Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-799552839.html][/URL]
Доброе утречко!
всё новые лица,одёжки...я прям растерямшись girl_haha
пенсионерка
я дико извиняюсь Embarassed с кем это там наша дева гребёт?сослепу да сосранья не видю girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
vltava писал(а):
. Но тут , даже в аптеке 150 раз скажут , только не на голодный желудок . Мужу , один раз выписали , когда он зубы лечил . Так , можно сказать , просто "умоляли" этого не делать .

мне тожа именно так знакомо morning1
vltava писал(а):
А я , записываю !

girl_haha чё правда?я уже думала над энтим вопросом то... Gamer Gamer
пенсионерка писал(а):
Погребла я от вас..

стооой! кудыыы? пачему так ранааа Clapping Clapping Clapping

06 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Погребла я от вас
Ты шо ... А ну вертайся ! Или и нас забери . girl_haha Люблю на лодочке поплавать Very Happy
. Сразу вспомнила Волгу girl_in_love .
Медэлекта писал(а):
Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем
good2 Удачи ! friends
Викона писал(а):
чё правда?я уже думала над энтим вопросом то
Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий good2 . На метеорологов не надеюсь Wink
madamkaya писал(а):
демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл
Успел girl_haha

06 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irinaf писал(а):
Привет всем от потеряшки!

girl_bye girl_bye friends girl_in_love Ирина,лавно не забегала...вся в трудах?
Медэлекта писал(а):
Ну вот, я же говорила, что раз Иринка поплыла, поздняк ее останавливать А теперь тем более, они уже вдвоем гребут

girl_haha girl_haha girl_haha good2
madamkaya писал(а):
дождались кормильца

рад значитца что восвояси вернулся Smile
madamkaya писал(а):
не посмел, за мной приехал, вышел демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл

не всё на твоей улице праздник girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
Ко мне сейчас дети заходят 1 класс, спрашиваю - зачем пришли. Говорят, что на урок Во, склероз прогрессирующий

записывать girl_haha Gamer Gamer
Медэлекта писал(а):
Девочки, Алла пока на вопросы не стала отвечать, сказала что есть проблемы, как решит, выйдет на связь. Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем

Аллочка,пусть всё само собой прям и разрулится! praising praising give_heart give_heart give_heart Rose madamkaya
Танюш,как красиво у вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ефимушку жалко,что плохо видно... Embarassed мне Embarassed
пенсионерка писал(а):
Вот и понятно почему ты всегда голодная...
У тебя завтрак должен быть очень плотный. Вот попробуй.
Только не ведро каши, а ту же яишницу, например, да с ветчиной.

friends friends good2 good2 Я правда варёное-жареное на завтрак тока в отпуске ем,но плотно завтракаю morning1 Кофе и булочку тостерную например. одну половинку люблю с сыром,а вторую почти всегда люблю со свежим сыром и сверху варенько nyam2 или масла с мёдой nyam2
Настасенок писал(а):
так это ж я просто в гриме

это удачно тебя загримировали! да ещё и шубку поменяли,сапсем не узнать girl_haha Настасенок
Настюшка,с покупочкой тебя! очень нужной! пусть радовает долго и старательно Rose Drinks or Beer
Настасенок писал(а):
а вязать больше некогда.Даже если дела все переделаны,мне дети не дают спокойно посидеть.максимум минут 10

praising praising ну скоро детки подрастут,разбегуться по школам и садикам... Smile Вообще конечно всё время детям-тяжело. охота ж и самой с собой позаниматься praising
madamkaya писал(а):
Неча было менять марку.

ну эксперименты тожа охота praising не горюй,Танюш friends
madamkaya писал(а):
. Мой тоже начал права качать. Ну лопатой корону-то я ему поправила.

girl_haha ну как посмела?! mad Мальчик хороший какой!
madamkaya писал(а):
Сынок с утра всё проверил: рубашку, джинсы, фотик Уже не доверяет - вдруг забуду Я правда специально несколько раз забывала, зато теперь сам собирается

воот! good2 good2
Galina_ писал(а):
Здорово! я на всех праздниках уплакивалась от чувствс . Даже завидую тебе немножко.

friends friends ахааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже завсегда слезу скупую женскую роняла... girl_in_love
Galina_ писал(а):
но на улице днём-1-3, здорово!

girl_claping girl_claping girl_claping представляю! Я так люблю,когда снежок и не очень морозно и тихи girl_in_love

06 Мар 2014 12:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Ты шо ... А ну вертайся ! Или и нас забери

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
vltava писал(а):
Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий . На метеорологов не надеюсь

good2 good2 good2 помогает вовремя садить -сеять или просто интересно сравнивать,Ириш?
Мне кажется,что зима в этом году совсем быстро кончилась...да у нас её как то и не было unknown почти...правда для меня хорошо! Embarassed я не очень люблю холод Embarassed разве что иногда и не надолго Smile

06 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
о! про ремонт докладую! Congratulate Можно сказать,что усё хорошо! Вчера пришёл сыночкин шифонер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! собрали,вещи я успела растолкать перед вторым заплывом на работу Yahoo! Yahoo! Ещё хочет себе купить полку для всякого барахла girl_haha и тумбочку масенькую к кровати. В принципе получилось неплохо girl_claping я сильно переживала,что кровать заказал громоздкую,а комнато то масенька совсем. Но вроде всё расставилось и получилось неплохо.Теперь надо в остальных местах порядок наводить,всю неделю бардак,потому как вещи из комнаты сынка все у нас болтались. и полная терасса мебели старой Embarassed будем теперя машину ждать,что б забрали...

06 Мар 2014 12:28

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
съездили мы за колбаской и сыром..Я даже кусочек сыра съела уже girl_haha girl_haha
Девочки как же сложно с двумя детьми по автобусам зимой..Они ж такие толстенькие girl_haha летом другое дело.. Smile
пенсионерка писал(а):
На голодный. Так прописано.

wacko1
пенсионерка писал(а):
А ты тоже вой дурниной, пусть слушают.

да я уже вою..и мужу уже вою girl_haha
пенсионерка писал(а):
Только не ведро каши, а ту же яишницу, например, да с ветчиной...

так я и съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею... unknown мало что ли?
пенсионерка писал(а):
Погребла я от вас...

уже??
vltava писал(а):
ак я и говорю "переоделась " . Зимнюю шубку сняла

girl_haha
пенсионерка писал(а):
Ты помнишь даже, что было в прошлом году?

girl_haha girl_haha я помню что было 10 лет назад.. girl_haha а что вчера не помню girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ну вот, я же говорила, что раз Иринка поплыла, поздняк ее останавливать

girl_haha
Медэлекта писал(а):

конечно..пусть у нее быстрей все разрешится!!
madamkaya писал(а):
не посмел, за мной приехал, вышел демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл

представила..ржу girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
всё новые лица,одёжки...я прям растерямшись

girl_haha
vltava писал(а):
Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий

good2
Викона писал(а):
не всё на твоей улице праздник

girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
инципе получилось неплохо я

good здорово!!

06 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
ожно сказать,что усё хорошо

ну а ты переживала Smile

06 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
помогает вовремя садить -сеять или просто интересно сравнивать
Для дела ! Wink girl_haha Например : смотрю все года , какая была весна , лето , осень - вывожу среднее и уже знаю , что , можно ожидать в этой климатической зоне . Когда - пахать ,боронить, сеять girl_haha . Шучуууу girl_haha . Всё , для своих растюшек girl_in_love . Правда , веду я его , только с 2008 года .
Викона писал(а):
Мне кажется,что зима в этом году совсем быстро кончилась...да у нас её как то и не было
И у нас , не было . И чешские СМИ , это подтвердили .
Викона писал(а):
про ремонт докладую! Можно сказать,что усё хорошо
Отлично ! good2 Rose
Настасенок писал(а):
съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею... мало что ли?
Для молодой женщины , на мой взгляд , мало Smile .

06 Мар 2014 13:30

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):
так это ж я просто в гриме

Красиваяяя good2
пенсионерка писал(а):
Погребла я от вас...

Куда гребешь?
Медэлекта писал(а):

Пусть всё будет хорошо.
vltava писал(а):
Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий . На метеорологов не надеюсь

у меня мама тоже вела раньше, а сейчас, ездит туда сюда, бросила Embarassed .
Пошла прогуляться, такая на улице красота!!! Думаю, зайду за квартиру заплачу, простояла в очереди 1,5 часа, что-то устала. girl_haha
На 8 Марта сделала подарок себе и маме, и сестренке двоюродной - идем на концерт "Песняров"!

06 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
Можно сказать,что усё хорошо!

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Девочки как же сложно с двумя детьми по автобусам зимой.

это да, но ничего подрастут скоро, ведь уже в этом году полегче, чем в прошлом?
Настасенок писал(а):
так я и съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею..

худеешь что ли?
Настасенок писал(а):
я помню что было 10 лет назад.. а что вчера не помню

а это Настя, всё- старость girl_haha , помню у бабушки так было girl_haha
что вчера было не помнит, а детство и молодость в подробностях Smile

06 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Может , это антибиотики нового поколения ...

типа того. три таблетки - и всё Wink
vltava писал(а):
А я , записываю !

girl_haha friends
Медэлекта писал(а):
Доброе утро, красавишны

Здравствуй, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Ну вот, я же говорила, что раз Иринка поплыла, поздняк ее останавливать А теперь тем более, они уже вдвоем гребут Ириш, ты только не очень далеко уплывай

girl_haha
Далеко не дали... Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
Девочки, Алла пока на вопросы не стала отвечать, сказала что есть проблемы, как решит, выйдет на связь. Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем

Да будет так. friends give_heart
madamkaya писал(а):
дождались кормильца

praising
madamkaya писал(а):
Ну почти на халяву же

Тогда понятно. girl_haha
madamkaya писал(а):
за мной приехал, вышел демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл

girl_haha girl_haha girl_haha
Весело живёте.
madamkaya писал(а):
Ко мне сейчас дети заходят 1 класс, спрашиваю - зачем пришли. Говорят, что на урок Во, склероз прогрессирующий

girl_haha praising
Пусть спасибо скажут, что на работу пришла. Wink
madamkaya писал(а):
вот рыбачка-Соня

girl_haha friends

06 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утречко!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
я дико извиняюсь с кем это там наша дева гребёт?сослепу да сосранья не видю

С молодым человеком. Wink girl_haha
Правда, уже и не упомню, как зовут... Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
стооой! кудыыы? пачему так ранааа

У нас уже не рано. girl_haha
Викона писал(а):
о! про ремонт докладую! Можно сказать,что усё хорошо!

good2 good2 good2
Уже закончили?
Настасенок писал(а):
так я и съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею... мало что ли?

Мне нормально, Wink но с учётом, что через 2 часа второй завтрак. girl_haha
vltava писал(а):
Для молодой женщины , на мой взгляд , мало

friends
Galina_ писал(а):
Куда гребешь?

В монастырь... Wink girl_haha
Galina_ писал(а):
простояла в очереди 1,5 часа, что-то устала.

praising
Galina_ писал(а):
На 8 Марта сделала подарок себе и маме, и сестренке двоюродной - идем на концерт "Песняров"!

06 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Счастливые Ирина с Татьяной кончили ремонт good А я сижу сегодня в какой-то туманной дымке, на кухне стены штробят, делают разводку под новый гарнитур Embarassed На следующей неделе в среду штукатур-маляры придут wacko1 Вот такая я распутница Embarassed А главное, что мебель вовремя заказали, через 2 недели цены прямо поскакали вверх

06 Мар 2014 14:43

Распечатать сообщение
    Galina_

Галина

54 года
    Тюменская область

Galina_Мои рецепты
    Медэлекта писал(а):
    А главное, что мебель вовремя заказали, через 2 недели цены прямо поскакали вверх

доллар же вырос Embarassed

06 Мар 2014 15:14

Распечатать сообщение
    пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
    Медэлекта писал(а):
    А я сижу сегодня в какой-то туманной дымке, на кухне стены штробят, делают разводку под новый гарнитур На следующей неделе в среду штукатур-маляры придут

good2 good2 good2
    Медэлекта писал(а):
    Вот такая я распутница

girl_haha
    Медэлекта писал(а):
    А главное, что мебель вовремя заказали, через 2 недели цены прямо поскакали вверх

Повезло. good2
    Galina_ писал(а):
    доллар же вырос

А не вырос бы, так ничего бы не подорожало? girl_haha

06 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
    Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
    улыбнитесь
    Фото

Фото

Фото

06 Мар 2014 15:39

Распечатать сообщение
    пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
    Настасенок писал(а):
    улыбнитесь

girl_haha

Настя, ты детей то из углов выпустила? girl_haha

06 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
    Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
    пенсионерка писал(а):
    Настя, ты детей то из углов выпустила?

girl_haha girl_haha давно...
    их уже пора по второму разу туда ставить girl_haha

06 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
    пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
    Настасенок писал(а):
    их уже пора по второму разу туда ставить

wacko1 praising
    Они днём сейчас спят?

06 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
    vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
    Сижу сейчас на эмоциях Smile
    Я тут , в связи с событиями а Украине захожу периодически на чешский независимый сайт и на форум , где общаются российские и украинские граждане .
    Как только началась вся эта заваруха , чешские СМИ показывали и писали всё однобоко (я , уже об этом писала ) . Продолжают это делать и по сей день . Оговорюсь , все программы , передачи , я конечно не смотрю . И всю прессу прочесть , не могу . Но , то что вижу - далеко от действительности . Если в двух словах, то - Россия агрессор и в Украине обижают мирных демонстрантов .
    Так , что я хочу сказать . Несмотря на всю эту пропаганду , чехи - не верят ! За всё население я сказать не могу , но люди (их сообщения) , которые мне показались адекватными - обвиняют свои СМИ во лжи , искажении фактов , что защищают вместе с EU и США фашистский режим в Украине . Очень меня это удивило , не скрою , приятно удивило . Знаю , как они сильно на нас обижены за 1968 год . И тем не менее , вот такая реакция .
    Одно сообщение , рассмешило . Выдержка - " я , своей жене никогда так не верил , как сейчас Путину верю " girl_haha .
    Ещё хочу добавить . К Путину , с самого его появления , я , особой любви не питаю . " Тёмная лошадка " Очень многое , что происходит в нашей стране , мне не нравится . Но то , как он ведёт себя сейчас , думаю - правильно .
    А вы , как думаете ?

06 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
    Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
    пенсионерка писал(а):
    Они днём сейчас спят?

Арина частенько спит днем,ну если только не поздно встала..а сын нет.даже если встает в 6,30,я его уложить не могу.Он полежит минут 40 и встает.

vltava писал(а):
    А вы , как думаете

я б еще газ им перекрыла Embarassed

А мне всегда Путин нравился Embarassed Но судить не могу,так как живу в другой стране..

06 Мар 2014 16:24

Распечатать сообщение
    Медэлекта

Марина

58 лет
    чебоксары

МедэлектаМои рецепты
    Ирин, разбираться в политике-дело не благодарное. Однако я сужу не только по ноаостям и прессе, по крайней мере по поводу Крыма. Я уже как то писала, что у нас на местном форуме ежедневно выкладывает информацию группа активистов из чувашской диаспоры в Севастополе и Симферопрле. У людей действительно настрой либо на присрединение к России, либо как отдельная автономия. Очень серьезно налажены патрули отрядов самообороны. И никто не верит киевской лапше на уши. Да ведь можно зайти на любой форум и прочитать отзывы, что же происходит на самом деле.
    К власти пришла кучка какашек, да и о какой власти может идти речь, если процветай мародерство и бандитизм. Они не в состоянии даже наладить полноценно работу.
    Жалко людей. Вспомните наш 93, ведь действительно было очень страшно, а взрывы домов в Москве wacko1

06 Мар 2014 16:24

Распечатать сообщение
    Galina_

Галина

54 года
    Тюменская область

Galina_Мои рецепты
    пенсионерка писал(а):
    А не вырос бы, так ничего бы не подорожало?

не так резко бы, а так сейчас всё импортное подорожало.
    vltava писал(а):
    И тем не менее , вот такая реакция .

У нас уже с событиями на Украине, можно сказать раскол в семье, у двоюродного брата (а мы дружим все) жена из Украины (русская), так ей стыдно за Россию. Говорит, что мы ничего не понимаем, нам всё врут, и только они знают правду, на самом деле никаких нацистов нет, а Россия захватила Крым. Вот так вот, я лично стараюсь в полемику не вступать, особенно с обиженными. От наших украинцев (знакомых, на работе и т.д.) правды не добьёшься, чем дальше, тем больше загадочно-мутные.
    vltava писал(а):
    Ещё хочу добавить . К Путину , с самого его появления , я , особой любви не питаю . " Тёмная лошадка " Очень многое , что происходит в нашей стране , мне не нравится . Но то , как он ведёт себя сейчас , думаю - правильно .
    А вы , как думаете ?

Я с тобой согласна полностью, и муж мой тоже. А мы с ним частенько имеем различное мнение. У него, кстати одна бабушка украинка, но они совсем себя уже украинцами не считают.

06 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
    ольгуньчик1

оля

65 лет
    фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
    Всем моим девочкам,весенний привет!!!!! girl_in_love give_heart Wink Спасибо вам огромное.Поревела,слезы утерла и айда вперед.Вчера накупила еще семенков,так что все сею и сею.Не помирать же мышкам голодной смертью.Рассада была на работе. Yahoo! Wink Маму уговариваю как могу.Вы правы это надо перетерпеть.Терплю!!!!!Мужа если тока прибить,но старый и вроде уже родной,жалко.Но на старости совсем сбрендил.Хочет жить в свое удовольствие.Я вот даже себе такое представить не могу.Но правда вчера себе удовольствие доставила.Идя домой с работы,решила себя побаловать.Купила шоколадный рулетик и с Иришкиным напиточком отвела душу.Любаха глядя на меня сказала:мам,что то я не могу понять?Ты вот пьешь этот кофе и такая довольная,он что очень вкусный?Я ейSurprisedчень!!!Она:мам,а это какой кофе? Я ей:это овес,ячмень,цикорий..........Видели бы вы выражение лица моей дочери. girl_haha girl_haha Так что я уже почти счастливая!!!!!А работа?Что же делать то?Если нашим бюрократам нужны очередные бумаженции,бум писать.Но такую ерунду придумали,что в голове даже не укладывается.Хотят нашего брата контролировать,но наш народ ушлый и как воровал так и будет дальше воровать.Только из за этого больше мороки и еще хуже работать.Время и деньги теряем и еще нервы.Так что на работе у меня теперь совсем свободного времени нет.Вчера попсиховала,а сегодня вступило в бедро.И так больно бок!!!! unknown wacko1 Иришка,авочка прикольная.Я тоже хочу на лодочку к тебе. good friends girl_in_love Wink Настенка с обновочкой и пусть служит тебе исправно.Ты наша Настасья-рукодельница!!!!Авочка хороша,но сама была бы лучше. good girl_in_love give_heart Ирочка,цветочек классненький,но лучше вернись. good2 girl_in_love А что из за долора все подорожало? unknown wacko1

06 Мар 2014 16:50

Распечатать сообщение
    Galina_

Галина

54 года
    Тюменская область

Galina_Мои рецепты
    ольгуньчик1 писал(а):
    Так что я уже почти счастливая!!!

good2 good2 good2 Romashki
    ольгуньчик1 писал(а):
    но наш народ ушлый и как воровал так и будет дальше воровать.

и это так, к сожалению.

Наверх