Сообщение |
Автор |
06 Мар 2014 11:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Мар 2014 12:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Погребла я от вас |
Ты шо ... А ну вертайся ! Или и нас забери .  Люблю на лодочке поплавать
. Сразу вспомнила Волгу  . Медэлекта писал(а): | Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем |  Удачи !
Викона писал(а): | чё правда?я уже думала над энтим вопросом то |
Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий  . На метеорологов не надеюсь
madamkaya писал(а): | демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл |
Успел
|
06 Мар 2014 12:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irinaf писал(а): | Привет всем от потеряшки! |
 Ирина,лавно не забегала...вся в трудах? Медэлекта писал(а): | Ну вот, я же говорила, что раз Иринка поплыла, поздняк ее останавливать А теперь тем более, они уже вдвоем гребут |
madamkaya писал(а): | дождались кормильца |
рад значитца что восвояси вернулся madamkaya писал(а): | не посмел, за мной приехал, вышел демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл |
не всё на твоей улице праздник madamkaya писал(а): | Ко мне сейчас дети заходят 1 класс, спрашиваю - зачем пришли. Говорят, что на урок Во, склероз прогрессирующий |
записывать Медэлекта писал(а): | Девочки, Алла пока на вопросы не стала отвечать, сказала что есть проблемы, как решит, выйдет на связь. Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем |
Аллочка,пусть всё само собой прям и разрулится! madamkaya
Танюш,как красиво у вас!  Ефимушку жалко,что плохо видно...  мне пенсионерка писал(а): | Вот и понятно почему ты всегда голодная...
У тебя завтрак должен быть очень плотный. Вот попробуй.
Только не ведро каши, а ту же яишницу, например, да с ветчиной. |
 Я правда варёное-жареное на завтрак тока в отпуске ем,но плотно завтракаю  Кофе и булочку тостерную например. одну половинку люблю с сыром,а вторую почти всегда люблю со свежим сыром и сверху варенько  или масла с мёдой Настасенок писал(а): | так это ж я просто в гриме |
это удачно тебя загримировали! да ещё и шубку поменяли,сапсем не узнать Настасенок
Настюшка,с покупочкой тебя! очень нужной! пусть радовает долго и старательно Настасенок писал(а): | а вязать больше некогда.Даже если дела все переделаны,мне дети не дают спокойно посидеть.максимум минут 10 |
 ну скоро детки подрастут,разбегуться по школам и садикам...  Вообще конечно всё время детям-тяжело. охота ж и самой с собой позаниматься madamkaya писал(а): | Неча было менять марку. |
ну эксперименты тожа охота  не горюй,Танюш madamkaya писал(а): | . Мой тоже начал права качать. Ну лопатой корону-то я ему поправила. |
 ну как посмела?!  Мальчик хороший какой! madamkaya писал(а): | Сынок с утра всё проверил: рубашку, джинсы, фотик Уже не доверяет - вдруг забуду Я правда специально несколько раз забывала, зато теперь сам собирается |
воот! Galina_ писал(а): | Здорово! я на всех праздниках уплакивалась от чувствс . Даже завидую тебе немножко. |
 ахааа  я тоже завсегда слезу скупую женскую роняла... Galina_ писал(а): | но на улице днём-1-3, здорово! |
 представляю! Я так люблю,когда снежок и не очень морозно и тихи
|
06 Мар 2014 12:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Мар 2014 12:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
о! про ремонт докладую!  Можно сказать,что усё хорошо! Вчера пришёл сыночкин шифонер!  собрали,вещи я успела растолкать перед вторым заплывом на работу  Ещё хочет себе купить полку для всякого барахла  и тумбочку масенькую к кровати. В принципе получилось неплохо  я сильно переживала,что кровать заказал громоздкую,а комнато то масенька совсем. Но вроде всё расставилось и получилось неплохо.Теперь надо в остальных местах порядок наводить,всю неделю бардак,потому как вещи из комнаты сынка все у нас болтались. и полная терасса мебели старой  будем теперя машину ждать,что б забрали...
|
06 Мар 2014 12:28
|
Настасенок
37 лет
|
съездили мы за колбаской и сыром..Я даже кусочек сыра съела уже
Девочки как же сложно с двумя детьми по автобусам зимой..Они ж такие толстенькие  летом другое дело..
пенсионерка писал(а): | На голодный. Так прописано. |
пенсионерка писал(а): | А ты тоже вой дурниной, пусть слушают. |
да я уже вою..и мужу уже вою
пенсионерка писал(а): | Только не ведро каши, а ту же яишницу, например, да с ветчиной... |
так я и съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею...  мало что ли?
пенсионерка писал(а): | Погребла я от вас... |
уже??
vltava писал(а): | ак я и говорю "переоделась " . Зимнюю шубку сняла |
пенсионерка писал(а): | Ты помнишь даже, что было в прошлом году? |
 я помню что было 10 лет назад..  а что вчера не помню
Медэлекта писал(а): | Ну вот, я же говорила, что раз Иринка поплыла, поздняк ее останавливать |
Медэлекта писал(а): | Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем |
конечно..пусть у нее быстрей все разрешится!!
madamkaya писал(а): | не посмел, за мной приехал, вышел демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл |
представила..ржу
Викона писал(а): | всё новые лица,одёжки...я прям растерямшись |
vltava писал(а): | Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий |
Викона писал(а): | не всё на твоей улице праздник |
Викона писал(а): | инципе получилось неплохо я |
 здорово!!
|
06 Мар 2014 12:46
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Викона писал(а): | ожно сказать,что усё хорошо |
ну а ты переживала
|
06 Мар 2014 13:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | помогает вовремя садить -сеять или просто интересно сравнивать |
Для дела !  Например : смотрю все года , какая была весна , лето , осень - вывожу среднее и уже знаю , что , можно ожидать в этой климатической зоне . Когда - пахать ,боронить, сеять  . Шучуууу  . Всё , для своих растюшек  . Правда , веду я его , только с 2008 года .
Викона писал(а): | Мне кажется,что зима в этом году совсем быстро кончилась...да у нас её как то и не было |
И у нас , не было . И чешские СМИ , это подтвердили .
Викона писал(а): | про ремонт докладую! Можно сказать,что усё хорошо |
Отлично !
Настасенок писал(а): | съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею... мало что ли? |
Для молодой женщины , на мой взгляд , мало  .
|
06 Мар 2014 13:30
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Настасенок писал(а): | так это ж я просто в гриме |
Красиваяяя
пенсионерка писал(а): | Погребла я от вас... |
Куда гребешь?
Медэлекта писал(а): | Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем |
Пусть всё будет хорошо.
vltava писал(а): | Правда ! Веду , свой календарь - садоводческий . На метеорологов не надеюсь |
у меня мама тоже вела раньше, а сейчас, ездит туда сюда, бросила  .
Пошла прогуляться, такая на улице красота!!! Думаю, зайду за квартиру заплачу, простояла в очереди 1,5 часа, что-то устала.
На 8 Марта сделала подарок себе и маме, и сестренке двоюродной - идем на концерт "Песняров"!
|
06 Мар 2014 13:36
|
Galina_
 Галина
|
Викона писал(а): | Можно сказать,что усё хорошо! |
Настасенок писал(а): | Девочки как же сложно с двумя детьми по автобусам зимой. |
это да, но ничего подрастут скоро, ведь уже в этом году полегче, чем в прошлом?
Настасенок писал(а): | так я и съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею.. |
худеешь что ли?
Настасенок писал(а): | я помню что было 10 лет назад.. а что вчера не помню |
а это Настя, всё- старость  , помню у бабушки так было
что вчера было не помнит, а детство и молодость в подробностях
|
06 Мар 2014 13:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Может , это антибиотики нового поколения ... |
типа того. три таблетки - и всё vltava писал(а): | А я , записываю ! |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Здравствуй, Марина! Медэлекта писал(а): | Ну вот, я же говорила, что раз Иринка поплыла, поздняк ее останавливать А теперь тем более, они уже вдвоем гребут Ириш, ты только не очень далеко уплывай |
Далеко не дали... Медэлекта писал(а): | Девочки, Алла пока на вопросы не стала отвечать, сказала что есть проблемы, как решит, выйдет на связь. Так что пожелаем ей скорейшего разрешения всех проблем |
Да будет так. madamkaya писал(а): | дождались кормильца |
madamkaya писал(а): | Ну почти на халяву же |
Тогда понятно. madamkaya писал(а): | за мной приехал, вышел демонстративно на пассажирское пересел и пивасик открыл |
Весело живёте. madamkaya писал(а): | Ко мне сейчас дети заходят 1 класс, спрашиваю - зачем пришли. Говорят, что на урок Во, склероз прогрессирующий |
Пусть спасибо скажут, что на работу пришла. madamkaya писал(а): | вот рыбачка-Соня |
|
06 Мар 2014 13:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утречко! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | я дико извиняюсь с кем это там наша дева гребёт?сослепу да сосранья не видю |
С молодым человеком.
Правда, уже и не упомню, как зовут... Викона писал(а): | стооой! кудыыы? пачему так ранааа |
У нас уже не рано. Викона писал(а): | о! про ремонт докладую! Можно сказать,что усё хорошо! |
Уже закончили? Настасенок писал(а): | так я и съела одно вареное яйцо,и стаканчик кофею... мало что ли? |
Мне нормально,  но с учётом, что через 2 часа второй завтрак. vltava писал(а): | Для молодой женщины , на мой взгляд , мало |
Galina_ писал(а): | Куда гребешь? |
В монастырь... Galina_ писал(а): | простояла в очереди 1,5 часа, что-то устала. |
Galina_ писал(а): | На 8 Марта сделала подарок себе и маме, и сестренке двоюродной - идем на концерт "Песняров"! |
|
06 Мар 2014 13:54
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Счастливые Ирина с Татьяной кончили ремонт  А я сижу сегодня в какой-то туманной дымке, на кухне стены штробят, делают разводку под новый гарнитур  На следующей неделе в среду штукатур-маляры придут  Вот такая я распутница  А главное, что мебель вовремя заказали, через 2 недели цены прямо поскакали вверх
|
06 Мар 2014 14:43
|
Galina_
 Галина
|
Медэлекта писал(а): | А главное, что мебель вовремя заказали, через 2 недели цены прямо поскакали вверх |
доллар же вырос
|
06 Мар 2014 15:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Мар 2014 15:31
|
Настасенок
37 лет
|
|
06 Мар 2014 15:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | улыбнитесь |
Настя, ты детей то из углов выпустила?
|
06 Мар 2014 15:43
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Настя, ты детей то из углов выпустила? |
 давно...
их уже пора по второму разу туда ставить
|
06 Мар 2014 15:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | их уже пора по второму разу туда ставить |
Они днём сейчас спят?
|
06 Мар 2014 16:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Сижу сейчас на эмоциях
Я тут , в связи с событиями а Украине захожу периодически на чешский независимый сайт и на форум , где общаются российские и украинские граждане .
Как только началась вся эта заваруха , чешские СМИ показывали и писали всё однобоко (я , уже об этом писала ) . Продолжают это делать и по сей день . Оговорюсь , все программы , передачи , я конечно не смотрю . И всю прессу прочесть , не могу . Но , то что вижу - далеко от действительности . Если в двух словах, то - Россия агрессор и в Украине обижают мирных демонстрантов .
Так , что я хочу сказать . Несмотря на всю эту пропаганду , чехи - не верят ! За всё население я сказать не могу , но люди (их сообщения) , которые мне показались адекватными - обвиняют свои СМИ во лжи , искажении фактов , что защищают вместе с EU и США фашистский режим в Украине . Очень меня это удивило , не скрою , приятно удивило . Знаю , как они сильно на нас обижены за 1968 год . И тем не менее , вот такая реакция .
Одно сообщение , рассмешило . Выдержка - " я , своей жене никогда так не верил , как сейчас Путину верю "  .
Ещё хочу добавить . К Путину , с самого его появления , я , особой любви не питаю . " Тёмная лошадка " Очень многое , что происходит в нашей стране , мне не нравится . Но то , как он ведёт себя сейчас , думаю - правильно .
А вы , как думаете ?
|
06 Мар 2014 16:15
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Они днём сейчас спят? |
Арина частенько спит днем,ну если только не поздно встала..а сын нет.даже если встает в 6,30,я его уложить не могу.Он полежит минут 40 и встает.
vltava писал(а): | А вы , как думаете |
я б еще газ им перекрыла
А мне всегда Путин нравился  Но судить не могу,так как живу в другой стране..
|
06 Мар 2014 16:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, разбираться в политике-дело не благодарное. Однако я сужу не только по ноаостям и прессе, по крайней мере по поводу Крыма. Я уже как то писала, что у нас на местном форуме ежедневно выкладывает информацию группа активистов из чувашской диаспоры в Севастополе и Симферопрле. У людей действительно настрой либо на присрединение к России, либо как отдельная автономия. Очень серьезно налажены патрули отрядов самообороны. И никто не верит киевской лапше на уши. Да ведь можно зайти на любой форум и прочитать отзывы, что же происходит на самом деле.
К власти пришла кучка какашек, да и о какой власти может идти речь, если процветай мародерство и бандитизм. Они не в состоянии даже наладить полноценно работу.
Жалко людей. Вспомните наш 93, ведь действительно было очень страшно, а взрывы домов в Москве
|
06 Мар 2014 16:24
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | А не вырос бы, так ничего бы не подорожало? |
не так резко бы, а так сейчас всё импортное подорожало.
vltava писал(а): | И тем не менее , вот такая реакция . |
У нас уже с событиями на Украине, можно сказать раскол в семье, у двоюродного брата (а мы дружим все) жена из Украины (русская), так ей стыдно за Россию. Говорит, что мы ничего не понимаем, нам всё врут, и только они знают правду, на самом деле никаких нацистов нет, а Россия захватила Крым. Вот так вот, я лично стараюсь в полемику не вступать, особенно с обиженными. От наших украинцев (знакомых, на работе и т.д.) правды не добьёшься, чем дальше, тем больше загадочно-мутные.
vltava писал(а): | Ещё хочу добавить . К Путину , с самого его появления , я , особой любви не питаю . " Тёмная лошадка " Очень многое , что происходит в нашей стране , мне не нравится . Но то , как он ведёт себя сейчас , думаю - правильно .
А вы , как думаете ? |
Я с тобой согласна полностью, и муж мой тоже. А мы с ним частенько имеем различное мнение. У него, кстати одна бабушка украинка, но они совсем себя уже украинцами не считают.
|
06 Мар 2014 16:30
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девочкам,весенний привет!!!!!  Спасибо вам огромное.Поревела,слезы утерла и айда вперед.Вчера накупила еще семенков,так что все сею и сею.Не помирать же мышкам голодной смертью.Рассада была на работе.  Маму уговариваю как могу.Вы правы это надо перетерпеть.Терплю!!!!!Мужа если тока прибить,но старый и вроде уже родной,жалко.Но на старости совсем сбрендил.Хочет жить в свое удовольствие.Я вот даже себе такое представить не могу.Но правда вчера себе удовольствие доставила.Идя домой с работы,решила себя побаловать.Купила шоколадный рулетик и с Иришкиным напиточком отвела душу.Любаха глядя на меня сказала:мам,что то я не могу понять?Ты вот пьешь этот кофе и такая довольная,он что очень вкусный?Я ей  чень!!!Она:мам,а это какой кофе? Я ей:это овес,ячмень,цикорий..........Видели бы вы выражение лица моей дочери.  Так что я уже почти счастливая!!!!!А работа?Что же делать то?Если нашим бюрократам нужны очередные бумаженции,бум писать.Но такую ерунду придумали,что в голове даже не укладывается.Хотят нашего брата контролировать,но наш народ ушлый и как воровал так и будет дальше воровать.Только из за этого больше мороки и еще хуже работать.Время и деньги теряем и еще нервы.Так что на работе у меня теперь совсем свободного времени нет.Вчера попсиховала,а сегодня вступило в бедро.И так больно бок!!!!  Иришка,авочка прикольная.Я тоже хочу на лодочку к тебе.  Настенка с обновочкой и пусть служит тебе исправно.Ты наша Настасья-рукодельница!!!!Авочка хороша,но сама была бы лучше.  Ирочка,цветочек классненький,но лучше вернись.  А что из за долора все подорожало?
|
06 Мар 2014 16:50
|
Galina_
 Галина
|
|