Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Оля, ты на серых разбойников сама не охоться. Купи отравленное зерно и разложи по углам, наевшись мышки сами свалят Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Нет уж пока жива буду мораль читать и мозги вправлять

Ну ентого у нас у всех не отнять girl_haha Я своему говорю6" Не нравится, а ты молчи и слушай". Я тоже в свое время слушала и молчала Wink А учимся мы все на своих ошибках, здесь уже ничего не изменишь unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Можно подумать мы не знаем куда деньги деть

А почему у нее сложилось такое мнение?
ольгуньчик1 писал(а):
мать теперь горбатится на трех работах.Моет полы и подъезды.Деньги высылает туда,что бы с голоду не померли.

Ну вот с моим характером, я бы не за что не стала на 3 работах умирать, чтобы кто-то жил, не тужил и не думал работу искать. А тем более в деревне прожить все-равно можно, только для этого тоже работать надо.
И все-таки очень много от воспитания зависит. Вот дуем деткам в попу, все прихоти выполняем, они потом и считают, что им все обязаны. Я вот как-то Лешку спрашивала, не в обиде ли он на то, что после 8 класса на лето его на работу устраивали каждый год, а последних 2 года он у меня и среди учебного года работал в операционной. По субботам ему дежурство ставила Embarassed Ответил, что никаких проблем ему это не доставляло, а только кругозор расширяло, да еще и денежка всегда была (да плюс еще и мама с папой потихоньку втихую друг от друга подкидывали girl_haha ).
ольгуньчик1 писал(а):
молчать не буду и хвалить вас тоже.

А я считаю, что хвалить обязательно нужно, и спасибо надо детям говорить Smile
madamkaya писал(а):
свалила на больничный Теперь дома завалы разгребаю.

Это вместо того, чтобы отдохнуть и полечиться wacko1
пенсионерка писал(а):
ставить на место" надо вовремя...

friends
пенсионерка писал(а):
Её сыну Лёше сегодня 16!

Romashki Леше всего самого доброго, и чтобы родителей не огрчал, а только радовал sharik Romashki Romashki Romashki
пенсионерка писал(а):
как жирафа разделывали в зоопарке на глазах у детей?

Вот она хваленая западноевропейская вседозволенность mad
Викона писал(а):
дай мне тожа а то чёта плохо себя веду

На это дело мы в очередь выстраиваемся, кто больше даст girl_haha
пенсионерка писал(а):
Так, и чего натворила?

Ой какой лапусик good2
Ремонтники ремонтируют, а я тут, сбоку Embarassed girl_haha

12 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
вместо того, чтобы отдохнуть и полечиться

я всё успеваю Girl haha шкапчик разобрала - повалялась у телека, потом дальше Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2014 14:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Оля, ты на серых разбойников сама не охоться. Купи отравленное зерно и разложи по углам, наевшись мышки сами свалят

good2
Медэлекта писал(а):
А учимся мы все на своих ошибках, здесь уже ничего не изменишь

good friends
Медэлекта писал(а):
Я вот как-то Лешку спрашивала, не в обиде ли он на то, что после 8 класса на лето его на работу устраивали каждый год, а последних 2 года он у меня и среди учебного года работал в операционной. По субботам ему дежурство ставила Ответил, что никаких проблем ему это не доставляло, а только кругозор расширяло, да еще и денежка всегда была (да плюс еще и мама с папой потихоньку втихую друг от друга подкидывали

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
А я считаю, что хвалить обязательно нужно, и спасибо надо детям говорить

friends
И то, что любишь... girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Ремонтники ремонтируют, а я тут, сбоку

Бригадирствуешь girl_haha
madamkaya писал(а):
я всё успеваю шкапчик разобрала - повалялась у телека, потом дальше

girl_haha friends

У нас весна сегодня выходная: girl_haha

Фото

12 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
И куда же ваша весна вышла Girl haha Все весны сбежали к нашим европейкам Wink Girl haha

12 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
И куда же ваша весна вышла

Не доложилась Girl haha
Медэлекта писал(а):
Все весны сбежали к нашим европейкам

да мы тоже не в Азии, но к ним Гольфстрим ближе. Girl haha

12 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Мне тоже не очень понравилось, да и не вырастишь много
Вам бы , всё много . Вагонами Girl haha Нет бы , попробовал и ладно Girl haha
пенсионерка писал(а):
Так, и чего натворила?
verygood
Викона писал(а):
я например не могу вообще на такие вещи смотреть,даже по телеку
Friends Даже представить , невыносимо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703774695.html][/URL]
Викона писал(а):
нада начать
Friends Таня , ты мне напиши в личку , если конечно будет свободное время . Как , обратиться к человеку , которого например , я хотела бы сфотографировать . Или его собачку , машину и т.д. Очень часто , встречаются интересные персонажи . А в наглую , я не могу фотографировать . Только , напиши русскими буквами . Bitte Smile
Викона писал(а):
гитлер капут наверное или-дас ист фантастишь
Girl haha Я, я , натюрлих
Викона писал(а):
"эншульдигунг",просто же?
Аха , очень просто Girl haha Язык , так и заплетается Girl haha . А когда открываю меню , вообще ни одного знакомого слова , не могу найти scratch_one-s_head . Помню однажды , смотрела , смотрела ... ничего не высмотрела Girl haha . Спросила вегетарианские блюда . Так мне , официантка , столько всего наговорила и на предлагала . Да всё , на чисто немецком (сами понимаете ) Girl haha Мне , ничего не оставалось делать , как согласиться на всё Girl haha . В итоге , принесли много чего [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html][/URL] . Стол , ломился от овощных блюд Smile .
пенсионерка писал(а):
У нас весна сегодня выходная:
wacko1 У нас жара все эти дни . И сегодня тоже . НО , на выходные , обещают снег wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2014 16:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девочкам,приветик!!!!! Romashki girl_in_love air_kiss give_heart
madamkaya писал(а):
Я тут немного разленилась и свалила на больничный
Выздоравливай поскорее.Дома и стены помогают.Но лучше выходиться,а потом на работу. praising girl_in_love give_heart air_kiss
madamkaya писал(а):
Теперь дома завалы разгребаю

Да уж!!!!Лениться мы умеем.Нет бы отлежаться,а мы все работу находим. praising Wink
madamkaya писал(а):
Машина у таксистов сломалась, ну хорошо, что не в дороге.
Повезло вам. Yahoo!
madamkaya писал(а):
на учёбу успела и на базарчик - бабушкины подарки тратить
Хорошее дело и обновочки поднимут настроение. Вот я тоже люблю такие подарочки. good2 Yahoo! girl_haha
madamkaya писал(а):
Предупредила, что зрелище не для слабонервных.
Ни за что бы не пошла.Я по жизни трус и все такое боюсь. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
madamkaya писал(а):
а твоя собачка глазами хлопает, как Ефим когда что-нибудь просит - Ну пожалуйста
разве таким глазонькам можно отказать. good Wink
пенсионерка писал(а):
так "ставить на место" надо вовремя...
Так ставим,а толку то от этого.Но правда на мои слова,что она не мой ребенок не обиделась. dance2 Wink
пенсионерка писал(а):
Нет, ну это просто до невозможности настоящая женщина.
А ты че?Сомневалась что ли?Жнщина я,женщина!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
То ей свобода нужна, то дочку отпустить жалко...
То заявляет внучке, что больше не пустит, то опять приняла...
Вы не поняли.Дочку я отпустила уже давно.Я против того что бы жить со свекровью.Это два чужих человека и всегда они потом по жизни могут стать родными.Все мы разные и они и мы.Я тоже думала что хорошая,а на деле оказалось не очень. unknown wacko1 Wink А внучка то сама вернулась.Мне что ее в зашей выталкивать,да и не куда.Жоних в очередной навалял и телефон разбил.Но только я заранее все это предвидила,но свою голову не поставишь.А по молодости они мозгами совсем не пользуются,думают другим местом. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Оля, а сама то ты не так разве живёшь?
Может и так.Но мне еще лет мало,а там уже под семдесят.Да и мои все же хоть что то но зарабатывают. Yahoo! dance2
пенсионерка писал(а):
Так от матерей же зависит, как они будут реагировать на эти ошибки.
Всё должно быть в пределах разумного.
Ага!!!!От тебя многое зависит?Что то мои не очень.Может я и не правильно учила. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Написала докладную начальнику и пусть решает.
Ржу сижу на весь отдел.Благо что ни кого нет.Вот что значит давно не работаешь.Это было раньше,а теперь все по другому.Лампочку то не допросишься ввинтить,а тут какая то мышка.Крыски носются и то ни чего. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Вампирит по полной...
Так весна же,обострение.Придется потерпеть. dance2 dance2 dance2
madamkaya писал(а):
Уже антиблевотики пропила, кашель не утихает.
Эта зараза долго держится. praising girl_in_love
madamkaya писал(а):
весеннее обострение что ли
Вот и я о том же.Это зачем же ей кольцо то,да еще обручальное.Да и чужие не носят.У меня есть тоже обручальное кольцо.Мне его мой первый муж дарил.Так вот старшая дочь все по нему сума сходит.А я здесь возьми да и скажи внучке,что его отдала.Ответ дочери был такой,что меня надо сдать в дурку.Дождалась я!!!! unknown wacko1 Yahoo!
пенсионерка писал(а):
В баньке попариться сейчас не реально?
Вот точно!!!Может сразу и полегчает.Да и банщика с собой прихвати,пусть рассторается. good Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
что наших деточек надо по больницам водить на экскурсии.
Думаешь они умнее станут?Что то я сомнюваюсь. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
а она с меня ещё и подарки спрашивала.
Моя для себя ни чего ни когда не просила.Все свое отдаст.Но потом будет про это всю жизнь напоминать.Хотя я и не знаю что лучше. unknown
пенсионерка писал(а):
Её сыну Лёше сегодня 16!
Машенька,принимай поздравления!!!!!!Сыночку с шестнадцатилетием!!!!!Пусть все у него будет прекрасно.Исполнения всех задуманных желаний.Здоровья,счастья,любви!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
madamkaya писал(а):
А у нас в одной из школ в 1 классе показали детям фильм, где собаку убивают,
Совсем сбрендили.Я против этого.Я прочитав в школе муму на всю жизнь запомнила.У меня был просто после этого нервный срыв. Ненавижу фильмы где убивают людей и животных.Про войну совсем не смотрю. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
А по мне, так ещё раньше надо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо.
Пусть это будет на словах,а не на деле. dance2 dance2 Yahoo!
пенсионерка писал(а):
как жирафа разделывали в зоопарке на глазах у детей?
Я чуть сума не сошла.Там и второго хотели,но вроде не дали.Я как увидела глаза,до сих пор помню.Дать бы им по шее за такое.Да еще собрали малых деток.Куда мы катимся? unknown wacko1 wacko1 Yahoo!
Викона писал(а):
возьми и начни по-тихоньку перестраиваться
Перестроиться конечно можно и думать о себе.Все это так сложно.Вроде все понимаешь,но живешь по обстоятельствам.Мне понравились слова невесткиной бабушки.Ей 94 года.Она вразуме и очень умная.Она мне сказала,что у каждого человека своя судьба.Надо терпеть и идти дальше по жизни.У других все гораздо сложнее. unknown wacko1 Yahoo!
Викона писал(а):
Беременность,маленький ребёнок хорошо,когда люди к этому готовы...
В этой жизни так и должно быть.Я с тобой согласна!!!!! good friends
Викона писал(а):
Всегда восхищаюсь сильными по духу людьми!
Только не всем это дано.Один встает и идет дальше,а другой упал и уже не встанет. unknown wacko1
Викона писал(а):
гитлер капут наверное или-дас ист фантастишь
Ну скажешь тоже.Поздороваюсь,расскажу как меня зовут.Не много о семье,ну и конечно ауфидерзейн!!! girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
А браки по "залёту"
У мужа племянник так жениля и живут очень хорошо.Видимо не угадаешь. unknown Yahoo!
vltava писал(а):
А воспитать достойного человека . Хотя бы постараться . Времена , не помеха . Какими бы они - времена , ни были
Каждая хорошая мать растит достойного человека,но не у всех это получается. unknown wacko1
vltava писал(а):
Отдохни !
За зиму уже на отдыхалась. Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
А мы (родители ) , если это действительно будет необходимо , всегда придём на помощь .
Вот круг замкнулся.Придем на помощь если это не обходимо.Пусть лучше не будет такой необходимости. Yahoo! Wink
vltava писал(а):
. А вот , как избежать нежелательной беременности , могла бы посоветовать .
Еще одна насмешила.Это какие же советы на сегодняшний день?Советчики!!!!!Ни один контрацептив не дает 100% гарантию.У меня подруга есть.Она все своего учила как избежать беременности,а невестка нашла способ как прибрать золотко к рукам.Как он не придохранялся,а она забеременнела и родила.Теперь моя вумная подруга т ее сынуля тютюшкаются.И каждый раз спрашивает:ну как так могло получиться? girl_haha girl_haha girl_haha Wink
vltava писал(а):
Правильно , что упёрлась . Мать , не должна уговаривать убивать ребёнка .
Ага!!!Правильно!!!Можно и еще одного родить,а потом сказать:мам,прости так получилось!!! girl_devil girl_devil girl_devil
пенсионерка писал(а):
семьи, которые не обзавелись детьми сразу, потом не очень то их и хотят...
А зачем их заводить?Без них гораздо лучше.Я своих не планировала,но все были желанными.Но сейчас в жизни все гораздо сложнее. unknown wacko1 Yahoo!

12 Мар 2014 16:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Уписалась уся!!!!Теперь вот читайте мой рассказ. Girl haha Girl haha Wink

12 Мар 2014 17:11

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Теперь вот читайте мой рассказ.

С удовольствием. Smile
Мы отправили Ефима в музыкалку, а сами пошли по магазинам. Звонит Полина, сказали ей где мы, так эта пакость малолетняя говорит _ сестрёнку мне там не купите Girl haha

12 Мар 2014 17:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Надо терпеть и идти дальше по жизни.
Опять терпеть ... Smile Что же это за жизнь , когда всегда надо терпеть ?
ольгуньчик1 писал(а):
Каждая хорошая мать растит достойного человека,но не у всех это получается
Хорошая , возможно . Но , сказать , что все матери хорошие , не могу .

пенсионерка Ирина , ты лечение ужу закончила ? Smile

12 Мар 2014 17:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Купи отравленное зерно и разложи по углам, наевшись мышки сами свалят
Вот это уже интереснее.Сейчас пойду домой и за рулю за отравой. good friends Yahoo! Wink
Медэлекта писал(а):
А учимся мы все на своих ошибках, здесь уже ничего не изменишь
Сейчас ошибки уж больно дорого обходятся. unknown wacko1 Wink
Медэлекта писал(а):
Ну вот с моим характером, я бы не за что не стала на 3 работах умирать, чтобы кто-то жил, не тужил и не думал работу искать. А тем более в деревне прожить все-равно можно, только для этого тоже работать надо.
Тут дело не в характере.Не зря пословица есть.Чужую беду рукой разведу........ dance2 dance2 Свое дите не бросишь.А с работой сейчас очень сложно.Вы же сами знаете,что мне вам рассказывать.Мы с мужем вкалывали и еще подработки были разные.А сейчас можно вкалывать за гроши и на них можно только концы с концами свести.Хотя и можешь и не свести.А маленького ребенка надо поднять.Это у вас еще пока нет внуков,а своих детей вырастили в той жизни.Ага и в деревне можно жить,если родители пензию получают.У меня подруга и не одна горбатиться на земле в деревне.Это Тамбовская губерния.Пашут от заката,до рассвета.Хорошо что еще можно что то сдать и то только за копейки.Многим помогают дети из города.А работы в деревни просто нет.Марин,если у вас так хорошо в деревне,что же ваши то у нас работают?Весь Алатырь здесь.Девочки,спор у нас какой то без предметный.Я все затеяла,так что давайте бросим все это.А то что то мне не очень все это нравится.Сколько людей,столько и мнений. friends girl_in_love give_heart Wink
Медэлекта писал(а):
По субботам ему дежурство ставила Ответил, что никаких проблем ему это не доставляло, а только кругозор расширяло,
Сейчас этого кругозора нет.У меня у Любахи опять практика приближается,вот и думай куда впихнуть.А это не за деньги,а лишь бы за так взяли вкалывать.Вот и кругозор.Один пашет,а другой наживается.Хорошая арифметика и живи как хочешь. unknown wacko1 Wink Все я умолкаю.Нееее .....чой то не могу молчать.Любаха моя поселилась у свекрови.В одной комнате они,а в другой проходной сватья с таджиком живет.Такая морда.Пока я там была он меня глазами раз пять раздел.Зять его сто раз с лестницы спускал,а толку то.Сватья их упросила пожить из за того что у нее пока нет работы,а ей платить за жилье много.Вот не хотела писать,а написала.Вот по этому и переживаю.Надеюсь что теперь все встало на свои места.А то вы меня агитируете кто за что.Я конечно понимаю и спасибо за поддержку.Но я думаю что я не зря переживаю.Каждая нормальная мать сделала бы тоже самое.А ребята молодцы,работают,учатся,да и нас не забывают.Если чувства настоящии,то все получиться. Yahoo! Wink girl_in_love give_heart girl_bye

12 Мар 2014 17:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Но , сказать , что все матери хорошие , не могу .
С этим я согласная на все 100%. Good Friends
vltava писал(а):
Что же это за жизнь , когда всегда надо терпеть ?
Ну почему всегда?Иногда и не терплю.Тогда меня терпят. Girl haha Girl haha Wink
vltava писал(а):
Ирина , ты лечение ужу закончила ?
Да,да,да,а то что то притихла.Как там ваше драгоценное.Правда у вас там погодка что не та.У нас тепло и солнце светит. good2 unknown praising Wink
madamkaya писал(а):
так эта пакость малолетняя говорит _ сестрёнку мне там не купите
А че,может она и права.Вы правда в магазине? Yahoo! Girl haha Wink girl_in_love praising Friends

12 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Вам бы , всё много . Вагонами Нет бы , попробовал и ладно

Вагонами не надо, а вот я однажды черри посадила по глупости, так мы даже не распробовали толком. girl_haha
vltava писал(а):
Я, я , натюрлих

girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Мне , ничего не оставалось делать , как согласиться на всё

girl_haha good2
vltava писал(а):
на выходные , обещают снег

wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам,приветик!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
правда на мои слова,что она не мой ребенок не обиделась.

Уже прогрес. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А ты че?Сомневалась что ли?Жнщина я,женщина!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends give_heart air_kiss
ольгуньчик1 писал(а):
Дочку я отпустила уже давно.

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Ага!!!!От тебя многое зависит?

ВСЁ! girl_haha
Если у меня Илья привёл очередную компашку, с которой попивает пивко у нас в подъезде, о чём слышит весь подъезд, то только от меня зависит, молча терпеть или пойти и спустить всех с лестницы.
Если моя "невестка" оказалась соней и лентяйкой, то только от меня зависело мыть за ней посуду и унитаз или сказать всё, что я о ней думаю со всеми вытекающими...
И так во всём. Wink
Ты - сама себе хозяйка и вольна поступать так, как ты считаешь нужным, а не так, как хочется кому-то. И не так, чтобы угодить кому-то, или просто ради того, чтобы о тебе хорошо окружающие думали.
ольгуньчик1 писал(а):
Лампочку то не допросишься ввинтить,

Плохо просишь. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так весна же,обострение.Придется потерпеть.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Да и банщика с собой прихвати,пусть рассторается.

girl_haha good
ольгуньчик1 писал(а):
Моя для себя ни чего ни когда не просила.Все свое отдаст.Но потом будет про это всю жизнь напоминать.Хотя я и не знаю что лучше.

Обратно не просит, и то хорошо. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Она мне сказала,что у каждого человека своя судьба.Надо терпеть и идти дальше по жизни.

Только терпеть в предалах разумного. Wink Капризы мамы - можно, она больной человек, а выкрутасы внучки - сапсем не обязательно. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
невестка нашла способ как прибрать золотко к рукам.

Так это уже другая история. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Уписалась уся!!!!Теперь вот читайте мой рассказ.

girl_haha girl_haha girl_haha
Я подумала от смеха упИсалась... Embarassed girl_haha
madamkaya писал(а):
Мы отправили Ефима в музыкалку, а сами пошли по магазинам. Звонит Полина, сказали ей где мы, так эта пакость малолетняя говорит _ сестрёнку мне там не купите

Находилась по музеям-то... girl_haha
vltava писал(а):
Что же это за жизнь , когда всегда надо терпеть ?

girl_haha friends
vltava писал(а):
пенсионерка Ирина , ты лечение ужу закончила ?

Укол сегодня последний был. Магнит завтра последний.
ольгуньчик1 писал(а):
Любаха моя поселилась у свекрови.В одной комнате они,а в другой проходной сватья с таджиком живет.

Я что-то совсем запуталась... Embarassed
Ты вроде, что-то про отдельный вход писала. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Сватья их упросила пожить из за того что у нее пока нет работы,а ей платить за жилье много.

А таджик на что? Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Надеюсь что теперь все встало на свои места.

В мой голове - каша. Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А ребята молодцы,работают,учатся,да и нас не забывают.Если чувства настоящии,то все получиться.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ну почему всегда?Иногда и не терплю.Тогда меня терпят.

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Как там ваше драгоценное.

До лечения было лучше. Embarassed girl_haha

12 Мар 2014 19:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Девочки, у кого плита стеклокерамическая, чем моете?
У меня был набор TOP HOUSE, только что закончилась последняя пшикалка.
Вот думаю, такое же средство искать, или что-то лучше есть? unknown

12 Мар 2014 20:25

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки!
машапуся
Маша, с днём рождения сыночки! Пусть всегда будет счастлив и здоров!!! Romashki Romashki Romashki
пенсионерка писал(а):
Вчера наша землячка - Наталья Братюк - взяла бронзу в биатлоне.

good2 Rose
Медэлекта писал(а):
Я своему говорю6" Не нравится, а ты молчи и слушай". Я тоже в свое время слушала и молчала

я тоже молчала! а моя доча не молчит, так отвечает Embarassed , и это с раннего детства, в чём-то я не права была, наверно, всегда с ней, как со взрослой разговаривала, и ей позволяла отвечать, как взрослой, но и "гены пальцем не задавишь", есть в кого отвечающей быть Girl haha , но мы боремся постоянно, может зря.
Медэлекта писал(а):
Ну вот с моим характером, я бы не за что не стала на 3 работах умирать, чтобы кто-то жил, не тужил и не думал работу искать.

и я так же! good2
Медэлекта писал(а):
А я считаю, что хвалить обязательно нужно, и спасибо надо детям говорить

good2
пенсионерка писал(а):
У нас весна сегодня выходная:

wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот по этому и переживаю.Надеюсь что теперь все встало на свои места.

теперь очень понятно!
пенсионерка писал(а):
До лечения было лучше.

вот как так? или так бывает сначала обостряется, а потом улучшение?
пенсионерка писал(а):
я всякой фигнёй Embarassed , что попадется из химии для стеклокерамики, тем и мою, и скребочком специальным скребу.

12 Мар 2014 20:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
"гены пальцем не задавишь"

Girl haha
Galina_ писал(а):
вот как так? или так бывает сначала обостряется, а потом улучшение?

Да аллергия у меня на больницы... Embarassed Girl haha
Galina_ писал(а):
я всякой фигнёй

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
однажды черри посадила по глупости, так мы даже не распробовали толком.
А шо ... вот так не получилось ? Very Happy
Фото

пенсионерка писал(а):
от меня зависит, молча терпеть или пойти и спустить всех с лестницы.
good2
пенсионерка писал(а):
от меня зависело мыть за ней посуду и унитаз или сказать всё, что я о ней думаю со всеми вытекающими...
good2
пенсионерка писал(а):
Ты - сама себе хозяйка и вольна поступать так, как ты считаешь нужным, а не так, как хочется кому-то. И не так, чтобы угодить кому-то, или просто ради того, чтобы о тебе хорошо окружающие думали.

good2 Тогда , и терпеть , много не придётся
пенсионерка писал(а):
Укол сегодня последний был. Магнит завтра последний.
Ещё чуток praising
пенсионерка писал(а):
До лечения было лучше.
И каков вывод ?
пенсионерка писал(а):
Просто мокрой губкой протёрла и всё , чисто ! Если , что-то убежит . Намочу , подожду , ототру Smile .

12 Мар 2014 21:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
девочки привет!!!
сегодня такой бешеный день был,что даже к вам забежать удалось только сейчас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Устала,спать пойду.Завтра вас прочту!!!
всех люблю,целую.

Машуню с именниником!!! sharik sharik

12 Мар 2014 21:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А , шо ... вот так не получилось ?

Так у меня в результате один куст остался. Girl haha
Да и грозди не такие многочисленные были. Embarassed Girl haha
vltava писал(а):
Ещё чуток

Ещё на приём записаться, а уж что там... unknown
vltava писал(а):
И каков вывод ?

Как всегда - если пациент хочет жить, медицина бессильна. Girl haha
vltava писал(а):
Просто мокрой губкой протёрла и всё , чисто ! Если , что-то убежит . Намочу , подожду , ототру

Ну всё у неё не как у людей. Girl haha Friends
Настасенок писал(а):
девочки привет!!!

Здравствуй, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
сегодня такой бешеный день

unknown unknown unknown
Настасенок писал(а):
Устала,спать пойду.Завтра вас прочту!!!

Заинтриговала и спать... Embarassed Girl haha
Настасенок писал(а):
всех люблю,целую.

Friends Give heart air_kiss girl_in_love

12 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Общаемся с клиентами в основном по-телефону и аське.
Клиенты, как водится, гениальные по части задалбывания.
А народ у нас молодой и на язык невоздержанный, так что трехэтажные маты - неотъемлемая часть рабочего процесса. Особенно пользуется популярностью мантра "убью бл*дь суку!".
А еще у нас есть уборщица тетя Настя - в прошлом педагог, интеллигентная пожилая женщина.
Платят ей неплохо, поэтому с громогласной нецензурщиной, звучащей в офисе, она смирилась.
Только хмыкает, и головой качает иногда.
На днях у замначальника носом пошла кровь. Его, конечно, увели на диван, дали таблеточку от давления... а кровищу в кабинете убрать забыли.
На другой день обнаруживаем записку от нашей тети Насти: "Уважаемые сотрудники, убедительная просьба убивать Ваших клиентов за пределами офиса, либо сообщать о факте убийства незамедлительно - засохшая кровь плохо отмывается. На всякий случай сообщаю, что подходящие для трупов мусорные пакеты находятся в шкафчике в туалете".

12 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
а моя доча не молчит, так отвечает

Полины они такие Girl haha Girl haha Girl haha
У мужа близкий друг попал в реанимацию с остановкой сердца. Мы все на ушах.

12 Мар 2014 21:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Полины они такие

Только Полины? Girl haha
madamkaya писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
Дай Бог, чтобы обошлось. Give heart

12 Мар 2014 23:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как всегда - если пациент хочет жить, медицина бессильна
Friends Главное , чтобы эта медицина не навредила .
пенсионерка писал(а):
Ну всё у неё не как у людей
Инопланетянка Girl haha . Нет , а зачем что-то драить , если это что-то , чистое . Протёр и всё .
пенсионерка писал(а):
убедительная просьба убивать Ваших клиентов за пределами офиса
Girl haha Good

12 Мар 2014 23:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Главное , чтобы эта медицина не навредила .

Она может... Embarassed Girl haha
vltava писал(а):
Нет , а зачем что-то драить , если это что-то , чистое . Протёр и всё .

логично good2

12 Мар 2014 23:37

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):

Пусть всё будет хорошо.

Наверх