Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 13:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
. Мои родители , что-то плохое и не вспоминали . Хотя , жизнь сладкой у них не была .
Так чувственно ! |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
http://www.youtube.com/watch?v=au-kDSikB50 Наша переправа
|
|
05 Апр 2014 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Раньше не взрывали что ли?
Вот. А другие плюют. И что самое поразительное, чаще всего в колодец.
У меня это распространяется лишь на ягоды.
Я могу купить ягоды у какой-нибудь бабульки, и пока иду домой, половину съем немытыми...
Но, если ягоды продаёт разбитная пропитокуренная тётка, я прохожу мимо и не беру даже клюкву.
Но иногда именно на небольших производствах не химичат, а делают всё на совесть. Тут не угадаешь.
У меня в подвале соседнего дома продают продукцию из мяса птицы (куры). Очень часто беру. Нареканий, кроме тех, что мясо "ненастоящее", никогда не было. А недавно при резке колбасы за ножом потянулось перо...
|
|
05 Апр 2014 14:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
Она не слышала. А тут ещё спросонья |
|
05 Апр 2014 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Здорово!
Я только на пешеходных была. |
|
05 Апр 2014 14:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Тогда понятно.
А здесь уже несколько недель гудит периодически что-то.
У меня каждый раз чувство, что пароход в тумане заблудился... |
|
05 Апр 2014 14:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Девочки, у кого-нибудь есть мороженица? А то рекламируют, я не знаю, может мне оно надо?
|
|
05 Апр 2014 14:58
|
vltava
Россия |
.
Невооружённым взглядом видно . Стоит , немного быть внимательнее и всё понятно .
Я в Чехии покупаю иногда пирожные (показывала вам ) так там , весь цех как на ладони . Можно посмотреть , кто и как работает . И в торговых центрах , где пекут свой хлеб тоже всё видно . Через стекло .
. А вот , если купить курицу гриль то вероятность , что она окажется не первой свежести или недожаренная - увеличивается . Как и котлеты с пельменями лучше приготовить самим , чем купить от неизвестного производители и сомнительного качества . Я, вот об этом . Зачем , так рисковать . У меня , есть подруга , всю жизнь работает в общепите . Много интересного рассказывает . По этой причине я и в рестораны не хожу . Когда путешествую , тяжко мне приходится . |
|
05 Апр 2014 15:02
|
madamkaya
55 лет Северск |
Прикольно. |
|
05 Апр 2014 15:42
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Я тоже люблю, как раз вчера заехали в Баскин Роббинс, купили в баночке, -дома открыли, а оно перемороженное, растаяло видимо, и по новой заморозили, такая гадость! Только расстроилась, хотели вкусного мороженого поесть
втихушку пока дочь у репетитора . Ей то нельзя, она болеет.
всякое в жизни приходится пережить, и всё равно там у вас стабильнее жизнь.
вопрос риторический. мы тоже ненадолго на север ехали, а уже 16 лет здесь. Я нормально, а у мужа точно дом в Тюмени, душа там.
ого, мне кажется у нас ещё нескоро, редко когда в апреле пойдёт, в основном в мае.
точно не такая у Тани, там речка пошире будет!
я тоже
тоже не могу.
у меня нету, но я делала без неё по рецептам Насти (с сайта), отлично получалось. В мороженице наверно удобнее.
у меня золовка всю жизнь в общепите, где она работает там нормально. Но я тоже редко по ресторанам. |
|
05 Апр 2014 15:49
|
Galina_
|
пенсионерка
а у нас окрошка. прилетай! |
|
05 Апр 2014 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня нет. А может, не надо? Здоровье и деньги поберегите.
Лучше желе делай.
Так потому и ем сразу. Привыкла дома всё с куста.
Я помню.
Ай-я-яй
Вот спасибо!
Сейчас по карте определюсь из какого окна вылетать: |
|
05 Апр 2014 17:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Помню в деревню летом приезжали и надо было до самой деревни через поле с ромашками, васильками, колокольчиками идти, а еще гвоздичка была полевая, розовая, мы ее еще часиками звали. Цветочек сорвешь и покрутишь его в руках, а у него тычинки, как часовые стрелочки, по кругу прокручивались Как же там хорошо было
Прямо как дорога жизни
На обратном пути заскочи, в баньке попарю |
|
05 Апр 2014 17:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
У нас обычно в последней декаде апреля, а потом к вам
Его кроме меня никто не ест |
|
05 Апр 2014 17:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
А так и есть. Все товары, дорога до Большой земли - всё через речку. Раньше был аэропорт хороший, даже в москву улететь можно было. 5 рейсов до Томска, 3 до Новосибирска. По речке на Ракетах и Восходах ездили, а сейчас только автотранспорт Всё похерили |
|
05 Апр 2014 18:13
|
vltava
Россия |
А вообще , наверное можно позавидовать тем людям , кто не заморачивается по этому поводу . Мультик почти по теме , о чём вчера беседовали .
http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao&feature=player_detailpage |
|
05 Апр 2014 19:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Да! Мы так же.
Кстати, я потом такие цветы на даче выращивала. Оказалось, что это - разновидность гвоздики.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F57%2F933%2F57933748_222222222222.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=20&noreask=1&source=wiz
Ой, девчонки, если бы правда так можно было, насколько бы веселее нам жилось.
А у меня не едят холодцы-заливные, а фруктовые любят.
Не слышала раньше. |
|
05 Апр 2014 19:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Ни разу раньше не слышала этот клип
|
|
05 Апр 2014 19:46
|
Galina_
там всё строго, репутацией дорожат.
Вот ведь мысли сходятся, я в понедельник раз 5 посмотрела, и всяких разных роликов и клипов под эту песню!
У меня подруга родом из Увата, там тоже самое, и на этой дороге каждый год тонут машины и гибнут люди. |
|
05 Апр 2014 20:23
|
madamkaya
55 лет Северск |
У нас сторого. ГАИ посты с обеих сторон, тоннаж соблюдают. |
|
05 Апр 2014 20:29
|
vltava
Россия |
Вчера , щёлкая каналы увидела "Голос -дети " . Хорошие голоса , прекрасно поют ! Но , копии взрослых , как под копирку . И причёски и одежда , и манера исполнения . И ещё , я не понимаю (нет , я конечно понимаю , но всё равно не понимаю ) почему на английском то ...
Пару лет назад посетила с младшими Пражский зоопарк . И вот там было много детей . Целые группы/классы . Мы с снохой наблюдали за ними . Одновременно и забавно , и грустно . Одеты все , как будто им за двадцать . А им , лет по 7, 8 .
|
|
05 Апр 2014 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Уважаю.
Спелись, однако.
И чаще всего по своей же вине.
А детские конкурсы красоты... |
|
05 Апр 2014 22:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Детские конкурсы красоты-это вообще обезьянник
Это же какое извращенное должно быть сознание у родителей, чтобы так уродовать детей. Есть какнал, по которому иногда покмзывают эти конкурсы в Америке, там детки с нездоровой психикой. А наши все тупо копируют. Я этот детский голос один раз посмотрела и мне не понравилось
А то, как детей по кастингам начинают с рождения таскать, чтобы в рекламе снять-это разве нормально |
|
05 Апр 2014 23:17
|
vltava
Россия |
Сейчас смотрела чешские новости , сказали , что у них за последний год число венерических заболеваний увеличилось в три раза . Вот она , свобода .
Что-то наши молчат по этому поводу . |
|
06 Апр 2014 8:07
|
madamkaya
55 лет Северск |
Там скорее всего родители больные на всю голову. Это как нужно не любить своего ребёнка
И всем здрасти!
Моя егоза собрался сегодня печку разбирать Сказал, что на электричестве не замёрзнем Я так подозреваю, что это с тайной мыслью - Полинка приедет на праздники и мы с ней обои наклеим. |
. Мои родители , что-то плохое и не вспоминали . Хотя , жизнь сладкой у них не была .
Так чувственно !
А другие плюют.
И что самое поразительное, чаще всего в колодец.
.

Как же там хорошо было