Сообщение |
Автор |
14 Апр 2014 14:57
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки я вернулась..
я сегодня просто за талончиком бегала!!!
Оленька,Вы что!!! Не надо ничего! Дорого ведь будет!!!Особенно если большая посылка.Не вздумайте тратиться!!!!
vltava
у вас такие красивые цветы!!!!
И почему то представляю что и дома у вас очень уютненько!!!
ольгуньчик1 писал(а): | Так и хочешь что бы меня уволили.Там же школа,а не магазин. Да и работать осталось всего десять дней. |
отпуск??
|
14 Апр 2014 15:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Девочки я вернулась..
я сегодня просто за талончиком бегала!!! |
И когда теперь пойдёшь?
|
14 Апр 2014 15:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Доступ к ней так и свободен? |
Забора , конечно нет . Но я  , огородила её  . Мне , не жалко цветочков для косуль . Любопытно посмотреть и попробовать , что хоть за яблоки . В прошлом году осталось одно соцветие . Уже была завязь , и ... куда-то исчезло  .
пенсионерка писал(а): | Глаза то, разбежавшиеся, потом собрала в кучу |
Да , вроде ... собрала  . Но , перед глазами , так всё и стоит . Такое изобилие . Обратила внимание , очень много немцев в магазине . пенсионерка писал(а): | Так торговлю в бассейне открой |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот везет же не которым.Хочу в ваш центр садовый |
А в Москве , что нет ... Думаю , полно ! Один садовый центр - прекрасный . Был в нашем районе . Около кольцевой дороги . Я , туда пешком ходила . Огромная площадь , разные павильоны . Выбор , ничуть не хуже , чем в Европе. Там , и растения , начиная с огромных деревьев и заканчивая семенами . Разная техника , садовая мебель . В общем , всё для сада и дачи  .
|
14 Апр 2014 15:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Апр 2014 15:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | А в Европе можно свободно перевозить растения |
Так у Чехии с Германией граница чисто номинальная
|
14 Апр 2014 16:03
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | И когда теперь пойдёшь? |
завтра,послезавтра и в пятницу
пенсионерка писал(а): | Ждём яблок! |
 так не попробуем же
|
14 Апр 2014 16:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Ира, я вот тоже так думала, пока камни не понадобились |
Что ..., штрафуют ?  Или гальки нет ?
пенсионерка писал(а): | Мне вот очень нравится, когда цветы одного вида, но с разным временем цветения. |
У меня , виды разные . Но , подбираю так , чтобы круглый год было цветение .
Настасенок писал(а): | красивые цветы!!!! |
Спасибо , Настя !
Настасенок писал(а): | представляю что и дома у вас очень уютненько |
Мне , нормально  .
Медэлекта писал(а): | Так у Чехии с Германией граница чисто номинальная |
Настасенок писал(а): | так не попробуем же |
Я вам , расскажу и покажу
Ох у нас и погодка  . Вчера - солнце , тепло . Сейчас , света белого не видно . Ветер с дождём хлещет во все стороны .
|
14 Апр 2014 16:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Так у Чехии с Германией граница чисто номинальная |
Настасенок писал(а): | завтра,послезавтра и в пятницу |
Это уже не талон, а абонемент какой-то... Настасенок писал(а): | так не попробуем же |
Так полюбуемся на урожай. vltava писал(а): | Что ..., штрафуют ? Или гальки нет ? |
Про шрафы не слышала, а Гальки только двуногие... vltava писал(а): | У меня , виды разные . Но , подбираю так , чтобы круглый год было цветение . |
vltava писал(а): | Я вам , расскажу и покажу |
Я ж знала! vltava писал(а): | Ох у нас и погодка . Вчера - солнце , тепло . Сейчас , света белого не видно . Ветер с дождём хлещет во все стороны . |
|
14 Апр 2014 16:32
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Догадалась договориться, чтобы на Пасху ждали вас с ответным визитом? |
Ага,счаз,видно опять ко мне придут,хотя я ни кого не приглашала,но намёки уже делали.
ольгуньчик1 писал(а): | Они все любят у нее отдыхать. |
Это точно.
ольгуньчик1 писал(а): | Мастера доканала своими умными мыслями.Рычит и видимо меня кроет в душе.Хотя в лицо мне сказал,что моя соседка подопытный кролик и я на ее ремонте эксперементирую. |
А может так и надо,а то будешь молчать,так и сделают кое-как.
ольгуньчик1 писал(а): | Вот вы яйца будете украшать,а я дизайном люстры займусь. |
пенсионерка писал(а): | И бесплатный, и безотказный... |
Викона писал(а): | я тоже припруся |
И я прилечу.
Викона писал(а): | я вам муравейничек к кофею то припёрла! угощайтесь! |
пенсионерка писал(а): | Здесь тоже +5, но холодно. |
И у нас так же,только дождь ещё идёт.
пенсионерка писал(а): | Девочки, гляньте какой торт:
|
Я сначала и не поняла,что это торт,только потом разглядела.Прикольно.
vltava писал(а): | Немного пофотографировала . |
Красота!!!!!!!!!!!!
vltava писал(а): | Вот ещё . Это уже из сада . |
Красота,мне очень понравились анютины глазки.
vltava писал(а): | . Все покупают гиацинты розовых, фиолетовых оттенков а я , жёлтые |
А мне желтенькие очень понравились.
ольгуньчик1 писал(а): | .А нашли подпольную швейную мастерскую.Там столько на деток вещей,что не знаем куда будем девать.Кто то снимал и все бросил.Так что соберу для вашего малыша.Вещи все хорошие и не китай. |
Вот это вы клад нашли,а вы с начальником походите,может ещё чего надыбаете.
|
14 Апр 2014 16:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Ага,счаз,видно опять ко мне придут,хотя я ни кого не приглашала,но намёки уже делали. |
Так пресекай на корню все намёки. ванчес писал(а): | И у нас так же,только дождь ещё идёт. |
|
14 Апр 2014 16:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Про шрафы не слышала, а Гальки только двуногие |  А я , сужу со своей колокольни  . У нас на Волге весь берег с нашей стороны , галька . А на другом , песок . Подумала , может , и у вас так  .
ванчес писал(а): | понравились анютины глазки |
Спасибо, Ирина !
Обильно цветут  .
-------------------------------------
В добавок ко всему , гром прибавился . Хорошо так , грохочет  .
|
14 Апр 2014 17:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Вчера , ездили в Нлубока над Влтавой (бывшее место жительства)
Немного пофотографировала . Своим маршрутом проехала , по которому в магазин ходила и любовалась .
Вот на этот замок
|
Ириша, ой, такая красотища!!! Виды очень красивые  Я вам в субботу такое огромное дерево миндальное фоткала и магнолия и еще много всего,,, фото чудесным образом испарились  а кустик с цветочками на последней фотоньке мне тоже знакомый, у нас тоже таких много, очень нравятся, как розочки
|
14 Апр 2014 17:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Апр 2014 17:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya
Танюш, так ты со сливками делала? А я с крем - фреш  Но у меня тоже в этот раз хуже получилось, чем в первый раз. Я прошлый раз не пекла по моему тесто отдельно, сразу положила малину, залила и пекла. Надо наверное лучше так делать... Тока температуру поменьше и вниз совсем ставить форму.
|
14 Апр 2014 17:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Фото из сада совсем меня увалили падстол  это же надо, до чего у вас красиво, Ириша  такая все ярко, волшебно  Очень понравились желтые гиацинты  действительно не обычный цвет  Ирин, почаще балу нас красотой  Спасибо большущее
|
14 Апр 2014 17:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Подумала , может , и у вас так |
Выберусь гулять, сфоткаю нашу "гальку".
Но, думаю, что на нашем берегу мало что изменилось, по сравнению с этим:
(фото 28.04.11)
Викона писал(а): | фото чудесным образом испарились |
У меня было один раз такое. Так и не поняла в чём дело. Викона писал(а): | Ирин, почаще балу нас красотой Спасибо большущее |
|
14 Апр 2014 18:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | завтра,послезавтра и в пятницу |
Похоже, что ты все-таки там прописалась
vltava писал(а): | Что ..., штрафуют ? Или гальки нет ? |
Не поверишь, но камешки проблема найти на берегу Волги. Это раньше было полно, сейчас пусто  Я камешков себе на 2000 напокупала в прошлом году
Тут у соседа стоит красивый валун без дела. Вот как бы мне его умыкнуть себе
vltava писал(а): | Ветер с дождём хлещет во все стороны . |
У нас почти так же. Ладно хоть на завтра без осадков, а то туфеля решила машине менять
|
14 Апр 2014 19:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | фото чудесным образом испарились |
Жаль !
Викона писал(а): | кустик с цветочками на последней фотоньке мне тоже знакомый |
Айва .
Викона писал(а): | почаще балуй нас красотой |
Спасибо , Таня !
Куда я денусь . Обязательно , буду хвалиться !
пенсионерка писал(а): | думаю, что на нашем берегу мало что изменилось, по сравнению с этим: |
Понятно . Но , вижу там , какие-то камни . Могут тоже пригодиться !
Медэлекта писал(а): | Это раньше было полно, сейчас пусто |  Озадачили меня ... Куда же она делась ? Жаль , у меня нет фоток с тех времён . Вот в интернете нашла .
Не совсем то , тут , больше на камни похоже . А у нас галечка , гладенькая  . Босиком бегали по ней и по воде бросали . Считали , у кого сколько раз подпрыгнет  . Медэлекта писал(а): | Тут у соседа стоит красивый валун без дела. Вот как бы мне его умыкнуть себе |  У меня , тоже планировались валуны разной величины . Оставила пока эту затею . Очень дорого !  А , какие интересные продают !
|
14 Апр 2014 19:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Я камешков себе на 2000 напокупала в прошлом году |
Медэлекта писал(а): | Тут у соседа стоит красивый валун без дела. Вот как бы мне его умыкнуть себе |
Марин, а это не так просто. Валуны - неподъёмные. Медэлекта писал(а): | туфеля решила машине менять |
Значит, точно зима кончилась. vltava писал(а): | Обязательно , буду хвалиться ! |
vltava писал(а): | А , какие интересные продают ! |
Я на купить не заработала,  проще сделать.
|
14 Апр 2014 19:39
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | А здесь лужасть, в какое окно ни глянь: |
и у нас так же, только вокруг микрорайонов дорожки сухие. пенсионерка писал(а): | Девочки, гляньте какой торт: |
 муж мой в шоке!
я мастикой не умею работать, поэтому он таких не видывал. vltava писал(а): | Немного пофотографировала . |
как всегда очень красиво всё! Настасенок писал(а): | пенсионерка писал(а):
Из тортов - медовики.
тоже обожаю. |
и я!
Настасенок
Настя, спине по-легче?
пенсионерка писал(а): | Мази тоже лучше не пить... |
vltava писал(а): | Может , ещё кто почитает ... |
у меня не открывается  .
vltava писал(а): | Вот ещё . Это уже из сада . |
Медэлекта писал(а): | Как же у тебя красиво и душевно Отдыхаю, глядя на твои цветочки |
+100000!!!!
vltava писал(а): | В России , за это не штрафую , наверное ... . |
у нас нет камушков совсем
ванчес писал(а): | Ага,счаз,видно опять ко мне придут,хотя я ни кого не приглашала,но намёки уже делали. |
значит хорошо встречаешь!
Викона писал(а): | до чего у вас красиво, Ириша такая все ярко, волшебно |
|
14 Апр 2014 19:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Апр 2014 20:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Я на купить не заработала, проще сделать. |
Да , вроде муж и заработал  . На валуны , они же целые глыбы ( цена за кг.) - жалко  . Тут за полем (фотографию часто вам показываю ) есть лес . Там , целая гряда тянется с валунами . Покоя мне не даёт !  .
Galina_ писал(а): | красиво всё! |
Спасибо , Галина !
пенсионерка писал(а): | мастика мне на нём мешает |
Красиво , интересно ! Но , не люблю тоже .
пенсионерка писал(а): | Там внизу ( после пуганий) надо перейти по ссылке. |
Что у вас там за пугание ?  У меня , сразу статья открывается .
|
14 Апр 2014 21:11
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
14 Апр 2014 21:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Тут за полем (фотографию часто вам показываю ) есть лес . Там , целая гряда тянется с валунами . Покоя мне не даёт ! |
vltava писал(а): | Красиво , интересно ! Но , не люблю тоже . |
vltava писал(а): | Что у вас там за пугание ? |
Обратите внимание
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
Если вы попали сюда из результатов поиска Яндекса:
Вернитесь назад и обновите страницу — нажмите клавишу F5.
Или введите новый поисковый запрос Найти
Если вы попали сюда не из поиска Яндекса:
Перед переходом внимательно проверьте адрес ссылки: http://doctorkirov.ru/article/mezhpozvonochnaya-gryzha-i-prichiny-ee-vozniknoveniya
Убедитесь, что адрес правильный (а не просто похож) или получен из достоверного источника. Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга
Всё равно перейти: http://doctorkirov.ru/article/mezhpozvonochnaya-gryzha-i-prichiny-ee-vozniknoveniya madamkaya писал(а): | У нас торф в болотах обычно |
madamkaya писал(а): | Мы в Хакассию ездили, муж в первый же день нашёл камушек, потом неделю его с собой возили и домой припёрли До сих пор в клумбе стоит. Выяснили, что это песчаник. |
Такие молодые!
madamkaya писал(а): | Такой же, только чуток поменьше |
|
14 Апр 2014 22:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | У нас торф в болотах обычно |
Отлично ! Тоже пригодится !
madamkaya писал(а): | Такой же, только чуток поменьше |
А я подумала , что этот прихватили  Парочка !
пенсионерка писал(а): | Обратите внимание |
Неее , у меня такое не появляется .
|