда. Медэлекта писал(а): | Галочка, тебе срочно надо навестить родственников в Чебоксарах Консультацию кардиохирурга устрою за чашечкой чая у меня в гостях, заодно и насчет операции все решим |
Медэлекта писал(а): | Так уже уплыла, теперь не остановишь |
|
04 Мар 2014 16:16
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | но не могу я без воды. Знак то водный. |
вот и я так же, только разрешили вставать - сразу в душ, чуть там и не навернлась  . Тоже водный знак.
пенсионерка писал(а): | Да у меня, как всегда, всё кучей: от уколов, вероятно, |
а много ещё уколов ставить?
пенсионерка писал(а): | а для полного счастья критические дни, с какого то перепугу начались.. |
 так бывает?
|
04 Мар 2014 17:20
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Если дома испарилась, то пытай Машуню и кота. |
У меня с ремонтом полис пропал,я кота своего пытала-пытала,нет не признаётся,молчит как партизан.  А полис новый выправляю,старый так и не нашелся.
пенсионерка писал(а): | Уже почти, как обычно. Спасибо!
Вчера даже помыться рискнула. Проснулась без температуры. |
А ты не рановато в ванну залезла.Может подождала бы чуток.
Викона писал(а): | ,вот таких примерно |
А мне оба фото кажутся одинаковыми.Очень красиво!!!!!!!!!!!!
Galina_ писал(а): | а страшно что-то. |
Ты главное не бойся,всё будет хорошо. пенсионерка писал(а): | а для полного счастья критические дни, с какого то перепугу начались... Может, вторая молодость наступила? |
А мы девочки сегодня с мамой ходили на Индийскую выставку,сказать,что она меня разочаровала,это не сказать ни чего.Такое ощущение,что нам привезли секонд -хенд.Я то ходила за определённой вещью,но увы,там такого и не было,только устала и больше ни чего.
|
04 Мар 2014 17:30
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Девочки! здравствуйте!
Мы отстрелялись, без особых замечаний. Ну а по мелочи всё равно всегда найдут.
Galina_ писал(а): | Что-то меня за один год накрыло фигнёй всякой |
Значит на следующий легче будет.
пенсионерка писал(а): | Как "успокоил" меня Тимур - тебе ведь не 20 лет уже. |
Добрый мальчик
Мы сегодня мужа с работы ждём, а пятницу Полинку. Припасы уже морожу.
|
04 Мар 2014 17:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Да у меня, как всегда, всё кучей: от уколов, вероятно |
Вполне возможно  .
пенсионерка писал(а): | Как "успокоил" меня Тимур - тебе ведь не 20 лет уже |
Слышать это , не очень приятно  Но он прав !
Galina_ писал(а): | вот и я так же, только разрешили вставать - сразу в душ, |
Все мы , принимаем душ каждый день . Но иногда , можно и повременить .
Спиртом обтирайтесь  .
ванчес писал(а): | ,только устала и больше ни чего |
Кода приехали в Чехию и увидев магазины с индийским товаром , тоже поспешила туда . Как и ты , ничего интересного для себя - не увидела . Больше , не заходила  .
|
04 Мар 2014 17:46
|
Настасенок
37 лет
|
Galina_ писал(а): | Что-то меня за один год накрыло фигнёй всякой |
все будет хорошо!!!
пенсионерка писал(а): | но не могу я без воды. Знак то водный. |
нечего на гороскоп все сваливать
пенсионерка писал(а): | а для полного счастья критические дни, с какого то перепугу начались... Может, вторая молодость наступила? |
очуметь..
ванчес писал(а): | А ты не рановато в ванну залезла.Может подождала бы чуток. |
ей уже все сказали  поздно,она уже помылась
ванчес писал(а): | А мы девочки сегодня с мамой ходили на Индийскую выставку,сказать,что она меня разочаровала,это не сказать ни чего. |
спросила бы меня-я тебе сказала бы что нечего там делать
madamkaya писал(а): | Девочки! здравствуйте!
Мы отстрелялись, без особых замечаний. Ну а по мелочи всё равно всегда найдут. |
поздравляю!!!
madamkaya писал(а): | Мы сегодня мужа с работы ждём, а пятницу Полинку. Припасы уже морожу. |
 чего готовишь??
|
04 Мар 2014 17:47
|
Настасенок
37 лет
|
ой девочки,мы ездили в воскресенье на день рожденье к брату мужа,так его жена мне йогурт из мультиварки дала попробовать-все,я хочу себе теперь мультиварку
|
04 Мар 2014 18:12
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | чего готовишь? |
гречку с мясом в мультяшке, пиццу пеку.
Настасенок писал(а): | все,я хочу себе теперь мультиварку |
тогда смотри, чтоб была функция - йогурт.
|
04 Мар 2014 18:15
|
Настасенок
37 лет
|
|
04 Мар 2014 19:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | вот и я так же, только разрешили вставать - сразу в душ, чуть там и не навернлась . Тоже водный знак. |
Я когда в больнице лежала, сестрички вечером даже не спрашивали зачем я пришла, а доставали ключ от душевой. Galina_ писал(а): | а много ещё уколов ставить? |
Вреднючих один остался.
А сосудистых ещё 5. Galina_ писал(а): | так бывает? |
У нормальных людей - нет, но я к ним никогда не относилась... ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | У меня с ремонтом полис пропал,я кота своего пытала-пытала,нет не признаётся,молчит как партизан. |
ванчес писал(а): | только устала и больше ни чего. |
madamkaya писал(а): | Девочки! здравствуйте! |
Здравствуй, Таня! madamkaya писал(а): | Мы отстрелялись, без особых замечаний. Ну а по мелочи всё равно всегда найдут. |
Молодцы! madamkaya писал(а): | Добрый мальчик |
Реалист. madamkaya писал(а): | Мы сегодня мужа с работы ждём, а пятницу Полинку. Припасы уже морожу. |
Здорово! vltava писал(а): | Слышать это , не очень приятно Но он прав ! |
А я нормально отношусь. Да он поэтому и сказал. vltava писал(а): | Спиртом обтирайтесь |
Настасенок писал(а): | нечего на гороскоп все сваливать |
Настасенок писал(а): | ей уже все сказали поздно,она уже помылась |
И опять хочу.  Семь потов сошло, хоть я сегодня даже на автобусах, а не пешком. Настасенок писал(а): | спросила бы меня-я тебе сказала бы что нечего там делать |
Настасенок писал(а): | ой девочки,мы ездили в воскресенье на день рожденье к брату мужа,так его жена мне йогурт из мультиварки дала попробовать-все,я хочу себе теперь мультиварку |
Так 8 марта на носу, заказывай мужу вместо букетов и конфетов. madamkaya писал(а): | гречку с мясом в мультяшке, пиццу пеку. |
Настасенок писал(а): | только пока пролетаю..На 8 заказала себе швейную машинку |
Я тоже хочу. Давно бы купила, но бось, что не справлюсь. Настасенок писал(а): | а пока тренируюсь на бабушкиной.Посмотрите мою переделку из старых джинс |
Здорово!  Молодец!
Это наверно у всех было.  И я шила, Женя подросла тоже шила. Настасенок писал(а): | я еще ее не украсила пока |
А зачем? И так нормально.
Я сегодня очередной "анекдот" выдала:
Медсестра в процедурном спрашивает - а вы у нас вчера не были?
Я - а что, вы теперь и по воскресеньям работаете?
Она, с опаской на меня поглядывая - вообще-то, вчера понедельник был.
|