Сообщение |
Автор |
21 Янв 2014 10:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Янв 2014 10:14
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Таня! с именинницей! Маме долгих лет и здоровья!
|
21 Янв 2014 10:15
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Здравствуйте, девочки!
madamkaya писал(а): | И всем, здравствуйте! |
Ничего ты с утра, нароботалась как!
А у нас -30 с ветром, актировки с 1 по 8 класс.
Таня-Викона
С днём рождения, мамы!
Здоровья, здоровья, и здоровья и ей и тебе!!!!
|
21 Янв 2014 10:21
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Galina_ писал(а): | А у нас -30 с ветром, актировки с 1 по 8 класс. |
мы на следующей неделе ждём за -30, а на завтра уже -25 и солнышко
|
21 Янв 2014 10:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Танечка, с именинницей тебя | 
|
21 Янв 2014 10:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
21 Янв 2014 10:31
|
Настасенок
37 лет
|
Танечка с днем рождения маму!!! Здоровья ей крепкого!!!!
|
21 Янв 2014 10:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Янв 2014 11:18
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Чур, яблочный - мой. |
А я очень любила томатный сок  , тот, помните, из колб за 10 копеек  Теперь редко позволяю себе - изжога начинается, да и то стараюсь только летом из своих помидорок.
|
21 Янв 2014 11:57
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Медэлекта писал(а): | я очень любила томатный сок |
А я гранатовый люблю.
|
21 Янв 2014 11:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,мои хорошие подружки!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19]  [/url
Девочки,спасибо вам всем за такие сердечные слова!!!  Так всё же приятно!!!
Галочка по-моему спращивала,есть ли у мамы кто то кроме меня...Ага! Брат мой есть! На 6 лет младше,живёт с ней в одном посёлке,если не сказать ,что в одной квартире  Почему то никак семейная жизнь не строится у него  2 раза был женат,детей 5 всех вместе  Сейчас тоже вот с женщиной то живёт,то уходит к маме...Фрукт ещё тот  Но мама уж давно перестала расстраиваться на этот счёт  ,говорит-его жизнь,пусть живёт как может и как хочет.характер не подарок канешна и у него и у женщин видать тоже  А может не особо и хотят  Это же ежедневный труд ,душевный и физический
|
21 Янв 2014 12:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А я очень любила томатный сок , тот, помните, из колб за 10 копеек |
Я и тогда яблочный выбирала. Медэлекта писал(а): | стараюсь только летом из своих помидорок. |
madamkaya писал(а): | А я гранатовый люблю. |
Викона писал(а): | Доброе утро,мои хорошие подружки!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Брат мой есть! На 6 лет младше,живёт с ней в одном посёлке,если не сказать ,что в одной квартире |
Хорошо, что не одна. Викона писал(а): | Почему то никак семейная жизнь не строится у него 2 раза был женат,детей 5 всех вместе |
Но главную задачу выполнил - потомство оставил. Викона писал(а): | Сейчас тоже вот с женщиной то живёт,то уходит к маме...Фрукт ещё тот |
У меня младший брат официально вообще не был женат, но и дети и жёны имеются. Викона писал(а): | Но мама уж давно перестала расстраиваться на этот счёт ,говорит-его жизнь,пусть живёт как может и как хочет. |
Мудрая женщина! Викона писал(а): | Это же ежедневный труд ,душевный и физический |
|
21 Янв 2014 12:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Вы - это кто ? Лично я , в карты не играю .
У меня , интерес только к одной карте - географической! Нееее , вру наверное . Ещё к банковской |
 лично у меня последняя тоже на хорошему счету
А в дурака например,я ваще никогда не умела играть и учится неохота,чё то тупая я для него  Там запоминать много надо,у кого и что...Мне лучше такие,где стратегию продумывать нада Настасенок писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
Так она и с крана текла Крещенская.Надо было еще пять налить. |
я вот из крана и набираю который год  500 мл. Стоит и не портится весь год. Я мало использую vltava писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
Начать курить что ли?А то все работа и работа. |
пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Так капля никотина....
Опять безнадёга... |
Настасенок писал(а): | вообще идейка прикольная,но все из колбасы и сосисок..А ее ведь деткам в таком количестве вредно ну моим во всяком случае точно |
 я удивилась не по детски такому колличеству сосисок  Я канешна понимаю,что это не в один день  Но мне кажется,что не совсем хорошая идея для завтрака  детского тем более  А фантазия конечно хорошая! Молодец! Медэлекта писал(а): | Век живи, век учмсь. Следующий раз зато умнее буду, сама в гости напрошусь |
Посмотрм-посмотрим! madamkaya писал(а): | Хвалили сегодня сыночка в садике. На вопросы по рассказам отвечает полными ответами, словарный запас большой. Так приятно было |
правда,как приятно!!!  Я прям за тебя рада,Танюшка! И вообще Ефимушка классный у вас!
И хорошо,что носик вовремя прихватила!Хорошо,что всё хорошо!
Про горчицу не знала,что на сердце влияет  всегда своих так лечила и себе делала. madamkaya писал(а): | 67 и она ещё работает. правда собирается уходить......уже лет 5-7 |
Умница  Если может,то это и хорошо,что работает. И денюжка и общество! А я чёта не хочу до 67  Хотя у нас это официальный возраст для ухода на пензию Медэлекта писал(а): | А я хитропопая , пАтАму что в 39 на пенсию вышла |
ну довольна же,Мариш? И хорошо,что можно тебе было,если можно Медэлекта писал(а): | У меня проблема нарисовалась вчера вечером в виде отекшей десны В 8 утра буду звонить своему стоматологу |
 блин,а чё тако? оздоравливайся Настасенок писал(а): | у моей подруги дед 85 лет на 2 автобусах за пенсией едет |
пенсионерка писал(а): | Да. Мы же приравненные |
madamkaya писал(а): | С утра занялась фитнесом, как Марина говорит А на дороге снега по сапоги. Решили ехать на автобусе. Утром бы ещё прорвалась, а вдруг за день не почистят. На работу пришла вся в мыле |
 у нас тоже похолодало,но фитнеса пока не предвидится вроде  кроме скрябанья стёкол на машине,у кого на улице стоят
|
21 Янв 2014 12:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Янв 2014 12:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Янв 2014 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Янв 2014 12:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Янв 2014 12:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Чур, яблочный - мой |
С удовольствием отдам ! Я , сок не пью  .
Викона писал(а): | А я чёта не хочу до 67 |
Да уж . Работать и работать ещё. Викона писал(а): | у нас тоже похолодало |
А я сегодня , глазам своим не поверила .
Посмотрела в окно - всю землю припорошило снегом  . Думаю , не на долго ...
пенсионерка писал(а): | , если играю. |
Ещё одна картёжница  Наверное и в игры компьютерные играете
Викона писал(а): | говорит,что ей очень хорошо отттого,что у меня все хорошо |
Логично ! А как иначе ...
|
21 Янв 2014 12:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Янв 2014 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | смотри ка,а я не заметила даже |
Я просто видела уже некоторые "поделки" на других сайтах. vltava писал(а): | С удовольствием отдам ! Я , сок не пью |
Хорошо.  Нам больше достанется.
Ира, а ты съедобное не выращиваешь почти, потому что не едите, или проще купить? vltava писал(а): | А я сегодня , глазам своим не поверила .
Посмотрела в окно - всю землю припорошило снегом |
Январь вспомнил, что он январь. vltava писал(а): | Ещё одна картёжница |
Мнго лет настоящие карты даже в руках не держала.
А вот сразу после инсульта часто пасьянсы раскладывала, чтобы руку разрабатывать. vltava писал(а): | Наверное и в игры компьютерные играете |
Я только в те, что сразу на компе стоят, а из интнернета лишь пазлы. Но это лишь, чтобы передохнуть от чего то, или утром мозги включить.
Но любую игру предпочитаю в "живом" виде.
Кроме сапёра, конечно.
|
21 Янв 2014 12:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | вот такие некоторые среди нас |
Викона писал(а): | ага! из леса прям |
Викона писал(а): | мне нравиццца брателла же |
Викона писал(а): | Убегаю...всем хорошестей и счастливостей |
|
21 Янв 2014 13:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | А мне - пасьянсы. |
Раньше тоже частенько вечерком раскладывала, но уже давненько не баловалась
vltava писал(а): | Я , сок не пью |
Ты не зря говорила про питание сонечной энергией, больше ты ничем и не питаешься
vltava писал(а): | Посмотрела в окно - всю землю припорошило снегом |
Растюшкам бы тоже покой не помешал в саду
|
21 Янв 2014 13:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | ты съедобное не выращиваешь почти, потому что не едите, или проще купить? |
Фрукты , плохо едят . Я , только яблоки ем . А овощи сырые , я ,можно сказать вообще не ем  . Не тянет абсолютно  . Старший сын - любит овощи !  Муж , тоже уважает  . Но сажать на участке , что-то совсем нет желания . Может , ещё появится  . Из съедобного , растёт пока только черника , вишня и две яблоньки .
пенсионерка писал(а): | чтобы руку разрабатывать |
Это надо !
пенсионерка писал(а): | Кроме сапёра, конечно |
Не имею понятия , что это такое  .
Медэлекта писал(а): | Ты не зря говорила про питание сонечной энергией, больше ты ничем и не питаешься |
Про солнечную энергию не я говорила . Я - про цветочки , листочки и росу  .
Неплохо бы конечно - посмотрел на солнышко и сыт !
пенсионерка писал(а): | Январь вспомнил, что он январь |
Снег !!!!!!!!!  (запечатлела , пока не растаял)
|
21 Янв 2014 14:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Янв 2014 14:39
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня ещё не забыли
Девочки всем огромное спасибо от мамы за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викона
Татьяна маму
Здоровья ей!!!!!!!!!!!!!! vltava писал(а): | Снег !!!!!!!!! (запечатлела , пока не растаял) |
Красота.
А у нас мороз и солнце,все деревья стоят белые,красотаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|