| Сообщение |
Автор |
|
12 Мар 2014 23:49
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Настасенок
| Настасенок писал(а): | | Не могу отстирать |
Соли горсть положи в холодную воду , пусть постоят , потом постирай.
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вы бы хоть разок мою мамочку послушали.Сегодня как пришла с работы,так и орет не переставая. |
У меня была клиентка, так она о своих неприятностях с юмором говорила-
Я целую мышсу проглотила, так что ее хвостик даже не упрется нигде!
| ольгуньчик1 писал(а): | | :Мать,так что ты там про Болгарию говорила |
Смотрю все больше руских покупают у нас дома.
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Все у меня в этом году не так как у людей. |
Успокойся , ведь растения и они чувствуют настрой твой!
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
а мать теперь горбатится на трех работах.
Оля, а сама то ты не так разве живёшь? |
10000000% правда!
|
|
13 Мар 2014 0:43
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
13 Мар 2014 1:59
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | , так мы даже не распробовали толком. |
Чего так мало?У меня в прошлом году было два кустика,но очень долго плодоносили.Мужу очень они нравятся. | пенсионерка писал(а): | | Уже прогрес |
Это не прогресс.Внучка говорит что я все правильно говорю.Главное палку не перегнуть.А вот со второй бабушкой отношения очень сложные. | пенсионерка писал(а): | | ВСЁ! |
Ты прям как моя мама.Если бы все только от нас зависела,то мы так бы не жили. | пенсионерка писал(а): | | , молча терпеть или пойти и спустить всех с лестницы. |
Повоевала,спустила,а дальше давление и ночь без сна.Если бы это было только раз,а то все это так и будет продолжаться. | пенсионерка писал(а): | | Если моя "невестка" оказалась соней и лентяйкой, то только от меня зависело мыть за ней посуду и унитаз или сказать всё, что я о ней думаю со всеми вытекающими... |
Так это ты так считаешь и не всегда можно все говорить.Они нас не устраивают,а мы их.Вот из за этих зависило порой молодые и разбегаются.Все мы разные и каждый живет по своим меркам.Хорошо вот у твоей дочки умная свекровь,а если бы была другая?Своих детей всегда жалко и можно оправдать,а чужие и такие и сякие и разедокие.Я вот такая вся прям ну очень вумная и не лентяйка,а "родной"так и не стала.Жизнь трудная штука. | vltava писал(а): | | Нет , а зачем что-то драить , если это что-то , чистое . Протёр и всё . |
Вот и ответ.Человек во всем идеален,но это исключение.Не могут быть все такими. | пенсионерка писал(а): | | Ты - сама себе хозяйка и вольна поступать так, как ты считаешь нужным, |
Это если ты живешь одна,а если не одна,то приходиться считаться. | пенсионерка писал(а): | | Плохо просишь. |
Видимо ты как всегда права. | пенсионерка писал(а): | | Обратно не просит, и то хорошо. |
А че просить то?Она просит повиновения и молчания.Но это очень сложно.Мои сопрутивляются. | пенсионерка писал(а): | | Капризы мамы - можно, она больной человек, а выкрутасы внучки - сапсем не обязательно. |
А внучка еще совсем глупая и надо ее учит уму разуму. | пенсионерка писал(а): | | Так это уже другая история. |
Другая,другая.Это о том как нужно в жизни устраиваться и не отнимать остаток жизни у родителей.
|
|
13 Мар 2014 7:10
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки!!!
я вчера просто вымоталась.
в поликлинику ездила,потом в супермаркет за продуктами,потом в магазин тканей,потом в еще один.Но так и ничего и не выбрала.
Танюша как друг ваш??
| irinaf писал(а): | | Соли горсть положи в холодную воду , пусть п |
спасибо,Ира!!!попробую!!
| ольгуньчик1 писал(а): | | А внучка еще совсем глупая и надо ее учит уму разуму |
спорим не научите??  Она поймет что бабушка была права,но потом,позже..Правильно,мы хотим чтобы наши дети,внуки,не совершали глупостей,учим их,нравоучения читаем,но они сделают по своему!!И это,их опыт..Жизненный опыт!
че то я разумничалась,пойду лучше позавтракаю
|
|
13 Мар 2014 7:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго всем утра!
| Настасенок писал(а): | | Танюша как друг ваш |
Ушёл в 11 вечера. Сейчас после сада заехали к ним, может помощь какая нужна. Будут ждать сына, он на вахту дня 3 назад уехал. Вчера полночи проревела. Мужик хороший, всего 44.
|
|
13 Мар 2014 8:11
|
Настасенок
37 лет
|
| madamkaya писал(а): | | Ушёл в 11 вечера. Сейчас после сада заехали к ним, может помощь какая нужна. Будут ждать сына, он на вахту дня 3 назад уехал. Вчера полночи проревела. Мужик хороший, всего 44. |
очень жаль..соболезную..
|
|
13 Мар 2014 10:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
13 Мар 2014 10:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
| irinaf писал(а): | | Соли горсть положи в холодную воду , пусть постоят , потом постирай. |
Нет, Настя, не стирай, сразу суши - будут вяленые рыбные полотенца. | irinaf писал(а): | | Успокойся , ведь растения и они чувствуют настрой твой! |
Это точно. | ольгуньчик1 писал(а): | | А я вот нет. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | я еще молодая и не могу просто сидеть дома. |
Так и не сидела бы, а пошла бы, например, в тот же бассейн, но поплавать. | ольгуньчик1 писал(а): | | Чего так мало?У меня в прошлом году было два кустика,но очень долго плодоносили.Мужу очень они нравятся. |
Оля, так у тебя же не в квартире в ведре они росли. | ольгуньчик1 писал(а): | | Внучка говорит что я все правильно говорю. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Если бы все только от нас зависела,то мы так бы не жили. |
Я тебе про отношения со взрослыми детьми, вообще то.
Но, если копнуть, то мама твоя права.
Сколько людей живёт, плачется и ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить. И главное, всегда ведь оправдание найдём: муж пьёт и скандалит, но потерпим, ради детей; на работе сплошная нервотрёпка, но как же срываться с привычного места... и так во всём. | ольгуньчик1 писал(а): | | Повоевала,спустила,а дальше давление и ночь без сна.Если бы это было только раз,а то все это так и будет продолжаться. |
Так я тебе и говорю - от тебя зависит, что ты выберешь: ночь без сна из-за давления, или ночь без сна из-за шума. | ольгуньчик1 писал(а): | | Все мы разные и каждый живет по своим меркам. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Хорошо вот у твоей дочки умная свекровь,а если бы была другая? |
Да они же вместе не живут. | ольгуньчик1 писал(а): | | Я вот такая вся прям ну очень вумная и не лентяйка,а "родной"так и не стала.Жизнь трудная штука. |
А я и цели никогда такой не ставила.  Нормальные дружеские отношения.  Я сама, правда, свекровь сразу мамой называть стала, но вот от невесток никогда этого не жду. Мне одной дочки хватает.
|
|
13 Мар 2014 10:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Мои сопрутивляются. |
Правильно делают.
Ты же сама выше написала: | ольгуньчик1 писал(а): | | если не одна,то приходиться считаться. |
Так почему же они должны с ней считаться, а она нет. | Настасенок писал(а): | | Доброе утро девочки!!! |
Доброе, настя! | Настасенок писал(а): | я вчера просто вымоталась.
в поликлинику ездила,потом в супермаркет за продуктами,потом в магазин тканей,потом в еще один.Но так и ничего и не выбрала. |
| Настасенок писал(а): | | спорим не научите?? Она поймет что бабушка была права,но потом,позже..Правильно,мы хотим чтобы наши дети,внуки,не совершали глупостей,учим их,нравоучения читаем,но они сделают по своему!!И это,их опыт..Жизненный опыт! |
| madamkaya писал(а): | | Доброго всем утра! |
Доброго, Таня! | madamkaya писал(а): | | Ушёл в 11 вечера. Сейчас после сада заехали к ним, может помощь какая нужна. Будут ждать сына, он на вахту дня 3 назад уехал. Вчера полночи проревела. Мужик хороший, всего 44. |
Очень жаль. Соболезную. | Настасенок писал(а): | | очень жаль..соболезную.. |
vltava
С добрым, Ира!
|
|
13 Мар 2014 10:46
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро ИрЫ!!!!
| пенсионерка писал(а): | | Нет, Настя, не стирай, сразу суши - будут вяленые рыбные полотенца. |
| пенсионерка писал(а): | | Сколько людей живёт, плачется и ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить. И главное, всегда ведь оправдание найдём: муж пьёт и скандалит, но потерпим, ради детей; на работе сплошная нервотрёпка, но как же срываться с привычного места... и так во всём. |
точно,но мое мнение-что кто находит отговорки,того просто все устраивает.И роль жертвы тоже..
| пенсионерка писал(а): | | стала, но вот от невесток никогда этого не жду |
Я вот свекровь так и не назвала мамой,а вот свекра как то запросто папой зову!
Девочки,я чего то так устала..Не физически,морально..
|
|
13 Мар 2014 11:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Доброе утро ИрЫ!!!! |
| Настасенок писал(а): | | кто находит отговорки,того просто все устраивает.И роль жертвы тоже.. |
| Настасенок писал(а): | | Я вот свекровь так и не назвала мамой,а вот свекра как то запросто папой зову! |
Так они же разные. | Настасенок писал(а): | | Девочки,я чего то так устала..Не физически,морально.. |
Значит, в голове мысля тяжёлая завелась...
Сядь и спокойно проведи ревизию.
За деток беспокоишья - понятно, объяснимо, но без простуд, капризов и т.п. их не вырастить. Пока, ттт, всё нормально, и слава Богу.
За мужа беспокоишься - тоже понятно, но увольнение над ним пока не висит, можно отодвинуть эту мылю подальше.
За сестру - так ничего трагического с ней не произошло: и жива, и здорова, и мамой станет.
И так все тревожные мысли одну за другой...
И если, есть возможность, почаще бывайте на природе. И постарайся не только за детьми присматривать и грязь с зимы примечать, а радоваться и удивляться каждой травинке, листочку, жучку, червячку...
|
|
13 Мар 2014 11:10
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
| ольгуньчик1 писал(а): | | Жоних в очередной навалял и телефон разбил. |
Ой, мама дАрАгая  От такого жениха бежать нужно, с ним дальше по жизни ничего хорошего не жди
| ольгуньчик1 писал(а): | | Может я и не правильно учила |
Не поверю, что ты могла учить не тому, просто детям кажется, что они умнее родителей
| madamkaya писал(а): | | эта пакость малолетняя говорит _ сестрёнку мне там не купите |
Пусть она ее в огороде поищет, когда приедет
| ольгуньчик1 писал(а): | | если у вас так хорошо в деревне,что же ваши то у нас работают?Весь Алатырь здесь |
Оль, так я же не говорила, что хорошо. Я и говорю, что и в деревне можно жить, но для этого пахать нужно. А так мужики и у нас по весне на все лето потянутся на заработки по России, а женщины будут на хозяйстве пахать. Да мужики уже и привыкли к такой жизни, они не хотят уже здесь на хозяйстве вламывать, проще и надежнее денежку у вас заработать.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот по этому и переживаю.Надеюсь что теперь все встало на свои места |
Оленька, да понимаем мы, что не просто так ты переживаешь  Будем надеется на лучшее, а если уж не то пойдет, то они быстренько оттудова свалят.
| пенсионерка писал(а): | | или сказать всё, что я о ней думаю со всеми вытекающими.. |
После чего она у тебя быстренько вытекла
| пенсионерка писал(а): | | у кого плита стеклокерамическая, чем моете? |
У меня такой же набор
| madamkaya писал(а): | | близкий друг попал в реанимацию с остановкой сердца |
Земля ему пухом, все чащу умирают мужчины в самом расцвете сил
| пенсионерка писал(а): | | Ты вроде, что-то про отдельный вход писала |
Так это вроде Настя писала про сестру
| пенсионерка писал(а): | | если пациент хочет жить, медицина бессильна |
Девочки, даже страшно вам сказать, что ждет нашу медицину впереди. Скоро точно у знахарок, травниц и костоправов будем лечиться.  Врачи будут только для элиты.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Сегодня купила семенной картофель |
Оль, а может тебе выслать малость моего Романо. Всем, кто пробовал, очень нравится, и вкусовые качества хорошие, и урожайность и лежкость. Я уже скольким людям его раздала
| ольгуньчик1 писал(а): | | а "родной"так и не стала. |
И я не стала  Только мне это фиолетово. А знаете, почему она не любила, чтобы я приезжала к ним? Ей приходилось срочно уборку делать, иначе я могла приехать и начать убираться, меня бардак раздражал
| Настасенок писал(а): | | я вчера просто вымоталась. |
Сегодня отдохни
|
|
13 Мар 2014 11:30
|
Настасенок
37 лет
|
| пенсионерка писал(а): | Значит, в голове мысля тяжёлая завелась...
Сядь и спокойно проведи ревизию. |
да вы правы..Только мысля у меня одна-устала я от дома,от быта,хочу учиться,или хочу работать..
Но ведь моего хочу мало..И вот от этих всяких "но" тяжко как то..
| пенсионерка писал(а): | | И если, есть возможность, почаще бывайте на природе. И постарайся не только за детьми присматривать и грязь с зимы примечать, а радоваться и удивляться каждой травинке, листочку, жучку, червячку... |
вот как то не пробовала..наверное пока воздух не тот..Замечали весной такое-тепло,и воздух какой то другой,хочется его вдыхать,и вдыхать..Или это я одна такая сумашедшая?
| Медэлекта писал(а): | | Ой, мама дАрАгая От такого жениха бежать нужно, с ним дальше по жизни ничего хорошего не жди |
это точно..
| Медэлекта писал(а): | | Я и говорю, что и в деревне можно жить, но для этого пахать нужно. |
| Медэлекта писал(а): | | После чего она у тебя быстренько вытекла |
| Медэлекта писал(а): | | Девочки, даже страшно вам сказать, что ждет нашу медицину впереди. Скоро точно у знахарок, травниц и костоправов будем лечиться. Врачи будут только для элиты. |
| Медэлекта писал(а): | | убираться, меня бардак раздражал |
так расслаблялась бы,пока вы убираетесь
| Медэлекта писал(а): | | Сегодня отдохни |
да какой там..С 6 утра уже копошусь..
Дела почему то никогда не кончаются
|
|
13 Мар 2014 11:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ну что.поговорим |
А давай , поговорим ...
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Если бы все только от нас зависела,то мы так бы не жили |
Очень многое , зависит от нас ! Я бы сказала всё , кроме природных катаклизмов .
| ольгуньчик1 писал(а): | | Жизнь трудная штука |
Вообще то , жизнь прекрасна ! А мы , делаем всё для того , чтобы она была , невыносимой .
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Человек во всем идеален,но это исключение |
Если это ко мне , то ты , глубоко ошибаешься Оля  . Идеальных - не бывает . А уж я ...
| ольгуньчик1 писал(а): | | Это о том как нужно в жизни устраиваться и не отнимать остаток жизни у родителей. |
Так вот и надо , воспитывать так , чтобы не отнимали и не разрушали . Что посеешь , то и ....
| пенсионерка писал(а): | | Так я тебе и говорю - от тебя зависит, что ты выберешь: ночь без сна из-за давления, или ночь без сна из-за шума. |
Я , вообще не понимаю , о каком давлении идёт речь  . Вышла , спокойно сказала - разойтись . Быстро !  Все разошлись .И ты , спокойно спишь  .
| пенсионерка писал(а): | | свекровь сразу мамой называть стала, но вот от невесток никогда этого не жду |
А я , сама предупредила , никаких мам . Мама - одна . А я , чужая тётка .
| madamkaya писал(а): | | Ушёл в 11 вечера |
Вот , горе . А всё остальное , ерунда
Очень жаль . Совсем молодой .
|
|
13 Мар 2014 11:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | От такого жениха бежать нужно, с ним дальше по жизни ничего хорошего не жди |
| Медэлекта писал(а): | | детям кажется, что они умнее родителей |
И в чём то так и есть. | Медэлекта писал(а): | | После чего она у тебя быстренько вытекла |
Ага.  Тоже её выбор был - терпеть мои "придирки" или платить за житьё без них. | Медэлекта писал(а): | | У меня такой же набор |
| Медэлекта писал(а): | | Земля ему пухом, |
| Медэлекта писал(а): | | все чащу умирают мужчины в самом расцвете сил |
Причём, хорошие, а всевозможных любителей спиртного ничего не берёт.
У нас тут такой экземплярчик есть...
За добавкой ходят чаще всего втроём: он в центре, а по краям две крали, такие же пропитые, но раза в два моложе этого мужичка, группа поддержки, блин.  Даже представить страшно, каково ближайшим с ним соседям. | Медэлекта писал(а): | | Так это вроде Настя писала про сестру |
Ааааааааааа
Олюшка, прости дуру старую, на всю голову больную. | Медэлекта писал(а): | | Девочки, даже страшно вам сказать, что ждет нашу медицину впереди. Скоро точно у знахарок, травниц и костоправов будем лечиться. Врачи будут только для элиты. |
| Медэлекта писал(а): | | И я не стала Только мне это фиолетово. А знаете, почему она не любила, чтобы я приезжала к ним? Ей приходилось срочно уборку делать, иначе я могла приехать и начать убираться, меня бардак раздражал |
|
|
13 Мар 2014 11:35
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| Настасенок писал(а): | | так расслаблялась бы,пока вы убираетес |
Ей это было как иголка в одном месте
|
|
13 Мар 2014 11:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | Только мысля у меня одна-устала я от дома,от быта,хочу учиться,или хочу работать..
Но ведь моего хочу мало..И вот от этих всяких "но" тяжко как то.. |
| Настасенок писал(а): | | Замечали весной такое-тепло,и воздух какой то другой,хочется его вдыхать,и вдыхать..Или это я одна такая сумашедшая? |
| vltava писал(а): | | Очень многое , зависит от нас ! Я бы сказала всё , кроме природных катаклизмов . |
| vltava писал(а): | | Но часто , мы сами её усложняем . Разыгрываем страсти на пустом месте . |
Вот-вот. | vltava писал(а): | | А я , сама предупредила , никаких мам . Мама - одна . А я , чужая тётка . |
| vltava писал(а): | Вот , горе . А всё остальное , ерунда
Очень жаль . Совсем молодой . |
|
|
13 Мар 2014 12:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
доброе утро,дорогушечки!
не успеваю я за вами  надо теперь на предыдущие страницы ползти  но пока тут почитаю
|
|
13 Мар 2014 12:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| irinaf писал(а): | Смотрю все больше руских покупают у нас дома.
|
 я б тоже купила,если б деньга была! Мне тоже там один домик понравился | ольгуньчик1 писал(а): | | .Но я еще молодая и не могу просто сидеть дома. |
 по доброму завидоваю! сапсем неохота работать | ольгуньчик1 писал(а): | | Настрой на растения у меня нормальный. |
 умница!!! | ольгуньчик1 писал(а): | | Чего так мало?У меня в прошлом году было два кустика,но очень долго плодоносили.Мужу очень они нравятся |
у нас тоже плодоносили хорошо и огурци и помидорья в горшках,но шкура толстая | ольгуньчик1 писал(а): | | Ты прям как моя мама.Если бы все только от нас зависела,то мы так бы не жили |
я согласна,Олечка!  Иногда просто случай,везение устраивают судьбу не намного слабей,чем человек сам...и про деревню согласная и про разные ситуации тоже. | ольгуньчик1 писал(а): | | Так это ты так считаешь и не всегда можно все говорить.Они нас не устраивают,а мы их.Вот из за этих зависило порой молодые и разбегаются.Все мы разные и каждый живет по своим меркам.Хорошо вот у твоей дочки умная свекровь,а если бы была другая?Своих детей всегда жалко и можно оправдать,а чужие и такие и сякие и разедокие.Я вот такая вся прям ну очень вумная и не лентяйка,а "родной"так и не стала.Жизнь трудная штука. |
 я опять согласная  Иногда у людей разные понятия лентяйства и трудолюбия. у каждого свой и если двоим-мужу и жене комфортно друг с другом,значит усё нормально! совпали по шкале  я вот честно скажу-слегка лентяистая  а в молодости то уж  могла ваще цельный день проваляться на диване с книжкой,если интересная. Муж совсем другой. И когда мы стали жить вместе,мне стало стыдно валяться с книжкой,когда он чем то занят  вот я и подтянулась  но всё равно осталась слегка лентяйкой  а теперь и муж ко мне подтянулся  за столько лет съигрались и нас устраивает эта степень трудолюбия или лентяйства
|
|
13 Мар 2014 12:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | А че просить то?Она просит повиновения и молчания |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Но это очень сложно.Мои сопрутивляются. |
| Настасенок писал(а): | я вчера просто вымоталась.
в поликлинику ездила,потом в супермаркет за продуктами,потом в магазин тканей,потом в еще один.Но так и ничего и не выбрала |
 иногда бывают денёсески | Настасенок писал(а): | | спорим не научите?? |
 скорей всего | Настасенок писал(а): | | !!И это,их опыт..Жизненный опыт! |
ага  потом локти иногда кусают,но опыт дело такое-куда захочет,туда и повернёт  если балдушка не включена вовремя  | madamkaya писал(а): | | Ушёл в 11 вечера. |
очень трагично...такой молодой! | пенсионерка писал(а): | | Нет, Настя, не стирай, сразу суши - будут вяленые рыбные полотенца. |
| пенсионерка писал(а): | | Так почему же они должны с ней считаться, а она нет |
патамушта она так хочет  бывают такие | Настасенок писал(а): | | точно,но мое мнение-что кто находит отговорки,того просто все устраивает.И роль жертвы тоже.. |
 согласна | Настасенок писал(а): | | Девочки,я чего то так устала..Не физически,морально.. |
 приводи своих архаровцев,я с ними побуду | пенсионерка писал(а): | И так все тревожные мысли одну за другой...
И если, есть возможность, почаще бывайте на природе. И постарайся не только за детьми присматривать и грязь с зимы примечать, а радоваться и удивляться каждой травинке, листочку, жучку, червячку. |
| Медэлекта писал(а): | | Ой, мама дАрАгая От такого жениха бежать нужно, с ним дальше по жизни ничего хорошего не жди |
это точно! | Медэлекта писал(а): | madamkaya писал(а):
эта пакость малолетняя говорит _ сестрёнку мне там не купите
Пусть она ее в огороде поищет, когда приедет |
отползаю....некада поговорить даже  всем хорошего дня и мыслей правильных и солнушка
|
|
13 Мар 2014 13:33
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Я с больницы вернулась. И смех, и грех. Говорю, почему мне не помогает лечение, а она в ответ - сейчас часто затяжные бронхиты, это внешняя среда так воздействует.  Объяснила, блин  Или, может, я такая тупая, не поняла
|
|
13 Мар 2014 13:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| madamkaya писал(а): | | это внешняя среда так воздействует |
Хорошо , что есть внешняя среда . Есть , кого винить
|
|
13 Мар 2014 13:50
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
13 Мар 2014 13:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | доброе утро,дорогушечки! |
Доброе, Таня! | Викона писал(а): | | сапсем неохота работать |
| Викона писал(а): | | за столько лет съигрались и нас устраивает эта степень трудолюбия или лентяйства |
| Викона писал(а): | | всем хорошего дня и мыслей правильных и солнушка |
| madamkaya писал(а): | | Я с больницы вернулась. И смех, и грех. Говорю, почему мне не помогает лечение, а она в ответ - сейчас часто затяжные бронхиты, это внешняя среда так воздействует. Объяснила, блин |
Она где-то права, к сожалению... | vltava писал(а): | | Хорошо , что есть внешняя среда . Есть , кого винить |
А то.
Одни наши "целлюлозо-бумажные" выбросы чего стоят...
Улыбнитесь:
|
|
13 Мар 2014 13:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Настасенок писал(а): | | а какое лечение назначила |
подолжить лечение
|