Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 16:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Про цены за отправку ничего не поняла.Все равно отправлю.Это раз!!!!
За поздравления спасибо.Если придет все передам.Это два!!!! Танечка,за пирожок с рыбкой спасибо.Кусманчик схомячила и сразу вспомнила свое детство в Сибири.Рядом жили соседи и хозяйка пекла пирог большой с рыбой и с картошкой и луком.Мы с детьми объедались.Было очень вкусно. А хде рецепт?Это три!!!! Маришка,канешна заберу.Кидай!!!!Это четыре!!!!
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 16:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
Я вас еле нашла. Вот что значит пропасть на долго))))
Писк из кустов. Не мои, просто повеселить немного
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу в фиолетовый, И выброшу из дома нафиг валенки, А может и оставлю их на лето я. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже на пятом. И буду слушать как сосед, Меня обкладывает матом. Спать буду днем, пока все на работе, А ночью этих гадов сна лишая, Я легким ангелом в весьма тяжелой плоти, Станцую вальс под музыку Рамштайна. Да... не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с черной тушью, Когда пройдет какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью: Мол посмотри, милок, я обронила, (что именно пока не знаю). Да надо дверь уже сейчас бронировать, Пока я помню и соображаю. Я буду очень милою старушкой Ну может чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку... Эх, главное чтоб память не отшибло... |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 16:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Если посылка, к примеру 10 кг, то: 559,5 + 91 х 10 = 1469.5 рублей
У меня на родине тоже так было. Братья приносили и пиры потом в саду устраивали. Раньше всегда яйца на кладбище в Пасху несли.
Вот и здесь так же.
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 16:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Какие люди!
Привет, Вика!
Как жизнь? Что нового? |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Молодец , Настя ! Мастерица !
.Не знаю , из какой вы губернии а у нас , было так -
.
Таня , Настя ! Как самочувствие ? |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Как только отмашку дадут, я в тебя сразу кину
Да уж, ты прям совсем потерялась Стишок конечно класс , но чего о себе любимой молчишь. Как твоя жизнь? Може замуж вышла, може бабушкой стала |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
. Там , обычно собирался народ определенного типа . Вот им и подавали . Последние годы , их уже не вижу . А ещё ( некоторые ) , собирают с могилок и водку выпивают . Ну , это пьющий контингент . |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
[ девочки, привет
пока болею еще пью лекарствы и валяюсь в основном. Правда яйцы в декупажной технике произвела таки потом фоту покажу
Настя, сумочка получилась классная! вот молодчина ты у нас!
Танюшка, пирожок вкусный тока я на обед и угостилась, на завтрак мне через попроще он у тебя с заливкой?
Олечка, доченьку, С Днем Рождения! Пусть будет счастливой женщиной и здоровье что б отменное! Не знаю ваших сложностей, но очень желаю вам быть по настоящему близкими и родными
Вика, стих просто класс Я похожий когда то читала, очень позитивненько |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириша, если беготня на пользу, то стоит и побегать наверное все таки что то положительное в этом будет! А у нас вот нет никакой диспансеризации ни по возрасту и никак. Хочешь, можешь сдать все анализы, сделать кардиограмму раз в два года без всяких на то показаний. Просто для проверки. После 50лет рассылают по почте приглашение на мамографию женщинам. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Я - из Владимирской.
Да теперь это знаю.
Привет, Таня!
Молодец!
А я сегодня в магазине даже не забыла салфетки посмотреть.
Но нет ничего подходящего. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 18:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
. Соседи , а такое различие . |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
В каждом приходе свой устав.
Ир, я тут взяла с тебя пример - помыла полы руками...
Купила себе сегодня "подарки" - новое ведро и половую тряпку.
Собиралась обойти, вернее обползти квартиру, протирая места, которые швабра не достаёт и увлеклась.
Голове моей это увлечение конечно же не понравилось, но пол, помытый руками мне очень понравился. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да! Классно! Молодец!
Замечательные блины! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Архангельск захлёбывается в талых водах
http://www.youtube.com/watch?v=ifsgDxw4Njs#t=40 |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
муж тоже так сказал...
наверное щас сподоблюсь всё ж хоть бельё погладить что ли..
это да! в моё детсво церковь и церковные праздники...я даже значение то не знала пасха-это было для меня цветные яички и куличики и всё...хороводов и стишков не было точно. Помню тока,что папа всегда говорил,что зайчик пробегал и принёс яички. Мне тогда это совсем не казалось странным и вопросов не возникало,почему зайка и яйца Тут тоже символ пасхи зайчик,барашек,конечно яйца и венки есть пасхальные из теста,куда в серединку яйца крашенные кладут. куличей нет
хороши подарочки! а впрочем,я до сих пор радуюсь каждой новой безделушке,такой как тряпка советское детсво... верней юность...
канешна...вниз головой...
я люблю иногда,раз в 2 недели примерно полазить и помыть пол ручками именно. Ну а так,предпочитаю по быстрому-шваброй.
ага! потом всегда какое то особое чувство,что каждый уголок чистый |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
спасибочки,Ириш! с моей то некреативностью и неправильнорукостью просто шедевры....для меня |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:27
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic9991.htm
)
И в родительский день. Но мы никогда не ходили. Считалось, что ходят самые бедненькие, родители не позволяли. Мы открыли сезон песочницы. Сын до сих пор на улице.
И как состояние после помывки?
Комочки лепить не надо будет, классно получилось. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Таня, слушайся мужа и Ирину!
Бельё не убежит.
А у нас в семье их никогда не пекли.
Точно! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Блин, у нас опять снежок порхает...
Харош прибедняться та
Куличиков уже налепили?
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
мне например так нравится
ляпотаааа
спасибо.Танюш
и правда посидю лучше тута...на улке так хорошо! солнечно! надо укутаться,да хоть по терассе погулять
у меня мама пекла,но я помню,что мне тока верхушки вкусно было поэтому в своей семье я ни разу их не пекла может и надо попробовать...подумаю. сегодня в передаче с Королёвой без дрожжей одна пекла. мне такое наверное,шоб не возиться и украсила красиво я прям влюбилась
я сурьёзно вот такую курицу как ты сделала,сроду б не смогла. а вот чё подумала...охота наверное на следущий год сделать бооольшие яйцы типа из папье маше,шарики мож обклеить. и потом вот декупажем обделать...для красоты...видится мне,что должно быть неплохо |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Не представляю Пасху с покупным куличом Даже если муж на работе, пеку маленький куличик и рулет с маком ( обязательное меню ) Сын каждый день собирается яйца красить, надеюсь, что до субботы додержу его. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Я торт обычно пеку, просто украшаю соответственно. Последний видели вы.
Так всё, что сама сделала, всегда неплохо. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да мы и не покупаем, всё равно никто не ест.
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Таня, вот тебе пример:
http://stranamasterov.ru/node/552746?c=popular_inf_1149 http://stranamasterov.ru/node/553021 http://stranamasterov.ru/node/555629 |
За поздравления спасибо.Если придет все передам.Это два!!!!
Танечка,за пирожок с рыбкой спасибо.Кусманчик схомячила и сразу вспомнила свое детство в Сибири.Рядом жили соседи и хозяйка пекла пирог большой с рыбой и с картошкой и луком.Мы с детьми объедались.Было очень вкусно.
А хде рецепт?Это три!!!!

.Не знаю , из какой вы губернии
он у тебя с заливкой?
по моему ничё так вышло 

Сын до сих пор на улице.
вот такую курицу как ты сделала,сроду б не смогла. а вот чё подумала...охота наверное на следущий год сделать бооольшие яйцы типа из папье маше,шарики мож обклеить. и потом вот декупажем обделать...для красоты...видится мне,что должно быть неплохо