| Сообщение |
Автор |
|
18 Мар 2014 11:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
18 Мар 2014 12:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
18 Мар 2014 12:44
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Викона писал(а): | | все мышцы болят от тянучек и скаканий...но зато спорт |
Это приятная усталость
Я пришла из больницы - сижу до пятницы.
|
|
18 Мар 2014 12:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | так и не поехал... |  Зато собирался ...
| Викона писал(а): | | .Иду почти каждый день с основной работы туда мыть,чисть |
А помощники где ?
| Викона писал(а): | | все мышцы болят от тянучек и скаканий...но зато спорт |
Ёще немного и мышцы перестанут болеть  , привыкнут
| Викона писал(а): | | как всегда одна тут потусовалась и усё |
Все в делах .
Как самочувствие , девочки ?
|
|
18 Мар 2014 13:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Мар 2014 13:14
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| vltava писал(а): | | Как самочувствие , девочки ? |
я сегодня нормально. Спасибо, Ира.
| vltava писал(а): | | Викона писал(а): все мышцы болят от тянучек и скаканий...но зато спорт Ёще немного и мышцы перестанут болеть , привыкнут |
это точно!
| Викона писал(а): | | хорошего дня вам,мои дорогушечки! пусть дела делаются быстро,здоровье будет здоровым ,а настроение самым лучшим!Цулуваю и отползаю |
И тебе, Танюша, удачи!
|
|
18 Мар 2014 15:38
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
А к нам зима вернулась,второй день снег валит температура минусовая.
Я по этому поводу устроила себе день лежебоки | vltava писал(а): | | Как самочувствие , девочки ? |
Да,что-то не очень,у мамы давление упало,кофе её отпаивала,а у меня суставы болят,но это из-за снега.
|
|
18 Мар 2014 16:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Мар 2014 18:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | У меня, как всегда - лучше всех. |
Понятно
| Galina_ писал(а): | | я сегодня нормально. Спасибо, |
| ванчес писал(а): | | Да,что-то не очень |
Фоточки вам покажу .
Хожу по саду и не вижу , что у меня уже давно расцвела лужайка с крокусами .
Да такие крупные  .
Пчёлки , уже трудятся
Всем , хорошего самочувствия !
|
|
18 Мар 2014 19:30
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| vltava писал(а): | Хожу по саду и не вижу , что у меня уже давно расцвела лужайка с крокусами .
Да такие крупные |
Да такие красивые!
|
|
18 Мар 2014 19:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
18 Мар 2014 20:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| madamkaya писал(а): | | Это приятная усталость |
незнай-незнай  таблетоньки попиваю | madamkaya писал(а): | | Я пришла из больницы - сижу до пятницы |
может наконец полечишься нормально,Танюш | vltava писал(а): | | Зато собирался ... |
долго собирался  надо было когти рвать мухой на дачу | vltava писал(а): | | А помощники где ? |
у них отговорки | vltava писал(а): | | Ёще немного и мышцы перестанут болеть , привыкнут |
разве что  хотя скакать и мыть окна и наклоняться вроде для меня не новость,но перебор видать  сёдня бастую  отработала на основном месте и смыло меня волной...до завтра | пенсионерка писал(а): | | А почему, Таня? |
у них дом и фирма вместе можно сказать...теперь хотят же отойти от дел,она своё бюро уже племяннику передала,муж тоже меньше гораздо работает,сын теперь подтянулся. Так подумали,что хорошо бы им отстраниться и более приватно жить. Как раз напротив через дорогу участок продавался. у многих же есть дои и ещё участки большие назастроенные рядо-у богатеньких  просто травкой засеянные и стриженные до поры до времени стоят. вот они купили и дом там для себя построили. а сынок с подружкой переедут в их квартиру,тока переделывать ещё будут  бюро ещё расстраивать начали вчера  никакого покою мне | пенсионерка писал(а): | | У меня, как всегда - лучше всех. |
 не похоже однако | Galina_ писал(а): | | И тебе, Танюша, удачи! |
| ванчес писал(а): | | А к нам зима вернулась,второй день снег валит температура минусовая. |
ну зачем вот | ванчес писал(а): | | Я по этому поводу устроила себе день лежебоки |
 тоже иногда надо наверное | ванчес писал(а): | Да,что-то не очень,у мамы давление упало,кофе её отпаивала,а у меня суставы болят,но это из-за снега.
|
 оздоравливайиесь  у меня тоже голова кружится чё то сёдни...аппарат отказался мерять давление  батарейку новую сожрать хочет,а у меня нету  ну и ладно! усё хорошо!
|
|
18 Мар 2014 20:16
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| vltava писал(а): | | Фоточки вам покажу . |
Как же я тоже хочу цветочков  Ириш, красота
Смотрела сегодня, как Крым и Севастополь в состав России принимали. Путин, хотя есть много чего, за что я им недовольна, очень достойно выступал
У меня на сегодня закончили, правда в ванной еще не успели, завтра будут доделывать.
Слушайте, у меня оказывается кухня самая вещизмная комната. Чтобы ее освободить, я завалила все остальные комнаты
|
|
18 Мар 2014 20:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Медэлекта писал(а): | | Смотрела сегодня, как Крым и Севастополь в состав России принимали. Путин, хотя есть много чего, за что я им недовольна, очень достойно выступал |
я тоже смотрела  и мне тоже выступление понравилось! | Медэлекта писал(а): | | У меня на сегодня закончили, |
| Медэлекта писал(а): | | правда в ванной еще не успели, завтра будут доделывать. |
ну видно уже,что на завершающий манёвр пошло? | Медэлекта писал(а): | | Слушайте, у меня оказывается кухня самая вещизмная комната. Чтобы ее освободить, я завалила все остальные комнаты |
 думаешь,ты одна такая?Как охота кухню твою посмотреть,Мариш
|
|
18 Мар 2014 20:26
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Викона писал(а): | | может наконец полечишься нормально,Танюш |
мужа на работу отправила, теперь лечиться буду со страшной силой
| Викона писал(а): | | никакого покою мне |
чего-то я не поняла  Танюш, это не твои дети в новый дом переезжают? Чего-то я выпустила.
| Медэлекта писал(а): | | Путин, хотя есть много чего, за что я им недовольна, очень достойно выступал |
согласная я, тож смотрела.
У нас дороги повалились, еле домой проехали. Люблю тепло, но вот эту неделю бездорожья
|
|
18 Мар 2014 20:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Хожу по саду и не вижу , что у меня уже давно расцвела лужайка с крокусами . |
Слепая тетеря. | vltava писал(а): | | Да такие крупные |
Красотень! | vltava писал(а): | | Пчёлки , уже трудятся |
| Викона писал(а): | | таблетоньки попиваю |
| Викона писал(а): | | сёдня бастую отработала на основном месте и смыло меня волной...д |
| Викона писал(а): | | у них дом и фирма вместе можно сказать...теперь хотят же отойти от дел,она своё бюро уже племяннику передала,муж тоже меньше гораздо работает,сын теперь подтянулся. Так подумали,что хорошо бы им отстраниться и более приватно жить. Как раз напротив через дорогу участок продавался. у многих же есть дои и ещё участки большие назастроенные рядо-у богатеньких просто травкой засеянные и стриженные до поры до времени стоят. вот они купили и дом там для себя построили. а сынок с подружкой переедут в их квартиру,тока переделывать ещё будут бюро ещё расстраивать начали вчера никакого покою мне |
А я то балда, подумала, что ты про дочку с семьёй написала... | Викона писал(а): | | не похоже однако |
А так? | Викона писал(а): | | ну зачем вот |
Вот и я удивляюсь.
Утром почти 20 мороза было.
А сейчас всего -4 | Викона писал(а): | | у меня тоже голова кружится чё то сёдни...аппарат отказался мерять давление батарейку новую сожрать хочет,а у меня нету ну и ладно! усё хорошо! |
| Медэлекта писал(а): | | Слушайте, у меня оказывается кухня самая вещизмная комната. Чтобы ее освободить, я завалила все остальные комнаты |
| madamkaya писал(а): | | мужа на работу отправила, теперь лечиться буду со страшной силой |
| madamkaya писал(а): | | чего-то я не поняла Танюш, это не твои дети в новый дом переезжают? |
Вот и я очень удивилась.  Не так давно и заехали то. | madamkaya писал(а): | | Чего-то я выпустила. |
Это она про своих работодателей. | madamkaya писал(а): | | У нас дороги повалились, еле домой проехали. Люблю тепло, но вот эту неделю бездорожья |
|
|
18 Мар 2014 20:49
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| Викона писал(а): | | охота кухню твою посмотреть |
Ты знаешь, мне тоже хочется на нее быстрее посмотреть  , пока только стены и потолок
| madamkaya писал(а): | | мужа на работу отправила, теперь лечиться буду со страшной силой |
Вот кто виноват
| madamkaya писал(а): | | У нас дороги повалились |
Это как
|
|
18 Мар 2014 20:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Мар 2014 21:13
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки привет!!
У вас тут цветочки красивые,и ремонты в разгаре!!
Танюша кашель то прошел??
А я вам расскажу как у меня дела обстоят..
Поехала я в больницу свою по месту прописки.И оказалось,что нас перенесли в другую поликлинику.Приехала туда.Карточку мою не нашли,посмотрели по базе,а я прикреплена к студенческой поликлинике..Спрашиваю как так,я не была там ни разу в жизни.
Мне говорят видимо ошиблись те,со старой поликлиники..поехала я в студенческую,за открепительным талоном.На другой конец города.
Открепилась.Там мне сказали.что у нас убрали закон что ходить в поликлинику нужно только по месту прописки,теперь можно и по месту проживания.Обрадовалась.пошла сегодня утром в поликлинику недалеко от дома.
Пришла мне сказали что мне нужен мой терапевт,назвали участок,работает с 14,00.
Ушла домой.к обеду опять явилась,меня прикрепили.сказали чтобы кровь сдала,в смотровой,на флюру,и потом только записалась к терапевту.
Я успела только кровь сдать..К терапевту записалась на 28 марта аж..
Потому как у нас с 21 по 25 выходные.(Наурыз),а те дни у нее забиты. Вот так..
или само пройдет или развалюсь
|
|
18 Мар 2014 21:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | таблетоньки попиваю |
| Викона писал(а): | | у них отговорки |
Ясно дело . Очередную историю вспомнила по этому поводу . Это ещё , когда мальчишки учились . Классная передала записку , чтобы родители пришли в школу и помогли убраться в классе . Я, конечно пошла . Пришла , хожу по классу и кроме меня ни-ко-го  . Пришлось , одной мне , наводить порядок . Начала с окон . Не знаю , какого размера окна в вашей школе , а в нашей  . Одно окно - три моих  . В общем , работа меня любит . Так за мной по пятам и ходит  . А если серьёзно , то я , очень удивилась . Почему , больше никто не пришёл ... .
| Викона писал(а): | | никакого покою мне |
Держись , Танюша !
| Медэлекта писал(а): | | Как же я тоже хочу цветочков |
Скоро будут !
| Медэлекта писал(а): | | Чтобы ее освободить, я завалила все остальные комнаты |
| пенсионерка писал(а): | | Слепая тетеря |
Точно !
Девочки , спасибо вам !
|
|
18 Мар 2014 21:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Мар 2014 21:35
|
Настасенок
37 лет
|
| vltava писал(а): | | А если серьёзно , то я , очень удивилась . Почему , больше никто не пришёл ... |
жена брата мужа (кем она мне приходится??  ) всегда жалуется что приходят три мамы на уборку или ремонт,сколько бы они не ругались,не просили,толку нет..
| пенсионерка писал(а): | | Хождение по мукам... |
не то слово
| пенсионерка писал(а): | | Настя, а ты хоть как-то лечишься? |
только спину мажу  ,и вот пластырь клею,как Марина сказала..Днем еще ничего,к вечеру хуже..
Ну жить буду  не переживайте!!!
|
|
18 Мар 2014 21:36
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Медэлекта писал(а): | | Это как |
зимой чистят плохо, ездим по накатанному. А как начинает таять, машина проваливается. Её бы прочистить к вечеру трактором, да кому это надо  Вот и терпим 3-5 дней, пока не растает, чтоб уже по грязи ездить. Во всём городе машины чистые, а мы как поросята всю весну и осень.
| пенсионерка писал(а): | | Грелку на всё тело не прикладывал? |
я последние 2 дня ушла к Полинке в комнату. Нос заложен, храплю кошмарно
| Настасенок писал(а): | | .К терапевту записалась на 28 марта аж.. |
кошмар. у нас если не к своему, то к дежурному обязательно отправят.
|
|
18 Мар 2014 21:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | А если серьёзно , то я , очень удивилась . Почему , больше никто не пришёл ... |
Я ходила, пока маленькие были, а когда нам в старших классах сказали - надо окна помыть, мы завозмущались - пусть сами моют.
А вообще, наглость это высшей марки: окна мыли, утепляли, красили; шторы покупали и шили; ремонты делали; на лампы дневного света постоянно деньги собирали...
То одно, то другое...
Не зря народ шутит: куда вход свободный, а выход платный?
|
|
18 Мар 2014 21:40
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| vltava писал(а): | | Почему , больше никто не пришёл |
В сад на ремонт приходят много родителей. В остальных группах удивляются. Нас обычно человек 10-12. А у Полинки не ходил никто, так 2-3 мамки соберёмся и делаем за всех.
| Настасенок писал(а): | | Ну жить буду не переживайте!!! |
Выздоравливай!
|