Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-799552839.html][/URL]
Доброе утречко!
всё новые лица,одёжки...я прям растерямшись Girl haha
пенсионерка
я дико извиняюсь Embarassed с кем это там наша дева гребёт?сослепу да сосранья не видю girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
vltava писал(а):
. Но тут , даже в аптеке 150 раз скажут , только не на голодный желудок . Мужу , один раз выписали , когда он зубы лечил . Так , можно сказать , просто "умоляли" этого не делать .

мне тожа именно так знакомо morning1
vltava писал(а):
А я , записываю !

Girl haha чё правда?я уже думала над энтим вопросом то... Gamer Gamer
пенсионерка писал(а):
Погребла я от вас..

стооой! кудыыы? пачему так ранааа Clapping Clapping Clapping

06 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Погребла я от вас
Ты шо ... А ну вертайся ! Или и нас забери . Girl haha Люблю на лодочке поплавать Very Happy
. Сразу вспомнила Волгу girl_in_love .
Медэлекта писал(а):
Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем
good2 Удачи ! Friends
Викона писал(а):
чё правда?я уже думала над энтим вопросом то
Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий good2 . На метеорологов не надеюсь Wink
madamkaya писал(а):
демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл
Успел Girl haha

06 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irinaf писал(а):
Привет всем от потеряшки!

girl_bye girl_bye friends girl_in_love Ирина,лавно не забегала...вся в трудах?
Медэлекта писал(а):
Ну вот, я же говорила, что раз Иринка поплыла, поздняк ее останавливать А теперь тем более, они уже вдвоем гребут

girl_haha girl_haha girl_haha good2
madamkaya писал(а):
дождались кормильца

рад значитца что восвояси вернулся Smile
madamkaya писал(а):
не посмел, за мной приехал, вышел демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл

не всё на твоей улице праздник girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
Ко мне сейчас дети заходят 1 класс, спрашиваю - зачем пришли. Говорят, что на урок Во, склероз прогрессирующий

записывать girl_haha Gamer Gamer
Медэлекта писал(а):
Девочки, Алла пока на вопросы не стала отвечать, сказала что есть проблемы, как решит, выйдет на связь. Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем

Аллочка,пусть всё само собой прям и разрулится! praising praising give_heart give_heart give_heart Rose madamkaya
Танюш,как красиво у вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ефимушку жалко,что плохо видно... Embarassed мне Embarassed
пенсионерка писал(а):
Вот и понятно почему ты всегда голодная...
У тебя завтрак должен быть очень плотный. Вот попробуй.
Только не ведро каши, а ту же яишницу, например, да с ветчиной.

friends friends good2 good2 Я правда варёное-жареное на завтрак тока в отпуске ем,но плотно завтракаю morning1 Кофе и булочку тостерную например. одну половинку люблю с сыром,а вторую почти всегда люблю со свежим сыром и сверху варенько nyam2 или масла с мёдой nyam2
Настасенок писал(а):
так это ж я просто в гриме

это удачно тебя загримировали! да ещё и шубку поменяли,сапсем не узнать girl_haha Настасенок
Настюшка,с покупочкой тебя! очень нужной! пусть радовает долго и старательно Rose Drinks or Beer
Настасенок писал(а):
а вязать больше некогда.Даже если дела все переделаны,мне дети не дают спокойно посидеть.максимум минут 10

praising praising ну скоро детки подрастут,разбегуться по школам и садикам... Smile Вообще конечно всё время детям-тяжело. охота ж и самой с собой позаниматься praising
madamkaya писал(а):
Неча было менять марку.

ну эксперименты тожа охота praising не горюй,Танюш friends
madamkaya писал(а):
. Мой тоже начал права качать. Ну лопатой корону-то я ему поправила.

girl_haha ну как посмела?! mad Мальчик хороший какой!
madamkaya писал(а):
Сынок с утра всё проверил: рубашку, джинсы, фотик Уже не доверяет - вдруг забуду Я правда специально несколько раз забывала, зато теперь сам собирается

воот! good2 good2
Galina_ писал(а):
Здорово! я на всех праздниках уплакивалась от чувствс . Даже завидую тебе немножко.

friends friends ахааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже завсегда слезу скупую женскую роняла... girl_in_love
Galina_ писал(а):
но на улице днём-1-3, здорово!

girl_claping girl_claping girl_claping представляю! Я так люблю,когда снежок и не очень морозно и тихи girl_in_love

06 Мар 2014 12:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Ты шо ... А ну вертайся ! Или и нас забери

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
vltava писал(а):
Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий . На метеорологов не надеюсь

good2 good2 good2 помогает вовремя садить -сеять или просто интересно сравнивать,Ириш?
Мне кажется,что зима в этом году совсем быстро кончилась...да у нас её как то и не было unknown почти...правда для меня хорошо! Embarassed я не очень люблю холод Embarassed разве что иногда и не надолго Smile

06 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
о! про ремонт докладую! Congratulate Можно сказать,что усё хорошо! Вчера пришёл сыночкин шифонер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! собрали,вещи я успела растолкать перед вторым заплывом на работу Yahoo! Yahoo! Ещё хочет себе купить полку для всякого барахла Girl haha и тумбочку масенькую к кровати. В принципе получилось неплохо girl_claping я сильно переживала,что кровать заказал громоздкую,а комнато то масенька совсем. Но вроде всё расставилось и получилось неплохо.Теперь надо в остальных местах порядок наводить,всю неделю бардак,потому как вещи из комнаты сынка все у нас болтались. и полная терасса мебели старой Embarassed будем теперя машину ждать,что б забрали...

06 Мар 2014 12:28

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
съездили мы за колбаской и сыром..Я даже кусочек сыра съела уже Girl haha Girl haha
Девочки как же сложно с двумя детьми по автобусам зимой..Они ж такие толстенькие Girl haha летом другое дело.. Smile
пенсионерка писал(а):
На голодный. Так прописано.

wacko1
пенсионерка писал(а):
А ты тоже вой дурниной, пусть слушают.

да я уже вою..и мужу уже вою Girl haha
пенсионерка писал(а):
Только не ведро каши, а ту же яишницу, например, да с ветчиной...

так я и съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею... unknown мало что ли?
пенсионерка писал(а):
Погребла я от вас...

уже??
vltava писал(а):
ак я и говорю "переоделась " . Зимнюю шубку сняла

Girl haha
пенсионерка писал(а):
Ты помнишь даже, что было в прошлом году?

Girl haha Girl haha я помню что было 10 лет назад.. Girl haha а что вчера не помню Girl haha
Медэлекта писал(а):
Ну вот, я же говорила, что раз Иринка поплыла, поздняк ее останавливать

Girl haha
Медэлекта писал(а):

конечно..пусть у нее быстрей все разрешится!!
madamkaya писал(а):
не посмел, за мной приехал, вышел демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл

представила..ржу Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
всё новые лица,одёжки...я прям растерямшись

Girl haha
vltava писал(а):
Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий

good2
Викона писал(а):
не всё на твоей улице праздник

Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
инципе получилось неплохо я

Good здорово!!

06 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
ожно сказать,что усё хорошо

ну а ты переживала Smile

06 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
помогает вовремя садить -сеять или просто интересно сравнивать
Для дела ! Wink Girl haha Например : смотрю все года , какая была весна , лето , осень - вывожу среднее и уже знаю , что , можно ожидать в этой климатической зоне . Когда - пахать ,боронить, сеять Girl haha . Шучуууу Girl haha . Всё , для своих растюшек girl_in_love . Правда , веду я его , только с 2008 года .
Викона писал(а):
Мне кажется,что зима в этом году совсем быстро кончилась...да у нас её как то и не было
И у нас , не было . И чешские СМИ , это подтвердили .
Викона писал(а):
про ремонт докладую! Можно сказать,что усё хорошо
Отлично ! good2 Rose
Настасенок писал(а):
съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею... мало что ли?
Для молодой женщины , на мой взгляд , мало Smile .

06 Мар 2014 13:30

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):
так это ж я просто в гриме

Красиваяяя good2
пенсионерка писал(а):
Погребла я от вас...

Куда гребешь?
Медэлекта писал(а):

Пусть всё будет хорошо.
vltava писал(а):
Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий . На метеорологов не надеюсь

у меня мама тоже вела раньше, а сейчас, ездит туда сюда, бросила Embarassed .
Пошла прогуляться, такая на улице красота!!! Думаю, зайду за квартиру заплачу, простояла в очереди 1,5 часа, что-то устала. Girl haha
На 8 Марта сделала подарок себе и маме, и сестренке двоюродной - идем на концерт "Песняров"!

06 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
Можно сказать,что усё хорошо!

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Девочки как же сложно с двумя детьми по автобусам зимой.

это да, но ничего подрастут скоро, ведь уже в этом году полегче, чем в прошлом?
Настасенок писал(а):
так я и съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею..

худеешь что ли?
Настасенок писал(а):
я помню что было 10 лет назад.. а что вчера не помню

а это Настя, всё- старость Girl haha , помню у бабушки так было Girl haha
что вчера было не помнит, а детство и молодость в подробностях Smile

06 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Может , это антибиотики нового поколения ...

типа того. три таблетки - и всё Wink
vltava писал(а):
А я , записываю !

Girl haha Friends
Медэлекта писал(а):
Доброе утро, красавишны

Здравствуй, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Ну вот, я же говорила, что раз Иринка поплыла, поздняк ее останавливать А теперь тем более, они уже вдвоем гребут Ириш, ты только не очень далеко уплывай

Girl haha
Далеко не дали... Embarassed Girl haha
Медэлекта писал(а):
Девочки, Алла пока на вопросы не стала отвечать, сказала что есть проблемы, как решит, выйдет на связь. Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем

Да будет так. Friends Give heart
madamkaya писал(а):
дождались кормильца

praising
madamkaya писал(а):
Ну почти на халяву же

Тогда понятно. Girl haha
madamkaya писал(а):
за мной приехал, вышел демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл

Girl haha Girl haha Girl haha
Весело живёте.
madamkaya писал(а):
Ко мне сейчас дети заходят 1 класс, спрашиваю - зачем пришли. Говорят, что на урок Во, склероз прогрессирующий

Girl haha praising
Пусть спасибо скажут, что на работу пришла. Wink
madamkaya писал(а):
вот рыбачка-Соня

Girl haha Friends

06 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утречко!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
я дико извиняюсь с кем это там наша дева гребёт?сослепу да сосранья не видю

С молодым человеком. Wink Girl haha
Правда, уже и не упомню, как зовут... Embarassed Girl haha
Викона писал(а):
стооой! кудыыы? пачему так ранааа

У нас уже не рано. Girl haha
Викона писал(а):
о! про ремонт докладую! Можно сказать,что усё хорошо!

good2 good2 good2
Уже закончили?
Настасенок писал(а):
так я и съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею... мало что ли?

Мне нормально, Wink но с учётом, что через 2 часа второй завтрак. Girl haha
vltava писал(а):
Для молодой женщины , на мой взгляд , мало

Friends
Galina_ писал(а):
Куда гребешь?

В монастырь... Wink Girl haha
Galina_ писал(а):
простояла в очереди 1,5 часа, что-то устала.

praising
Galina_ писал(а):
На 8 Марта сделала подарок себе и маме, и сестренке двоюродной - идем на концерт "Песняров"!

06 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Счастливые Ирина с Татьяной кончили ремонт Good А я сижу сегодня в какой-то туманной дымке, на кухне стены штробят, делают разводку под новый гарнитур Embarassed На следующей неделе в среду штукатур-маляры придут wacko1 Вот такая я распутница Embarassed А главное, что мебель вовремя заказали, через 2 недели цены прямо поскакали вверх

06 Мар 2014 14:43

Распечатать сообщение
    Galina_

Галина

54 года
    Тюменская область

Galina_Мои рецепты
    Медэлекта писал(а):
    А главное, что мебель вовремя заказали, через 2 недели цены прямо поскакали вверх

доллар же вырос Embarassed

06 Мар 2014 15:14

Распечатать сообщение
    пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
    Медэлекта писал(а):
    А я сижу сегодня в какой-то туманной дымке, на кухне стены штробят, делают разводку под новый гарнитур На следующей неделе в среду штукатур-маляры придут

good2 good2 good2
    Медэлекта писал(а):
    Вот такая я распутница

Girl haha
    Медэлекта писал(а):
    А главное, что мебель вовремя заказали, через 2 недели цены прямо поскакали вверх

Повезло. good2
    Galina_ писал(а):
    доллар же вырос

А не вырос бы, так ничего бы не подорожало? Girl haha

06 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
    Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
    улыбнитесь
    Фото

Фото

Фото

06 Мар 2014 15:39

Распечатать сообщение
    пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
    Настасенок писал(а):
    улыбнитесь

Girl haha

Настя, ты детей то из углов выпустила? Girl haha

06 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
    Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
    пенсионерка писал(а):
    Настя, ты детей то из углов выпустила?

Girl haha Girl haha давно...
    их уже пора по второму разу туда ставить Girl haha

06 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
    пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
    Настасенок писал(а):
    их уже пора по второму разу туда ставить

wacko1 praising
    Они днём сейчас спят?

06 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
    vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
    Сижу сейчас на эмоциях Smile
    Я тут , в связи с событиями а Украине захожу периодически на чешский независимый сайт и на форум , где общаются российские и украинские граждане .
    Как только началась вся эта заваруха , чешские СМИ показывали и писали всё однобоко (я , уже об этом писала ) . Продолжают это делать и по сей день . Оговорюсь , все программы , передачи , я конечно не смотрю . И всю прессу прочесть , не могу . Но , то что вижу - далеко от действительности . Если в двух словах, то - Россия агрессор и в Украине обижают мирных демонстрантов .
    Так , что я хочу сказать . Несмотря на всю эту пропаганду , чехи - не верят ! За всё население я сказать не могу , но люди (их сообщения) , которые мне показались адекватными - обвиняют свои СМИ во лжи , искажении фактов , что защищают вместе с EU и США фашистский режим в Украине . Очень меня это удивило , не скрою , приятно удивило . Знаю , как они сильно на нас обижены за 1968 год . И тем не менее , вот такая реакция .
    Одно сообщение , рассмешило . Выдержка - " я , своей жене никогда так не верил , как сейчас Путину верю " Girl haha .
    Ещё хочу добавить . К Путину , с самого его появления , я , особой любви не питаю . " Тёмная лошадка " Очень многое , что происходит в нашей стране , мне не нравится . Но то , как он ведёт себя сейчас , думаю - правильно .
    А вы , как думаете ?

06 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
    Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
    пенсионерка писал(а):
    Они днём сейчас спят?

Арина частенько спит днем,ну если только не поздно встала..а сын нет.даже если встает в 6,30,я его уложить не могу.Он полежит минут 40 и встает.

vltava писал(а):
    А вы , как думаете

я б еще газ им перекрыла Embarassed

А мне всегда Путин нравился Embarassed Но судить не могу,так как живу в другой стране..

06 Мар 2014 16:24

Распечатать сообщение
    Медэлекта

Марина

59 лет
    чебоксары

МедэлектаМои рецепты
    Ирин, разбираться в политике-дело не благодарное. Однако я сужу не только по ноаостям и прессе, по крайней мере по поводу Крыма. Я уже как то писала, что у нас на местном форуме ежедневно выкладывает информацию группа активистов из чувашской диаспоры в Севастополе и Симферопрле. У людей действительно настрой либо на присрединение к России, либо как отдельная автономия. Очень серьезно налажены патрули отрядов самообороны. И никто не верит киевской лапше на уши. Да ведь можно зайти на любой форум и прочитать отзывы, что же происходит на самом деле.
    К власти пришла кучка какашек, да и о какой власти может идти речь, если процветай мародерство и бандитизм. Они не в состоянии даже наладить полноценно работу.
    Жалко людей. Вспомните наш 93, ведь действительно было очень страшно, а взрывы домов в Москве wacko1

06 Мар 2014 16:24

Распечатать сообщение
    Galina_

Галина

54 года
    Тюменская область

Galina_Мои рецепты
    пенсионерка писал(а):
    А не вырос бы, так ничего бы не подорожало?

не так резко бы, а так сейчас всё импортное подорожало.
    vltava писал(а):
    И тем не менее , вот такая реакция .

У нас уже с событиями на Украине, можно сказать раскол в семье, у двоюродного брата (а мы дружим все) жена из Украины (русская), так ей стыдно за Россию. Говорит, что мы ничего не понимаем, нам всё врут, и только они знают правду, на самом деле никаких нацистов нет, а Россия захватила Крым. Вот так вот, я лично стараюсь в полемику не вступать, особенно с обиженными. От наших украинцев (знакомых, на работе и т.д.) правды не добьёшься, чем дальше, тем больше загадочно-мутные.
    vltava писал(а):
    Ещё хочу добавить . К Путину , с самого его появления , я , особой любви не питаю . " Тёмная лошадка " Очень многое , что происходит в нашей стране , мне не нравится . Но то , как он ведёт себя сейчас , думаю - правильно .
    А вы , как думаете ?

Я с тобой согласна полностью, и муж мой тоже. А мы с ним частенько имеем различное мнение. У него, кстати одна бабушка украинка, но они совсем себя уже украинцами не считают.

06 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
    ольгуньчик1

оля

66 лет
    фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
    Всем моим девочкам,весенний привет!!!!! girl_in_love Give heart Wink Спасибо вам огромное.Поревела,слезы утерла и айда вперед.Вчера накупила еще семенков,так что все сею и сею.Не помирать же мышкам голодной смертью.Рассада была на работе. Yahoo! Wink Маму уговариваю как могу.Вы правы это надо перетерпеть.Терплю!!!!!Мужа если тока прибить,но старый и вроде уже родной,жалко.Но на старости совсем сбрендил.Хочет жить в свое удовольствие.Я вот даже себе такое представить не могу.Но правда вчера себе удовольствие доставила.Идя домой с работы,решила себя побаловать.Купила шоколадный рулетик и с Иришкиным напиточком отвела душу.Любаха глядя на меня сказала:мам,что то я не могу понять?Ты вот пьешь этот кофе и такая довольная,он что очень вкусный?Я ейSurprisedчень!!!Она:мам,а это какой кофе? Я ей:это овес,ячмень,цикорий..........Видели бы вы выражение лица моей дочери. Girl haha Girl haha Так что я уже почти счастливая!!!!!А работа?Что же делать то?Если нашим бюрократам нужны очередные бумаженции,бум писать.Но такую ерунду придумали,что в голове даже не укладывается.Хотят нашего брата контролировать,но наш народ ушлый и как воровал так и будет дальше воровать.Только из за этого больше мороки и еще хуже работать.Время и деньги теряем и еще нервы.Так что на работе у меня теперь совсем свободного времени нет.Вчера попсиховала,а сегодня вступило в бедро.И так больно бок!!!! unknown wacko1 Иришка,авочка прикольная.Я тоже хочу на лодочку к тебе. Good Friends girl_in_love Wink Настенка с обновочкой и пусть служит тебе исправно.Ты наша Настасья-рукодельница!!!!Авочка хороша,но сама была бы лучше. Good girl_in_love Give heart Ирочка,цветочек классненький,но лучше вернись. good2 girl_in_love А что из за долора все подорожало? unknown wacko1

06 Мар 2014 16:50

Распечатать сообщение
    Galina_

Галина

54 года
    Тюменская область

Galina_Мои рецепты
    ольгуньчик1 писал(а):
    Так что я уже почти счастливая!!!

good2 good2 good2 Romashki
    ольгуньчик1 писал(а):
    но наш народ ушлый и как воровал так и будет дальше воровать.

и это так, к сожалению.

Наверх