Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2014 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
аааа...я там давно не была...тттт
не врёт патамушта? или патамушта несурьёзный?
мне тожа нравицццаааа
пасиб |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 12:13
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Так мои вчера рычали что я их на ночь глядя искушаю.Мой сопротивлялся,а увидел как я хомячу пополз на кухню.Говорит что со мной не похудеешь. Да и с нашим сайтом это не реально.Здесь стока вкусностей и все хоться попробовать. |
|
25 Мар 2014 12:19
|
Викона
Германия |
ну я тоже с таким знакома.у жены мужненого брата родители и в России и здесь с ними жили. Так сроду у Анны времени не было она с работы прийдёт,а мама уже ведро огурцов насобирала на засолку и ягоды для варенья и ещё кучу дел приготовит И в гости или в баню к нам сроду не было времени прийти. Мама боялась.что она без работы останется...ну что сказать-старой закалки правда люди. Они совсем не умеют отдыхать,совсем! |
|
25 Мар 2014 12:22
|
vltava
Россия |
, мама ? У нас , не знаю , кто кому помогал ... . Но и отдыхать времени было достаточно . Часто собирались все родственники (каждый выходной). И дети и внуки . НО ! Сначала работа ! А уж потом , шашлыки , беседы до темна . Часто вспоминаю последние годы жизни мамы . Сидели с ней вечерами в саду любуясь на цветы и разговаривали . И солнце уже спрячется , и темнота кругом а мы , всё сидим . |
|
25 Мар 2014 12:24
|
Викона
Германия |
тада моя душа спокойна
не вот этот ли? http://forum.say7.info/topic45861.html очень простой и очень вкусный! я вам приносила вроде |
|
25 Мар 2014 12:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,я за вами не поспеваю!!!!
Танечка,ты меня совсем добила красотой!!!!!Как же красиво то!!!!Пеларгошки очаровашки!!!!Во вспомнила!!!Маришка,а ты свои пеларгошки прищипывала?Я их прищипываю и они тогда пушистые растут.Я правда в этом году не сеяла.Они столько отростков дали.Правда все собираюсь начеренковать,а дома забываю.Да у меня тоже ящики на балконе с цветами.Очень люблю,но такой красоты как в Чехии нет.
|
|
25 Мар 2014 12:33
|
Викона
Германия |
это да!
ты не знаешь
у меня родители в квартире жили тогда и сада не было никакого...что там особо делать то,када доча приехала? пирожки доче печь и внучаткам
мы с мамой,когда я там тоже ночами сдим и всё болтаем,болтаем... |
|
25 Мар 2014 12:35
|
Викона
Германия |
вот мне про это расскажите я тока башки отцветшие обрываю,что б цвели лучше. А в том году первый раз мужа занёс гераньки в подвал на зиму,обрезал. сейчас уже большенькие,вот я и думаю...как правильно теперь* верхушку обломать или чё |
|
25 Мар 2014 12:36
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
А еще вчера пондравился рецепт бутербродная куриная грудка.Грудка просто песня.Делается быстро пре быстро и замена дурацкой колбасы.Моим очень понравилось и соседка тоже. Люблю простые и быстрые рецепты.Мне же теперь совсем не когда,земля ждет.А тут салатик и мяско и муж сыт,да и с макарошками хорошо.Даже моей капризной мамуле понравилось. |
|
25 Мар 2014 12:36
|
Викона
Германия |
Девочки,поскакала я! всем хорошего дня и спасибо за утреннее общение! зарядилась теперя ...про вопрос не забудьте садоводочки |
|
25 Мар 2014 12:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Тань,а вы очень редко ездите теперь к маме?Давно не были?
|
|
25 Мар 2014 12:45
|
vltava
Россия |
Получается , что я
Сколько красоты у тебя , Таня !
. Когда сильно разрастутся , могу обрезать наполовину . Они потом также буйно цветут . |
|
25 Мар 2014 12:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Ниче себе я пока кушать приготовила,вы вон чего понаписюкали!!!
Я тоже не доверяю электронным,у меня и тот и тот. Я всегда обоими меряю А стряхивать научилась недавно!!!
А я у мамы тоже кушаю Они с бабушкой видеть не могут мою порцию Но и работаю там тоже.
Особенно летом.Огород! А болтать с бабушкой люблю!! Вот на днях у них ночевали,так мы с бабулей до 2 ночи проболтали!!!
это точно!! Вчера звонит сестра двоюродная (она в Питер год назад уехала) и говорит "Все таки в Казахстане больше отдыхают" Я ей говорю-Ну все,прогадала
а мама тоже не спящей и такой работящей была как вы? |
|
25 Мар 2014 12:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Девочки, доброго всем дня! У нас лазарет.
Оклемаюсь - напишу. |
|
25 Мар 2014 13:00
|
Galina_
54 года Тюменская область |
ещё холодно там, и денежек пока не скопили
Да, в этом году, она у нас дольше, чем обычно.
представляю, Таня
у нашей не поленишься особо , правда сейчас она меня всё жалеет
ага, и моя такая же раньше была, теперь чуть посбавила обороты, но ленность не приветствует.
в квартире конечно другое дело. |
|
25 Мар 2014 13:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
выздоравливайте!!! |
|
25 Мар 2014 13:35
|
Galina_
ну вы даёте, всё ж не долечилась? или по новой? |
|
25 Мар 2014 13:37
|
vltava
Россия |
Готовимся к сезону !
(все фото из интернета)
Обязательно ! И папа! И сын старший . А вот младший , немного с ленцой парень . И в кого ... ![]()
|
|
25 Мар 2014 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
И не надо. Особенно в наши.
Удобный. Ни стряхивать, ни глаза напрягать не надо.
Этот? http://forum.say7.info/topic58473.html
|
|
25 Мар 2014 14:03
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня вот на это рука не поднимается...
Я угадала.
У тебя это норма.
Доброго, Таня!
Выздоравливайте!
Молодец!
|
|
25 Мар 2014 14:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ой не могу!!!!!Пока я немного поработала,а Иришка все балкончики и окошечки цветочками засадила.Красотень обалденная.Я бы так и ходила с открытым ртом.Очень нравится!!!!
Ирочка,спасибо тебе огромное.
И у меня тоже.
А может он в другую родню?
Кто же тебя пожалеет,если не родная мамочка!!!
|
|
25 Мар 2014 14:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
В Германии Молоко-верх, шоколад - низ
Есть. Только они все врут, и ртутные, и электронные. А вот старый советский градусник правельный Я его берегу
Кошкус рассадус
Ляпота
Ты что, котофеем закусила
Оля, а ты в деревню приедь и залаг. А остальные пусть бегают
Не было у нас такого. У меня обе бабули были благоразумными. Иногда со знакомыми разговоришься, начинаем детство вспоминать. И вот рассказывают, чт о их чуть ли не в 4 часа будили, пока нет солнышка и на прополку отправляли. Нас никогда не будили в деревне рано. Сами просыпались от аромата рисовой каши с пенкой в горшочке и неслись, кому больше пенки достанется Хотя и полоть помогали, и воду носить и в магазин сбегать, и за грибами с ягодами. Но все было в удовольствие.
Прищипнула
Надо прищипнуть в точках роста.
Оля, можно не избавляться, н7о нужно обязательно раздербанить маточник и рассадить.
Ну вот. Не долечилась, поскакала на работу. Так и осложнения можно заработать. Не беги, лежи и болей Ефимка т оже заболел?
А-а-а-а Хочу сезон |
|
25 Мар 2014 14:59
|
Galina_
|
vltava
фотографии как всегда, супер!!!
так и есть! |
|
25 Мар 2014 15:05
|
vltava
Россия |
Сама , смотрю и не могу налюбоваться !
Снохи , по уходу за мужьями похожи . Не знаю , кто ему лени добавил . У нас , все работящие !
Вот именно ! Умели делать всю работу по дому и в огороде . Но и отдыхали прекрасно . В разные кружки ходили . Летом , на реке полно времени проводили . А на улице ... , в какие только игры не играли ... Всё и не вспомню .
Не мои ! |
|
25 Мар 2014 15:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
не врёт патамушта? или патамушта несурьёзный?
, мама ?
У нас , не знаю , кто кому помогал ...
.
я тока башки отцветшие обрываю,что б цвели лучше. А в том году первый раз мужа занёс гераньки в подвал на зиму,обрезал. сейчас уже большенькие,вот я и думаю...как правильно теперь* верхушку обломать или чё

И сын старший . А вот младший , немного с ленцой парень . И в кого ...
Ирочка,спасибо тебе огромное.
Не было у нас такого. У меня обе бабули были благоразумными. Иногда со знакомыми разговоришься, начинаем детство вспоминать. И вот рассказывают, чт о их чуть ли не в 4 часа будили, пока нет солнышка и на прополку отправляли. Нас никогда не будили в деревне рано. Сами просыпались от аромата рисовой каши с пенкой в горшочке и неслись, кому больше пенки достанется
Хочу сезон
Не мои !