Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Уже и не помню, наверное вкусно было

Я его пару недель назад делала. nyam2 nyam2 nyam2 У нас "Негр в пене" называется.

пенсионерка писал(а):
Нас, слава Богу, такой ужас не коснулся.

Все эти годы у родителей была корова и огород. Может деликатесов не было, но с голоду не пухли.

04 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А родная, это какая
А вы , не знаете ? Какая и у вас girl_haha
пенсионерка писал(а):
А здесь на островных териториях родители детей комбикормом кормили, чтобы они с голоду не умерли. И как в блокадном Ленинграде, кошек и собак отлавливали.
wacko1 Это, в какие же годы ? Я , только помню , смутно , как меня брали в магазин . Так как на детей давали булки или белый хлеб ... Это при Хрущёве . А в 70тые , жили хорошо !
Медэлекта писал(а):
Ириш, ты наверное даже в самые тяжелые годы жила на планете Москва
В Перловке , только последних 8лет . И то , как "перевалочный пункт" . А так ,до двухтысячных Воронежская обл и Нижний .
Много , чего было-не было , но голода , не помню . Может , до моего рождения ...
Медэлекта писал(а):
А вообще-то я хлеб и сейчас не выкидываю. Если кусочки остаются, то отвожу в деревню, птичек кормлю или соседской собаке суп с хлебом сделаю, все съедает
И я так делаю . Правда , нынешний хлеб и на второй день может заплесневеть . А таким , ни птичек , ни собак кормить не будешь . Но речь , была не об этом Smile .

04 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
Это, в какие же годы ?

91-98 так где-то.

04 Апр 2014 13:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ириш, ты наверное даже в самые тяжелые годы жила на планете Москва. А перефирия-это такой мрак был Какое тут хлеб выкидывать, если работали на одной работе и зарплату вместе месяцами не получали.

praising
Медэлекта писал(а):
А вообще-то я хлеб и сейчас не выкидываю. Если кусочки остаются, то отвожу в деревню, птичек кормлю или соседской собаке суп с хлебом сделаю, все съедает

good friends
Медэлекта писал(а):
Во, нашла рецепт так называемого торта

Так и думала, что с вареньем. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Уже и не помню, наверное вкусно было

friends

04 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Я его пару недель назад делала. У нас "Негр в пене" называется.

good2 good2 good2
Прижился, темнокорый. Wink girl_haha
madamkaya писал(а):
Все эти годы у родителей была корова и огород. Может деликатесов не было, но с голоду не пухли.

Здорово! good
vltava писал(а):
А вы , не знаете ? Какая и у вас

good friends girl_in_love
vltava писал(а):
Это, в какие же годы ?

За хлебом стояли, когда я в институте училась (90-94). Запомнила лишь потому, что мне занятия поставили на субботу, я очередь заняла пораньше, потом дети подошли - меня сменили, а я в институт поехала. А там препод, бывший обкомовец, "отличился" в очередной раз, ну я ему и высказала... Embarassed wacko1
А на пенсии я с января 98. Пока всё оформляли, пенсия за несколько месяцев накопилась, я пришла, деловая колбаса, а мне говорят - у нас и денег столько нет... wacko1 wacko1 wacko1
vltava писал(а):
Много , чего было-не было , но голода , не помню .

Так его в огромных масштабах и не было. Просто если оба родителя работали на одном заводе, а з/плату на нём полгода не выплачивают... Embarassed
madamkaya писал(а):
91-98 так где-то.

friends

04 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
темнокорый

И совсем не тёмный girl_haha Я делаю с тыквенным вареньем, жёлтенький nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Апр 2014 14:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
91-98 так где-то.
Я имею ввиду в какие годы -
пенсионерка писал(а):
на островных териториях родители детей комбикормом кормили, чтобы они с голоду не умерли. И как в блокадном Ленинграде, кошек и собак отлавливали.

========================
Лично я , знаю , что и сейчас есть такие , которые собак едят . Возможно и дети у них голодают ... И в тоже время , мало кого удивишь конфеткой . Заелись Wink . А в разговоре , слышу постоянно , как плохо живётся girl_haha . Почти в каждой семье машина и не одна . В каждой комнате телевизор . И всё равно , жалуемся на жизнь girl_haha . Вот так и в 90-2000 . Трудно было , некоторым - очень трудно . Но я прекрасно помню 88-95 годы и в последующие приезжала постоянно .. Бедственного положения не помню unknown (может , я только хорошее запомнила girl_haha ) . И рдственники не жаловались .

04 Апр 2014 14:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
И совсем не тёмный Я делаю с тыквенным вареньем, жёлтенький

Какой же это тогда негр? unknown girl_haha
Китаец в пене. Wink girl_haha
vltava писал(а):
madamkaya писал(а): 91-98 так где-то. Я имею ввиду в какие годы -

unknown unknown unknown
vltava писал(а):
И всё равно , жалуемся на жизнь

Я на жизнь не жалуюсь... Embarassed girl_haha
Только изредка на окружающую действительность. Wink girl_haha

04 Апр 2014 14:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
И, вообще, я похвастаться заходила. Wink girl_haha
Купила сегодня в аптеке перчатки. Руки не облегают, но почему-то не мешали.
А главное, когда сняла, руки были не потные, правда я недолго в них балахалась, только холодильник протёрла и чуть-чуть посуды помыла.

04 Апр 2014 15:16

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Для нас самыми тяжелыми материально были 93-94 Embarassed Но это уже прошлое girl_claping
У меня досборка кухни на понедельник из-за пенала переносится sad Обалдеть wacko1 Ладно хоть сегодня придут, сантехнику и посудомойку установят girl_claping

04 Апр 2014 15:31

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девочкам,привет!!!!Спасибо большое за поздравления.Правда он заболел.Прострелило спину.Вот такая у нас днюха.Мы его поздравили только по телефону.Ирочка,цветы твои просто замечательные,вот еще бы названия.Такая у тебя в саду красота. good friends Настенька,поздравляю твоих молодых!!!!Счастья,любви и благополучия!!!Так и должно быть!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Ирочка,фотонька (как скажет Танечка)классная и такая девушка замечательная на ней.Красавица!!!!!! good friends girl_in_love give_heart Romashki Вот хочу сказать,что челка старит человека на несколько лет.Оказывается это хорошо только в молодом возрасте.А когда тебе за.......надо срочно челочку убирать.Она утежеляет формы лица. Wink Wink Вот пока меня не было вы стока обсудили.Я вот теперь думаю у меня то какой сорт мужиков?Вот что худосочный это есть.Кормлю и не добреет. girl_haha girl_haha Wink Про свекровей тоже головку поломала.Вот мы все такие вумные,знаем какими будем свекровями.А не которые уже точно знают какие они.Я всегда считала что буду хорошей,но оказалось что не совсем.Иришка,вот спрашивает это как?А у меня к ней встречный вопрос.Что сама свекровь мы это знаем,а вот себя в роли невестки ты как чувствовала.Пришлась ко двору? unknown friends Wink Маришечка,скоро все тебе сделают и все будет красиво.У меня кухонька Иришки так и стоит перед глазами.Так просторно и светло.Я теперь в свою захожу и так мне хочеться стеночку сдвинуть.Эх!!!!!!! greeting greeting girl_in_dreams girl_in_dreams По поводу деланья и не деланья наших деток.Я вот последнюю все как то от себя тяжело отрываю,кажется что еще совсем маленькая.А может просто тоска меня жрет из нутри.Не знаю и не могу дать определения своим чувствам.Делает все и какая то сразу стала взрослая,но вот что то счастьем там и не пахнет.Опять начинаю киснуть.Все я умолкаю. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Вспоминаю свое детство.Я вот тоже все делала по дому и в огороде.Родители ко всему приучали.И тоже помню как родители уехали в Москву устраиваться на работу,а мы с братом остались одни.Нам нужно было доучиться до конца четверти.Мне 13,брату 11 и еще дома хозяйство.Сравились и в школу ходили и ни кто нам не помогал.Даже печь топили и готовили себе еду.Родители забрали только на ноябрьские праздники вроде.Но вот в деревне жила мамина мама и сестра,но они приходили только спросить все ли у нас в порядке.У меня очень болели уши,а у брата вдруг разболелся бок.Он пошел в больницу,а из за страха с пол дороги пришел назад.Сказал что все прошло.Видимо Бог нам помогал.Но самое страшное для меня было ночевать ночью в доме одним.Мы с братом спали вместе и так было почему то страшно.Вот это время я хорошо помню.А вот когда все было по талонам тоже помню.Мы конечно не голодали.Все же свекровь в деревне жила и овощи свои были.Но муж как то быстро сменил работу и было все более менее.Да и мама жила в Москве и могла кое что прикупить. dance2 dance2 Wink
madamkaya писал(а):
И совсем не тёмный Я делаю с тыквенным вареньем, жёлтенький
Я тоже его пеку.Очень вкусно.А вот такое варенье не пробовала.Вкусное? good2 unknown Танечка,двери и у меня такие,только потемнее. good2 Девочки здоровья всем!!!!А нашей Ирочке все же надо обследоваться в Москве. praising girl_in_love give_heart Маришка,у меня опять мышка сожрала помидорки (рассаду).А еще я себе купила штамбовую смородину и очередную хочуху........ и тебе тоже.Вот теперь думаю как отправить? Влад на конференцию не собирается в наши края? girl_haha girl_haha Wink

04 Апр 2014 15:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я на жизнь не жалуюсь
good2
пенсионерка писал(а):
Руки не облегают, но почему-то не мешали

Это , значит не хирургические ... У хирургов - облегают Smile .
пенсионерка писал(а):
И, вообще, я похвастаться заходила
И я буду хвастаться . Вернее , хвалить в очередной раз белорусскую продукцию good . Приезжали сюда коллеги по работе (директора заводов) на переговоры . Командировка была на чешские заводы . Муж вернулся с гостинцами Wink . С водкой , конфетами
Фото

Фото
(конфеты в два ряда с тёмной начинкой и светлой ) Верхний , я снохе отдала . Она любит тёмный шоколад . А нижний (светлый), муж съест girl_haha .
И вот такой чудесный набор . В национальном стиле .
Фото
(скатерть с салфетками )

Я , когда читаю сейчас о санкциях к России . Думаю ... нас , Беларусь накормит и оденет good2 girl_haha . Прекрасные товары и прекрасное качество ! good

04 Апр 2014 16:05

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
И помню , как покупала себе на свадебное платье ткань (в Нижнем Новгороде) . Огромного выбора не было , но выбор был

в каком году было это знаменательное событие? Smile Тотальный дефицит с пустыми полками и талонами был с конца 80-х до середины 90-х. или чуть больше, тогда же и пенсии задерживали и зарплаты, потом чуть полегче и дефолт в 98. Непростое время! Я просто как раз в эти годы работала в торговле.
vltava писал(а):
Мама моя портниха . Всех нас обшивала . Так мы с сестрой очень нарядными форсили .

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
А я помню очереди за любым товаром от шампуня, до колбасы и сгущёнки разливной. Когда давали 0,5 кг. масла и 0,5 кг колбасы в одни руки Очередь занимали ночью. Мама займёт часов в 5, а потом ей в стайку идти - мы приходим.

И я помню. Иду с занятий в техникуме, очередь огромная возле ЦУМа, сначала занимаешь, потом узнаёшь что дают, если что-то стоящее и дорогое, бегу к тёте, она рядом жила, за деньгами. Однажды так брату джинсы купила, настоящие!, а в основном, то шампунь, то мыло. Какой-то период, даже за хлебом такие очереди были, ужас. Мама недалеко от Тюмени живет, так я ездила домой каждую неделю, сумки тащила неподъёмные из дому girl_haha . Хуже было девочкам издалека, они всё съедят, деньги потратят, и суп из фрикаделек варят. Запах ужасный.
Викона писал(а):
я хорошо помню как стояла за махровыми полотенцами с дочей совсем маленькой. давали по два в руки на всех,в том числе на малышей а передо мной сказали ,что мало и всем не хватит. толпа загудела,что надо тока взрослым...я плакала...вы не представляете но одно из них у меня до сих пор есть доче 30 в мае будет ножки им вытираю теперя...жалко выбросить...память

praising У меня мама как-то хапнула полотенец, мне аж халат пошили girl_haha .
Викона писал(а):
доча маленькая прибегала из магазина и говорила-мама беги скорей,там мангарин дают по пачке в руки

что бы не давали - всё надо. так и было.
пенсионерка писал(а):
А здесь на островных териториях родители детей комбикормом кормили, чтобы они с голоду не умерли.

ужас! у нас всё ж такого и близко не было. Всё же свой огород и хозяйство очень спасали.
Медэлекта писал(а):
А перефирия-это такой мрак был Какое тут хлеб выкидывать, если работали на одной работе и зарплату вместе месяцами не получали

Так и было, я чего в торговлю то и пошла girl_haha У нас в техникум конкурс был выше, чем в институты, и отчисляли быстро, 6 часов пропусков в месяц без уважительной причины, и свободен.
Медэлекта писал(а):
Вот как-то так Уже и не помню, наверное вкусно было

Вкусно! и мы такой пекли.
madamkaya писал(а):

вот и мы так же.
пенсионерка писал(а):
За хлебом стояли, когда я в институте училась (90-94).
и у нас в эти годы.
vltava писал(а):
А в разговоре , слышу постоянно , как плохо живётся . Почти в каждой семье машина и не одна . В каждой комнате телевизор . И всё равно , жалуемся на жизнь

good2 сейчас материально легче! Бабушке мужа скоро 91 год, она много пережила, говорит сейчас бы жить и жить, так здоровья нет.
У меня мама, в какой-то период, даже бражку на продажу варила Embarassed , чтобы мы были обуты, одеты и сыты, и одеты ни во что попало. Морально ей было тяжело. А молоко, мясо, яйца, мёд - постоянно продавали, тут тяжело физически.
пенсионерка писал(а):
Я на жизнь не жалуюсь...

Только изредка на окружающую действительность.

good2
vltava писал(а):
И я буду хвастаться . Вернее , хвалить в очередной раз белорусскую продукцию

Молодцы белоруссы! У нас многие пенсионры белоруссы на пенсию уезжают жить домой в Белоруссию, с нашими пенсиями, да если ещё здесь квартирку сдают, там очень неплохо живут.
vltava писал(а):
Я , когда читаю сейчас о санкциях к России . Думаю ... нас Беларусь накормит и оденет

Может сами научимся что-нибудь делать? Smile
Мы одно время торговали детской одеждой Глория Джинс, по началу цена и качество, очень неплохие были, шили в Ростове, российская фирма, сейчас они всё в Китае шьют, качество и состав тканей - значительно ухудшились, но всё равно соотношение цена качество терпимое, много чего можно на деток купить. Торговали трикотажем фирмы "Пеликан", очень приличный, сама организация Новосибирск, сейчас всё шьют тоже в Китае. Ещё женской одеждой торговали, российских производителей, тоже есть хорошие, и шьют в России, но ткани в основном импортные.
Продуктов много российских хороших, но вот опять же по сырью вопрос - от куда?
У нас отличные два колбасных завода в ХМАО, один прямо при мясокомбинате, они сами и мясо ростят, спросила у продавца, у вас из местной продукции товар, она на меня как на дуру посмотрела (и правильно), сколько говорит мы продаём, а сколько мяса выращиваем?
Если импортное сырьё дешевле, не будут они у местных производителей покупать.

04 Апр 2014 16:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Оля, да что же за безобразие твои мыши устроили wacko1 Кота на них нетб ireful Оля, а чего это кое- чего, я же умру от любопытства girl_hysteric Ближайший, кто ко мне приедет, это племянник на майские Smile
А белорусский трикотаж по качеству очень хороший, и цвет не теряет, и форму держит good2

04 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Во, нашла рецепт так называемого торта girl_haha
1 стакан варенья, 1 ч.л. соды - перемешать и оставит на 5 минут.
Затем добавит 2 яйца, 2 ст. муки, 1 ст. кифира.
Перемешать и выпекать 20-25 минут.
Крем сметанный: холодную сметану взбить с сахаром и обмазать пирог.
Вот как-то так Embarassed Уже и не помню, наверное вкусно было girl_haha

Маришка, так это по моему очень любимый черный принц girl_in_love nyam2 Я его сильно любила и здесь даже как то пекла. Очень вкусно со смородиновым вареньком почему то girl_claping

04 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Маришка,у меня опять мышка сожрала помидорки (рассаду).

да что ж за мышь у тебя там ненасытная, Оля? Smile
ольгуньчик1 писал(а):
А может просто тоска меня жрет из нутри.Не знаю и не могу дать определения своим чувствам.

Всё будет хорошо, Оленька! Лишь бы у ребят всё ладно было между собой.

04 Апр 2014 16:18

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
Очень вкусно со смородиновым вареньком почему то

точно! good2
девочки, прянички на огуречном рассоле пекли? Smile

04 Апр 2014 16:18

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ой, девоньки, все мы родом оказывается из одной молодости friends girl_claping

04 Апр 2014 16:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
И я так делаю . Правда , нынешний хлеб и на второй день может заплесневеть . А таким , ни птичек , ни собак кормить не будешь . Но речь , была не об этом Smile .

А у нас тут наоборот unknown неделю про лежит и никакой плесени unknown

04 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
========================
Лично я , знаю , что и сейчас есть такие , которые собак едят . Возможно и дети у них голодают ... И в тоже время , мало кого удивишь конфеткой . Заелись Wink . А в разговоре , слышу постоянно , как плохо живётся girl_haha . Почти в каждой семье машина и не одна . В каждой комнате телевизор . И всё равно , жалуемся на жизнь girl_haha . Вот так и в 90-2000 . Трудно было , некоторым - очень трудно . Но я прекрасно помню 88-95 годы и в последующие приезжала постоянно .. Бедственного положения не помню unknown (может , я только хорошее запомнила girl_haha ) . И рдственники не жаловались .
Ирин, у нас лично было очень бедственное положение, когда родился мой сынок Embarassed 1990год.я сидела дома, муж пошел на завод работать. Деньги не давали месяцами. Им там талоны на еду давали, а нам ниче girl_haha

04 Апр 2014 16:28

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Лично я , знаю , что и сейчас есть такие , которые собак едят . Возможно и дети у них голодают ...

Есть конечно и такие семьи, в деревне живут даже огород не садят unknown , не говоря о том, чтобы корову завести, в основном сильно пьющие.
Удивительно, но на выпивку от куда-то деньги берут. Одежду добрые люди отдают.
Медэлекта писал(а):
Ой, девоньки, все мы родом оказывается из одной молодости

ага give_heart Romashki

04 Апр 2014 16:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Для нас самыми тяжелыми материально были 93-94

praising
Медэлекта писал(а):
Но это уже прошлое

good friends
И не дай Бог, ни нам, ни нашим детям повторения... Embarassed
Медэлекта писал(а):
У меня досборка кухни на понедельник из-за пенала переносится Обалдеть

wacko1 praising
Советский Союз. ireful Embarassed
Медэлекта писал(а):
Ладно хоть сегодня придут, сантехнику и посудомойку установят

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам,привет!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
.Правда он заболел.Прострелило спину.

praising
Скорейшего ему выздоровления! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
А когда тебе за.......надо срочно челочку убирать.

А если она назад не зачёсывается, сбривать наголо? Embarassed unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Делает все и какая то сразу стала взрослая,

Ответственности прибавилось. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
но вот что то счастьем там и не пахнет.

unknown unknown unknown
Она чем-то недовольна, или ты? Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Но самое страшное для меня было ночевать ночью в доме одним.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мы конечно не голодали.Все же свекровь в деревне жила и овощи свои были.Но муж как то быстро сменил работу и было все более менее.Да и мама жила в Москве и могла кое что прикупить.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Маришка,у меня опять мышка сожрала помидорки (рассаду).

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Всю? Embarassed
vltava писал(а):
Это , значит не хирургические ... У хирургов - облегают

Так надо было более чёткую инструкцию давать, а то велела спросить, я и спросила... girl_haha
vltava писал(а):
Муж вернулся с гостинцами . С водкой , конфетами

good2
vltava писал(а):
И вот такой чудесный набор . В национальном стиле .

good2
vltava писал(а):
(скатерть с салфетками )

И главное - светленькое всё, как ты любишь. Wink friends
vltava писал(а):
Я , когда читаю сейчас о санкциях к России . Думаю ... нас , Беларусь накормит и оденет

А то сами, блин, безрукие, безголовые, ничего не умеем... Embarassed girl_haha
Galina_ писал(а):
И я помню.

praising
Galina_ писал(а):
Так и было, я чего в торговлю то и пошла У нас в техникум конкурс был выше, чем в институты, и отчисляли быстро, 6 часов пропусков в месяц без уважительной причины, и свободен.

wacko1 praising
Galina_ писал(а):
Бабушке мужа скоро 91 год, она много пережила, говорит сейчас бы жить и жить, так здоровья нет.

praising
Galina_ писал(а):
У меня мама, в какой-то период, даже бражку на продажу варила , чтобы мы были обуты, одеты и сыты, и одеты ни во что попало. Морально ей было тяжело. А молоко, мясо, яйца, мёд - постоянно продавали, тут тяжело физически.

praising
Galina_ писал(а):
У нас многие пенсионры белоруссы на пенсию уезжают жить домой в Белоруссию, с нашими пенсиями, да если ещё здесь квартирку сдают, там очень неплохо живут.

good2
Galina_ писал(а):
Может сами научимся что-нибудь делать?

girl_haha good friends
Galina_ писал(а):
Продуктов много российских хороших, но вот опять же по сырью вопрос - от куда?

Оттуда, где подешевле... Embarassed
Galina_ писал(а):
Если импортное сырьё дешевле, не будут они у местных производителей покупать.

Вот-вот.

04 Апр 2014 16:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ближайший, кто ко мне приедет, это племянник на майские
Надо срочно назначить нам встречу.Племянник то хоть хорошенький? girl_haha Это я канешно шучу.А то ведь я вся изведуся пока не отправлю.
http://cvetu.com.ua/index_ru.php?cat=sadovue_cvetu&ind=69 Вот это!!!!

04 Апр 2014 17:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Оля, да что же за безобразие твои мыши устроили Кота на них нет

Может, Патю устроить на полставки? Embarassed girl_haha Чтобы хоть кошачьим духом пахло. Wink
Медэлекта писал(а):
Оля, а чего это кое- чего, я же умру от любопытства

girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
А белорусский трикотаж по качеству очень хороший, и цвет не теряет, и форму держит

good2
Здесь раньше часто выставки - продажи были, а сейчас, вроде, постоянно торгуют.
Galina_ писал(а):
Всё будет хорошо, Оленька! Лишь бы у ребят всё ладно было между собой.

friends
Galina_ писал(а):
девочки, прянички на огуречном рассоле пекли?

У меня его никогда не бывает. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ой, девоньки, все мы родом оказывается из одной молодости

girl_haha friends
По Газманову - рождены в Советском Союзе. Wink
Викона писал(а):
А у нас тут наоборот неделю про лежит и никакой плесени

Тебе прислать на развод? girl_haha
Викона писал(а):
Ирин, у нас лично было очень бедственное положение, когда родился мой сынок 1990год.я сидела дома, муж пошел на завод работать. Деньги не давали месяцами. Им там талоны на еду давали, а нам ниче

praising
Galina_ писал(а):
Удивительно, но на выпивку от куда-то деньги берут.

Всю жизнь этому удивляюсь. Embarassed unknown

04 Апр 2014 17:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Племянник то хоть хорошенький?

girl_haha girl_haha girl_haha friends

Наверх