Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
О полотенца вытирали руки после рыбы.

Салфетки кончились? Embarassed unknown Girl haha
Настасенок писал(а):
Все выкинуть что ли только???

А покипятить с порошком? unknown
vltava писал(а):
Putin 95%

good2
vltava писал(а):
Пусть растёт здоровым и красивым

thank_you2
ольгуньчик1 писал(а):
Это хризка,а недрозумение это другое или другая.

Girl haha Friends
ольгуньчик1 писал(а):
В итоге я идиотка и идиотов нарожала.

wacko1 praising
И это её любовь? Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Бог даст все будет хорошо.

Good Friends
ольгуньчик1 писал(а):
Не знаю.Но на больших предприятих они всегда есть.

По штату положено? Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Говорит буду учиться на своих ошибках.

Правильно говорит. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Все уползаю,а то меня сегодня с моими соплями слишком много.

Насморк поползла лечить? Girl haha
Galina_ писал(а):
Она и сейчас садит цветочки, но поменьше уже и розы есть, и тюльпаны, и гладиолусы, анютины глазки,

good2 good2 good2

12 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Насморк поползла лечить?

Фиг ли с вами его лечить.Враз вылечили и средства народные. wacko1 Yahoo! Girl haha Wink
пенсионерка писал(а):
Правильно говорит.

Ты че,какое такое правильно?Че моей смерти хочешь?Мать ее научилась и тетка,а теперь волком воют.Нет уж пока жива буду мораль читать и мозги вправлять,а то сегодня деду заявила:купите и мне квартиру.Можно подумать мы не знаем куда деньги деть.Буду бороться за свою свободу. Yahoo! Yahoo! Мы вот в школе работаем с одной женщиной.Человек она очень хороший,но жизни ее не позавидуешь.Старшая ваще без царя в голове.Двое взрослых детей.один в армию отслужил,вторая техникум закончила,а дочка нашла хахаля.Забеременила и родила еще одну дочку.Живет в деревне под Ульяновском.Работы совсем нет.как мать уговаривала не рожать,так уперлась.Говорит грех на душу не возьму,а мать теперь горбатится на трех работах.Моет полы и подъезды.Деньги высылает туда,что бы с голоду не померли.Говорит не успею поставить внучку на ноги,подохну.Я на нее смотрю и внутри все холодее.Вот грех они на душу не могут взять,а что мать подохнет по их милости это не грех.Вот вам и ошибки на которых учимся.Больно только ошибки матерям достаются.Что то меня уносит и уносит на печальные разговоры. unknown Yahoo!
пенсионерка писал(а):
По штату положено?

Что то мне этот штат не очень ндравится.Придется завтра ловить,но боюсь мне не справиться.Я же жалистливая. wacko1 Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
И это её любовь?

Видимо.Она говорит что я мать и ни кто вам правду не скажет.Чужим все равно,а пока я живая молчать не буду и хвалить вас тоже. unknown wacko1 Yahoo!

12 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
мало тебе?

Неееее хватит.Не все же в один день.Удовольствие растянем. Girl haha air_kiss Friends Wink
Galina_ писал(а):
Пусть у мамы светлых дней будет побольше, и тебе будет полегче!

Спасибо!!!! girl_in_love Give heart air_kiss
Galina_ писал(а):
Нее, у нас мама цветов много садила всегда и хороших, и палисадник и на грядках,

Вот ей красота не чужда.А моя всегда говорила,что от них пользы ни какой и их в рот не положишь.Но в палисаднике правда сажала.Вид с дороги должен быть ухоженным.Сельсовет присваивал лучший дом и табличку вывешивали.Но если бы без таблички,то и перед домом были бы грядки. unknown Yahoo! Wink
Galina_ писал(а):
Обязательно!!!

good2 good2 good2 girl_in_love Friends

12 Мар 2014 8:30

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Девочки, доброго утра! girl_in_love Ну вы и по написали greeting greeting greeting
Я тут немного разленилась и свалила на больничный Wink Теперь дома завалы разгребаю. Дочу не смогли отправить в понедельник. Машина у таксистов сломалась, ну хорошо, что не в дороге. Поехала только вчера, на учёбу успела и на базарчик - бабушкины подарки тратить Girl haha
Сегодня повезли их на экскурсию в анатомический музей. Предупредила, что зрелище не для слабонервных.
Оля, сейчас пишу, а твоя собачка глазами хлопает, как Ефим когда что-нибудь просит - Ну пожалуйста Girl haha

12 Мар 2014 9:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро!

ольгуньчик1 писал(а):
Фиг ли с вами его лечить.Враз вылечили и средства народные.

girl_haha friends give_heart air_kiss Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
сегодня деду заявила:купите и мне квартиру.

wacko1 wacko1 wacko1
Оля, так "ставить на место" надо вовремя...
ольгуньчик1 писал(а):
Буду бороться за свою свободу.

Нет, ну это просто до невозможности настоящая женщина. girl_haha
То ей свобода нужна, то дочку отпустить жалко...
То заявляет внучке, что больше не пустит, то опять приняла...
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
а мать теперь горбатится на трех работах.

Оля, а сама то ты не так разве живёшь? Embarassed praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вот вам и ошибки на которых учимся.Больно только ошибки матерям достаются.

Так от матерей же зависит, как они будут реагировать на эти ошибки. Wink
Всё должно быть в пределах разумного.
ольгуньчик1 писал(а):
Что то мне этот штат не очень ндравится.Придется завтра ловить,но боюсь мне не справиться.Я же жалистливая.

А больше некому... girl_haha
И что у тебя за привычка всё на себя брать... Embarassed praising
Написала докладную начальнику и пусть решает. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Она говорит что я мать и ни кто вам правду не скажет.Чужим все равно,а пока я живая молчать не буду и хвалить вас тоже.

Вампирит по полной... Embarassed wacko1
madamkaya писал(а):
Девочки, доброго утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Я тут немного разленилась и свалила на больничный

praising
Выздоравливай! give_heart
madamkaya писал(а):
Поехала только вчера, на учёбу успела и на базарчик - бабушкины подарки тратить

good2 good2 good2
А вашим подарком довольна?
madamkaya писал(а):
Сегодня повезли их на экскурсию в анатомический музей. Предупредила, что зрелище не для слабонервных.

wacko1
А зачем? unknown
madamkaya писал(а):
Оля, сейчас пишу, а твоя собачка глазами хлопает, как Ефим когда что-нибудь просит - Ну пожалуйста

girl_haha girl_haha girl_haha good2

12 Мар 2014 9:42

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Выздоравливай!

Да чего-то не помогает ни холеры wacko1 Уже антиблевотики пропила, кашель не утихает. И травки, и таблетки - толку нету wacko1
пенсионерка писал(а):
А вашим подарком довольна?

очень dance2
пенсионерка писал(а):
А зачем?

У них предмет - безопасность жизнедеятельности, наверно, вместо лекций о ЗОЖ, решили сразу показать.
пенсионерка писал(а):
Вампирит по полной...

Моя вчера выдала - как там колечко, которое я тебе покупала? ( обручальное, 19 лет назад), может дашь мне в Северск съездить wacko1 Я обалдела, помолчала, положила трубку. Даже не знаю, как реагировать? весеннее обострение что ли unknown

12 Мар 2014 10:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Да чего-то не помогает ни холеры Уже антиблевотики пропила, кашель не утихает. И травки, и таблетки - толку нету

Тань, так кашель за три дня не проходит. praising
В баньке попариться сейчас не реально?
madamkaya писал(а):
очень

good2 good2 good2
Угодили. Wink Friends
madamkaya писал(а):
У них предмет - безопасность жизнедеятельности, наверно, вместо лекций о ЗОЖ, решили сразу показать.

Girl haha Girl haha Girl haha Good

Я вот давно говорю, что наших деточек надо по больницам водить на экскурсии. Embarassed А то привыкли ныть и жалеть себя, хотя все их проблемы гроша ломаного не стоят, а там люди не ноют, а просто живут, не смотря на реальные проблемы. Embarassed
madamkaya писал(а):
Моя вчера выдала - как там колечко, которое я тебе покупала? ( обручальное, 19 лет назад), может дашь мне в Северск съездить Я обалдела, помолчала, положила трубку. Даже не знаю, как реагировать? весеннее обострение что ли

praising
Танюша, а никак. Wink Ей надо - пусть и реагирует... Embarassed Girl haha

Я прям свою маму вспомнила: жила на стипендию, на дорогу присылали 15 рублей (билет на самолёт Архангельск - Горький 50% - 13 руб, от аэропорта надо было доехать до станции, а потом на автобусе до своего города), а она с меня ещё и подарки спрашивала. Girl haha

12 Мар 2014 10:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Машу с именинником! Rose Rose Rose

Её сыну Лёше сегодня 16! Wink Congratulate sharik

12 Мар 2014 10:30

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
кашель за три дня не проходит

особенно когда его 3 недели просто терпишь Wink
пенсионерка писал(а):
наших деточек надо по больницам водить на экскурсии

Вышла, позвонила, сказала, что страшно. Эти взрослые, ладно, может чего вынесут пользительного. А у нас в одной из школ в 1 классе показали детям фильм, где собаку убивают, типа сострадание воспитывали wacko1 Родители такую бучу подняли wacko1

12 Мар 2014 10:30

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Машу с именинником!

Удачи ему во всём! Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2014 10:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
особенно когда его 3 недели просто терпишь

wacko1 wacko1 wacko1
Я думала, ты на выходных заболела. Embarassed praising
madamkaya писал(а):
А у нас в одной из школ в 1 классе показали детям фильм, где собаку убивают, типа сострадание воспитывали Родители такую бучу подняли

А по мне, так ещё раньше надо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Wink

12 Мар 2014 10:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

12 Мар 2014 10:54

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
ещё раньше надо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо

Объяснять надо, но такие вещи обычно родители доносят в более щадящем что ли, виде

12 Мар 2014 11:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava

С добрым, Ира! girl_in_love Romashki

Очередь. Girl haha Good
madamkaya писал(а):
Объяснять надо, но такие вещи обычно родители доносят в более щадящем что ли, виде

Да это понятно. Friends

А ты видела в новостях, как жирафа разделывали в зоопарке на глазах у детей? wacko1

12 Мар 2014 11:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Машу с именинником

12 Мар 2014 12:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
madamkaya писал(а):
Ну вы и по написали

агаа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping я вчерась вечером читала и по хожу отвечать охота было,но как то было лень в кровати girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
Я тут немного разленилась и свалила на больничный Теперь дома завалы разгребаю.

хороша лентяйка praising girl_haha Танечка,выздоравливай! give_heart give_heart give_heart зачем так долго с кашлем тянула wacko1 wacko1
madamkaya писал(а):
. Поехала только вчера, на учёбу успела и на базарчик - бабушкины подарки тратить

сплошная приятность,эти траты girl_claping girl_claping
madamkaya писал(а):

wacko1 wacko1 не хачу!
madamkaya писал(а):
Оля, сейчас пишу, а твоя собачка глазами хлопает, как Ефим когда что-нибудь просит - Ну пожалуйста

girl_haha girl_haha girl_haha знакомо нам тоже girl_haha
пенсионерка писал(а):
А покипятить с порошком?

я б тоже попробовала прокипятить,соды можно добавить Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Буду бороться за свою свободу. Мы вот в школе работаем с одной женщиной.Человек она

Smile ну хто бы это сказал praising Олечка,по моему мнению-неправильно ты живёшь praising Smile смеюсь канешна,но всё же... Congratulate хотела ещё тогда отписать,когда ты про мужа сказала,что он заявил,что хочет жить для себя,а ты сказала,что не представляешь даже такого praising А вот возьми и начни по-тихоньку перестраиваться Wink Ты детишек вырастила,до ума довела,с мамой корячишься,так немного думай о себе.
ольгуньчик1 писал(а):
.Забеременила и родила еще одну дочку.Живет в деревне под Ульяновском.Работы совсем нет.как мать уговаривала не рожать,так уперлась.Говорит грех на душу не возьму,а мать теперь горбатится на трех работах.Моет полы и подъезды.Деньги высылает туда,что бы с голоду не померли.Говорит не успею поставить внучку на ноги,подохну.Я на нее смотрю

вот тоже пример wacko1 не знаю я....мне кажется,что маме немолодой тем более тяжело работать на нескольких работах и тянуть на себе...как то когда рожают,надо про это думать,что никто не обязан потом кормить и одевать. Помочь по мере сил-да! но не содержать.
А про дочу свою не переживай так сильно praising повторюсь,что девочки говорили,но -будет плохо,будут искать возможность снять квартиру Wink Единственное,что мне хочется всегда сказать молодым-не рожайте сразу Congratulate хорошо бы пожить вместе и понять семья ли это уже или притяжение тел просто. Smile Беременность,маленький ребёнок хорошо,когда люди к этому готовы....чёта расписалааась girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2014 12:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Машу с именинником!

Её сыну Лёше сегодня 16!

такой взрослый парнишка уже! girl_claping girl_claping Пусть будет счастливым!!! Give heart Give heart Give heart

12 Мар 2014 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А ты видела в новостях, как жирафа разделывали в зоопарке на глазах у детей?

ужас какой! я например не могу вообще на такие вещи смотреть,даже по телеку. Если показывают как убивают китов например,я переключаю,не могу!
пенсионерка писал(а):
Я вот давно говорю, что наших деточек надо по больницам водить на экскурсии. А то привыкли ныть и жалеть себя, хотя все их проблемы гроша ломаного не стоят, а там люди не ноют, а просто живут, не смотря на реальные проблемы

у нас как то показывали,что водили в тюрьму...А на самом деле,когда смотришь как молодые люди,красивые такие на олимпиаде что выделывают good2 Сразу мысль возникает,что вот живут!Полноценно! и не жалуются,а тут руки-ноги целы,а ныть охота Embarassed Всегда восхищаюсь сильными по духу людьми! Give heart

12 Мар 2014 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Викона писал(а):
а я бы щас с огородом повозилась помидорчики-огурчики вкусные охота но у нас места нет

А у дочки?

ни у кого нет Girl haha тут редко,кто этим занимается Embarassed просто лужайка,деревья,цветы...
Настасенок писал(а):
я недавно говорю мужу так мечтательно-вот когда у нас дом будет я курочек заведу..
вы бы видели как он на меня посмотрел

Girl haha Girl haha Girl haha козочек и коровку забыла Wink
vltava писал(а):
Ооо, мне бы не помешали уроки немецкого

Girl haha Girl haha нада начать Wink
vltava писал(а):
Таня , можно в горшках сажать

ага! мы уже сажали и огурцы и помидорья на терасске. Выдуривали больше 2х м. wacko1 вкус всё равно не тот...кожа толстая какая то unknown а вид хороший Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Приезжай,я тебе дачу уступлю.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! приеду! чуть позже Wink щас пока работать нада,а то на что ехать Girl haha
Настасенок писал(а):
пенсионерка писал(а):
Опять мультиварка отодвигается...

вот и я из за этого расстроилась..
пенсионерка писал(а):
Значит, предстоят непредвиденные расходы...

это точно..Наверное в выходные поедем,че делать то..

будет и то и другое praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
А я бы вспомнила.А то что в школе учила,практически все забыла.Но здрасти и до свидание скажу и если мозги напрячь,то может и еще что то.

гитлер капут наверное Girl haha Girl haha или-дас ист фантастишь Yahoo! Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже маюсь..........но видимо дурью

Girl haha Girl haha Friends Friends я частенько такую маету имею Embarassed

12 Мар 2014 12:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
как жирафа разделывали в зоопарке на глазах у детей

вовремя переключила - мы с Ефимом у телевизора были wacko1 Потом сама посмотрела, конечно, кошмар wacko1
Викона писал(а):
не рожайте сразу

А браки по "залёту" unknown unknown unknown Не знаю таких, чтоб сохранились. Но несколько пар знакомых поженились уже имея совместных детей, и живут долго и счастливо. Но тут, наверное, не угадаешь unknown Мы прожили почти 2 года не предохраняясь, а как только поженились - через месяц и Полинку заделали Smile

12 Мар 2014 12:28

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
козочек и коровку забыла

козочку мне грозится купить на пенсии. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2014 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Щас как дам больно!

girl_haha girl_haha girl_haha дай мне тожа girl_haha а то чёта плохо себя веду Embarassed
пенсионерка писал(а):
Пересадила я своё недоразумение:

ишь ты! girl_claping girl_claping girl_claping какая звездистая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love
ванчес писал(а):
А у нас на улице теплынь+11,весна однако,почки на деревьях набухли.

girl_claping girl_claping girl_claping а у нас уже листочки и цветут белым и розовым girl_in_love girl_in_love магнолия цвет набрала girl_in_love girl_in_love
Galina_ писал(а):
у нас так постоянно Сегодня писала пробник по-русскому, звонит из школы папе, забыла паспорт. Едем с ним в машине, он мне говорит, как она одна жить будет, поедем вместе в институт учиться.

girl_haha это когда есть на кого надеятся может Wink
vltava писал(а):
Я английский учила . Помню только набор слов и пару фраз . А в связи со своими поездками по Австрии и Германии хочется хоть малость знать и понимать . Определённый набор слов я знаю

good2 good2 а я б хотела английского немного Smile в школе был немецкий.когда собирались в Италию и я хотела там сама туды-сюды рассекать на общественном транспорет-выписывала и учила немного...самое главное-право,лево,церковь,ехать,идти,и. т. д Wink
vltava писал(а):
А вот соединить в предложение

в принципе очень несложно Smile даже если не совсем правильно-поймут! немцы люди чуткие в этом отношении и сроду не улыбнуться даже неправильности nyam2 Я вот только учебник здешний по граматике выкинула Embarassed лежал с нашего приезда,всё думала,может кому пригодится...
vltava писал(а):
"Извините , но мы плохо понимаем немецкий ". А слово энтшульдиген (гунг) мне , с трудом удавалось . Я, что-то проборматала . На что , получила ответ , " Вы , прекрасно всё понимаете " .

good2 good2 good2 в немецком часто не нужно произносить все буквы досконально,а мы чаще привыкли как читаем,так и говорить...это же "извините",звучит просто как "эншульдигунг",просто же? Wink можно не маятся и не говорить-извините меня пожалуйста girl_haha а просто сказать одно это слово. Это обычно Smile
ой,поскакала я однако dance2 dance2 dance2 всем отличного дня! girl_in_love girl_bye Rose

12 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Тогда жизнь была другой,да и мы были другими
Я , говорила о воспитании . А воспитать достойного человека . Хотя бы постараться . Времена , не помеха . Какими бы они - времена , ни были Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Возьми меня.Мне тоже так хочется уже поработать на земле
Отдохни ! Rose
ольгуньчик1 писал(а):
А у меня оба еще глупые и помочь то особо не кому.Сами будут карабкаться.
И что в этом плохого ... unknown Я , всю жизнь воспитывала детей так , чтобы , как можно больше делали сами . И всегда радовалась , когда у них получалось . Лично мне , всегда было (и есть ) непонятно , когда родители завязывают шнурки ребёнку , который способен это сделать сам. А потом , делают за него уроки , и всё то , что он обязан делать сам . А в дальнейшем , решают "проблемы" великовозрастных деток . Да ! Детей, многому надо научить ! Но , не решать и делать за них то , с чем они ,и сами могут прекрасно справиться . А мы (родители ) , если это действительно будет необходимо , всегда придём на помощь good2 .
Galina_ писал(а):
Нее, у нас мама цветов много садила всегда и хороших, и палисадник и на грядках, на 1 сентября у нас такие букеты всегда шикарные
good2 Как-будто про мою маму написано Smile .
Galina_ писал(а):
только некогда там этой красотой любоваться.
А мы , находили время . Вечерком , сядем на скамеечку , беседуем и любуемся girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
.Работы совсем нет.как мать уговаривала не рожать,так уперлась.Говорит грех на душу не возьму
Правильно , что упёрлась . Мать , не должна уговаривать убивать ребёнка . На мой взгляд , это чудовищно . А вот , как избежать нежелательной беременности , могла бы посоветовать . А в своё время (раньше) объяснить сыну/дочери , какая это ответственность - дети . И ложится она , в основном , на родителей .
пенсионерка писал(а):
Оля, так "ставить на место" надо вовремя
good2
пенсионерка писал(а):
А то привыкли ныть и жалеть себя, хотя все их проблемы гроша ломаного не стоят,
good2 good
пенсионерка писал(а):
А по мне, так ещё раньше надо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо
good2 И без демонстрации актов насилия , можно обойтись .
Викона писал(а):
Всегда восхищаюсь сильными по духу людьми!
good2

12 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро девочки!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Ты детишек вырастила,до ума довела,с мамой корячишься,так немного думай о себе.

Friends
Викона писал(а):
Помочь по мере сил-да! но не содержать.

Good Friends
Викона писал(а):
Единственное,что мне хочется всегда сказать молодым-не рожайте сразу хорошо бы пожить вместе и понять семья ли это уже или притяжение тел просто. Беременность,маленький ребёнок хорошо,когда люди к этому готовы....

good2 good2 good2 Friends
Викона писал(а):
чёта расписалааась

И всё по делу. Wink Friends
Викона писал(а):
ужас какой! я например не могу вообще на такие вещи смотреть,даже по телеку. Если показывают как убивают китов например,я переключаю,не могу!

praising Friends
Викона писал(а):
А на самом деле,когда смотришь как молодые люди,красивые такие на олимпиаде что выделывают Сразу мысль возникает,что вот живут!Полноценно! и не жалуются,

good2 good2 good2

Вчера наша землячка - Наталья Братюк - взяла бронзу в биатлоне. Wink

12 Мар 2014 13:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
вкус всё равно не тот...

Мне тоже не очень понравилось, да и не вырастишь много. Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
гитлер капут наверное или-дас ист фантастишь

girl_haha girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
вовремя переключила - мы с Ефимом у телевизора были Потом сама посмотрела, конечно, кошмар

И логики я там так и не нашла... Embarassed unknown
madamkaya писал(а):
А браки по "залёту" Не знаю таких, чтоб сохранились. Но несколько пар знакомых поженились уже имея совместных детей, и живут долго и счастливо. Но тут, наверное, не угадаешь Мы прожили почти 2 года не предохраняясь, а как только поженились - через месяц и Полинку заделали

И есть ещё одна "странность" - семьи, которые не обзавелись детьми сразу, потом не очень то их и хотят... Embarassed
madamkaya писал(а):
козочку мне грозится купить на пенсии.

girl_haha good2
Викона писал(а):
дай мне тожа а то чёта плохо себя веду

Так, и чего натворила? girl_haha

Фото
Викона писал(а):
а у нас уже листочки и цветут белым и розовым магнолия цвет набрала

good2 good2 good2
Викона писал(а):
это когда есть на кого надеятся может

Это точно. Wink
Викона писал(а):
самое главное-право,лево,церковь,ехать,идти,и. т. д

girl_haha good2
Викона писал(а):
"эншульдигунг",просто же?

girl_haha girl_haha girl_haha
Совсем просто. girl_haha
Викона писал(а):
ой,поскакала я однако всем отличного дня!

girl_bye give_heart air_kiss Romashki
vltava писал(а):
Да ! Детей, многому надо научить ! Но , не решать и делать за них то , с чем они ,и сами могут прекрасно справиться . А мы (родители ) , если это действительно будет необходимо , всегда придём на помощь

good friends air_kiss Romashki
vltava писал(а):
Правильно , что упёрлась . Мать , не должна уговаривать убивать ребёнка . На мой взгляд , это чудовищно .

good friends

Наверх