| Сообщение |
Автор |
|
12 Мар 2014 13:47
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Оля, ты на серых разбойников сама не охоться. Купи отравленное зерно и разложи по углам, наевшись мышки сами свалят
| ольгуньчик1 писал(а): | | Нет уж пока жива буду мораль читать и мозги вправлять |
Ну ентого у нас у всех не отнять  Я своему говорю6" Не нравится, а ты молчи и слушай". Я тоже в свое время слушала и молчала  А учимся мы все на своих ошибках, здесь уже ничего не изменишь
| ольгуньчик1 писал(а): | | Можно подумать мы не знаем куда деньги деть |
А почему у нее сложилось такое мнение?
| ольгуньчик1 писал(а): | | мать теперь горбатится на трех работах.Моет полы и подъезды.Деньги высылает туда,что бы с голоду не померли. |
Ну вот с моим характером, я бы не за что не стала на 3 работах умирать, чтобы кто-то жил, не тужил и не думал работу искать. А тем более в деревне прожить все-равно можно, только для этого тоже работать надо.
И все-таки очень много от воспитания зависит. Вот дуем деткам в попу, все прихоти выполняем, они потом и считают, что им все обязаны. Я вот как-то Лешку спрашивала, не в обиде ли он на то, что после 8 класса на лето его на работу устраивали каждый год, а последних 2 года он у меня и среди учебного года работал в операционной. По субботам ему дежурство ставила  Ответил, что никаких проблем ему это не доставляло, а только кругозор расширяло, да еще и денежка всегда была (да плюс еще и мама с папой потихоньку втихую друг от друга подкидывали  ).
| ольгуньчик1 писал(а): | | молчать не буду и хвалить вас тоже. |
А я считаю, что хвалить обязательно нужно, и спасибо надо детям говорить
| madamkaya писал(а): | | свалила на больничный Теперь дома завалы разгребаю. |
Это вместо того, чтобы отдохнуть и полечиться
| пенсионерка писал(а): | | ставить на место" надо вовремя... |
| пенсионерка писал(а): | | Её сыну Лёше сегодня 16! |
 Леше всего самого доброго, и чтобы родителей не огрчал, а только радовал
| пенсионерка писал(а): | | как жирафа разделывали в зоопарке на глазах у детей? |
Вот она хваленая западноевропейская вседозволенность
| Викона писал(а): | | дай мне тожа а то чёта плохо себя веду |
На это дело мы в очередь выстраиваемся, кто больше даст
| пенсионерка писал(а): | | Так, и чего натворила? |
Ой какой лапусик
Ремонтники ремонтируют, а я тут, сбоку
|
|
12 Мар 2014 14:27
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
12 Мар 2014 14:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Оля, ты на серых разбойников сама не охоться. Купи отравленное зерно и разложи по углам, наевшись мышки сами свалят |
| Медэлекта писал(а): | | А учимся мы все на своих ошибках, здесь уже ничего не изменишь |
| Медэлекта писал(а): | | Я вот как-то Лешку спрашивала, не в обиде ли он на то, что после 8 класса на лето его на работу устраивали каждый год, а последних 2 года он у меня и среди учебного года работал в операционной. По субботам ему дежурство ставила Ответил, что никаких проблем ему это не доставляло, а только кругозор расширяло, да еще и денежка всегда была (да плюс еще и мама с папой потихоньку втихую друг от друга подкидывали |
| Медэлекта писал(а): | | А я считаю, что хвалить обязательно нужно, и спасибо надо детям говорить |
И то, что любишь... | Медэлекта писал(а): | | Ремонтники ремонтируют, а я тут, сбоку |
Бригадирствуешь | madamkaya писал(а): | | я всё успеваю шкапчик разобрала - повалялась у телека, потом дальше |
У нас весна сегодня выходная:
|
|
12 Мар 2014 14:59
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
И куда же ваша весна вышла  Все весны сбежали к нашим европейкам
|
|
12 Мар 2014 15:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | И куда же ваша весна вышла |
Не доложилась | Медэлекта писал(а): | | Все весны сбежали к нашим европейкам |
да мы тоже не в Азии, но к ним Гольфстрим ближе.
|
|
12 Мар 2014 15:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Мне тоже не очень понравилось, да и не вырастишь много |
Вам бы , всё много . Вагонами  Нет бы , попробовал и ладно
| пенсионерка писал(а): | | Так, и чего натворила? |
| Викона писал(а): | | я например не могу вообще на такие вещи смотреть,даже по телеку |  Даже представить , невыносимо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703774695.html]  [/URL]
| Викона писал(а): | | нада начать |  Таня , ты мне напиши в личку , если конечно будет свободное время . Как , обратиться к человеку , которого например , я хотела бы сфотографировать . Или его собачку , машину и т.д. Очень часто , встречаются интересные персонажи . А в наглую , я не могу фотографировать . Только , напиши русскими буквами . Bitte
| Викона писал(а): | | гитлер капут наверное или-дас ист фантастишь |  Я, я , натюрлих
| Викона писал(а): | | "эншульдигунг",просто же? |
Аха , очень просто  Язык , так и заплетается  . А когда открываю меню , вообще ни одного знакомого слова , не могу найти  . Помню однажды , смотрела , смотрела ... ничего не высмотрела  . Спросила вегетарианские блюда . Так мне , официантка , столько всего наговорила и на предлагала . Да всё , на чисто немецком (сами понимаете )  Мне , ничего не оставалось делать , как согласиться на всё  . В итоге , принесли много чего [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html]  [/URL] . Стол , ломился от овощных блюд  .
| пенсионерка писал(а): | | У нас весна сегодня выходная: |  У нас жара все эти дни . И сегодня тоже . НО , на выходные , обещают снег
|
|
12 Мар 2014 16:58
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим девочкам,приветик!!!!! | madamkaya писал(а): | | Я тут немного разленилась и свалила на больничный |
Выздоравливай поскорее.Дома и стены помогают.Но лучше выходиться,а потом на работу.
| madamkaya писал(а): | | Теперь дома завалы разгребаю |
Да уж!!!!Лениться мы умеем.Нет бы отлежаться,а мы все работу находим. | madamkaya писал(а): | | Машина у таксистов сломалась, ну хорошо, что не в дороге. |
Повезло вам.
| madamkaya писал(а): | | на учёбу успела и на базарчик - бабушкины подарки тратить |
Хорошее дело и обновочки поднимут настроение. Вот я тоже люблю такие подарочки.
| madamkaya писал(а): | | Предупредила, что зрелище не для слабонервных. |
Ни за что бы не пошла.Я по жизни трус и все такое боюсь.
| madamkaya писал(а): | | а твоя собачка глазами хлопает, как Ефим когда что-нибудь просит - Ну пожалуйста |
разве таким глазонькам можно отказать.
| пенсионерка писал(а): | | так "ставить на место" надо вовремя... |
Так ставим,а толку то от этого.Но правда на мои слова,что она не мой ребенок не обиделась.
| пенсионерка писал(а): | | Нет, ну это просто до невозможности настоящая женщина. |
А ты че?Сомневалась что ли?Жнщина я,женщина!!!!!
| пенсионерка писал(а): | То ей свобода нужна, то дочку отпустить жалко...
То заявляет внучке, что больше не пустит, то опять приняла... |
Вы не поняли.Дочку я отпустила уже давно.Я против того что бы жить со свекровью.Это два чужих человека и всегда они потом по жизни могут стать родными.Все мы разные и они и мы.Я тоже думала что хорошая,а на деле оказалось не очень.  А внучка то сама вернулась.Мне что ее в зашей выталкивать,да и не куда.Жоних в очередной навалял и телефон разбил.Но только я заранее все это предвидила,но свою голову не поставишь.А по молодости они мозгами совсем не пользуются,думают другим местом.
| пенсионерка писал(а): | | Оля, а сама то ты не так разве живёшь? |
Может и так.Но мне еще лет мало,а там уже под семдесят.Да и мои все же хоть что то но зарабатывают.
| пенсионерка писал(а): | Так от матерей же зависит, как они будут реагировать на эти ошибки.
Всё должно быть в пределах разумного. |
Ага!!!!От тебя многое зависит?Что то мои не очень.Может я и не правильно учила.
| пенсионерка писал(а): | | Написала докладную начальнику и пусть решает. |
Ржу сижу на весь отдел.Благо что ни кого нет.Вот что значит давно не работаешь.Это было раньше,а теперь все по другому.Лампочку то не допросишься ввинтить,а тут какая то мышка.Крыски носются и то ни чего.
| пенсионерка писал(а): | | Вампирит по полной... |
Так весна же,обострение.Придется потерпеть.
| madamkaya писал(а): | | Уже антиблевотики пропила, кашель не утихает. |
Эта зараза долго держится.
| madamkaya писал(а): | | весеннее обострение что ли |
Вот и я о том же.Это зачем же ей кольцо то,да еще обручальное.Да и чужие не носят.У меня есть тоже обручальное кольцо.Мне его мой первый муж дарил.Так вот старшая дочь все по нему сума сходит.А я здесь возьми да и скажи внучке,что его отдала.Ответ дочери был такой,что меня надо сдать в дурку.Дождалась я!!!!
| пенсионерка писал(а): | | В баньке попариться сейчас не реально? |
Вот точно!!!Может сразу и полегчает.Да и банщика с собой прихвати,пусть рассторается.
| пенсионерка писал(а): | | что наших деточек надо по больницам водить на экскурсии. |
Думаешь они умнее станут?Что то я сомнюваюсь.
| пенсионерка писал(а): | | а она с меня ещё и подарки спрашивала. |
Моя для себя ни чего ни когда не просила.Все свое отдаст.Но потом будет про это всю жизнь напоминать.Хотя я и не знаю что лучше.
| пенсионерка писал(а): | | Её сыну Лёше сегодня 16! |
Машенька,принимай поздравления!!!!!!Сыночку с шестнадцатилетием!!!!!Пусть все у него будет прекрасно.Исполнения всех задуманных желаний.Здоровья,счастья,любви!!!!!
| madamkaya писал(а): | | А у нас в одной из школ в 1 классе показали детям фильм, где собаку убивают, |
Совсем сбрендили.Я против этого.Я прочитав в школе муму на всю жизнь запомнила.У меня был просто после этого нервный срыв. Ненавижу фильмы где убивают людей и животных.Про войну совсем не смотрю.
| пенсионерка писал(а): | А по мне, так ещё раньше надо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо.
|
Пусть это будет на словах,а не на деле.
| пенсионерка писал(а): | | как жирафа разделывали в зоопарке на глазах у детей? |
Я чуть сума не сошла.Там и второго хотели,но вроде не дали.Я как увидела глаза,до сих пор помню.Дать бы им по шее за такое.Да еще собрали малых деток.Куда мы катимся?
| Викона писал(а): | | возьми и начни по-тихоньку перестраиваться |
Перестроиться конечно можно и думать о себе.Все это так сложно.Вроде все понимаешь,но живешь по обстоятельствам.Мне понравились слова невесткиной бабушки.Ей 94 года.Она вразуме и очень умная.Она мне сказала,что у каждого человека своя судьба.Надо терпеть и идти дальше по жизни.У других все гораздо сложнее.
| Викона писал(а): | | Беременность,маленький ребёнок хорошо,когда люди к этому готовы... |
В этой жизни так и должно быть.Я с тобой согласна!!!!!
| Викона писал(а): | | Всегда восхищаюсь сильными по духу людьми! |
Только не всем это дано.Один встает и идет дальше,а другой упал и уже не встанет.
| Викона писал(а): | | гитлер капут наверное или-дас ист фантастишь |
Ну скажешь тоже.Поздороваюсь,расскажу как меня зовут.Не много о семье,ну и конечно ауфидерзейн!!!
| madamkaya писал(а): | | А браки по "залёту" |
У мужа племянник так жениля и живут очень хорошо.Видимо не угадаешь.
| vltava писал(а): | | А воспитать достойного человека . Хотя бы постараться . Времена , не помеха . Какими бы они - времена , ни были |
Каждая хорошая мать растит достойного человека,но не у всех это получается.
| vltava писал(а): | | Отдохни ! |
За зиму уже на отдыхалась.
| vltava писал(а): | | А мы (родители ) , если это действительно будет необходимо , всегда придём на помощь . |
Вот круг замкнулся.Придем на помощь если это не обходимо.Пусть лучше не будет такой необходимости.
| vltava писал(а): | | . А вот , как избежать нежелательной беременности , могла бы посоветовать . |
Еще одна насмешила.Это какие же советы на сегодняшний день?Советчики!!!!!Ни один контрацептив не дает 100% гарантию.У меня подруга есть.Она все своего учила как избежать беременности,а невестка нашла способ как прибрать золотко к рукам.Как он не придохранялся,а она забеременнела и родила.Теперь моя вумная подруга т ее сынуля тютюшкаются.И каждый раз спрашивает:ну как так могло получиться?
| vltava писал(а): | | Правильно , что упёрлась . Мать , не должна уговаривать убивать ребёнка . |
Ага!!!Правильно!!!Можно и еще одного родить,а потом сказать:мам,прости так получилось!!!
| пенсионерка писал(а): | | семьи, которые не обзавелись детьми сразу, потом не очень то их и хотят... |
А зачем их заводить?Без них гораздо лучше.Я своих не планировала,но все были желанными.Но сейчас в жизни все гораздо сложнее.
|
|
12 Мар 2014 16:59
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
12 Мар 2014 17:11
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Теперь вот читайте мой рассказ. |
С удовольствием.
Мы отправили Ефима в музыкалку, а сами пошли по магазинам. Звонит Полина, сказали ей где мы, так эта пакость малолетняя говорит _ сестрёнку мне там не купите
|
|
12 Мар 2014 17:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Надо терпеть и идти дальше по жизни. |
Опять терпеть ...  Что же это за жизнь , когда всегда надо терпеть ?
| ольгуньчик1 писал(а): | | Каждая хорошая мать растит достойного человека,но не у всех это получается |
Хорошая , возможно . Но , сказать , что все матери хорошие , не могу .
пенсионерка Ирина , ты лечение ужу закончила ?
|
|
12 Мар 2014 17:33
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| Медэлекта писал(а): | | Купи отравленное зерно и разложи по углам, наевшись мышки сами свалят |
Вот это уже интереснее.Сейчас пойду домой и за рулю за отравой.
| Медэлекта писал(а): | | А учимся мы все на своих ошибках, здесь уже ничего не изменишь |
Сейчас ошибки уж больно дорого обходятся.
| Медэлекта писал(а): | | Ну вот с моим характером, я бы не за что не стала на 3 работах умирать, чтобы кто-то жил, не тужил и не думал работу искать. А тем более в деревне прожить все-равно можно, только для этого тоже работать надо. |
Тут дело не в характере.Не зря пословица есть.Чужую беду рукой разведу........  Свое дите не бросишь.А с работой сейчас очень сложно.Вы же сами знаете,что мне вам рассказывать.Мы с мужем вкалывали и еще подработки были разные.А сейчас можно вкалывать за гроши и на них можно только концы с концами свести.Хотя и можешь и не свести.А маленького ребенка надо поднять.Это у вас еще пока нет внуков,а своих детей вырастили в той жизни.Ага и в деревне можно жить,если родители пензию получают.У меня подруга и не одна горбатиться на земле в деревне.Это Тамбовская губерния.Пашут от заката,до рассвета.Хорошо что еще можно что то сдать и то только за копейки.Многим помогают дети из города.А работы в деревни просто нет.Марин,если у вас так хорошо в деревне,что же ваши то у нас работают?Весь Алатырь здесь.Девочки,спор у нас какой то без предметный.Я все затеяла,так что давайте бросим все это.А то что то мне не очень все это нравится.Сколько людей,столько и мнений.
| Медэлекта писал(а): | | По субботам ему дежурство ставила Ответил, что никаких проблем ему это не доставляло, а только кругозор расширяло, |
Сейчас этого кругозора нет.У меня у Любахи опять практика приближается,вот и думай куда впихнуть.А это не за деньги,а лишь бы за так взяли вкалывать.Вот и кругозор.Один пашет,а другой наживается.Хорошая арифметика и живи как хочешь.  Все я умолкаю.Нееее .....чой то не могу молчать.Любаха моя поселилась у свекрови.В одной комнате они,а в другой проходной сватья с таджиком живет.Такая морда.Пока я там была он меня глазами раз пять раздел.Зять его сто раз с лестницы спускал,а толку то.Сватья их упросила пожить из за того что у нее пока нет работы,а ей платить за жилье много.Вот не хотела писать,а написала.Вот по этому и переживаю.Надеюсь что теперь все встало на свои места.А то вы меня агитируете кто за что.Я конечно понимаю и спасибо за поддержку.Но я думаю что я не зря переживаю.Каждая нормальная мать сделала бы тоже самое.А ребята молодцы,работают,учатся,да и нас не забывают.Если чувства настоящии,то все получиться.
|
|
12 Мар 2014 17:38
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
12 Мар 2014 18:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Вам бы , всё много . Вагонами Нет бы , попробовал и ладно |
Вагонами не надо, а вот я однажды черри посадила по глупости, так мы даже не распробовали толком. | vltava писал(а): | | Я, я , натюрлих |
| vltava писал(а): | | Мне , ничего не оставалось делать , как согласиться на всё |
| vltava писал(а): | | на выходные , обещают снег |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим девочкам,приветик!!!!! |
Привет, Оля! | ольгуньчик1 писал(а): | | правда на мои слова,что она не мой ребенок не обиделась. |
Уже прогрес. | ольгуньчик1 писал(а): | | А ты че?Сомневалась что ли?Жнщина я,женщина!!!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Дочку я отпустила уже давно. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ага!!!!От тебя многое зависит? |
ВСЁ!
Если у меня Илья привёл очередную компашку, с которой попивает пивко у нас в подъезде, о чём слышит весь подъезд, то только от меня зависит, молча терпеть или пойти и спустить всех с лестницы.
Если моя "невестка" оказалась соней и лентяйкой, то только от меня зависело мыть за ней посуду и унитаз или сказать всё, что я о ней думаю со всеми вытекающими...
И так во всём.
Ты - сама себе хозяйка и вольна поступать так, как ты считаешь нужным, а не так, как хочется кому-то. И не так, чтобы угодить кому-то, или просто ради того, чтобы о тебе хорошо окружающие думали.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Лампочку то не допросишься ввинтить, |
Плохо просишь. | ольгуньчик1 писал(а): | | Так весна же,обострение.Придется потерпеть. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Да и банщика с собой прихвати,пусть рассторается. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Моя для себя ни чего ни когда не просила.Все свое отдаст.Но потом будет про это всю жизнь напоминать.Хотя я и не знаю что лучше. |
Обратно не просит, и то хорошо. | ольгуньчик1 писал(а): | | Она мне сказала,что у каждого человека своя судьба.Надо терпеть и идти дальше по жизни. |
Только терпеть в предалах разумного.  Капризы мамы - можно, она больной человек, а выкрутасы внучки - сапсем не обязательно. | ольгуньчик1 писал(а): | | невестка нашла способ как прибрать золотко к рукам. |
Так это уже другая история. | ольгуньчик1 писал(а): | | Уписалась уся!!!!Теперь вот читайте мой рассказ. |
Я подумала от смеха упИсалась... | madamkaya писал(а): | | Мы отправили Ефима в музыкалку, а сами пошли по магазинам. Звонит Полина, сказали ей где мы, так эта пакость малолетняя говорит _ сестрёнку мне там не купите |
Находилась по музеям-то... | vltava писал(а): | | Что же это за жизнь , когда всегда надо терпеть ? |
| vltava писал(а): | | пенсионерка Ирина , ты лечение ужу закончила ? |
Укол сегодня последний был. Магнит завтра последний. | ольгуньчик1 писал(а): | | Любаха моя поселилась у свекрови.В одной комнате они,а в другой проходной сватья с таджиком живет. |
Я что-то совсем запуталась...
Ты вроде, что-то про отдельный вход писала. | ольгуньчик1 писал(а): | | Сватья их упросила пожить из за того что у нее пока нет работы,а ей платить за жилье много. |
А таджик на что? | ольгуньчик1 писал(а): | | Надеюсь что теперь все встало на свои места. |
В мой голове - каша. | ольгуньчик1 писал(а): | | А ребята молодцы,работают,учатся,да и нас не забывают.Если чувства настоящии,то все получиться. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ну почему всегда?Иногда и не терплю.Тогда меня терпят. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Как там ваше драгоценное. |
До лечения было лучше.
|
|
12 Мар 2014 19:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Девочки, у кого плита стеклокерамическая, чем моете?
У меня был набор TOP HOUSE, только что закончилась последняя пшикалка.
Вот думаю, такое же средство искать, или что-то лучше есть?
|
|
12 Мар 2014 20:25
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
машапуся
Маша, с днём рождения сыночки! Пусть всегда будет счастлив и здоров!!!
| пенсионерка писал(а): | | Вчера наша землячка - Наталья Братюк - взяла бронзу в биатлоне. |
| Медэлекта писал(а): | | Я своему говорю6" Не нравится, а ты молчи и слушай". Я тоже в свое время слушала и молчала |
я тоже молчала! а моя доча не молчит, так отвечает  , и это с раннего детства, в чём-то я не права была, наверно, всегда с ней, как со взрослой разговаривала, и ей позволяла отвечать, как взрослой, но и "гены пальцем не задавишь", есть в кого отвечающей быть  , но мы боремся постоянно, может зря.
| Медэлекта писал(а): | | Ну вот с моим характером, я бы не за что не стала на 3 работах умирать, чтобы кто-то жил, не тужил и не думал работу искать. |
и я так же!
| Медэлекта писал(а): | | А я считаю, что хвалить обязательно нужно, и спасибо надо детям говорить |
| пенсионерка писал(а): | | У нас весна сегодня выходная: |
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Вот по этому и переживаю.Надеюсь что теперь все встало на свои места. |
теперь очень понятно!
| пенсионерка писал(а): | | До лечения было лучше. |
вот как так? или так бывает сначала обостряется, а потом улучшение? | пенсионерка писал(а): | | Девочки, у кого плита стеклокерамическая, чем моете? |
я всякой фигнёй  , что попадется из химии для стеклокерамики, тем и мою, и скребочком специальным скребу.
|
|
12 Мар 2014 20:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Мар 2014 20:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | однажды черри посадила по глупости, так мы даже не распробовали толком. |
А шо ... вот так не получилось ?
| пенсионерка писал(а): | | от меня зависит, молча терпеть или пойти и спустить всех с лестницы. |
| пенсионерка писал(а): | | от меня зависело мыть за ней посуду и унитаз или сказать всё, что я о ней думаю со всеми вытекающими... |
| пенсионерка писал(а): | | Ты - сама себе хозяйка и вольна поступать так, как ты считаешь нужным, а не так, как хочется кому-то. И не так, чтобы угодить кому-то, или просто ради того, чтобы о тебе хорошо окружающие думали. |
 Тогда , и терпеть , много не придётся | пенсионерка писал(а): | | Укол сегодня последний был. Магнит завтра последний. |
Ещё чуток
| пенсионерка писал(а): | | До лечения было лучше. |
И каков вывод ?
| пенсионерка писал(а): | | Девочки, у кого плита стеклокерамическая, чем моете? |
Просто мокрой губкой протёрла и всё , чисто ! Если , что-то убежит . Намочу , подожду , ототру  .
|
|
12 Мар 2014 21:10
|
Настасенок
38 лет
|
девочки привет!!!
сегодня такой бешеный день был,что даже к вам забежать удалось только сейчас!!!
Устала,спать пойду.Завтра вас прочту!!!
всех люблю,целую.
Машуню с именниником!!!
|
|
12 Мар 2014 21:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | А , шо ... вот так не получилось ? |
Так у меня в результате один куст остался.
Да и грозди не такие многочисленные были. | vltava писал(а): | | Ещё чуток |
Ещё на приём записаться, а уж что там... | vltava писал(а): | | И каков вывод ? |
Как всегда - если пациент хочет жить, медицина бессильна. | vltava писал(а): | | Просто мокрой губкой протёрла и всё , чисто ! Если , что-то убежит . Намочу , подожду , ототру |
Ну всё у неё не как у людей. | Настасенок писал(а): | | девочки привет!!! |
Здравствуй, Настя! | Настасенок писал(а): | | сегодня такой бешеный день |
| Настасенок писал(а): | | Устала,спать пойду.Завтра вас прочту!!! |
Заинтриговала и спать... | Настасенок писал(а): | | всех люблю,целую. |
|
|
12 Мар 2014 21:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Общаемся с клиентами в основном по-телефону и аське.
Клиенты, как водится, гениальные по части задалбывания.
А народ у нас молодой и на язык невоздержанный, так что трехэтажные маты - неотъемлемая часть рабочего процесса. Особенно пользуется популярностью мантра "убью бл*дь суку!".
А еще у нас есть уборщица тетя Настя - в прошлом педагог, интеллигентная пожилая женщина.
Платят ей неплохо, поэтому с громогласной нецензурщиной, звучащей в офисе, она смирилась.
Только хмыкает, и головой качает иногда.
На днях у замначальника носом пошла кровь. Его, конечно, увели на диван, дали таблеточку от давления... а кровищу в кабинете убрать забыли.
На другой день обнаруживаем записку от нашей тети Насти: "Уважаемые сотрудники, убедительная просьба убивать Ваших клиентов за пределами офиса, либо сообщать о факте убийства незамедлительно - засохшая кровь плохо отмывается. На всякий случай сообщаю, что подходящие для трупов мусорные пакеты находятся в шкафчике в туалете".
|
|
12 Мар 2014 21:38
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Galina_ писал(а): | | а моя доча не молчит, так отвечает |
Полины они такие
У мужа близкий друг попал в реанимацию с остановкой сердца. Мы все на ушах.
|
|
12 Мар 2014 21:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Мар 2014 23:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Как всегда - если пациент хочет жить, медицина бессильна |  Главное , чтобы эта медицина не навредила .
| пенсионерка писал(а): | | Ну всё у неё не как у людей |
Инопланетянка  . Нет , а зачем что-то драить , если это что-то , чистое . Протёр и всё .
| пенсионерка писал(а): | | убедительная просьба убивать Ваших клиентов за пределами офиса |
|
|
12 Мар 2014 23:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Главное , чтобы эта медицина не навредила . |
Она может... | vltava писал(а): | | Нет , а зачем что-то драить , если это что-то , чистое . Протёр и всё . |
логично
|
|
12 Мар 2014 23:37
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| madamkaya писал(а): | | У мужа близкий друг попал в реанимацию с остановкой сердца. Мы все на ушах. |
Пусть всё будет хорошо.
|