Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2014 15:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Но , "банально" . А там , о человеческих возможностях.
Вот ещё , посмотрите и музыку послушайте . Приятная мелодия .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GIfgad0y5hc |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
19 Янв 2014 15:09
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Очень много прекрасных и удивительных мест на земле! |
|
19 Янв 2014 15:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
А как снято |
|
19 Янв 2014 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
19 Янв 2014 15:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|
19 Янв 2014 17:08
|
Викона
Германия |
мне тоже нравится,что он девочку с места просто так не срывает
он уже отучился,год уж как работает. Но у него пока контракт до конца 2014 ,там неизвестно что будет. Поэтому пока нет постоянного контракта ,страшновато снимать самому жильё,пусть пока у нас живёт
отгадай с трёх раз! в инете канешна причём они знают друг друга очень давно,с 14 лет Тогда переписывались,по телефону болтали и как потом мне сынок признался через несколько лет ое с другом своим ездил к ней на поезде на каникулах. А мне сказал,что к Дэни,друг тоже инетский.но живёт в 50 км. тот у нас часто бывал,я его хорошо знала,вот и отпустила. Короче,вроде как они "вместе" потом были,как у молодёжи тут называется но естесственно,что виртуально. Потом сынок эту связь закончил сам,потому как вроде без видов на будущее,видится то не могли. Викуська сильно страдала и он тоже,как потом опять же рассказывал мне Потом у него были девочки-немки. обе мне в принципе нравились,но менталитет не наш конечно Мне было их тоже жаль,когда он и с одной,потом со второй так же всё сам порвал. Опять стали с Викой много контактировать. И вот два года назад опять задружили Викуська приезжает на скором поезде. Сынок туда категорически не хочет ездить Вот я ж говорила,что он у нас такой весь домашний-всё своё тока любит и не любит гдето в других местах ночевать и вообще Мне за Вику обидно,что вечно она должна ехать,но вот так...чё ж делать Она его характер хорошо знает и не обижается вроде
Ирин.бардак!!! кругом шнуры от тысячи всяких бяк но вот перед Викиным приездом сам меняет бельё постельное и пылесосит приносит наконец то бельё-кучу в стирку
у нас есть синупрет таблетоньки,очень хорошо пазухи освобождают или поингалировать,как Ирина советует,носик промывать солёной водичкой хорошо,знаешь же? |
|
19 Янв 2014 17:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
19 Янв 2014 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Ничего себе, 10 лет считай.
На смотрины.
Проверку чувствов устроили.
Посравнивал. Опыта набрался.
Знать, судьба.
Так зато тебе спокойнее.
Их выбор, лучше не соваться.
Это - нормально. У нас одних только системников нерабочих 4 штуки стоят, а уж мелочей...
У меня теперь только от них насморк полностью проходит. Но дорогие, да и постоянно пить не рискую, хотя там, вроде, травки.
Надо глянуть со скольки лет. |
|
19 Янв 2014 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Марина!
Спасибо! |
|
19 Янв 2014 17:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Нашла инструкцию. В русском варианте до 6 лет не рекомендуют. |
|
19 Янв 2014 17:51
|
Викона
Германия |
у меня сынок вообще без них получает часто гайморит,а у меня воспаление среднего уха могёт быть от насмарка
Отполза. пока гости щас прийдут.брат мужа с женой.Наварила борщеца,сделала куриное фрикасе и напекла колечек своих. бум играть в карты,кушать между делом и гулять.хоть там и ветрина!!! всем классного дня и вечера |
|
19 Янв 2014 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот и у меня теперь такая история. Как только при насморке голову на части рвать начинает и глаза от боли чуть из орбит не выскакивают, сама себе их назначаю.
|
|
19 Янв 2014 19:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
У нас не настолько критично. Купила сироп шиповника, промыла нос фурацилином. Пока на завтра - сад.
Полинка лет с 8-ми и до 15-ти мучалась. Весной и осенью Колола ей антибиотики. А потом ттт, вроде. Мы испекли сегодня "Негра в пене". Съездили в город, а потом прокатились до мамы моей. |
|
19 Янв 2014 20:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Так потому и не советовала.
Короче, не скучаете. |
|
19 Янв 2014 20:44
|
vltava
Россия |
[/URL]
|
|
19 Янв 2014 21:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Причём, регулярно.
Улыбнитесь:
Заглянул под елку, а там ключи от машины оказывается их потерял друг брата, когда они бухали 3 дня назад а я так обрадовался Недавно родила. Сыну два месяца. Недавно поймала себя на том, что держа кошку, поддерживаю ей голову и слегка покачиваю. Когда же та попыталась вырваться, успокоительно похлопала по боку, закачала сильнее и зашикала. Это капец, товарищи... У друга дочке годик с хвостиком. На днях родилась вторая. Статус ВКонтакте: "Между первой и второй промежуток небольшой"... |
|
20 Янв 2014 1:36
|
Викона
Германия |
очень всё понравилось!!! при фильме про кораллы,вспомнила Египет!!! такую красоту там видела Чуть не померла от радости
да! сынку в марте 24 уж будет
стараюсь,но иногда вякаю
и мы набрались всегда его девочки у нас,сам ни к кому не любит,как я уже говорила к одной поехал и потом рассказывал мне страсти что ему пришлось совместно с её мамой завтракать,разговаривать,смотреть кино.а потом ещё и играть в игры настольные сказал-больше я туда ни-ни
да я уж как то смирилась выступаю редко и в основном сама с собой психую,когда всё же зайду убрать там Сынок говорит-мам,закрой дверь и не нервируй нервы
посмотрим ну а мы то совсем и не против!
ну и хорошо,что не нада!
мы с сынком сразу начинаем их при насморке,потому как потом может быть поздно у меня ни вздохнуть-не продохнуть начинается
ттт
вкусно подика?
нам тоже сегодня вкусно было!!!
а что такое? Я худею не всегда и сегодня не среда Мы играем вполне в приличные игры на деньги редко А как то одну зиму спецом на деньги играли,а весной поехали на них в Бремен все вместе погулять и покушать на поезд нам хватило
тока по выходным играю |
|
20 Янв 2014 1:37
|
Викона
Германия |
|
|
20 Янв 2014 8:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
С добрым утром, девочки!
Сегодня было вкусно А вчера к маме едем, сыну говорю - сейчас у бабуси будем пельмешки есть. Он - а наши? Я- свои дома съедим Так что ужин у нас был гостевой.
Сегодня как на иголках: позвонят из сада или прокатит. Вроде с утра нормальный был, хоть бы ничего не вылезло. |
|
20 Янв 2014 9:09
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Доброе утро, девочки!
между прочим играть в карты даже полезно, во-первых общение, во-вторых развивается память и внимание, в третьих традиции семьи
У нас скоро в гости приедет мамин брат, ему 81, будем играть в карты
а красиво как! |
|
20 Янв 2014 9:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Привет девочки!!!
Нырнул мой муж вчера в прорубь,говорит классно!!
пусть все будет хорошо!!! Девочки удачного начала недели!!!! Позитивного настроения!!! |
|
20 Янв 2014 10:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
Без этого мы не можем.
С самого утра искушают. Я тут, понимаешь ли, с овсянкой на воде сижу...
А если бы ещё и бутылки сдали...
С добрым, Таня! Как Ефимушка?
И пельменный.
Дай Бог, Танечка.
Доброе, Галя!
Он специально на большую игру едет? |
|
20 Янв 2014 10:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
Молодец!
Спасибо, Настя! И вам всего самого доброго! |
|
20 Янв 2014 10:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Но , "банально"
. А там , о человеческих возможностях.
Тогда переписывались,по телефону болтали и как потом мне сынок признался через несколько лет
но естесственно,что виртуально. Потом сынок эту связь закончил сам,потому как вроде без видов на будущее,видится то не могли. Викуська сильно страдала и он тоже,как потом опять же рассказывал мне
Мне было их тоже жаль,когда он и с одной,потом со второй так же всё сам порвал. Опять стали с Викой много контактировать. И вот два года назад опять задружили
Вот я ж говорила,что он у нас такой весь домашний-всё своё тока любит и не любит гдето в других местах ночевать и вообще

[/URL]