Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2014 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
Жаль, не несутся. ![]() Кстати, у нас к Пасхе яйца не дорожали, а после Пасхи вообще подешевели... ![]() Ира, я всё спросить забываю - чем твои походы к врачам закончились? |
||||||||||
06 Май 2014 13:19
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Везде "оккупанты" ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 13:52
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
|
||||||||||
06 Май 2014 14:19
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
Ира, это из-за вступления в ЕС?
тетя недавно собралась в санаторий, что-то очень высокий была СОЭ , не подписал ей гл.врач санаторно-курортную карту, пересдала через неделю СОЭ - норма. Ничего не поняли. ![]() Пересдай, может тоже на самом деле всё нормально. |
||||||||||
06 Май 2014 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() Это из-за суставов? ![]() Как элегантно очистить гранат ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8s1LiSYqLl8 |
||||||||||
06 Май 2014 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
06 Май 2014 16:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Девочки - привет
![]()
Ира! скажи как делала такую красоту?? его на улице можно держать или он только для комнатного "разведения" ? Правда у тебя он как то на индюка смахивает больше ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 16:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Девочки простите меня,я отвечу все в одном сообщение..Некогда.доча все на руках.
галочка,так я писала не про Россию..Я писала про Казахстан.у нас пособие платят мамам до года ребенку.если не работала,то копейки,то есть если пенсионных отчислений не было,коляски инвалидные никому не дают бесплатно..тут недавно даже сюжет у нас вышел-бывший военный остался без ног.просил о бесплатной коляске,так ему костыли прислали.. Пенсии у нас маленькие.если только надбавок нет. Я не жалуюсь о своей жизни,я живу нормально.Но мне жалко матерей одиночек,пенсионеров,инвалидов.В НАШЕЙ стране они не защищены.
![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Так же как и курицу http://forum.say7.info/post4522126.html#4522126 Только тут внутри не банка, а верхняя часть пластиковой 5-литровой бутылки. Хвост из обложек скоросшивателей, но он не удался. ![]() ![]()
Так это смотря из чего делать. ![]() ![]() Я вот вторую курицу пыталась сделать так, чтобы ей вода была не страшна, но всё равно покрывать придётся чем-то, так же как и петуха. Не хочу я с цементом возиться. ![]() Если за лето не рассыпятся, то на следущий год всё буду из теста лепить. ![]() ![]()
Так я ж художник от слова ХУДО. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 16:22
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 16:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Лена! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
06 Май 2014 16:25
|
Galina_
|||||||||
важный! Красавец! ![]() ![]() ![]() Ирина, рукодельница знатная! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 16:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Не буду. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 16:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вот и мне надо на улицу.. я хотела купить - вчера посмотрела на цены ![]() ![]()
Сами пусть управляются ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 16:48
|
Galina_
|||||||||
а я то, про Россию подумала.
Да и у нас тоже хватает такого!
мы в Болгарии были, болгары тоже жалуются, у них сельское хозяйство всё порушили, а вспомните сколько болгарской вкуснейшей овощной консервации было. |
||||||||||
06 Май 2014 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Знакомо. ![]() ![]() Я тут недавно в садовый центр прогулялась... ![]() Тоже поняла, что можжевельник, например проще из леса привезти. ![]() ![]()
По поводу "сама": ![]() http://stranamasterov.ru/node/613999?c=popular_inf_1758%2C451
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 16:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Вот, блин, для тебя ссылку нашла, а самой на "лицо" петуха было не догадаться посмотреть... ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Вот-вот.
![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 17:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||
06 Май 2014 17:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() А мне, вроде, полегче стало, как начала таблетки пить. Или просто другое настолько сильно болит, что уже не до суставов. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Птицефабрика "Ирининская" ![]()
Так я не наговариваю, я реально не умею рисовать. Плюс зрительная память не работает. Мне надо объект перед глазами видеть и желательно в упрощённом варианте, как Танюшкины курочки, например, тогда я смогу воспроизвести нечто похожее. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
06 Май 2014 18:00
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() А помните , я вам про валуны в ближайшем лесу рассказывала ? На днях , увидела на участке моего соседа . Лежат голубчики точно такие же . Когда привёз ... Не видела , не слышала .
![]() |
||||||||||
06 Май 2014 18:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Так если потекут на улице, жалко будет. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так ты поинтересуйся, может и тебе привезёт. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 19:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Сегодня читаю вас, а писать сил нет. Собираемся в Томск 8-го. Перепластались в усмерть. Я чего-то сорвалась, всё раздражает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
![]()
А Ефим выздоровел? ![]()
ПМС? ![]()
![]() Да, очень неприятно. Да и время выбрали неподходящее - экзамены на носу. ![]() |