| Сообщение |
Автор |
|
04 Апр 2014 17:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Galina_ писал(а): | | в каком году было это знаменательное событие |
77
| Galina_ писал(а): | | Тотальный дефицит с пустыми полками и талонами был с конца 80-х до середины 90-х. |
Вот я и написала , что как раз вернулись из командировки . И всё это время жили в России не выезжая . И всё равно , не помню я  , ничего страшного . Наоборот , весело , интересно . Насыщенно так !
| Galina_ писал(а): | | что бы не давали - всё надо. так и было. |
Вот именно ! Сами , дефицит и создавали  . По несколько раз в очередь вставали . И всё нам надо и всего нам мало
| Galina_ писал(а): | | Бабушке мужа скоро 91 год, она много пережила, говорит сейчас бы жить и жить, так здоровья нет. |  Брежневские времена тоже хорошие были . А исключение (частные случаи) во все времена есть .
| Galina_ писал(а): | | Может сами научимся что-нибудь делать |
Лично я , только ЗА !  И не , что-нибудь а всё ! Такая богатая страна , стоит только захотеть .
| Медэлекта писал(а): | | А белорусский трикотаж по качеству очень хороший, и цвет не теряет, и форму держит |
| Викона писал(а): | | А у нас тут наоборот неделю про лежит и никакой плесени |
Технологию соблюдают ! Мы , кода привезли каравай из Германии . Я , специально оставила кусок  . Сколько он выдержит . Засох , но не заплесневел . В Чехии хлеб вкусный , но ...
| Galina_ писал(а): | | Удивительно, но на выпивку от куда-то деньги берут. Одежду добрые люди отдают. |
Так вот , на выпивку и курево всегда есть .
|
|
04 Апр 2014 17:19
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| vltava писал(а): | | . Прекрасные товары и прекрасное качество ! |
Я с тобой согласна!!!!Мне все у них нравится.Я беру разную молочку и кондитерка не плохая и сыр весьма съедобный.А вещи все очень качественные.Вот то платье в котором я была на встрече тоже Белорусское.Все очень качественное и не скатывается как Китайские тряпки.А еще мне нравится их белье и всякие полотенчики,носочки,пижамки,футболочки и детские вещи тоже.  У них нет такого бардака как у нас.Мы ездим в Минск за материалами для производства.Кругом чистота,нет мигрантов,нет бомжей и главное никто не пьет пиво на улице.На рынках торгуют все свои.Их призедент говорит:у меня нет богатых,но и нищих тоже нет.У нас тоже многие там покупают жилье и уезжают жить на пенсии.
| пенсионерка писал(а): | | А то сами, блин, безрукие, безголовые, ничего не умеем... |
Мы все умеем,но это все делается специально.Мы же должны кормить бедные страны.Вот и кормим.Все закупаем за границей.Это называется помогаем или не нарушаем договор.Черте то!!!!!
| пенсионерка писал(а): | | Так надо было более чёткую инструкцию давать, а то велела спросить, я и спросила... |
А я вот тоже в перчатках не могу.Надо будет попробовать.
| пенсионерка писал(а): | | Всю? |
Часть!!!!
| пенсионерка писал(а): | | Она чем-то недовольна, или ты? |
И она и я.Он говорит мне еще хочеться с друзьями потусоваться.Мальчик знает себе цену.Хотя мама его на стороне Любахи.Дочка конечно любит его,но мне это совсем не нравиться.Веду жизненые беседы с ней,но все же мое сердце не на месте.Ну не нужен тебе нормальный человек,заведи какую нить шалаву и гуляй.Фигли нормальным голову морочить.Ой опять меня несет.
| пенсионерка писал(а): | | А если она назад не зачёсывается, сбривать наголо? |
Отрасти и заколи.
| пенсионерка писал(а): | | Ответственности прибавилось. |
Скорее забот. | пенсионерка писал(а): | | Скорейшего ему выздоровления! |
Спасибо!!!!Во вспомнила.Так как мы не отмечали его днюху я зарулила в магазин и купила себе пироженок картошка.Девочки такие вкусные и свежие как из той жизни.Посмотрела кто изготовил и очень удивилась.Наш Добрынинский комбинат.Молодцы!!!!Они и раньше тортики и пироженки делали на славу.Очень вкусно.Жалко что купила всего три штучки.Так что себя порадовала.
| пенсионерка писал(а): | | И не дай Бог, ни нам, ни нашим детям повторения... |
|
|
04 Апр 2014 17:27
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| vltava писал(а): | | И не , что-нибудь а всё ! |
и ведь умеем, что самое обидное. Стала Ефиму в СП покупать рубашки, брючки - названия фирм на аглицком, а на этикетке написано - Кемерово, Иваново.  А в магазинах самые дешёвые ряды китайской барахолки.  У нас и она стоят в 2раза дороже, чем в Томске. За паром накручивают.
|
|
04 Апр 2014 17:29
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | .А вещи все очень качественные |
У мужа брат живёт в Витебске, как едут к нам, привозят мне и свекрови Милавицу в подарок.
|
|
04 Апр 2014 17:34
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| madamkaya писал(а): | | привозят мне и свекрови Милавицу в подарок |
тоже люблю Милавицу! а еще немецкое бельё, но он сильно дорогое
|
|
04 Апр 2014 17:39
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
04 Апр 2014 17:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Мы тоже в 77 расписались.
И "свадебный наряд" я шила себе сама. | vltava писал(а): | | Лично я , только ЗА ! И не , что-нибудь а всё ! Такая богатая страна , стоит только захотеть . |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Их призедент говорит:у меня нет богатых,но и нищих тоже нет. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Мы все умеем,но это все делается специально.Мы же должны кормить бедные страны.Вот и кормим.Все закупаем за границей.Это называется помогаем или не нарушаем договор.Черте то!!!!! |
Это называется - международная политика. | ольгуньчик1 писал(а): | | А я вот тоже в перчатках не могу.Надо будет попробовать. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Часть!!!! |
Ну и хватит с тебя.
Оля, а никак не поставить ящики на стеклянные банки? По ним, думаю, не заберутся. | ольгуньчик1 писал(а): | | Он говорит мне еще хочеться с друзьями потусоваться. |
так и нафига семью заводил, раз ещё не нагулялся? | ольгуньчик1 писал(а): | | Мальчик знает себе цену. |
И почём кило? | ольгуньчик1 писал(а): | | Хотя мама его на стороне Любахи.Дочка конечно любит его,но мне это совсем не нравиться. |
А тусит постоянно, или раз в неделю выбирается пивка попить?
| ольгуньчик1 писал(а): | | Веду жизненые беседы с ней |
Так заходит теперь, или вы всё по телефону общаетесь? | ольгуньчик1 писал(а): | | но все же мое сердце не на месте.Ну не нужен тебе нормальный человек,заведи какую нить шалаву и гуляй.Фигли нормальным голову морочить.Ой опять меня несет. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Отрасти и заколи. |
Страсти то какие... | ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки такие вкусные и свежие как из той жизни.Посмотрела кто изготовил и очень удивилась.Наш Добрынинский комбинат.Молодцы!!!!Они и раньше тортики и пироженки делали на славу.Очень вкусно. |
Могут, когда хочут.
|
|
04 Апр 2014 17:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Апр 2014 18:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | А я так и не купила.. |
Самое время начать.
| пенсионерка писал(а): | | так и нафига семью заводил, раз ещё не нагулялся? |
Мы когда поженились, тоже друзья были на первом месте, примерно....полгода, а потом постепенно стали отдаляться. Причём друзей было полгорода  Я правда уже взрослой девочкой была, направила энергию в нужное русло
|
|
04 Апр 2014 18:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | Я слышала...  |
девочки, да покажите мне про этот сыр  а то я не видала
Охота коментировать, но лежу на диване с планшетом  скоро опять на работу погребу  времечко прошлую пятницу отлынила на послеобеда, Дык муж сказал, что шефу отказывать низя  попусту седня, чем делать  хоть очень сильно неохота, напахалась уже однако за дообеда  короче говорить слово Нет, буду учиться в следущей жизни
|
|
04 Апр 2014 18:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А помните я вам про Белоруссию ролик показывала  оказывается, правда там классно  продукты хорошие, легкая промышленность прекрасная  скоро возьму свою пенсию и туды
|
|
04 Апр 2014 18:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| madamkaya писал(а): | Мы когда поженились, тоже друзья были на первом месте, примерно....полгода, а потом постепенно стали отдаляться. Причём друзей было полгорода Я правда уже взрослой девочкой была, направила энергию в нужное русло  |
А мне хорошо  мой любит дома, а если не дома, то со мной  только в сауне иногда сидят с мужиками, а так мы все встречаемся семейно  Я вот могу с подружкой гулять умыкнуться, в то время, как мой дела делает
|
|
04 Апр 2014 18:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Советский Союз. |
Прекрасный союз !
| пенсионерка писал(а): | | Так надо было более чёткую инструкцию давать, а то велела спросить, я и спросила |
Так я была уверена , что в аптеке только хирургические и продают  .
| пенсионерка писал(а): | | И главное - светленькое всё, как ты любишь |
| madamkaya писал(а): | | и ведь умеем, что самое обидное |
Умеем !  И в Перловке , и в Нижнем попадались очень интересные и качественные товары российского производства .
| ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки,видели ролик как сыр делают там почти в ваших краях. |
Фото видела . Это , в любом крае существует . А что за кадром ...  Можно представить ...Поэтому , лично я , стараюсь покупать тот товар , который меньше соприкасается с человеком . Где в основном , всё автоматизировано ( в фабричной упаковке ) . Как говорится , из большего зла выбираю меньшее .
| пенсионерка писал(а): | | Мы тоже в 77 расписались. |
А месяц ?
| пенсионерка писал(а): | | И "свадебный наряд" я шила себе сама. |
Я , только фасон придумала . Шила мама . Костюм жениху в ателье , где мама работала .
|
|
04 Апр 2014 18:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Олечка, жалко как твои помидорья, то...
Про дочу конечно понятно, что сердце неспокойно, раз такое дело
|
|
04 Апр 2014 18:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Ириша, ты оладьи на сыворотке видала, я вам там кинула  можешь теперь выбирать, что для мужа сделать  пиццу, блинчики или оладушки  сыворотка то, надеюсь жива еще
|
|
04 Апр 2014 18:52
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем денёчка!!!
Настюша , сестричку с бракосочетанием, счастья им и всех благ !
Оля , сынуле здоровья и настроения!
Из прошлой советской жизни запомнился предталонный период - 1981 год родила сына, лежу в родовой с грелкой со льдом на пузике, а персонал ушёл колбасу и масло сливочное развешивать ..  через часа четыре санитарка меня и обнаружила
А тортик "Негр в пене" у нас назывался , очень часто пекли со смородиновым
По поводу хорошо ль плохо жили, мы наверное в нашем городе не плохо, часто ездили в Москву, благо не далеко, где колбасу своего же мясокомбината и покупали
Танюш, такие оладушки соблазнительные  и корбанад из куриной грудки, тоже очень долюбливаю, готовлю со стручковой фасолью.
Тёплых выходных вам.
| vltava писал(а): | | Я , только фасон придумала . Шила мама . Костюм жениху в ателье , где мама работала . |  я в школе девочкам завидовала у которых мамы шили. Муж привёз из рейса ткань на свадебный костюм, испанский велюр , в местном ателье отказались шить, из за боязни испортить  спецмашинок швейных тогда ещё не было.
|
|
04 Апр 2014 19:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | Ириша, ты оладьи на сыворотке видала, я вам там кинула |
Ой , Таня ! Конечно видела !(забыла написать ) Отменные оладушки !  Такие пышные  .
| Викона писал(а): | | сыворотка то, надеюсь жива еще |
| 1601Габи писал(а): | | персонал ушёл колбасу и масло сливочное развешивать .. |
Точно ! Ка же это я забыла !  У нас на производстве был стол заказов . Раз в неделю (точно не помню ) мы отоваривались продуктами . Выбор продуктов был приличный . А ещё , распределяли по очереди дефицит . Когда подходила твоя очередь на что-то , не важно , хочешь ты это или нет - бери ! (потом менялись )  Мне , досталась шапочка меховая (песец) . Так , не разу и не надела . Духи французские . Колготок , очень много (на них очереди не было )  . Может , ещё что было , не могу вспомнить .
| 1601Габи писал(а): | | я в школе девочкам завидовала у которых мамы шили |
Да и сами учились . И вязать и вышивать  .
| Викона писал(а): | | девочки, да покажите мне про этот сыр а то я не видала |
"Любуйся "
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MmavB0Gnl-4
Приняли молочную ванну
А после , сделали сыр
|
|
04 Апр 2014 19:40
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а мне сегодня пришла открытка с поздравлениями с Новым годом от Татьяны-Викона.Спасибо Танечка за поздравление.
| Настасенок писал(а): | | Хотела же Галочке пожелать выздоровления всем болеющим!! |
Присоединяюсь.
| Медэлекта писал(а): | | А я помню, когда Лешку родила, я и пеленки по каким то талонам покупала. Дефицит всего был. |
У нас тоже всё детское выдавали по талонам,но мне повезло у меня свекровь в то время работала в Крыму,так детское мне посылками высылала.
| пенсионерка писал(а): | Сестрёнку - с законным браком!
Дай Бог им любви и взаимопонимания на долгие годы! |
Я тоже Настя поздравляю твоих молодых.
| Настасенок писал(а): | | а с материалом тоже разве дефицит был? |
И с материалом тоже были проблемы.
| Викона писал(а): | | нате вам теперь оладушков на сыворотке без яйцов( |
| Викона писал(а): | | и ещё курочку вкусно делала! правда странный рецепт |
Я делала так куру на НГ,так у меня ни кто и не подумал,что это курица,а не свинина.
[quote="Викона"]я тоже помню доча маленькая прибегала из магазина и говорила-мама беги скорей,там мангарин дают по пачке в руки.
| Медэлекта писал(а): | | Во, нашла рецепт так называемого торта |
А я помню этот рецепт,мы его пекли всегда на чёрной смородине с сахаром.
| Медэлекта писал(а): | | Уже и не помню, наверное вкусно было |
Вкусно было и цвет прикольный.
| madamkaya писал(а): | | У нас "Негр в пене" называется. |
А у нас он назывался по другому,вот в голове вертится,а вспомнить не могу.
| vltava писал(а): | | И вот такой чудесный набор . В национальном стиле . |
| vltava писал(а): | | Прекрасные товары и прекрасное качество ! |
Согласна на все 100%,сама мою голову только шампунем белорусским,да и косметика у меня тоже оттуда.Мне очень нравиться,а колбасы какие у них вкусные.
| Galina_ писал(а): | | Если импортное сырьё дешевле, не будут они у местных производителей покупать. |
Так выгоднее заграницей купить,чем своих фермеров поддержать.
| Викона писал(а): | | Маришка, так это по моему очень любимый черный принц |
А ведь точно,этот пирог назывался"Черный принц".
| Galina_ писал(а): | | девочки, прянички на огуречном рассоле пекли? |
Я пекла,мне не очень,а моим всем понравилось.
| Медэлекта писал(а): | | Ой, девоньки, все мы родом оказывается из одной молодости |
Точно. | ольгуньчик1 писал(а): | | .Кругом чистота,нет мигрантов,нет бомжей и главное никто не пьет пиво на улице.На рынках торгуют все свои. |
Это точно,я не помню в каком году,но президентом у них был Лукашенко и валюты была своя,я ездила в командировку в Витебск,так мы с коллегой зашли на рынок и не можем понять,чего то там не так,только потом поняли,что торгуют там свои-местные.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ой опять меня несет. |
Оля,да всё нормально,любая мать будет переживать за своего ребёнка.
| madamkaya писал(а): | | Иваново. |
А у нас давно все ездят в Иваново за шмотками,даже безплатные автобусы туда едут.Сама в мае туда собираюсь.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки,видели ролик как сыр делают там почти в ваших краях. |
Я видела,мне теперь сыру и даром не надо,какая гадость.
| пенсионерка писал(а): | | И почём кило? |
Без ценно.
| 1601Габи писал(а): | | часто ездили в Москву, благо не далеко, где колбасу своего же мясокомбината и покупали |
Мои родители тоже постоянно в Москву катались и тоже привозили колбасу нашего мясокомбината.
|
|
04 Апр 2014 20:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Самое время начать. |
Думаешь, больше не растолстею? | madamkaya писал(а): | | Я правда уже взрослой девочкой была, направила энергию в нужное русло |
И в мирных целях. | Викона писал(а): | | девочки, да покажите мне про этот сыр |
http://www.ntv.ru/video/novosti/751188/ | Викона писал(а): | | короче говорить слово Нет, буду учиться в следущей жизни |
| Викона писал(а): | | скоро возьму свою пенсию и туды |
| Викона писал(а): | | Я вот могу с подружкой гулять умыкнуться, в то время, как мой дела делает |
Хорошо устроилась. | vltava писал(а): | | Так я была уверена , что в аптеке только хирургические и продают |
| vltava писал(а): | | Как говорится , из большего зла выбираю меньшее . |
| vltava писал(а): | | А месяц ? |
9 марта | vltava писал(а): | | Я , только фасон придумала . Шила мама . Костюм жениху в ателье , где мама работала . |
| 1601Габи писал(а): | | Доброго всем денёчка!!! |
Доброго, Аля! | 1601Габи писал(а): | | Из прошлой советской жизни запомнился предталонный период - 1981 год родила сына, лежу в родовой с грелкой со льдом на пузике, а персонал ушёл колбасу и масло сливочное развешивать .. через часа четыре санитарка меня и обнаружила |
Размораживали долго?
| 1601Габи писал(а): | | часто ездили в Москву, благо не далеко, где колбасу своего же мясокомбината и покупали |
| 1601Габи писал(а): | | Тёплых выходных вам. |
| 1601Габи писал(а): | | Муж привёз из рейса ткань на свадебный костюм, испанский велюр , в местном ателье отказались шить, из за боязни испортить спецмашинок швейных тогда ещё не было. |
|
|
04 Апр 2014 20:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Точно ! Ка же это я забыла ! У нас на производстве был стол заказов . Раз в неделю (точно не помню ) мы отоваривались продуктами . Выбор продуктов был приличный . А ещё , распределяли по очереди дефицит . Когда подходила твоя очередь на что-то , не важно , хочешь ты это или нет - бери ! (потом менялись ) Мне , досталась шапочка меховая (песец) . Так , не разу и не надела . Духи французские . Колготок , очень много (на них очереди не было ) . Может , ещё что было , не могу вспомнить . |
Прям коммунизм. | vltava писал(а): | | Приняли молочную ванну |
| vltava писал(а): | | А после , сделали сыр |
Приятное с полезным... | ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! | ванчес писал(а): | | Девочки,а мне сегодня пришла открытка с поздравлениями с Новым годом от Татьяны-Викона.Спасибо Танечка за поздравление. |
Почта России побила прошлогодний рекорд. | ванчес писал(а): | | торгуют там свои-местные. |
|
|
04 Апр 2014 21:22
|
Galina_
 Галина
|
| Викона писал(а): | | напахалась уже однако за дообеда короче говорить слово Нет, буду учиться в следущей жизни |
Труженица какая!
| Викона писал(а): | | скоро возьму свою пенсию и туды |
мы к тебе подтянемся!
| Викона писал(а): | | мой любит дома, а если не дома, то со мной |
и мой такой же.
| Викона писал(а): | | Я вот могу с подружкой гулять умыкнуться, в то время, как мой дела делает |
 мой тоже никогда не против, если я куда одна соберусь. Правда и я не часто куда-то без него хожу.
| vltava писал(а): | | Умеем ! И в Перловке , и в Нижнем попадались очень интересные и качественные товары российского производства . |
 Есть, есть уже кое-что.
| 1601Габи писал(а): | | Тёплых выходных вам. |
Спасибо! Ждём!
| ванчес писал(а): | | Присоединяюсь. |
Спасибо!
| vltava писал(а): | | У нас на производстве был стол заказов . |
А я работала года два в таком магазине, где делили отоварку для предприятий газпрома, а остатки"выкидывали в продажу". И нам давали "отоварку". Зарплата была маленькая, её не хватало выкупить всё, что за месяц выдали.  Самое крупное, что мне досталось - дубленка.
|
|
04 Апр 2014 21:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ванчес писал(а): | | пришла открытка с поздравлениями с Новым годом |
| пенсионерка писал(а): | | 9 марта |
В месяц разница
| пенсионерка писал(а): | | Прям коммунизм |
Я же говорю , ничего плохого не помню  .
| Galina_ писал(а): | | Самое крупное, что мне досталось - дубленка. |
Серьёзная покупка !
|
|
04 Апр 2014 23:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | и мой такой же. |
| Galina_ писал(а): | | А я работала года два в таком магазине, где делили отоварку для предприятий газпрома, а остатки"выкидывали в продажу". И нам давали "отоварку". Зарплата была маленькая, её не хватало выкупить всё, что за месяц выдали. Самое крупное, что мне досталось - дубленка. |
| vltava писал(а): | | В месяц разница |
| vltava писал(а): | | Я же говорю , ничего плохого не помню |
Так и должно быть!
Улыбнитесь:
Чат с коллегой, который уже лет 10 живёт в тихом городке в США. В Москве 6 вечера.
xxx: Слушай, ну у вас уже конец рабочего дня, тебе домой ехать пора. Может, через часик-два напишешь из дома?
yyy: Эээ... Через часик-два не получится - в Москве сейчас 7 баллов (ну ты понял)
xxx: Не понял... У вас там землетрясение, что ли?!
yyy: Эх, давно ты, коллега, не был в Москве
- Кстати, хорошей ответной санкцией со стороны России было бы отказаться от зарубежного автопрома. Красиво будет, и немцы обломаются.
- Более жесткой ответной мерой было бы начать поставлять наш автопром за рубеж.
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
05 Апр 2014 0:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
1601Габи
ой,Алечка появилась!!! | 1601Габи писал(а): | | Из прошлой советской жизни запомнился предталонный период - 1981 год родила сына, лежу в родовой с грелкой со льдом на пузике, а персонал ушёл колбасу и масло сливочное развешивать .. через часа четыре санитарка меня и обнаружила |
 простыла поди так долго лежать то | 1601Габи писал(а): | | А тортик "Негр в пене" у нас назывался , очень часто пекли со смородиновым |
во! и мы! тока прынц у нас  и кстати недавно думала я о нём...о прынце | 1601Габи писал(а): | | Танюш, такие оладушки соблазнительные |
 вкусные | 1601Габи писал(а): | | и корбанад из куриной грудки, тоже очень долюбливаю, готовлю со стручковой фасолью. |
 тожа вкусно!!! | 1601Габи писал(а): | | Тёплых выходных вам. |
 и вааам!!! У нас дождь обещають и пыль песочную с Сахары  у нас уже | 1601Габи писал(а): | | я в школе девочкам завидовала у которых мамы шили. |
я тоже! | 1601Габи писал(а): | | Муж привёз из рейса ткань на свадебный костюм, испанский велюр , в местном ателье отказались шить, из за боязни испортить спецмашинок швейных тогда ещё не было. |
и как потом? | vltava писал(а): | | Ой , Таня ! Конечно видела !(забыла написать ) Отменные оладушки ! Такие пышные |
ну харашооо  а то я ж про твою сыворотку переживаю | vltava писал(а): | | Мне , досталась шапочка меховая (песец) . Так , не разу и не надела . Духи французские . Колготок , очень много (на них очереди не было ) . Может , ещё что было , не могу вспомнить . |
нифигасе  я б с тобой поменялась...чемнить | vltava писал(а): | | "Любуйся " |
я умерла  я ела этот сыр в гостях в России  уууужааасть | ванчес писал(а): | | Девочки,а мне сегодня пришла открытка с поздравлениями с Новым годом от Татьяны-Викона.Спасибо Танечка за поздравление. |
 щас я упадуууу  не прошло и года  Ирочка,не виноватая яяяяя  она сама так долго | ванчес писал(а): | | У нас тоже всё детское выдавали по талонам,но мне повезло у меня свекровь в то время работала в Крыму,так детское мне посылками высылала. |
| ванчес писал(а): | | Я делала так куру на НГ,так у меня ни кто и не подумал,что это курица,а не свинина. |
вот все так пишут  а для меня курица всё равно  хоть и вкусная канешна | ванчес писал(а): | | Вкусно было и цвет прикольный. |
серо-буро-малиновый | ванчес писал(а): | | А ведь точно,этот пирог назывался"Черный принц". |
 и у вас?! | ванчес писал(а): | Galina_ писал(а):
девочки, прянички на огуречном рассоле пекли?
Я пекла,мне не очень,а моим всем понравилось. |
я не пекла  и даже в закладках нетуть | ванчес писал(а): | | так мы с коллегой зашли на рынок и не можем понять,чего то там не так,только потом поняли,что торгуют там свои-местные. |
| пенсионерка писал(а): | | Хорошо устроилась. |
часто про это думаю | пенсионерка писал(а): | | Почта России побила прошлогодний рекорд |
 а скока месяцев тада было? | Galina_ писал(а): | | мы к тебе подтянемся! |
я там пока разведку проведу | Galina_ писал(а): | | и мой такой же. |
 балдёжь нам,Галинка | Galina_ писал(а): | | Самое крупное, что мне досталось - дубленка. |
большого размера?  крупная | пенсионерка писал(а): | | - Более жесткой ответной мерой было бы начать поставлять наш автопром за рубеж. |
да не нада нам  своего девать некуда пенсионерка
Ира,курицы исправились
|
|
05 Апр 2014 0:14
|
Galina_
 Галина
|
| Викона писал(а): | | большого размера? |
не нормального размера, нам одну штуку на отдел выделили, а нас 3 человека, одна дама на выходном, стали мы с заведующей жребий тянуть, выпало той, которая на выходном  , заведующая говорит, давай ещё раз тянуть, не честно так :girl_haha, вытянула я. А они потом по очереди сбегали к директору, и им дали по дубленочке, мне то бы никто не дал, да я бы и не пошла. | Викона писал(а): | | Ира,курицы исправились |
вот умнички!
| Викона писал(а): | | да не нада нам |
чёй-то не надо? специально для бывших советских, сели в машинку понастольжировали, и всё никакой тоски по Родине  как рукой снимет.
|