Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2014 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() да...в Норвегию что ли перебраться ![]() ![]() ![]() ![]()
воот! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
06 Май 2014 11:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
это не страшно,это больно!! Это 2 недели не разгибаясь,и шов болит теперь при любых изменениях. Хотя нет,это и страшно тоже... меня два раза кесарили... ![]() ![]() у сестренки -7 зрение.
это когда мы говорим о себе..Но ведь кому плохо живется их большинство!! А много еще мы не знаем... Вообщем пойду валерьяночки попью ![]() |
06 Май 2014 11:26
|
Викона
Германия |
вот жаль,что нет процесса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2014 11:27
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Лучше улыбнись: ![]() |
06 Май 2014 11:28
|
Викона
Германия |
под носом у меня растут ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Май 2014 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Извините, увлекаюсь, забываю... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2014 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
А мне нравятся. ![]() |
06 Май 2014 11:34
|
Викона
Германия |
ну ёёёперный теятер.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусно пди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
много...у меня минус шесть ![]() ![]()
пипочка ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2014 11:35
|
Викона
Германия |
петуха хоть фотай в процессе! мне сильно интересно! у тя натура то есть? ![]() ![]() |
06 Май 2014 11:39
|
Викона
Германия |
попёрлась я...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2014 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
А раньше такая редкость была.
![]() А я решила устроить себе второй завтрак с целью - выпить таблетку не на голодный желудок. Открыла холодильник... ![]() ![]() ![]() Короче съела два бутера с маслом и вареньем. ![]() ![]() ![]() Но, блин, башке моей это так понравилось, что уже и таблетка не нужна. ![]()
![]()
Так он уже сохнет... ![]() ![]()
Так к "курице" хвост прилепила, вот и петух. ![]() |
06 Май 2014 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
И где ж ты раньше то была? ![]()
![]() Красота опять жертв требует? ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() |
06 Май 2014 11:53
|
vltava
Россия |
![]() И сейчас :машина , в каждом дворе и не одна . Телевизор, в каждой комнате . Дома ,перестраивают ( надстраивают вторые этажи , пристройки ) . Все , в шубах и золоте . Но ... тоска ... детей на улице нет , детских голосов не слышно . Вот где , беда-то !
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
06 Май 2014 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Мы в этот дом заехали в феврале 88-ого. Дом 9-тиэтажный, 7 подъездов. Так во дворе много лет стояли лишь две машины, и то одна - служебная. И двор казался огромным. Дети даже в вышибалы играли... ![]()
![]() ![]() |
06 Май 2014 12:13
|
Galina_
54 года Тюменская область |
это накануне 80-летия. первый канал. Они делают ремонты звёздам. Татьяне Самойловой делали коридор и кухню, там до этого ремонт был простенький на вид, показывали именно кухню и коридор, всё чистенько, аккуратно, но ремонт старый, сделали конечно лучше гораздо. вот эта передача http://www.1tv.ru/prj/idealhouse/vypusk/30986
Кто хочет жить хорошо, живёт хорошо. Меня больше всего убивает коррупция, и безысходность какая-то в этом направлении. Ну и климат ![]()
Красиво! Прямо флаг Украины, небо и поле!
наверно таких деревень немало, но в процентном отношении, к общему населению, всё же и немного. А с газом, да проблемы, когда в той же Украине давным-давно газ везде, у нас неизвестно когда ещё будет, до 2020 года нет в планах. Правда наша деревня маленькая, в соседних больших в основном газ проведён.
Дороги у нас, например, в Тюменской области в основном хорошие, грунтовых нет совсем. А вот федеральная трасса от нас на Тюмень, местами очень разбиты. ив городе второй год очень мало ремонтируют.
Пенсия по инвалидности тоже разная, у дяди была первая группа получал 20тысяч, инвалидные коляски у нас дают бесплатно. Пособие матерям одиночкам что-то совсем маленькие, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, зависит от заработной платы. но не более 40% и какой-то потолок в абсолютном значении тоже есть, сестра двоюродная сейчас в декретном - получает 16 тысяч, с 1,5- до 3 лет платит округ 7 тысяч рублей. Пенсия ребенка инвалида и пособие по уходу за ним у знакомых составляет примерно 17 тысяч, согласно, что это мало. Пенсии у пенсионеров: у мамы моей около 15 тысяч со всеми выплатами, прожила всю жизнь под Тюменью, тетя (северный стаж) около 17 тысяч, дядя военный офицер - 24 тысячи. Они своей пенсией, в принципе довольны. Есть пенсии и маленькие, у свекрови моей, не помню точно сколько, ей до прожиточного доплачивает регион. Я не говорю, что у нас всё хорошо, но ведь далеко не всё и плохо. Во многих ли развитых странах есть такой отпуск по уходу за ребенком с сохранением стажа, и выплаты такие по рождению второго ребенка?
ох.. и что делать? никакого лечения не назначили?
Да ну, всё нормально. ![]()
да не поймёшь её, дома всё в цветах, но жених уже разонравился ей, в школе не понять что. я даже уже сильно не вникаю, чтобы не нервничать
вот точно, хотя бы попробовать. Вот понаписала. ![]() |
06 Май 2014 12:23
|
Galina_
у меня из всех подруг, сама рожала только я, и все очень довольны кесаревым, особенно по сравнению с моими родами. Так что всё и тут индивидуально, сейчас у подруги спросила у неё шов никогда не болит.
вот это не правда! По крайней мере, я вам не скажу за всю Россию, но Тюменская область и ХМАО, точно не так. В основном плохо живут в деревнях, но в деревнях живет небольшая часть населения. Да и в деревнях (не в наших регионах), в которых близко к городу, люди, кто не ленятся живут неплохо.
Так и есть! это очень плохо, но ведь и в развитых странах, тоже самое с деторождением. У нас тут очень много средней азии и Дагестана, они улучшают статистику. |
06 Май 2014 12:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
У нас в ночь на 8-ое до -3 обещают ![]()
Как жалко то ![]() ![]()
![]() ![]()
Не переживай, еще возьмут свое ![]() ![]()
А что вы хотите ![]() ![]()
Таня, так он везде цветет. Я же вам говорила про нашу кондитерскую фабрику "Акконд". Так вот, отжали ее москвичи. Бренд раскручен. Директор 3 инфаркта перенес, прятался по больницам, все-равно достали ![]()
Опять прокатила ![]() |
06 Май 2014 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А меня какое-то наплевательское отношение людей друг к другу, к сделаному не своими руками, к природе... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Поступать то не передумала?
![]() ![]() А теперь поговори: ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NMjzUHIwjfA#t=34 |
06 Май 2014 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А мужчины, тем более. ![]() ![]()
![]() |
06 Май 2014 12:48
|
Galina_
а про это даже стыдно говорить, тут уж не президент, ни правительство не виноваты, ни на кого не свалишь.
поступать не передумала, дай Бог, чтобы экзамены сдала нормально.
Класс! попробовала прочитать, сбилась конечно! |
06 Май 2014 12:54
|
vltava
Россия |
![]()
Не думаю . Езжу много и за долгие годы , по моим наблюдениям - народ стал жить лучше . Вспоминаю ещё девяностые . Точно , не вспомню какие это годы . В самолётах было полно свободных мест ( очень мне нравилось ![]() ![]()
![]()
|
06 Май 2014 13:00
|
Galina_
а у нас в деревеньке почти нету детей ![]() |
06 Май 2014 13:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() пенсионерка Ирина курочки классные. ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас вчера лило как из ведра.
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
|
06 Май 2014 13:04
|