Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2014 10:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
точно точно!! Если бы не наша Ира,мы бы все позабывали!!! Ира маму с днем рождения!!! Всего ей самого наилучшего,а главное,конечно здоровья!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Если бы не Ирина шпаргалка... |
|
20 Янв 2014 10:41
|
vltava
Россия |
|
20 Янв 2014 10:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
так хорошо что есть такая шпаргалка,мне вот тоже надо завести
Пойду я как всегда..готовить,стирать,убирать...
Вчера мужу говорю "Как я хочу ехать в холодном автобусе в 7 утра...на работу!!!!"" |
|
20 Янв 2014 10:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
vltava
доброе утро!! |
|
20 Янв 2014 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|
vltava
С добрым, Ира!
И всё бы ей поразвлекаться.
Не надо. |
|
20 Янв 2014 11:03
|
Galina_
54 года Тюменская область |
конечно!
он так-то к своей дочери едет, но и у нас точно будет частенько.
Присоединяюсь! Здоровья маме!!!
да, да а потом вечером
А если серьёзно, все женщины разные, кому-то очень нравится быть просто мамой и домохозяйкой, а кого-то такой образ жизни с ума сведёт. Я хотела очень на работу, я за день вдвоём с дочкой уже с ума начинала сходить, может если бы было двое, они бы играли больше вдвоём |
|
20 Янв 2014 12:17
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красоточки!!!
а чё это вы уже успели сёдня вкусно есть?
правильна!!!
прям будем надеяться!!!
Это точно! у нас много клубов,где например играют в скат,бридж или ещё что то...Клуб,имеется в вмду по интересам. Много клубов для "синьоров" так сказать...Это пожилые люди у нас так обзываются Сидят себе старички и старушки и играют Когда мы тока приехали,я ходила с родственницей на "женские встречи". специально для иностранок,поздних переселенцев-как мы и немецких женщин местных. для интеграции так сказать У нас была кухня,мы готовили русские,немецкие и всякие другие блюда. Мастерили что то к праздникам,рассказывали,слушали,разговаривали. Так вот там я и узнала,что у местных прям традиция в кругу друзей собираться и играть в игры всякие. Мы быстро подхватили и даже среди недели по средам тогда собирались играть с Сашиным племянником и его женой то у нас,то у них по переменке. Вечером,после работы..и нам нравилось! Как то дух поднимало Теперь играем тока по выходным,ну и некаждый выхъодной,а когда хочется в субботу вот просто погуляли с друзьями 2,5 часа,наболтались и разошлись по домам...чё то к дивану охота было
большая стрелка! турнир наверное
спасибки,Галочка
молодчина!!!! закалённый!!!
и тебе Насюша!!!
поделиться с тобой? я вместо запланированных бананолв сахарные колечки трескаю
присоединяюсь с удовольствием!!!
А моей мамульке завтра 71 стуканёт |
|
20 Янв 2014 12:28
|
Викона
Германия |
артистка!!!! Я б с удовольствием валялась часов так хотя б до восьми....а вообще то я сроду рано просыпаюсь
эт точно!!! я и сделать то не умею
молодец,что в таком возрасте и едет!
точно!
это правда! вот я например с удовольтвием была бы просто домохозяйкой и занималась ещё чем то интересным может быть...когда-нибудь... лет так в 65 случиться такое
а что...может и так... |
|
20 Янв 2014 12:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
Вчерашнего "Негра" Я жеж не могу на ночь мучное есть. Вот с утра и баловалась |
|
20 Янв 2014 12:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
я к вам на перекур
да и не получится
я когда работала,мы с мужем делили домашнюю работу
дрались они бы вдвоем
в игры мы тоже иногда играем. Но карты,я не люблю как то
а я итак рано просыпаюсь,мужа отправить на работу,завтрак приготовить детям,а то они у меня как глаза открывают так сразу "Мама дай кушать"
а блокнотик купить?
все так работающие думают |
|
20 Янв 2014 12:51
|
Galina_
Молодая у тебя ещё мама! Завтра поздравим. Таня, а у неё кроме тебя дети есть? |
|
20 Янв 2014 12:53
|
Galina_
это очень правильно, молодец у тебя муж. Мой теоретически согласен, но на практике с трудом |
|
20 Янв 2014 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Это точно.
И чего не проверила?
Доброе, Таня!
Ишь, расхвасталась.
А у нас даже мужских клубов полно на каждом углу.
Гараж называется.
У меня Женя, пока здесь жила, приглашала подружек на "посиделки" - сначала пекли пиццу, кушали, а потом играли в настольные игры.
В России уже несколько лет создают игровые клубы, где люди сидят, общаются и играют, а не тупо режутся на компах.
Я вкусняшки поэтому и печь перестала.
Илья сладкое не ест, всё мне лопать придётся.
Балую себя чем-нибудь не мучным. Только что умяла "печёное" в мульте яблочко.
У меня раньше были записи в конце записной книжки с адресами, а сейчас просто на компе. В ворде напечатала список, копирую из него кусочек и помещаю в записках. Я их даже не закрываю, висят на экране поверх заставки. Сейчас попробую подчистить личное и показать кусочек.
Вот до конца января те, кто относится к сайту. 21.01.43 мама Тани герм 24.01.44 Gveret (Anna) 26.01.73 Водолей7 26.01.04 Аксель – внук Ирины болг 27.01.61 Aqua731 27.01.77 suns (Татьяна) 29.01.37 отец Вики (Ням) 31.01.69 светча (Светлана) 31.01.71 КСЮ38шка (Оксана) ДР можно посмотреть в профиле, или узнать при общении. Поздравляю тех, с кем общалась где-либо, а если всех, то проще всего в поздравлялках.
А минздрав предупреждает...
|
|
20 Янв 2014 13:46
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Друзякочки мои дорогие!!!!!Всем от меня привет и поздравляю с Крещением!!!!
Дома комп не работает,виснет.Митька все едет.Так что я отписать совсем не могу.Так сегодня я хоть на работе отпишусь.Всем здоровья и благополучия. Крещение Открытки картинк Цетировать не буду,что вспомню то и отпишу.Поздравляю Ирочкину мамулю с днем рождения!![URL=http://gifprikol.ucoz.ru] !!! |
|
20 Янв 2014 13:57
|
madamkaya
55 лет Северск |
Кто не курит - тот работает |
|
20 Янв 2014 14:09
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Вот и здесь комп глючит.Все у меня сегодня прыгает.Но так хоться поговорить.Не обращайте внимания на ошибки.Это не я это он сам.
Ирочка Чешская,спасибо за красоту.Я была в восторге.Как же все замечательно у тебя в садочке.Ты свой садик любишь и растюшки тем же тебя радуют. У невестке золотые ручки.Молодец!!!Очень интересные вышивки. Ирочка Архангельская,спасибо за зимнее фото.Класс!!! Машенька,выздоравливайте поскорее. Танечка,сынулю лечи и пусть тоже поскорее поправляется. Девочки,а я тоже ворчу.Вчера сыну говорю,надо жить отдельно.А он неее мам,мне и с тобой хорошо.Танюшь,мой так же закрой дверь и не нервируй.Но вчера гаркнула вымыть посуду,принес и сам все перемыл.Наша девочка вроде тоже не плохая,но как в гостях.Отбудет и айда.Хочеться хозяюшку,но может это когда будут жить отдельно.Хотя я не знаю. Я вчера тоже ходила в храм за водичкой.Многие в водичку окунались.Для тех кто не может по состоянию сделали подход к купели и там с креста водичкой можно было омыть лицо и руки.Вот и я отстояв очередь омыла лицо и руки.Водичка как парное молоко.Очень удивилась.До дома дошла спокойно и лицо не замерзло.хотя и был сильный мороз.Утром Чапка не могла гулять,очень лапы замерзли.У меня в субботу очень болела голова,да и в воскресение плохо себя чувствовала.А после храма все прошло.Приготовила своим обед.Наварила кислых щей,потушила картохи с мясом,сделала салатик со свеклой и сельдью.А на десерт испекла пирог с персиками и сварила компот.Хотели с Лелькой на лыжах сходить,но ветер и сильный мороз,не рискнула.Вот так прошли мои выходные.А сегодня опять работа,работа и опять работа!!!!!! |
|
20 Янв 2014 14:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
Активно
Я доче давала с собой баночку со святой водой. Говорит, перед зачётами вместо валерьянки по глоточку пила. |
|
20 Янв 2014 14:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
спасибо..
Чего то сегодня у меня частые перекуры лень такая..
это на неделю то хоть?
я вчера такую очередь отстояла за водой..
Набрала 5 литров..литр детки с папой за вчера уже выпили.. |
|
20 Янв 2014 14:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет красавишны
Я вроде немного отдохнула , что-то как-то напряжно для меня эти выходные прошли Согласна встречаться и дальше, но как-то так, чтобы вечер посидели и разбежались по своим домам
Танюш, ты ему вечерком, а лучше на ночь, горчицу сухую в носочки насыпай. Она не щиплет, не дерет, зато ножки прогреваются. А можно еще по вечерам ванночки для ног и рук делать с горчицей. Очень хорошо при простуде помогает
ПРисоединяюсь
А я уже 100 лет не играла
А я хурму сижу уминаю - вкусно
Лелькин, я тут помидорками и перцами уже запаслась |
|
20 Янв 2014 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля! Спасибо!
А от работы даже кони...
Куда ни кинь, всюду клин.
Размечталась.
Так привлекай.
Молодец!
А тебе не из термоса наливали?
Пусть и впредь не болит.
А после праздников всегда так.
Привет, Марина! Я уж думала, не придётся ли в МЧС звонить, чтоб вас в сугробах искать.
Так ты это не нам говори...
Так у тебя другие "игры".
|
|
20 Янв 2014 15:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ну колись,чего интересного прикупила? Я правда тоже семянков уже прикупила,но вот помидор и перцев не покупала.Я все хочу заказать нашенских в Помидоме,но все Любаху забываю озадачить.
Конечно!!!Хозяйке всегда тяжелее приходиться.Укатали Сивку горки!!!Видимо бурная встреча была?
|
|
20 Янв 2014 15:23
|
vltava
Россия |
.
В карты - скучно !
.
|
|
20 Янв 2014 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Так вы не в те карты играете. |
|
20 Янв 2014 16:10
|
Galina_
|

Теперь играем тока по выходным,ну и некаждый выхъодной,а когда хочется
в субботу вот просто погуляли с друзьями 2,5 часа,наболтались и разошлись по домам...чё то к дивану охота было
и тебе Насюша!!!
может быть...когда-нибудь...

Ирочка Чешская,спасибо за красоту.Я была в восторге.Как же все замечательно у тебя в садочке.Ты свой садик любишь и растюшки тем же тебя радуют.