Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2015 19:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Я второй день как на качелях,голова кругом. Но вчера правда пирогов напекла,а потом весь вечер лежала,правда в 11 часов,мне с легка полегчало,так с Вовиком в нарды сыгранули,обманул меня зараза и выиграл.
У нас второй день дождик льёт,девочки ну попинайте вы уже зиму,пусть задницу свою поднимает и к нам мчится.
Присоединяюсь. НИКОЛИНА С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай.
Что,плохо себя вела.
Здорово,платье уж сами купят. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 20:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
|
Ирину Болгарскую с именинницей!!!! Николине здоровья, настроения, удачи!!!
у нас даже на рынке редкость
лечись, к вечеру может Т повыситься
Я тоже всё о снеге мечтаю, сегодня мечта воплотилась, правда снег искусственный меня укутал Решила сегодня делом заняться, диванные подспинные подушки жестковаты, вот я и решила их распотрошить и начинку поубавить , чтобы помягче и потоньше были. Расстегнула чехлы, вытащила мешки с начинкой вскрыла а оттуда шарики и труха поролоновая... по всей комнате летит, ко мне прилипает, тазик подставила - мигом наполнился, додумалась в ванну отсыпать полванны с двух подушек набралось. Стою сама вся в белом, снегурочка, короче - волосы, лицо, руки, одежда - начинаю с себя стряхивать, а они ни в какую прилипли отсыпать отсыпала, чехлы зашила, но как из ванны этот наполнитель убирать Муж говорит : "попробую в комнате руками убрать", видимо хотел ногами шарики попинать ...Вот такая внеплановая уборка у меня получилась, теперь хоть знаю какие наполнители используют при изготовлении мебели и за что платим немалые деньги... разочарование полнейшее . Я уже не снегурочка и квартира в порядке, да и подушки даже внешне похорошели. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А я и не делаю
Понятно...
Молодец!
Так там наверно проще. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 20:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Ира!
Ир, не геройствуй без особой необходимости, когда с головой проблемы. Ей нагрузки противопоказаны.
Вот! Аля не обманет
не выбросила хоть? кресло - мешок можно сделать
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz
Молодец! |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 20:34
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь
И на что вы играли на ночь глядя
Аля, а в деревне не держат? У нас по-моему на рынках тоже мухлюют, поэтому в деревне и берем. Знаем уже у кого можно брать
Ну, без маленьких приключений жить было бы скучно
Я тут новогодние идейки подглядела http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/effektnye-deserty-k-novomu-godu-14115.html?utm_source=7pisem&utm_medium=email&utm_campaign=daily |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 20:49
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
второго этапа я не выдержу и никому не советую ... потолок и стены в ванной пришлось мокрой губочной шваброй убирать
это меня совсем не повеселило
подсмотрю |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 20:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 20:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
эх вы...
|
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 22:10
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Девочки, изо всех сил толкаю зиму к вам!
У нас погода замечательная, чуть похолодало -11. Николину поздравляю с днём рождения! На счёт делания уроков с детьми, я контролировала постоянно до 9 класса , наверно, но рядом не сидела практически никогда. Проверяла, объясняла, что непонятно, но я как-то приучила, что к моему приходу, по крайней мере на черновик, должно быть всё сделано. Но и проверки занимали очень много времени. У одной сестры двоюродной, и у мужа сестры дочки с 1 класса делали всё сами , и не надо было проверять, так хорошо справлялись, у другой двоюродной даже за уроки не садилась без мамы, и пока делала уроки мама сидела рядом. К старшим классам все учились примерно одинаково, и даже те кто в началке были отличницами и очень самостоятельными в учебе, съехали сильнее (их то не контролировали тотально). Вот и не знаешь, как оно правильно.
Мне кажется в 6 лет мальчики ещё не готовы к школе, именно к ответственности за невыполненные уроки. У меня одна племянница пошла в 6, они с сестрой погодки, разница очевидна. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 22:14
|
Galina_
|||||||||||||||||
|
Биатлон сегодня не смотрела, но просмотрела результаты, так мужчины - молодцы!
Про вчерашний день- промолчу. Девочки, мы вчера ездили с ночевой в Сургут, и Боню взяли с собой, что былоооо, ужас. Он совсем отвык ездить в машине, всю дорогу хрипел, в новом месте не находил покоя, ни спать, ни есть. Дома одного не оставить. Обратная дорога такая же. Доехали до дома, выскочил из машины и рванул в подъезд, ещё минут 40 в себя приходил, тяжело дышал. Это что хоть такое, как старичок, привык спать в одном месте. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Галя!
да и дети все разные
так ответственность надо раньше прививать круг обязанностей ещё до школы должен быть, а потом он просто расширяется
|
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 23:35
|
Galina_
|||||||||||||||||
это точно.
это само собой. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 23:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Лепко-липко . "Липа" получится
Глаголешь истину ! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 0:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья,здоровья,любви и достатка!
лапулик-старичок ваш!
меня немного контролировали может в первом классе и я своих так же.потом спрашивали,что непонятно,а то и не спрашивали и получали соответствующую оценку В принципе,не жалею,что не стояла над душой. Конечно,сожет лучше бы учились,и может потом в универ бы попали ну такая я мамка.Я видела,что прям особых способностей и особого рвения к учёбе нет ни у дочи,ни у сынка.теперь все равно жалеть поздно. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 0:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
точно
зато
и в снегу побывала,Аль!
авось докатится хотя б к новому году
у меня тоже походка как у матроса чего то нуи нафига пироги печь,если плоховато,Ира? хотя...не будешь ведь правда весь день и всю ночь лежать.ещё хуже потом.отыгралась в нарды?
так всё равно подготовка то на девочках поди
молодец! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:36
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
я про себя и не помню
Но зная свою маму, очень сомневаюсь, что она сидела со мной часами...
жалеть ни о чём не надо
|
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Но вчера правда пирогов напекла,а потом весь вечер лежала,правда в 11 часов,мне с легка полегчало,так с Вовиком в нарды сыгранули,обманул меня зараза и выиграл.
лечись, к вечеру может Т повыситься
Муж говорит : "попробую в комнате руками убрать",