Сообщение |
Автор |
06 Мар 2014 16:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
06 Мар 2014 17:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | А мне всегда Путин нравился |
А он , многим молодым женщинам нравится  .
Медэлекта писал(а): | Ирин, разбираться в политике-дело не благодарное |
Согласна ! Но тут , уже не только политика . Погибли и гибнут люди . А когда сидишь в другой стране и со всех сторон (СМИ) слышишь - Россия агрессор и оккупант . Не очень приятно . Но вот читаю чешские форумы и с каждым днём вижу , как меняется мнение у простых людей . Всё проясняется . А политики , да , не меняются . И что меня больше всего огорчает , так это , несправедливость . Если обвинять ,так всех , кто провинился . А не выборочно . Россия плохая , а Америка - "хорошая" ... Сколько уже внесла смуты в страны . Убийства , бомбёжки и никто , её не упрекает . А Путина , уже прировняли в Гитлеру . И наши кровные братья ( мы все уже "перемешались" ) всё это повторяют . Очень меня удивило , огорчило , когда я увидела здешних украинцев с плакатами - Путин о образе Гитлера и " Россия агрессор " . Как это объяснить ? Неужели не хватает мозгов , понять , что это , специально разжигают ненависть между нами . В таких случаях , наоборот надо сплотиться . А мы , что делаем ...
Galina_ писал(а): | с событиями на Украине, можно сказать раскол в семье |
Вот и я об этом . Захожу на форум , где общаются обе стороны (выше писала) . Нормальный форум . Люди грамотные , дружат с головой . Так украинцы тоже пишут , что в семьях сплошные разногласия . Даже ненависть появилась. Вот это , очень страшно .
Galina_ писал(а): | на самом деле никаких нацистов нет |
Нацисты и фашисты есть (наверное )в каждой стране . И в России они есть .
|
06 Мар 2014 17:26
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
ольгуньчик1 писал(а): | Галочка,как самочувствие? |
нормально. спасибо.
vltava писал(а): | Нацисты и фашисты есть (наверное )в каждой стране . И в России они есть . |
конечно!
но вот, оказывается на Украине нет.
Может для нас кино специальное снимают?
vltava писал(а): | И что меня больше всего огорчает , так это , несправедливость . Если обвинять ,так всех , кто провинился . А не выборочно . Россия плохая , а Америка - "хорошая" ... |
Грустно всё это. Мама моя уже боится сватье своей на Украину позвонить, а вдруг и она считает, что все беды у них из-за нас, и та не звонит тоже.
|
06 Мар 2014 17:54
|
Настасенок
37 лет
|
|
06 Мар 2014 18:12
|
Galina_
 Галина
|
Настасенок писал(а): | Вы извините меня конечно,но у меня сложилось впечатление что народ в Украине...мягко говоря неадекватный.. |
мысли такие лезут в голову, я всё время думаю, может мы чего не знаем?
Не хотелось бы никого обижать, у нас в округе очень много украинцев, большинство очень продуманные, хитроватые, я так бы даже сказала. Рискую попасть под критику. Но я часто ставила им это в достоинство, кто тебе-то (мне то есть) не даёт быть ловчее и предприимчивие? На работе у нас 2 молодых мужчины украинцы, в общем и целом, устраивают.
Не в ту степь ушла
|
06 Мар 2014 18:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Несмотря на всю эту пропаганду , чехи - не верят ! За всё население я сказать не могу , но люди (их сообщения) , которые мне показались адекватными - обвиняют свои СМИ во лжи , искажении фактов , что защищают вместе с EU и США фашистский режим в Украине . Очень меня это удивило , не скрою , приятно удивило . Знаю , как они сильно на нас обижены за 1968 год . И тем не менее , вот такая реакция . |
Это радует. vltava писал(а): | " я , своей жене никогда так не верил , как сейчас Путину верю " |
vltava писал(а): | А вы , как думаете ? |
Вот про правильно-неправильно не задумывалась, а за то, что именно ему принимать в случае чего решение о вводе войск, мне его жалко. Настасенок писал(а): | Арина частенько спит днем,ну если только не поздно встала..а сын нет.даже если встает в 6,30,я его уложить не могу.Он полежит минут 40 и встает. |
Не оставляют тебя без внимания. Настасенок писал(а): | я б еще газ им перекрыла |
Медэлекта писал(а): | разбираться в политике-дело не благодарное. |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам,весенний привет!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Вчера попсиховала,а сегодня вступило в бедро.И так больно бок!!!! |
Ну вот...  Выздоравливай!
|
06 Мар 2014 18:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Неужели не хватает мозгов , понять , что это , специально разжигают ненависть между нами . В таких случаях , наоборот надо сплотиться . А мы , что делаем ... |
Настасенок писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM |
Я первый раз услышала. Настасенок писал(а): | Вы извините меня конечно,но у меня сложилось впечатление что народ в Украине...мягко говоря неадекватный.. |
А я с тобой согласна, Настя.
но с оговоркой - не весь! Настасенок писал(а): | а вообще я по другому хотела написать.. |
Galina_ писал(а): | мысли такие лезут в голову, я всё время думаю, может мы чего не знаем? |
Да мы много чего не знаем... Galina_ писал(а): | хитроватые, я так бы даже сказала. |
Это - национальная черта.  Русские гораздо проще, на мой взгляд.
Но, опять же оговорюсь - везде всяких хватает.
И ещё, моя фамилия до замужества - Коваленко.
|
06 Мар 2014 18:40
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
06 Мар 2014 18:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Девочки! я с обновкой
После утренника заехали с Ефимом в магазин и купили мне осенние ботиночки. Сын одобрил. Ну а к ботиночкам надо новые брючки И их прикупили Домой приехали, я мужу спасибо сказала за подарок. Он не понял сначала, а когда цену узнал - за голову схватился На пиво-то не хватит Но пусть у него об этом голова болит. А я буду радоваться |
Настоящая женщина!
Как утренник?
|
06 Мар 2014 18:57
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
06 Мар 2014 20:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Мужа если тока прибить,но старый и вроде уже родной,жалко. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я ей:это овес,ячмень,цикорий..........Видели бы вы выражение лица моей дочери. |
Когда приезжал мой младший , тоже спросил заглядывая в мой бокал , " что это я пью " И очень удивился , когда услышал ответ  .
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка,цветочек классненький,но лучше вернись. |  Уступаю дорогу другим (кого ещё не видели )  . Я то , появлюсь  .
Настасенок писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM |
Да , да . "Такого как Путин ..."  Чешки пишут " Путин - секси " А , если учитывать , что ему седьмой десяток ... Galina_ писал(а): | На работе у нас 2 молодых мужчины украинцы, в общем и целом, устраивают |
У меня друзья украинцы  . Общаемся больше 30 лет .
madamkaya писал(а): | Ну а к ботиночкам надо новые брючки И их прикупили |
|
06 Мар 2014 20:45
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
|
06 Мар 2014 20:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Интересно придумали, такие танцы прикольные. И подарки мамам сделали |
Здорово! vltava писал(а): | А , если учитывать , что ему седьмой десяток ... |
Так его поддерживают в форме лучше, чем мумию в мавзолее.
|
06 Мар 2014 20:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся
Ещё одна "болтливая" нарисовалась.
Когда едете?
|
06 Мар 2014 20:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Так его поддерживают в форме лучше, чем мумию в мавзолее |
Где-то прочитала: дедушка Ленин умер в 54, а Путин в 61 - молодой, энергичный лидер
|
06 Мар 2014 21:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Так его поддерживают в форме лучше, чем мумию в мавзолее |
Придирки !  За Брежневым , не меньше ухаживали  . Да и за Ельциным не хуже , наверное ... Путин , ведёт здоровый образ жизни !
Только "поговорила " с вами , открыла первую страничку и увидела картинку , по теме
|
06 Мар 2014 21:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Надо снять кино про ДиКаприо. Про то, как он старался и не получал Оскара.
А потом актеру, который сыграет ДиКаприо, дать оскара.
- 16 лет сыну, искал работу по расклейке объявлений, просят опыт работы...
- Владение канцелярским клеем на профессиональном уровне, знание стандартных подъездных кодов и хорошее физическое здоровье, чтобы убегать от благодарной аудитории?
Когда держите баллон с краской, не забудьте отвернуть его соплом от себя.
Как Аватар вам говорю...
|
06 Мар 2014 21:09
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Путин , ведёт здоровый образ жизни ! |
вот это он молодец!
|
06 Мар 2014 21:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Где-то прочитала: дедушка Ленин умер в 54, а Путин в 61 - молодой, энергичный лидер |
Так Ленину стволовые клетки не кололи vltava писал(а): | За Брежневым , не меньше ухаживали . Да и за Ельциным не хуже , |
Ага. Когда они уже больные были. vltava писал(а): | Путин , ведёт здоровый образ жизни ! |
По поводу Крыма то что думаете?
|
06 Мар 2014 21:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | вот это он молодец! |
Да ! Хотя , я его и не люблю в отличии от Насти  . Но , что есть - то есть . Пьяницей , его никто не назовёт . Да , и "пивного" живота у него нет .
пенсионерка писал(а): | Так Ленину стволовые клетки не кололи |
Этого , я не знаю  .
пенсионерка писал(а): | По поводу Крыма то что думаете? |
Только что включила телевизор . Сегодня ещё не смотрела . Чехи , красной строкой пишут о присоединении Крыма к России . И реплики слышу , уже мягШе  . Ведущая спрашивает одного политика " а что же сейчас , мы думали совсем другое ..."  .
Но не сдаются . Вспомнили про крымских татар . Россия и их притесняет ...
А ещё я думаю по поводу Крыма .
На месте крымчан послала бы я (кухарка), всех подальше  . Отделилась бы от всех . Такое место благодатное !  . Второе Монако можно сделать . Жили бы не тужили
|
06 Мар 2014 21:52
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | На месте крымчан послала бы я , всех подальше . Отделилась бы от всех . |
точно!
vltava писал(а): | Такое место благодатное ! |
очень красиво там.
у меня муж лет 6 назад сказал, вот был бы Крым русским, переехал бы туда жить.
|
06 Мар 2014 22:02
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Galina_ писал(а): | Часть моих корней - выходцы из Кировской области |
здорово. Мои родители в Киров попали по распределению, и вот уже 40 лет там живут.
Galina_ писал(а): | хорошо вам отдохнуть и поправить здоровье. |
спасибо Медэлекта писал(а): | На улицу вышли и в сугробе тренируйтесь: закопались-откопались |
|
06 Мар 2014 22:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
В Крыму вовсю готовятся к референдуму, жизнь протекает спокойно. По крайней мере нам в местной ветке двют именно такую информацию из Севастополя. И татары угомонились, больше не лезут на рожен  Дружины местной самообороны совместно с военными без чинов и званий взяли под охрану все стратегические объекты и перекрыли все пути отребью.
Мне кажется, что скоро самые упертые и то поймут, что они были только пешками, и вся их свобода определяется длиной поводка. А вообще то в советские времена украинцы очень недурственно жили. Муж рассказывал как он в 15 лет ездил на Украину. Так вот в селах у них везде были асфальтированные дороги, у каждого дома говорит по мотоциклу. А у нас и велосипед то не каждая семья могла себе позволить. Вот они теперь и обиженные на Россию, жить хуже стало
Ну это чисто рассуждения, без злого умысла кого-либо обидеть.
|
06 Мар 2014 22:43
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | так я говорю - на прошлый НГ я себе халат купила, а перед этим зашла в аптеку и оставила там сразу 1,5 халата |
халат наверное целый год носила, а "полтора халата" потом повторить пришлось не один раз. ольгуньчик1 писал(а): | еще сегодня мыши сожрали всю рассаду перцев |
вот уж от кого а от мышей этого никак нельзя было ожидать пенсионерка писал(а): | Пост: У меня сестра ведет себя странно как-то. Ей звонишь, спрашиваешь, как у нее дела, а она мне рассказывает про своего кота.Что с ней делать?
Лучший коммент: Позвони коту, пусть расскажет про сестру |
|
06 Мар 2014 23:10
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
irinaf писал(а): | А ты можешь и просто так делать этот йогурт. Я столько лет делаю без этого девайса и все получается! Только молоко надо брать хорошее. |
1) как делать йогурт
2) какое молоко хорошее?
а я то йогуртницу хотела себе покупать
irinaf писал(а): | Привет всем от потеряшки! |
привЕЕЕЕт
madamkaya писал(а): | Покажу нашу ВЕСНУ |
белым-бело  ляпота
но солнышко уже по весеннему греет
какой кавалер
|