Сообщение |
Автор |
29 Апр 2014 21:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Апр 2014 9:00
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброго всем утра!
Я психую. Полинку записала на такси, сегодня звоню, узнать во сколько заедут, а они не знают.  и трубку положили.
|
30 Апр 2014 9:03
|
Настасенок
36 лет
|
|
30 Апр 2014 9:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
А у нас солнушко с утра и + 10 на градуснике  Весна однако
Я вчера высадила виолки и подготовила клумбу для роз! Сегодня высажу розы. А вчера только сняла все зимние укрытия с имеющихся роз и клематисов. Олина розочка тоже очень хорошо перезимовала, уже вовсю пошли росточк  Сегодня еду за черенками калиеы Бульдонеж
Усе, я побежала на улицу
|
30 Апр 2014 9:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
30 Апр 2014 9:57
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | Бульдонеж |
картинку с ней утром смотрела. Красивая!
|
30 Апр 2014 10:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Апр 2014 10:16
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Доброго утра, всем!
vltava писал(а): | В родительском доме никогда не было |
я выросла в деревне, тараканов вообще ни у кого не было.
А вот приехали в Нефтеюганск, жили в общежитии, мама дорогая, шо там было  , реально помогало только СЭС вызывать, потом с полгода - нормально. Как это всё на людей влияет, вопрос. Потом делали по всему дому ремонт, и всё не стало тараканов.
пенсионерка писал(а): | А в этом году Архангельск крысы заполонили. |
пенсионерка писал(а): | Так после этого я уже двух самок убила. |
Ужас! Ты где их убила?
Я уж не помню, писала или нет, но у нас и в квартиру заселились эти твари, пока мы в отпуске были, это кошмар :  ! Муж подумал мышки и давай отраву сыпать, они жрут и не дохнут, жрут и не дохнут. Дней 5 жрали, пока сдохли, после этого мы написали в ЖЭУ, они подвалы обработали, пока вроде нормально.
vltava писал(а): | А в моём саду , кто-то ночует |
vltava писал(а): | Сегодня утром , обнаружила обгрызенные тюльпаны , которые ещё не распустились . |
вот гад!
madamkaya писал(а): | Я психую. Полинку записала на такси, сегодня звоню, узнать во сколько заедут, а они не знают. и трубку положили. |
не поняла...
|
30 Апр 2014 10:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Апр 2014 10:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Апр 2014 10:53
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Есть ли другие варианты |
нет, всё уже забито. А эти козлы телефон отключили. Galina_ писал(а): | не поняла... |
Полина сегодня должна была домой приехать. Обычно едет на такси, цена одинаковая с автобусом. А тут новая фирма рекламу дала, что везут от подъезда до подъезда. Я записала её.
|
30 Апр 2014 11:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | Я психую. Полинку записала на такси, сегодня звоню, узнать во сколько заедут, а они не знают. и трубку положили. |
бардааак!!! Медэлекта писал(а): | А у нас солнушко с утра и + 10 на градуснике Весна однако |
проздравляю!!!  у нас вчера 24,сёня так же! а завтрева,канешна к празднику -дождь...4 дня отдыхаем!  люблю май! одни праздники!!! Медэлекта писал(а): | Сегодня еду за черенками калиеы Бульдонеж |
не знаю Медэлекта писал(а): | Усе, я побежала на улицу |
плодотворности,Маришка!!! пенсионерка писал(а): | А у нас опять всё припудрило, но +2. |
када весна?! Galina_ писал(а): | А вот приехали в Нефтеюганск, жили в общежитии, мама дорогая, шо там было |
 да уж!!! у моей бабушки в деревне тоже не было сроду. а у родителей,когда в панельный дом перешли,периодически заглядывали в гости...бррр...травили канешна!тут ни разу не наблюдала Galina_ писал(а): |
Ужас! Ты где их убила? |
 я тоже вот так реагирую!ужааасть!!! Galina_ писал(а): | ! Муж подумал мышки и давай отраву сыпать, они жрут и не дохнут, жрут и не дохнут. Дней 5 жрали, пока сдохли, после этого мы написали в ЖЭУ, они подвалы обработали, пока вроде нормально. |
 вот же! отрава им в кайф
|
30 Апр 2014 11:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | А тут новая фирма рекламу дала, что везут от подъезда до подъезда. Я записала её. |
фсё! никакого доверия теперь к ним не будет!
|
30 Апр 2014 11:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Бомж. |
Galina_ писал(а): | вот гад! |  Гадкий бомж
Викона писал(а): | ничё себе! |
И не говори !  За моим забором полно полей , лесов . Соседние участки свободные . Спи , сколько влезет . Нет , надо ко мне  . Видно , нравится спать на жёсткой коре  .
Фотки вам покажу . Некоторые , давно уж лежат .
Японский клён с молодой листвой
И ёлочки с молоденькими иголочками
В углу растёт липа ( низкорослая )
Вот такие нежные у неё листочки
Сейчас , цветёт обожаемое мною дерево  . Пока , оно ещё маленькое . Выше двух метров должно быть . И всё в цвету , будет ...
Очень красивые гроздья цветов . Крупные ,пушистые ,нежные .
Ну , и знакомы вам места . Рядом с фиолетовым расцвели флоксы беленькие .
Скоро сольются и будет ковёр . Рядом , еще есть жёлтый очиток и синие колокольчики .
|
30 Апр 2014 11:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Апр 2014 11:48
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | Фотки вам покажу |
Как красиво, ухожено!!!!! Любишь ты свои растюхи, и они тебе тем же платят.
|
30 Апр 2014 12:18
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | Полина сегодня должна была домой приехать. Обычно едет на такси, цена одинаковая с автобусом. А тут новая фирма рекламу дала, что везут от подъезда до подъезда. Я записала её. |
ааа, и что теперь?
vltava писал(а): | Фотки вам покажу . |
Очень красиво, Ира! Сколько труда и вкуса вложено в эту красоту!
|
30 Апр 2014 12:21
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Galina_ писал(а): | и что теперь |
не знаю  разнесу эту контору к едрене фене. Только не поможет ведь, так, напряжение сброситиь.
|
30 Апр 2014 12:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброго утра, всем! |
Доброго, Галя! Galina_ писал(а): | я выросла в деревне, тараканов вообще ни у кого не было. |
Galina_ писал(а): | Ужас! Ты где их убила? |
Галя, я про тараканих. Galina_ писал(а): | Дней 5 жрали, пока сдохли, |
Это вам ещё повезло, что жрали.  Крыса - умнейшее животное. Викона писал(а): | доброе утро,красоточки!!! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | нет, всё уже забито. А эти козлы телефон отключили. |
madamkaya писал(а): | Полина сегодня должна была домой приехать. Обычно едет на такси, цена одинаковая с автобусом. |
Т.е. теперь у неё и на автобус билет не куплен, и с такси непонятки? Викона писал(а): | у нас вчера 24,сёня так же! |
Викона писал(а): | .4 дня отдыхаем! |
Викона писал(а): | када весна?! |
vltava писал(а): | Нет , надо ко мне |
Хорошо, не в спальню. vltava писал(а): | Фотки вам покажу . |
Красотища!!!!!!!!!!!!!
|
30 Апр 2014 12:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Только не поможет ведь, |
Вот и успокойся.
Завтра приедет, если сегодня не получится.
|
30 Апр 2014 12:46
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Завтра приедет, если сегодня не получится. |
На завтра билетов тоже нет, а потом смысла нет ехать. Сами на 9-е поедем.
|
30 Апр 2014 12:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Апр 2014 12:52
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам привет!!!!!Времени совсем нет,но читаю по быстрому.А то потом вас надо читать как роман.  Девочки спасибо,нога рассосасалась.В выходной в деревне наторнадилась,что уже и забыла как она болела.Правда в понедельник встала нормально,но удивительно что поскакала как коза дальше на трудовые подвиги.У нас погодка замечательная.Я уже успела загореть.  Какие у нас Иришки одуванчиковые. vltava писал(а): | Фотки вам покажу . Некоторые , давно уж лежат . |
У меня как всегда слова застряли,одни эмоции через край.Я балдею душой!!!!Как же мне все нравиться.Ирочка спасибо за очередную красоту.
vltava писал(а): | За моим забором полно полей , лесов . Соседние участки свободные . |
Можно я там поселюсь?
vltava писал(а): | Сейчас , цветёт обожаемое мною дерево |
Как его зовут?  Ирочка,а можно вопросик? А как ты потом весь каменный газон убираешь?Он у тебя такой чистенький.Видимо я туплю,но не могу понять.Листики ведь опадают.
vltava писал(а): | Скоро сольются и будет ковёр . |
Ирин,а как получается ковер?Растюхи же ограничены в пространстве или ты им постепенно место расширяешь?Прости что надоедаю глупыми вопросами,но учиться ни когда не поздно.
vltava писал(а): | И ёлочки с молоденькими иголочками |
У тебя прям как в парке.Такая большая территория и как ты справляешься?
Медэлекта писал(а): | Олина розочка тоже очень хорошо перезимовала, уже вовсю пошли росточк Сегодня еду за черенками калиеы Бульдонеж |
Моя ж ты лапочка!!!!!Будет тебя радовать и обо мне напоминать.Мне калина тоже очень нравиться.  Марина,у меня не которые хризки перезимовали и в огороде.  Танечка,спокойствие,только спокойствие!!!!!Видимо в праздники у них напряг и в мозгах тоже.  Иришка Северная и как ты могла пойти на убийство крысков?Ужасть!!!!!!
|
30 Апр 2014 12:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Посмотрела, три дня.
Календарь не удалила из галереи.
Таня, а вам там остановиться есть где?
|
30 Апр 2014 12:59