| Сообщение |
Автор |
|
18 Мар 2014 21:46
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
18 Мар 2014 21:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | жена брата мужа (кем она мне приходится?? ) всегда жалуется что приходят три мамы на уборку или ремонт,сколько бы они не ругались,не просили,толку нет.. |
А потом эти же трое приготовят стол на выпускной, а вот есть придут все, да ещё и с родственниками... | Настасенок писал(а): | | Днем еще ничего,к вечеру хуже.. |
| Настасенок писал(а): | | Ну жить буду не переживайте!!! |
| madamkaya писал(а): | | зимой чистят плохо, ездим по накатанному. А как начинает таять, машина проваливается. Её бы прочистить к вечеру трактором, да кому это надо Вот и терпим 3-5 дней, пока не растает, чтоб уже по грязи ездить. Во всём городе машины чистые, а мы как поросята всю весну и осень. |
А вас сколько там живёт?
| madamkaya писал(а): | | я последние 2 дня ушла к Полинке в комнату. Нос заложен, храплю кошмарно |
Осталась без физиопроцедур.
|
|
18 Мар 2014 22:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | Вот так..или само пройдет или развалюсь |  Пусть , само пройдёт !
| пенсионерка писал(а): | | А потом эти же трое приготовят стол на выпускной, |
И на это у меня история есть  На выпускном у старшего "отдыхала "  . Отмечали в школе .Когда готовились к вечеру , то много женщин помогало( отмечали два класса) . А когда надо было всё убрать , то ... всех ветром сдуло . Осталось нас мамочек - трое и один папа ( у него жена инвалид , сама не могла помочь)  .
| пенсионерка писал(а): | | Не зря народ шутит: куда вход свободный, а выход платный |
|
|
18 Мар 2014 22:54
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| Викона писал(а): | | икакого покою мне |
держись!
| ванчес писал(а): | | у мамы давление упало,кофе её отпаивала,а у меня суставы болят,но это из-за снега. |
| Медэлекта писал(а): | | У меня на сегодня закончили, правда в ванной еще не успели, завтра будут доделывать. |
| madamkaya писал(а): | | мужа на работу отправила, теперь лечиться буду со страшной силой |
со страшной не надо
| пенсионерка писал(а): | Утром почти 20 мороза было.
А сейчас всего -4 |
| Настасенок писал(а): | Вот так..
или само пройдет или развалюсь |
Ужас, человек болен и действительно -хождение по мукам, у нас конечно тоже маразма хватает, но с болью принимают сразу же, и без карточки, и без анализов.
| vltava писал(а): | | А если серьёзно , то я , очень удивилась . Почему , больше никто не пришёл ... . |
У нас на все мужские дела ходил всегда наш папа, и ещё один, больше никто. | Настасенок писал(а): | | Ну жить буду |
 Выздоравливай!
| пенсионерка писал(а): | | А потом эти же трое приготовят стол на выпускной, а вот есть придут все, да ещё и с родственниками. |
у нас с садика и по 4 класс, всё очень организовано было, много активных мам, и воспитатели, а потом учитель - умели грамотно всё распланироовать. А потом пошло почти, как и у всех
|
|
18 Мар 2014 22:59
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Добрый вечер
Что-то я опять упахалась вся на ентой работе
Скорей бы отпуск.
Мы 21 на поезде туту
сначала у мамы побудем маленько, потом в санаторий
Пойду Вас почитаю
|
|
18 Мар 2014 23:23
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
| vltava писал(а): | Хожу по саду и не вижу , что у меня уже давно расцвела лужайка с крокусами .
Да такие крупные . |
Какие красивые.а у нас зима пришла,ночью до -13.
| Медэлекта писал(а): | | Путин, хотя есть много чего, за что я им недовольна, очень достойно выступал |
Я тоже смотрела,вообщем приняли в состав РФ и плевали на всех,МОЛОДЦЫ.
| Медэлекта писал(а): | | . Чтобы ее освободить, я завалила все остальные комнаты |
Вот,что-то это мне напоминает.  У меня так же было,все комнаты коробками были завалены.
| пенсионерка писал(а): | | То одно, то другое... |
У нас так же было,но вот сейчас ещё хуже,родителей тресут как липок и в школах и в садах.
| машапуся писал(а): | Мы 21 на поезде туту
сначала у мамы побудем маленько, потом в санаторий
|
Здорово,отдохнёшь и подлечишься.
|
|
18 Мар 2014 23:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
19 Мар 2014 0:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Медэлекта писал(а): |
Ты знаешь, мне тоже хочется на нее быстрее посмотреть , пока только стены и потолок |
о! так почти всё сделано! | Настасенок писал(а): |
А я вам расскажу как у меня дела обстоят.. |
 ну и нууу!!! | Настасенок писал(а): | Потому как у нас с 21 по 25 выходные.(Наурыз),а те дни у нее забиты. Вот так..
или само пройдет или развалюсь |
само пройдёт выбираем! | vltava писал(а): | | Очередную историю вспомнила по этому поводу |
да,вот так и бывает  кому то клич кинули,болеет-не болеет,может-не может.а погребёт и сделает  а кто то сразу 10 причин найдёт почему именно сегодня вот никак | vltava писал(а): | | . В общем , работа меня любит . |
здоровей будем,да ведь? | vltava писал(а): | | Держись , Танюша ! |
 да я ничё,Ирусь  иногда поныть то надо для приличия  может орден дадут...когда-нибудь...посмертно  или бюст мой в саду на худой конец поставют
|
|
19 Мар 2014 0:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
19 Мар 2014 0:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | А потом эти же трое приготовят стол на выпускной, а вот есть придут все, да ещё и с родственниками... |
воды им в стакан | пенсионерка писал(а): | | Осталась без физиопроцедур. |
 нефиг храпеть | vltava писал(а): | | И на это у меня история есть |
 ты прям как я...я тоже сроду по пути вспоминаю | Galina_ писал(а): | | держись! |
за чёёё?  шутю  спасибо,Галинка | Galina_ писал(а): | | со страшной не надо |
| Galina_ писал(а): | | У нас на все мужские дела ходил всегда наш папа, |
уважаю! | Galina_ писал(а): | | больше никто. |
этих не уважаю | машапуся писал(а): | | Что-то я опять упахалась вся на ентой работе |
сначала у мамы побудем маленько, потом в санаторий |
 скоро уже!!! Класснооо!!!  Хорошо вам отдохнуть,Машуня! | ванчес писал(а): | | Вот,что-то это мне напоминает. У меня так же было,все комнаты коробками были завалены. |
 у нас из сыночкиной комнаты все наши завалены были  и терасса ещё | ванчес писал(а): | | У нас так же было,но вот сейчас ещё хуже,родителей тресут как липок и в школах и в садах. |
када это кончится,а?
|
|
19 Мар 2014 0:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | И на это у меня история есть На выпускном у старшего "отдыхала " . Отмечали в школе .Когда готовились к вечеру , то много женщин помогало( отмечали два класса) . А когда надо было всё убрать , то ... всех ветром сдуло . Осталось нас мамочек - трое и один папа ( у него жена инвалид , сама не могла помочь) |
Мы какой-то раз даже два раза посуду мыли.  Причём первый раз это было сложнее - отдраивали столовские тарелки, вилки, ложки, стаканы...
Представляете, пришли при параде, с причёсками, настроившись на то, что просто на столы всё расставим, а пришлось потеть над мойками... | машапуся писал(а): | | Добрый вечер |
Добрый, Маша! | машапуся писал(а): | | Что-то я опять упахалась вся на ентой работе |
сначала у мамы побудем маленько, потом в санаторий |
Удачной вам поездки! | машапуся писал(а): | | Пойду Вас почитаю |
Про нас уже в газете пишут? | Викона писал(а): | | "мои" можно по всякому понять |
| Викона писал(а): | | у нас когда до 20 тепла то было,ночью был ноль |
|
|
19 Мар 2014 0:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | бюст мой в саду на худой конец поставют |
| Викона писал(а): | | нам ничё в школе делать не нада тока на праздники приходить с тортиком самоиспечёным |
| Викона писал(а): | | када это кончится,а? |
Когда дети школу окончат.
Улыбнитесь:
Вечером 7 марта заехала к мужу на работу, где только закончился корпоратив по случаю праздника. Со словами: "Возьми, а то пропадет!" мне вручили 2 упаковки листового салата в горшочках. Картина маслом: вечернее метро, мадамы с розами, тюльпанами и мимозами, и я такая, с салатиком...
Диалог на работе:
- Лена, ты восьмого марта детишек поздравляла? У тебя девочки?
- Девочка и мальчик. Ребёнка-девочку поздравила, выдала 500 рублей на онлайн игрушки, пусть на что хочет, на то и потратит.
- А как братик поздравил сестрёнку?
- Сказал, что её сегодня бить не будет.
- Круто! Мне брат в детстве тоже такие подарки делал.
|
|
19 Мар 2014 0:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | Представляете, пришли при параде, с причёсками, настроившись на то, что просто на столы всё расставим, а пришлось потеть над мойками.. |
представляю  чё с парадными причёсками стало?  прям представила-драющую маму,как она мокрую прядь со лба сдувает,не прекращая драить... | пенсионерка писал(а): | | Про нас уже в газете пишут? |
| пенсионерка писал(а): | | Когда дети школу окончат. |
| пенсионерка писал(а): | | , мадамы с розами, тюльпанами и мимозами, и я такая, с салатиком... |
| пенсионерка писал(а): | - Сказал, что её сегодня бить не будет.
- Круто! Мне брат в детстве тоже такие подарки делал. |
 Настя,твой чё Аринке задарил?
|
|
19 Мар 2014 7:52
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!
удачного дня!!!!
|
|
19 Мар 2014 8:32
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
19 Мар 2014 9:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Мар 2014 9:28
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | На улицу хоть не выскакивай без особой надобности. |
а чего там делать  У нас снег с дождём. +1 и опять смурно.
|
|
19 Мар 2014 9:43
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
У меня сегодня только во второй половине дня придут, так что с утреца пробегусь по магазинам, а потом готовить буду. Вчера плиту на родину вернули и подключили
|
|
19 Мар 2014 10:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
19 Мар 2014 10:27
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
19 Мар 2014 10:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Мар 2014 11:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | здоровей будем,да ведь |
Однозначно !
| Викона писал(а): | | иногда поныть то надо для приличия |
| пенсионерка писал(а): | | настроившись на то, что просто на столы всё расставим, а пришлось потеть над мойками... |
Вот , вот !  Я, почему ещё запомнила этот выпускной . С готовкой и уборкой , сильно натёрла ноги . Я же не планировала , что буду там в официантках и уборщицах  . Надела туфли на высоком каблуке , да наверное , ещё и новые (точно не помню) . Потом , несколько дней на улицу не могла выйти  .
Зато у младшего на выпускном была , как в гостях  . Ничего не делала . Мы не местные  , приехали и уехали  .
| пенсионерка писал(а): | | Улыбнитесь |
| Настасенок писал(а): | | удачного дня!!!! |
|
|
19 Мар 2014 11:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Я, почему ещё запомнила этот выпускной . С этой готовкой и уборкой , сильно натёрла ноги . Я же не планировала , что буду там в официантках и уборщицах . Надела туфли на высоком каблуке , да наверное , ещё и новые (точно не помню) . Потом , несколько дней на улицу не могла выйти |
А у меня ещё всегда, если в школе проводили, что-нибудь терялось. Я же рядом, салатников не хватило - Ира сбегала принесла; скатертей не хватило - опять сбегала... Столько всего перетаскаю из дома, что потом не знаю, как обратно унести.  И чего-нибудь да не досчитаюсь.
Улыбнитесь:
- Фима, ты зачем это взял новый пакетик чая?
— На старом уже ниточка оборвалась.
— А что такое, рук нету пришить?
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
- Что тебе купить?
Жена:
- Ещё не знаю, но две..
|
|
19 Мар 2014 11:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
доброе утро,красотоньки!
| пенсионерка писал(а): | | — А что такое, рук нету пришить? |
 картина маслом... | пенсионерка писал(а): | Жена:
- Ещё не знаю, но две.. |
 молодец! | пенсионерка писал(а): | | ... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!" |
дитяяяя  Иришка,спасибо за хорошее настроение! | vltava писал(а): | | . Надела туфли на высоком каблуке , да наверное , ещё и новые (точно не помню) . Потом , несколько дней на улицу не могла выйти |
запомнишь канешна такое  тыфли наверное таки новые были | vltava писал(а): | | Ничего не делала . Мы не местные , приехали и уехали . |
вот приятно же!  праздника как праздник!  Он у вас в Чехии уже учился,Ириш? | пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
У нас снег с дождём. +1 и опять смурно.
Здесь пока -13 |
 у меня комп 9 показывает,чё та не верится  завтра обещают оченно хорошую погодку | madamkaya писал(а): | | У нас дорогу чистят |
прогрессс!!!!  ябедой быть приносит пользу | Медэлекта писал(а): | | У меня сегодня только во второй половине дня придут, так что с утреца пробегусь по магазинам, а потом готовить буду. |
чё хочешь в магазине?  красоту или насущные нужды? | Медэлекта писал(а): | | Вчера плиту на родину вернули и подключили |
 поздравляю,Маришка!!! как обходились? с мультяшкой наверное? | Настасенок писал(а): | | удачного дня!!!! |
 и вам Настюшка!
|
|
19 Мар 2014 11:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|