Сообщение |
Автор |
04 Мар 2014 19:29
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | Мы отстрелялись, без особых замечаний. |
madamkaya писал(а): | Мы сегодня мужа с работы ждём, а пятницу Полинку. |
Здорово!
Настасенок писал(а): | йогурт из мультиварки дала попробовать |
вот йогурт у меня не получился  , но я грешу на молоко. Настасенок писал(а): | Посмотрите мою переделку из старых джинс |
Класс!
пенсионерка писал(а): | Вреднючих один остался.
А сосудистых ещё 5. |
от сосудистых-то нет побочек?
пенсионерка писал(а): | Я тоже хочу. Давно бы купила, но бось, что не справлюсь. |
а у меня стоит  . что-то ни шьется.
пенсионерка писал(а): | Я сегодня очередной "анекдот" выдала: |
вот даёшь!
|
04 Мар 2014 19:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Мар 2014 20:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Как-то мы с мамой ездили на консультацию к окулисту. Погода стояла слякотная. Иду я и замечаю, что мне к сапогу прилипла жвачка розовая. Я давай ее отдирать второй ногой, отдирала, отдирала, а она только больше становилась и тянулась! Начала мама пытаться отодрать ее, тоже ногами, а жвачка все не поддается! Ну, мама возьми, да и рукой ее потяни! А это оказался мой розовый носок! Сапог порвался, и кусок носка вывалился, мы его и тянули! Эх, не зря к окулисту ехали.
|
04 Мар 2014 20:50
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
04 Мар 2014 21:18
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | А какой год выпуска? |
|
04 Мар 2014 21:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Мар 2014 21:51
|
Настасенок
37 лет
|
|
04 Мар 2014 22:28
|
Galina_
 Галина
|
Настасенок писал(а): | Galina_
как себя чувствуете к вечеру то?? |
неплохо. спасибо.
|
04 Мар 2014 22:29
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Добрый вечер!
пенсионерка писал(а): | Я тоже хочу. Давно бы купила, но бось, что не справлюсь. |
у меня ручная старенькая машинка Подольск, я на электрической шить не могу, не успеваю, тормоз я короче
был оверлок, но я его сестре мужа подарила, ничО у меня не получалось
только пеленки и получилось обметать
пенсионерка писал(а): | Куда и когда едешь |
Едем с Лешей и с Машей в санаторий Нижне-Ивкино Кировская обл.
Раньше каждый год туда ездили, надо снова традицию возобновить.
заодно у своих погощу.
Планы были немного другие  , но пока так
пенсионерка писал(а): | Если дома испарилась, то пытай Машуню и кота |
без них явно не обошлось
|
04 Мар 2014 23:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | как себя чувствуете к вечеру то?? |
Я как-то не очень.  Мыться не рискнула даже. машапуся писал(а): | Добрый вечер! |
Добрый, Маша. машапуся писал(а): | я на электрической не могу, не успеваю, |
Так я этого и боюсь.
А меня все уговаривают, что там скорость сама можешь регулировать. машапуся писал(а): | у меня ручная старенькая, |
Я вот жалею, что продали такую, в своё время. машапуся писал(а): | Едем с Лешей и с Машей в санаторий Нижне-Ивкино Кировская обл.
Раньше каждый год туда ездили, надо снова традицию возобновить.
заодно у своих погощу. |
машапуся писал(а): | Планы были немного другие , но пока так |
И это неплохо. машапуся писал(а): | без них явно не обошлось |
Не нашла?
|
04 Мар 2014 23:24
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Не нашла |
пока нет
Маша с закрытыми глазами ездит на велосипеде, но спать не идет
Как ребенка убедить вовремя спать ложиться?
|
04 Мар 2014 23:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Мар 2014 23:31
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Так это раньше прививается. |
Помню Маша в три месяца молча с открытыми глазами лежала в коляске, а я ее укатывала до 2-3 ночи, всегда была несплюшкой.Куда уж раньше
Нету у меня командного голоса
Встает нормально, но мы обе копуши, поэтому всегда опаздываем.
|
04 Мар 2014 23:34
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Споки ноки.
Пойдем книжку читать
|
04 Мар 2014 23:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | всегда была несплюшкой. |
Тогда и не настаивай. Но договаривайся.  Если время понимает, то на время - хорошо, ещё 15 минут покатаешься и спать.
А если не понимает, с чем-нибудь сравнивай - покатайся, пока я душ приму, например. машапуся писал(а): | Встает нормально, |
Это хорошо. машапуся писал(а): | но мы обе копуши, поэтому всегда опаздываем. |
А это не очень.
В выходные тренируйтесь "копаться" побыстрее.
|
04 Мар 2014 23:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Споки ноки.
Пойдем книжку читать |
|
05 Мар 2014 8:05
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
И погналиии меня на работу
Постараюсь быстренько разрулить и домой.
машапуся писал(а): | Едем с Лешей и с Машей в санаторий Нижне-Ивкино Кировская обл. |
Здорово, хорошо вам отдохнуть и поправить здоровье.
Часть моих корней - выходцы из Кировской области.
пенсионерка писал(а): | Я как-то не очень. |
Ну вот... Давай уже заканчивай с простудой, очень она вымотала тебя.
машапуся писал(а): | Как ребенка убедить вовремя спать ложиться? |
машапуся писал(а): | Помню Маша в три месяца молча с открытыми глазами лежала в коляске, а я ее укатывала до 2-3 ночи, всегда была несплюшкой. |
машапуся писал(а): | Встает нормально |
один в один с моей Полиной, она и днём в садике засыпала, когда уже просыпаться надо.
Кстати, сейчас может и рано лечь, и любит выспавшейся ходить. Недосып- не устраивает.
|
05 Мар 2014 8:15
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | удачного тебе завтра похода к стоматологу |
не получилось, после праздников только.
Сын с утра разрулил всех  Я машину выгла, а он вперёд отца выскочил и говорит, садись-ка ты со мной, пусть папа везёт. Я хихикнула и села.  Сергей вышел, вы что, говорит, совсем обнаглели  Я прикинулась дурочкой и спёрла всё на Фима. А у сада, говорю - ты меня не жди, я до работы прогуляюсь, в 16-30 подъедешь, в музыкалку надо.  Короче, не успел парень домой приехать, сплошной ему облом. Ездить с утра заставили, ни поболтаться, ни пивка попить, не выйдет  Только посматриваю из окошка, как бы не пригнал он мне машинку-то
Позитивной середины недели! Здравствуйте, девочки!
|
05 Мар 2014 9:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
05 Мар 2014 9:27
|
Настасенок
37 лет
|
|
05 Мар 2014 10:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
пенсионерка писал(а): | А меня все уговаривают, что там скорость сама можешь регулировать. |
У меня можно регулировать. В зависимости от нажима на педаль
пенсионерка писал(а): | В выходные тренируйтесь "копаться" побыстрее. |
Особенно пока зима. На улицу вышли и в сугробе тренируйтесь: закопались-откопались
Galina_ писал(а): | И погналиии меня на работу |
И кто такой смелый
Galina_ писал(а): | она и днём в садике засыпала, когда уже просыпаться надо. |
Надо же как в памяти всплывает то, что казалось бы совсем забыто  Лешка уже учился в первом классе, пришла за ним в школу в один прекрасный день, а дети мне на перебой рассказывают: "Мы сегодня на уроке математики очень тихо разговаривали, потому что Леша спал"  Учительница у нас молодчинка была  Они с воспитательницей как две клушки над детьми тряслись. Мне ни слова в упрек. У меня, говорит, и не такое было.
madamkaya писал(а): | Только посматриваю из окошка, как бы не пригнал он мне машинку-то |
Настасенок писал(а): | а мы сегодня едем покупать мне машинку |
Я сначала верхнюю цитату не посмотрела  , решила, что четырехколесную  Но и с одним колесиком - хороший подарок  Настя, если что, то мне здесь совет дала девочка-профессионал, какую лучше для бытовых нужд, если шьешь не постоянно, а время от времени. Она швея, а сейчас у нее свой отдел по продаже именно швейных машин. Я себе купила Janome SE 507. Мне она понравилась. Но ты конечно под себя выбирай, это я к слову
|
05 Мар 2014 10:27
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Медэлекта писал(а): | Особенно пока зима. На улицу вышли и в сугробе тренируйтесь: закопались-откопались |
Медэлекта писал(а): | Мы сегодня на уроке математики очень тихо разговаривали, потому что Леша спал" |
Медэлекта писал(а): | Я сначала верхнюю цитату не посмотрела , решила, что четырехколесную |
да скорей бы четырехколесную-наша опять на ремонте
Медэлекта писал(а): | астя, если что, то мне здесь совет дала девочка-профессионал, какую лучше для бытовых нужд, если шьешь не постоянно, а время от времени |
я уже месяц назад себе выбрала  тоже мне швея подсказала.
Без всяких наворотов.
Все,теперь буду ныть что мне мультю надо  Хотя муж мне тут сказал-что то ты все время что то хочешь,а я нет,надо подумать что мне надо
|
05 Мар 2014 10:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | И погналиии меня на работу
Постараюсь быстренько разрулить и домой. |
Галя, а машина на ходу уже? довезли хотя бы? Galina_ писал(а): | Давай уже заканчивай с простудой, очень она вымотала тебя. |
Это меня поликлиника выматывает...
Аллергия у меня на неё.
Galina_ писал(а): | сейчас может и рано лечь, и любит выспавшейся ходить. Недосып- не устраивает. |
madamkaya писал(а): | не получилось, после праздников только. |
Уж побереги тогда его. Орехи то не грызи... madamkaya писал(а): | Сын с утра разрулил всех Я машину выгла, а он вперёд отца выскочил и говорит, садись-ка ты со мной, пусть папа везёт. Я хихикнула и села. Сергей вышел, вы что, говорит, совсем обнаглели Я прикинулась дурочкой и спёрла всё на Фима. А у сада, говорю - ты меня не жди, я до работы прогуляюсь, в 16-30 подъедешь, в музыкалку надо. Короче, не успел парень домой приехать, сплошной ему облом. Ездить с утра заставили, ни поболтаться, ни пивка попить, не выйдет Только посматриваю из окошка, как бы не пригнал он мне машинку-то |
Ефим - мудрец! madamkaya писал(а): | Позитивной середины недели! |
Я утром первым делом посмотрела какой день недели. madamkaya писал(а): | Здравствуйте, девочки! |
Здравствуй, Таня!
|
05 Мар 2014 11:08
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | первым делом посмотрела какой день недели |
у меня с утра была суббота, ближе к 7-00 начала осознавать реальность
|
05 Мар 2014 11:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира! Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Слава Богу что не рискнули..
Сколько можно вас ругать |
А может, мне понравилось... Настасенок писал(а): | мы сегодня едем покупать мне машинку |
Удачной покупки. Настасенок писал(а): | я как то не убеждаю..В 9 часов сказала "В кровать",они и идут. Сказка,попить,пописать и все |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | В зависимости от нажима на педаль |
Вот. А я же силы этого нажима не чувствую... Медэлекта писал(а): | Учительница у нас молодчинка была Они с воспитательницей как две клушки над детьми тряслись. Мне ни слова в упрек. У меня, говорит, и не такое было. |
Медэлекта писал(а): | Я себе купила Janome SE 507. |
А цена? Настасенок писал(а): | да скорей бы четырехколесную-наша опять на ремонте |
Настасенок писал(а): | я уже месяц назад себе выбрала тоже мне швея подсказала.
Без всяких наворотов. |
Напиши потом - какую. Настасенок писал(а): | муж мне тут сказал-что то ты все время что то хочешь, |
|