Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2014 16:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем моим девочкам приветик!!!!!!
У нас совсем тепло.Погодка очень радует.Вот только опять начались у меня напряженные денечки.Надо и в деревню и на дачу.Везде нужны мои ручки.Муж совсем ни чего не хочет.Сегодня вечером я дома,но думаю рвануть в деревню.Хоть своим глазом все окинуть. Самочувствие правда не очень.Болят боковые ребра,но видимо из за удара теперь болит и под лопаткой.Да еще вчера сломался зуб.Хотела сегодня его выдрать,но знакомая отговорила.Надо сначала проконсультироваться с врачом.Придется мне делать импланты.Я у вас скоро буду совсем стройная,пристройная.Жрать то совсем не буду.Весна,лето!!!!!Как я без зелени то?Буду есть пюре. Вчера пришла с работы,мама мне кричит:дочка,я тебе там редисочки купила поешь.Говорю ей:мам,спасибо.Ты как всегда во время. Девочки,хорошие мои!!!!!Выздоравливайте и больше не болейте!!! Ирочка,я от твоей красоты совсем обалдела.Как же красиво то!!!!!!Вот у нас такой красоты почему то нет.Вот только смотрю на все это и у меня к тебе вопрос.Ты уже готовые цветы покупаешь,те что в ящиках?Вот тоже сажаю,но такого пышного цветения.......Может есть в чем то секрет?Чем подкармливаешь?На последнем фото даже листиков нет.А где синие цветы,это что?Идейки такие прикольные.Спасибо!!!!!!
Не мешало бы их запустить!!!!
Красивенная будешь!!!!!Главное что бы внучек узнавал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля!
Спасибо!
Опять покороче?
Удачной покупки. |
|
24 Мар 2014 17:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Оценить фронт работ.
Что отговорила, хорошо, а импланты то зачем?
Можно просто штифт в корень вставить, а на него зуб искусственный.
Спасибо, Оля! Сама тоже давай не хандри. |
|
24 Мар 2014 17:33
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Может тебе Оля сократить плантации, чтобы не выматываться так, как обычно? А то ты сейчас начнёшь мотаться из деревни на дачу, устаёшь ведь. Или нормальный темп? |
|
24 Мар 2014 18:02
|
vltava
Россия |
Храбришься , но видимо сильно ударилась . Сходила бы к врачу .
Рассадой . Когда уже видно , как цветок выглядит .
|
|
24 Мар 2014 20:33
|
1601Габи
|
выдрать успеешь, проконсультируйся у доктора
|
|
24 Мар 2014 20:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Она к ним только по поводу родов обращается.
Это если под Котовского.
|
|
24 Мар 2014 21:04
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|
Девочки всем привет!!
Огромное спасибо за ваши советы,и вашу информацию!!! Она очень ценна для нас!!!! Всех цалую!!!! |
|
24 Мар 2014 21:29
|
Викона
Германия |
неуютно у вас с утряни у нас ночью минус был,сейчас хорошо!
гммм...а чё детям делать?
Кофа люблю! сидеть люблю! В окно по пути заглядываю
песок будет в подъезде весь наверное...
и всё остальное тоже
Алечка,спасибо!!!
красавица уже?
да штож такое то |
|
24 Мар 2014 21:33
|
Викона
Германия |
береги их,Олечка вторых не выдают
надо показаться врачу!
Оль,может заделают? У меня зимой тоже пополам прям от оливки с косточкой сломанался,так зашпаклевали пока повензло,что сверху тока откололся,не глубоко
Точно! Я забыла сказать,что тоже в восхищении!!! красотищааааа!!!!
а я вон чего купила Весенний,но как называется не знаю как всегда |
|
24 Мар 2014 21:36
|
Викона
Германия |
сказать скока у нас один такой стоит? 2000евриков
а у вас подешевле нет магазинов? какое зрение у тебя,Алюнь? |
|
24 Мар 2014 21:51
|
vltava
Россия |
|
24 Мар 2014 22:02
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
Ты рентген то хоть сделала
Возможно обойдешься шифтом и наращиванием
Прозрачная, препрозрачная и с кирпичом на шее, чтобы не улететь Ты супчик кушай, кашку
Уже собираешься
Ты как?
Мускарики - красавчики
Сегодня созвонилась с мебельщиками, предварительно на вторник-среду следующей недели договорилась о привозе и установке мебели Заказала жалюзи на окно , а вот шторы так еще и не купила |
|
24 Мар 2014 22:47
|
1601Габи
|
осталось седину расписать
погодка серенькая , хоть бы растения твои выдержали, не пострадали. Не грусти Ирина, глядя на дождь , со среды у нас обещают дожди и сильные ветра, от вас к нам придут, а к вам солнышко пожалует
, да домашние дела никто не отменял. В деревне была наверное осенью последний раз... на эти выходные собираемся, надо и там хоть какой то псевдопорядок навести
|
|
24 Мар 2014 22:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ага!!!!Оценила!!!!!Мой пришел и поевши уснул.Опять все коту под хвост.Сказал,что не фиг спешить.Слов нет,одни чувства.
Что то я сумневаюсь что так можно.Я правда не знаю всего про стомотологию,но чавку совсем не хочется.Хотя сама виновата,вот теперь и расхлебывай.больше всего убивает процесс вживления.Вот из за этого боюсь и все фигово.
Мне этого не позволят.Если только пять минут.
Как? Все бросить и пусть само растет. Вот пытаюсь новой сватье дачу пристроить в плане посадки чего нибудь.Но не знаю согласиться ли.
Темп конечно уже хороший,но все уже чувствуется.Сил с годами становиться меньше,а за все болит душа.
Ну пойду к врачу и что?Надо отстоять очередь за талоном,потом к врачу и потом испробовать на себе кучу мазилок.При сильном ушибе только растирки и еще пояс надо,а это я и сама знаю.Был в моей жизни такой случай,я слетела с ванны.И не особо там чего врачи делали.Неделю чихнуть не могла и по стенке в туалет ползала.так что не чего время убивать на больницы и у врачей его отнимать.Им надо больными заниматься,а не всякой ерундой.
Класс!!!!Но у нас петуния бывает рассадой,а сурфиния только в кашпо больших и по высокой цене.Надо мне будет попробовать тоже подкармливать чем то.Спасибо!!!!
Вот и отлично.може скоро опять начнем к вам ездить. |
|
24 Мар 2014 23:57
|
Galina_
газончик засей!
У меня так тётя мотается в деревню и на дачу, год назад определилась - дачу продаёт, но как дошло дело до конкретных покупателей, взад пятки . Правда сейчас дочка переехала в Тюмень, но она не согласна на два фронта, у неё ребёнок маленький.
не геройствуй сильно-то, смотри по ощущениям, может снимок сделать? |
|
25 Мар 2014 0:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
Да у меня и в квартире песочница.
Красотень!
Ты эту процедуру для внука оставь.
Весна, однако.
Во вкус вошли.
А не рано? Там может ещё не проехать, не пройти...
Хозяину виднее.
Это хто?
Штифт ставить не больнее, чем ставить пломбу.
Артистка. |
|
25 Мар 2014 2:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Нееееееее,я больше по хозяйственной части.Хотя может и могу че сыграть.
Штифт может и так,а имплант сложнее.Штиф ставят если можно корень сохранить.А если корни удалять и цеплять протезы не за чего?Это мой случай.
Типа не знаешь што ли?Это то что в стаканчик ложат на ночь.Баушку вспомни.
Ага!!!!Сейчас говорит:я типа завтра один съезжу,привезу твои семена.Но и на рыбалку сбегаю.Я ему:Ага!!!!Сейчас!!!!Вот все дела переделаешь и беги на свою рыбалку.Видели бы вы лицо моего супруга.
Пройдут окольными тропами.Из деревни позвонили,что все сухо.Снега в этом году совсем мало так что пройдут.
К хорошему быстро привыкаешь.
Это глядя на Ирочкину красотень.Я как поглядела и представила у себя за окном,так хоть прям сейчас сажай цветочки.
А я и не знала что надо внукам дать себя покрасить.Ирин,откудова знаешь?
Очень мило и так по весеннему прекрасно.
Че куличики лепишь?
Спасибо дорогая!!!!Если уж приспичит,обязательно.
Да за газончиком тоже нужен уход.
Вот теперь знаю,что меня ждет впереди.
Я присоединяюсь!!!!
У нее не бось такие есть,а если и нет,то посадит.
Удачной и плодотворной поездки и пусть мышки тебя особо не тревожат.А главное хорошей погодки,но вроде передают похолодание.
Буду привидением и к вам прилечу.Да кушаю я и кашку и супчик,но хочу редиску,огурчик,листики салатика и помидорки. Сегодня своим делала вот этот салатик.Девочки,очень вкусно!!!!! http://forum.say7.info/topic72091.html |
|
25 Мар 2014 8:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
И дороже...
Что, значит, не за что? У тебя что, единственный зуб был?
Мост можно, или бюгель... Оля, ты бы не сочиняла, а шла к стоматологу. Чем дольше ты тянуть будешь, тем меньше шансов сохранить остатки зуба.
Обрисуй ка, паникёрша, ситуацию: Где расположен зуб, который сломался? Что рядом с ним?
Испужался?
Из тырнета
С пылесосом ползаю.
|
|
25 Мар 2014 9:14
|
Galina_
|
Добро утро, девочки!
тебе ещё долго до этого, ей 73 года.
Надо обязательно попробовать! Сделаю. А у нас мама уезжает в субботу , как не хочется мне, чтобы она уезжала. |
|
25 Мар 2014 10:00
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Доброе утро
А вдруг вылечат
Так сажай на балконе
Нет, не сажала я мускарики
Поехала я тоже по примеру Али красотень наводить, и на голове тоже А то Нику вчера подстригла, а сама лохматая хожу |
|
25 Мар 2014 10:03
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|
Привет девочки!!!
У вас такие красивые цветочки,просто прелесть!!! Спасибо,я получше,завтра опять к врачам. Сегодня последний выходной!!! Всем удачного дня и хорошего настроения!! |
|
25 Мар 2014 10:36
|
Galina_
очень красиво, Таня! а долго они цветут? |
|
25 Мар 2014 10:43
|
vltava
Россия |
|
25 Мар 2014 10:43
|
Galina_
|
vltava
Ира, как погода у вас? |
У нас совсем тепло.Погодка очень радует.Вот только опять начались у меня напряженные денечки.Надо и в деревню и на дачу.Везде нужны мои ручки.Муж совсем ни чего не хочет.Сегодня вечером я дома,но думаю рвануть в деревню.Хоть своим глазом все окинуть.
Самочувствие правда не очень.Болят боковые ребра,но видимо из за удара теперь болит и под лопаткой.Да еще вчера сломался зуб.Хотела сегодня его выдрать,но знакомая отговорила.Надо сначала проконсультироваться с врачом.Придется мне делать импланты.Я у вас скоро буду совсем стройная,пристройная.Жрать то совсем не буду.Весна,лето!!!!!Как я без зелени то?Буду есть пюре.
Ирочка,я от твоей красоты совсем обалдела.Как же красиво то!!!!!!Вот у нас такой красоты почему то нет.Вот только смотрю на все это и у меня к тебе вопрос.Ты уже готовые цветы покупаешь,те что в ящиках?Вот тоже сажаю,но такого пышного цветения.......Может есть в чем то секрет?Чем подкармливаешь?На последнем фото даже листиков нет.А где синие цветы,это что?Идейки такие прикольные.Спасибо!!!!!!

как всегда 
Заказала жалюзи на окно