Сообщение |
Автор |
19 Янв 2014 15:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Я люблю, когда вот так |
Да ! Это всё очень красиво !!!  Но , "банально"  . А там , о человеческих возможностях.
пенсионерка писал(а): | Чем он дышит, например |
Уже давно смотрела передачи о задержке дыхания в воде . Пишут , что рекорд - 22мин. Цитата: | На сегодняшний день мировой рекорд погружения без акваланга среди мужчин 171 м., среди женщин - 115 м.
Ежегодно проводится чемпионат подводного плавания без акваланга на которых регулярно устанавливают всё новые рекорды. Правда, ценной за такие рекорды не редко становится жизнь.
|
Вот ещё , посмотрите  и музыку послушайте . Приятная мелодия .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GIfgad0y5hc
|
19 Янв 2014 15:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А там , о человеческих возможностях. |
|
19 Янв 2014 15:09
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | Вот ещё , посмотрите и музыку послушайте . Приятная мелодия . |
Очень много прекрасных и удивительных мест на земле!
|
19 Янв 2014 15:18
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
vltava писал(а): | посмотрите и музыку послушайте |
Galina_ писал(а): | Очень много прекрасных и удивительных мест на земле! |
А как снято
|
19 Янв 2014 15:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Янв 2014 15:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Янв 2014 17:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Таня, так это же здорово, когда и головой думают |
 мне тоже нравится,что он девочку с места просто так не срывает пенсионерка писал(а): | Я не помню, а Артём учится или работает? |
он уже отучился,год уж как работает. Но у него пока контракт до конца 2014 ,там неизвестно что будет. Поэтому пока нет постоянного контракта ,страшновато снимать самому жильё,пусть пока у нас живёт пенсионерка писал(а): | А как они тогда познакомились, если так далеко живут друг от друга? |
отгадай с трёх раз!  в инете канешна  причём они знают друг друга очень давно,с 14 лет  Тогда переписывались,по телефону болтали и как потом мне сынок признался через несколько лет  ое с другом своим ездил к ней на поезде на каникулах. А мне сказал,что к Дэни,друг тоже инетский.но живёт в 50 км. тот у нас часто бывал,я его хорошо знала,вот и отпустила. Короче,вроде как они "вместе" потом были,как у молодёжи тут называется  но естесственно,что виртуально. Потом сынок эту связь закончил сам,потому как вроде без видов на будущее,видится то не могли. Викуська сильно страдала и он тоже,как потом опять же рассказывал мне  Потом у него были девочки-немки. обе мне в принципе нравились,но менталитет не наш конечно  Мне было их тоже жаль,когда он и с одной,потом со второй так же всё сам порвал. Опять стали с Викой много контактировать. И вот два года назад опять задружили  Викуська приезжает на скором поезде. Сынок туда категорически не хочет ездить  Вот я ж говорила,что он у нас такой весь домашний-всё своё тока любит и не любит гдето в других местах ночевать и вообще  Мне за Вику обидно,что вечно она должна ехать,но вот так...чё ж делать  Она его характер хорошо знает и не обижается вроде пенсионерка писал(а): | И зря ты, получается, им недовольничала, что бардак в комнате. |
Ирин.бардак!!!  кругом шнуры от тысячи всяких бяк  но вот перед Викиным приездом сам меняет бельё постельное и пылесосит  приносит наконец то бельё-кучу в стирку madamkaya писал(а): | Сейчас снаружи сухо, а внутри булькает. |
у нас есть синупрет таблетоньки,очень хорошо пазухи освобождают или поингалировать,как Ирина советует,носик промывать солёной водичкой хорошо,знаешь же?
|
19 Янв 2014 17:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
19 Янв 2014 17:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | мне тоже нравится,что он девочку с места просто так не срывает |
Викона писал(а): | он уже отучился,год уж как работает. Но у него пока контракт до конца 2014 ,там неизвестно что будет. Поэтому пока нет постоянного контракта ,страшновато снимать самому жильё,пусть пока у нас живёт |
Викона писал(а): | отгадай с трёх раз! в инете канешна |
Викона писал(а): | причём они знают друг друга очень давно,с 14 лет |
Ничего себе, 10 лет считай. Викона писал(а): | с другом своим ездил к ней на поезде на каникулах. |
На смотрины. Викона писал(а): | Потом сынок эту связь закончил сам,потому как вроде без видов на будущее,видится то не могли. Викуська сильно страдала и он тоже,как потом опять же рассказывал мне |
Проверку чувствов устроили. Викона писал(а): | Потом у него были девочки-немки. обе мне в принципе нравились,но менталитет не наш конечно Мне было их тоже жаль,когда он и с одной,потом со второй так же всё сам порвал. |
Посравнивал.  Опыта набрался. Викона писал(а): | Опять стали с Викой много контактировать. И вот два года назад опять задружили |
Знать, судьба. Викона писал(а): | Викуська приезжает на скором поезде. Сынок туда категорически не хочет ездить Вот я ж говорила,что он у нас такой весь домашний-всё своё тока любит и не любит гдето в других местах ночевать и вообще |
Так зато тебе спокойнее. Викона писал(а): | Мне за Вику обидно,что вечно она должна ехать,но вот так...чё ж делать Она его характер хорошо знает и не обижается вроде |
Их выбор, лучше не соваться. Викона писал(а): | кругом шнуры от тысячи всяких бяк |
Это - нормально. У нас одних только системников нерабочих 4 штуки стоят, а уж мелочей... Викона писал(а): | но вот перед Викиным приездом сам меняет бельё постельное и пылесосит приносит наконец то бельё-кучу в стирку |
Викона писал(а): | у нас есть синупрет таблетоньки |
У меня теперь только от них насморк полностью проходит. Но дорогие, да и постоянно пить не рискую, хотя там, вроде, травки.
Надо глянуть со скольки лет.
|
19 Янв 2014 17:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем доброго дня и хорошего настроения |
Доброго, Марина!
Спасибо!
|
19 Янв 2014 17:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | у нас есть синупрет таблетоньки,очень хорошо пазухи освобождают |
Нашла инструкцию. В русском варианте до 6 лет не рекомендуют.
|
19 Янв 2014 17:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Янв 2014 18:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Янв 2014 19:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Надо глянуть со скольки лет. |
У нас не настолько критично. Купила сироп шиповника, промыла нос фурацилином. Пока на завтра - сад.
Викона писал(а): | воспаление среднего уха могёт быть от насмарка |
Полинка лет с 8-ми и до 15-ти мучалась. Весной и осенью Колола ей антибиотики. А потом ттт, вроде.
Мы испекли сегодня "Негра в пене".  Съездили в город, а потом прокатились до мамы моей.
|
19 Янв 2014 20:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Янв 2014 20:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
19 Янв 2014 21:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | ещё и в карты играет ... |
Причём, регулярно.
Улыбнитесь:
Заглянул под елку, а там ключи от машины
оказывается их потерял друг брата, когда они бухали 3 дня назад
а я так обрадовался
Недавно родила. Сыну два месяца. Недавно поймала себя на том, что держа кошку, поддерживаю ей голову и слегка покачиваю. Когда же та попыталась вырваться, успокоительно похлопала по боку, закачала сильнее и зашикала.
Это капец, товарищи...
У друга дочке годик с хвостиком. На днях родилась вторая. Статус ВКонтакте: "Между первой и второй промежуток небольшой"...
|
20 Янв 2014 1:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): |
Очень много прекрасных и удивительных мест на земле! |
madamkaya писал(а): | А как снято |
 очень всё понравилось!!!  при фильме про кораллы,вспомнила Египет!!! такую красоту там видела  Чуть не померла от радости пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
причём они знают друг друга очень давно,с 14 лет
Ничего себе, 10 лет считай. |
да! сынку в марте 24 уж будет пенсионерка писал(а): | Их выбор, лучше не соваться. |
стараюсь,но иногда вякаю пенсионерка писал(а): | Посравнивал. Опыта набрался. |
и мы набрались  всегда его девочки у нас,сам ни к кому не любит,как я уже говорила  к одной поехал и потом рассказывал мне страсти  что ему пришлось совместно с её мамой завтракать,разговаривать,смотреть кино.а потом ещё и играть в игры настольные  сказал-больше я туда ни-ни пенсионерка писал(а): |
Это - нормально. У нас одних только системников нерабочих 4 штуки стоят, а уж мелочей.. |
да я уж как то смирилась  выступаю редко и в основном сама с собой психую,когда всё же зайду убрать там  Сынок говорит-мам,закрой дверь и не нервируй нервы пенсионерка писал(а): | Знать, судьба. |
посмотрим  ну а мы то совсем и не против! пенсионерка писал(а): | Нашла инструкцию. В русском варианте до 6 лет не рекомендуют. |
madamkaya писал(а): | У нас не настолько критично. Купила сироп шиповника, промыла нос фурацилином. Пока на завтра - сад. |
ну и хорошо,что не нада! пенсионерка писал(а): | Как только при насморке голову на части рвать начинает и глаза от боли чуть из орбит не выскакивают, сама себе их назначаю. |
мы с сынком сразу начинаем их при насморке,потому как потом может быть поздно  у меня ни вздохнуть-не продохнуть начинается madamkaya писал(а): | А потом ттт, вроде. |
 ттт madamkaya писал(а): | Мы испекли сегодня "Негра в пене". Съездили в город, а потом прокатились до мамы моей. |
вкусно подика?
нам тоже сегодня вкусно было!!!
vltava писал(а): | Мало того , что кушает между делом (худеющая ) , так ещё и в карты играет .. |
а что такое?  Я худею не всегда и сегодня не среда  Мы играем вполне в приличные игры  на деньги редко  А как то одну зиму спецом на деньги играли,а весной поехали на них в Бремен все вместе погулять и покушать  на поезд нам хватило пенсионерка писал(а): | Причём, регулярно. |
 тока по выходным  играю
|
20 Янв 2014 1:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | . Когда же та попыталась вырваться, успокоительно похлопала по боку, закачала сильнее и зашикала.
Это капец, товарищи... |
|
20 Янв 2014 8:59
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
С добрым утром, девочки!
Викона писал(а): | вкусно подика |
Сегодня было вкусно  А вчера к маме едем, сыну говорю - сейчас у бабуси будем пельмешки есть. Он - а наши? Я- свои дома съедим  Так что ужин у нас был гостевой.
Сегодня как на иголках: позвонят из сада или прокатит. Вроде с утра нормальный был, хоть бы ничего не вылезло.
|
20 Янв 2014 9:09
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Викона писал(а): | Мы играем вполне в приличные игры |
между прочим играть в карты даже полезно, во-первых общение, во-вторых развивается память и внимание, в третьих традиции семьи
У нас скоро в гости приедет мамин брат, ему 81, будем играть в карты
Викона писал(а): | нам тоже сегодня вкусно было!!! |
а красиво как!
|
20 Янв 2014 9:55
|
Настасенок
37 лет
|
Привет девочки!!!
Нырнул мой муж вчера в прорубь,говорит классно!!
madamkaya писал(а): | Сегодня как на иголках: позвонят из сада или прокатит. Вроде с утра нормальный был, хоть бы ничего не вылезло. |
пусть все будет хорошо!!!
Девочки удачного начала недели!!!! Позитивного настроения!!!
|
20 Янв 2014 10:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Викона писал(а): | Чуть не померла от радости |
Викона писал(а): | стараюсь,но иногда вякаю |
Без этого мы не можем. Викона писал(а): | рассказывал мне страсти что ему пришлось совместно с её мамой завтракать,разговаривать,смотреть кино.а потом ещё и играть в игры настольные сказал-больше я туда ни-ни |
Викона писал(а): | Сынок говорит-мам,закрой дверь и не нервируй нервы |
Викона писал(а): | посмотрим ну а мы то совсем и не против! |
Викона писал(а): | мы с сынком сразу начинаем их при насморке,потому как потом может быть поздно у меня ни вздохнуть-не продохнуть начинается |
Викона писал(а): | нам тоже сегодня вкусно было!!! |
С самого утра искушают.  Я тут, понимаешь ли, с овсянкой на воде сижу... Викона писал(а): | Я худею не всегда и сегодня не среда |
Викона писал(а): | А как то одну зиму спецом на деньги играли,а весной поехали на них в Бремен все вместе погулять и покушать на поезд нам хватило |
А если бы ещё и бутылки сдали... madamkaya писал(а): | С добрым утром, девочки! |
С добрым, Таня!
Как Ефимушка? madamkaya писал(а): | Сегодня было вкусно А вчера к маме едем, сыну говорю - сейчас у бабуси будем пельмешки есть. Он - а наши? Я- свои дома съедим Так что ужин у нас был гостевой. |
И пельменный. madamkaya писал(а): | Сегодня как на иголках: позвонят из сада или прокатит. Вроде с утра нормальный был, хоть бы ничего не вылезло. |
Дай Бог, Танечка. Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | между прочим играть в карты даже полезно, во-первых общение, во-вторых развивается память и внимание, в третьих традиции семьи |
Galina_ писал(а): | У нас скоро в гости приедет мамин брат, ему 81, будем играть в карты |
Он специально на большую игру едет?
|
20 Янв 2014 10:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Янв 2014 10:18
|
пенсионерка