Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Мне было неудобно. ![]() Да и результат не порадовал. ![]() ![]() Но там тонкостей очень много. Например, крахмал нужен кукурузный, а здесь ни в одном ближайшем магазине его нет, поэтому делала с картофельным. Да и рецепт взяла попроще, чтобы не варить. ![]() ![]()
Мне первая больше нравится. ![]() ![]()
Обязательно. ![]()
Уличная никуда не делась, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 20:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
надо же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жалко...интересно,в чём такое уж принципиальное различие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, вот жаль, что я её не фоткала в процессе. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я решила, что только в цвете, картофельный даёт серый оттенок, а мне это было не очень важно.
![]() У нас тоже вдруг прояснилось. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 21:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() - народ, посоветуйте, какой ужастик посмотреть? - пересмотри хоккей России с Финляндией. каждый раз вздрагиваю, как смотрю. Что вы знаете о неудачах? Вчера моего отца, извините, приспичило когда он находился рядом с моим домом. Забежал в клозет и закрылся там. Вдруг звонок на его сотовый, ну я беру трубку, чтобы сказать, чтобы перезвонили (мало ли кто там, вдруг подумают о неуважении), а мне из трубки всхлипывающим голосом: "Папа, я подрался и мне теперь надо 150 000 на выкуп..." В этот момент отец выходит из туалета и я, услышав это, ору ему через всю квартиру: "Паааап, возьми трубку, я звоню". Перед тем как звонок на том конце оборвали, я услышал отчетливое "Да что ж за день такой..." Люблю точить ножи. Вообще росла без отца и нам с мамой все приходилось делать самим. А когда я вышла замуж,чтобы приобщить мужа к семейному быту, стала умильно просить его кое-что делать по дому, ну там, банку открыть, не лени ради, а дабы сопричастность была! Внутренне скрипя зубами над его косорукостью. Спалилась случайно, не заметила, как он пришел пораньше и зашел в кухню. А я там - опа! в два взмаха разрубила курицу, за один взмах и ровно вскрыла консервную банку. Реакция мужа: - Стопудово, ты и пирожки умеешь делать... |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2014 23:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Какая квочка ![]() ![]()
Ну ты даешь ![]() ![]() ![]()
Почему?
Ясно ![]() А мне сегодня привезли камаз торфа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 0:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Она пустая внутри. ![]()
С тестом легче работать. ![]()
![]() ![]() Болото своё создашь? ![]() А мы, наоборот, всегда с торфом на даче "боролись" - раскисляли известью. |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 8:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 9:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 9:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 9:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Лишь бы не снег. ![]() vltava С добрым, Ира! ![]() ![]() До чего ж мордочка умная. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 9:24
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]()
да. Так хорошо сделали кухню и коридор.
![]()
Всё понятно! У нас и самих не раз возникало желание уехать из России. Только большой вопрос куда? так и не нашли для себя ответа. Везде хорошо где нас нет. А где очень хорошо, там нас не надо. Пусть будет хорошо и где мы есть! ![]()
Почему? Внешне очень хорошенькая! Уже поняла, прочитала твои ответы.
![]()
![]()
хорошо, что хоть малость, да полегче. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 9:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Галя! ![]() ![]()
![]() Жаль, порадовалась недолго. ![]()
![]() ![]() ![]() Так опять, если говорить об относительности, то и у нас не плохо. ![]() Да, -1 и листья ещё не распустились..., но зато не стреляют... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 9:43
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Конечно! |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 9:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро мои хорошие!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 10:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() А "серёжки " ![]()
![]() Банки и торговые центры растут как грибы . Значит что ...
![]() ![]() Прогноз погоды , оправдался . Две ночи были заморозки . Частично , я укрыла растения , кое-что "сварилось " , многие выстояли . Зацвёл (впервые ) рододендрон . Необычное у него соцветие . Отдельные цветочки . Странно смотрится . Фотографировала до мороза , прихватило и его . Осталось много нераскрытых бутонов . Может , ещё будут цветы ... А эту желтизну ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 10:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
У нас эта красота сейчас и наяву. Березы все в сережках и листочки распускаются ![]()
Хорошему предела нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 10:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
а еще полно деревень где нет воды,все ходят на колонку за 5 км от дома,беременные,старики,тащут 20 литровые бидоны,где нет газа.А уж о машинах,интернете,мобильной связи я промолчу. Много сел куда продукты привезти не могут,из за к примеру плохих,нет ужасных дорог. А пенсия по инвалидности?? а сколько стоит инвалидная коляска?? а пособие матерям одиночкам?? а пособие по уходу за детьми инвалидами?? Смешно!! извините...я не в духе ![]() ![]()
где я могу пропадать..В поликлиниках.. С дочей у нас непорядок..покакала она у меня за две недели всего раз..А врачи(кстати,вот можно к первой части моего сообщения тоже приплюсовать) руками разводят...Диета и слабительное.. А она не страдает запорами!!!! У нее психологическая проблема больше. А еще моей сестренке кесарево будут делать.по мед показаниям.. Извините меня.пришла разнылась.Больше не буду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 11:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
кексики кукурузно-яблочные с утра!налетаай! http://forum.say7.info/topic54773-175.html |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Галя, как у Полинки дела? ![]()
Доброе, Настенька! ![]() ![]() Как вы там? ![]()
Всё ж таки не забывали "старушку". ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот уж точно. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Кактусята. ![]() ![]()
Хотелось бы... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ира, там что-то типа сурепки?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
очень люблю желтизну!!! ![]() ![]() ![]()
Ириша,он обычно цветёт крупными шапками ![]() ![]() ![]() у тебя может потому что первый год ![]()
у нас холодно,но без минуса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заметно. ![]() Настя, мы о том, что в большинстве случаев, нам грех жаловаться на жизнь. ![]() А список твой можно продолжать до бесконечности к сожалению... ![]() ![]()
![]() Так, может, психолога поискать?
![]() Доносить то дадут? ![]() Что-то теперь очень часто кесарить стали... ![]() ![]()
Да "ной", мы не против. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 11:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() я недавно ролик смотрела ,женщина с Урала рассказывала как мало платят,и работы опять нет и опять положение у многих как в 90х. ...я тоже всегда сразу вспоминаю деревни глубокие. где врачи,учителя по пальцам их пересчитать. дети растут сами по себе. потом видишь их в ПУСТЬ ГОВОРЯТ ![]() ![]() ![]() ![]()
это не страшгл,не переживайте,Настюша! всё хорошо будет! ![]() ![]()
Настюнь,а детского психолога нет у вас? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 11:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]() Незабудки! ![]() ![]() Таня, если они рядом растут, понюхай за меня. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, кормилица ты наша. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У неё сорт - я у мамы одна такая. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Не хотелось бы... ![]() |