Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2014 21:46
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Ну под соляночку не грех
Берегись теперь На огороде только контролировать и ЦУ раздавать. Внуча какая взрослая
Мы хором с мужем его же высказали
Вот и забей. Ты у себя одна. Обработают кому надо. А в деревне развлекаться будешь. Я посадила горох сегодня. И часть тропинок между грядок старыми паласами застелила. У нас их много Свекровь отдаёт каждый год. Ей проще паласы сменить, чем от кота избавиться. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2014 23:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Единомышленники!
Вот меня давно такая мысля посещала, но думала - не поймут.
Ей виднее. Я первый раз выползла сегодня вечером на свои угодья. Дождик выгнал, а то бы ещё копалась. Казалось, что не устала, а пришла, разделась и поняла, что у меня все руки-ноги дрожат. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 0:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Дождетесь,конечно.А то как же без них то.
Ну так и я с головкой то того.Не зря говорят:умный к умному,а я к тоби.
Не совесть,обида.Доживешь до определенного момента и понимаешь что ты уже не нужна.А с совестью у меня все в порядке,спасибо родителям.Научили ей пользоваться и жить с ней.
Ой я что то с ними туго.Букви ни фига не вижу.Я если что буду пустые высылать.Значит все,совсем хана.
Ой,пусть Бонечка поправляется.Нашей вроде полегчало.Тьфу,тьфу,как бы не сглазить.Правда еще слабенькая,но уже ходит.Вот все понимает и говорит глазами и все понятно.Купили пеленки и сказали лежать на диване на них и ведь все поняла.Умница моя лохматая.А как Пати то все поняла.Залезет к ней на диван и ложиться почти рядом.Долго смотрит на Муську,а та так тихо ворчит.Видимо помогает своими силами.
Вот сейчас передают,что Германия и Франция нашим девчонкам не поставили ни одного балла.Видимо так решили нам отомстить.Да плевать мы хотели на это.Мы знаем что наши девчонки лучшие!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 0:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Вот на меня ругалась,а сама дорвалась.
У тебя вроде кота нет.
Я согласная с ней.Кота трудно поменять,а половичек проще.Да и новое всегда приятно лицезреть.
Развлекаться я теперь буду на своей даче видимо.
Так видимо и сделаю. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 0:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Хотя бы точки ставь, а мы будем петь: В каждой строчке - только точки... Догадайся, мол, сама...
Я больше не буду. Ни разу, после этого разу, до следущего разу.
У меня мусорка есть, куда всё выбрасывают.
Я то размечталась, что ты полный ультиматум объявила, а ты только половину пашни спихнула. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 0:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
Да, но доктора сказали, что дети у нее еще будут, там все нормально. ольгуньчик1
Мне легче позвонить. Но оказалось, что номер то я записала в личке а все сообщения стерла по ошибке . Ириш, скинь как тебе позвонить еще раз в личку. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 0:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Сейчас. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 1:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
12 Май 2014 1:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Спасибо и тебе сладких.Может и я усну.Во вспомнила.Я тут чаек прикупила успокоительный с хмелем.Щас заварю и усну. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Поздний дружеский приветище всем красотулькам
Девочки, спасибо за поздравления Я вас тоже Поздравляю, хоть и припоздало Ириша болгарская, очень желаю тебе поскорей востановится и быть здоровой!!! дитешечки такие лапунюшки действительно видно, какие нежные у них отношения огород чудесный!!! пусть все вырастет как нужно! Ирочка чешской много удовольствий в поездке, отличной погоды и впечатлееений а для нас кучу красивых фотонек Евровиденье не смотрели, потому как были на празднестве юбилейном видела в новостях и чуть не упала от этого чуда в перьях пупсик плювался доча сказала, что мы недемократичны доча услышала многа... давай ну их на фиг, этих неправильных чем дальше, тем смешнее Ой, очень рада, что у Мили все хорошо со здоровьем и очень надеюсь, что девчушечка выживет и будет радовать своих родителей розовыми щечками очень надеюсь!!! |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 8:47
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
С началом недели! С добрым утром!
Примулы маленько распушились, можно и показывать Это мои мальчики и Обь-красавица. Сын вчера выдал. К нам приехали знакомые за картошкой, ну и пока мужики лазали в погреб, мы стояли на улице, а Ефим в песочнице чего-то копошился. Выдаёт: Леди, прошу к столу, обед готов |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 9:19
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Очень хорошо! Так за них переживаешь. Нашему теперь очень хорошо - если не будет хуже, то есть лучше - точно не будет. В обычной жизни, почти и незаметно, а если нервничает или нагрузку чуть дашь, немного совсем, всё хрипит задыхается, одышка, всё как у людей Недавно захромал сильно, оказалось остеохондроз, пропили таблетки- теперь всё нормально
Мне моя, тоже так часто говорит, но в этот раз, мне пришлось даже защищать эту Кончиту.
хорошенькие. В наших северных широтах особенно трогательно смотрятся цветочки.
Красавцы мальчики! И Обь тоже. У нас каждый год по-тихоньку облагораживают набережную, уже есть где погулять. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 9:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Это мы на пароме. А гулять по берегу у нас опасно, сыпется Говорили и о спрямлении русла, и об укреплении берега. Но дальше разговоров не пошло. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 9:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Так его наверно долго настаивать надо...
Вечный конфликт отцов и детей...
С добрым, Таня!
Лапоньки! Такие листочки ровненькие зелёненькие, а у меня подмёрзли видимо всё-таки. Вчера умаялась выстригать лишнее.
Ефим - на высоте, как всегда! Даже папу заслонил своей тенью.
Хлебосольный. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 9:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Галя!
Совсем как старичок.
Здорово! А здесь латают кусками. Старые плиты местами провалились.
Это, как всегда... |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 10:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Может, кому то поможет:
По народным поверьям, Девять мучеников помогают при телесных болезнях и эпидемиях. Поэтому и сам их день считается днем целителей. В это время полагалось произнести специальный заговор от девяти напастей. Он звучит так: «Чтобы напасти крови не сушили, по жилам не ходили, опухоли не наводили, костей не ломали, суставов не воротили; чтобы человек был от земли чист, от воды светел». Был и такой обычай: нужно было в полдень выйти на дорогу и подставить лицо теплому ветру. После этого здоровья должно было прибавиться на целый год. Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6561/ © Calend.ru |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 11:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,дорогушечки!!!
наканецта понедельник!!! чёта притомилась за выходные
классно!!! прочитаем! Спасибо большое,Иришечка!
жалко,что не следят...ведь как приятно и красиво,когда всё в порядке то...
Замечательные мальчики на фоне замечательной реки!!!
умничка!!! пирогов напёк
ой,какие красивочки!!! я очень цвет этот люблю! Пусть радуют вас!
собачулечкам здоровья насколько это возможно! болеют прям как люди,не зря нашими меньшими братьями зовутся
от дочи? представляю,как у вас копья летели наш папутка прям такой непримиримый а доча тут выросла,по-другому на это смотрит. а мне ... смешно,неприятно всё же... с бородой в платье...ну а вообще считаю.что каждый имеет правл жить как ему хочется...кстати не раз слышала,что на первом российском многа таких тока скрытые. потому как в России это сильно позорно...я тока всегда говорю,что б детям не навязывали мнение,что это нормально ненормально всё же!
вот вот! детям по барабану какта... |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 11:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
неисправимая ты наша!
удобно еси чё я тожа тут проставлять буду
а в деревне не будешь уже.Оль? чё осерчала?Плюнь да и развлекайся!!!
а я про развлечения а на работу-правильно! забей
нукася!!! разговорчики в строю куда всем без тебя и вообще без нас |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 11:47
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
Хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям
Дорвалась Я ее редко варю, все-таки очень калорийное удовольствие
Ну, Ириш, ты зажигаешь Береги себя и скорейшего тебе выздоровления Внучатки-лапушки
Очередной развод и девичья фамилия Сомневаюсь, что надолго
Еще 3 года не прошло, как она обещала
И мы будем надеяться
А другое там и не предусмотрено
А я в футболке и шортах весь день. Дачный загар приобрела +23
Галя, в машине с собой возите валокардин, если что, накапать. Вот и у нас в прошлом году такая проблема возникла, не знай как в этом году будет
А какие проблемы с СМС - ками |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
И почти во всём так, к сожалению...
Погода на вашей стороне - испортилась. Только что штормовое прилетело. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
И дорогое. Но я прям пенсии не могла дождаться, чтобы сварить.
Класс!
Я когда-то пыталась - не отправляется. И с кодами пробовала и без... |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 12:06
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Надо потихоньку втягиваться
Да, людям не грех и поучиться у животных
Все мы до следующего разу
Красавцы
К несчастью наши животинки стареют и болеют |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Так я и выходила на полчасика, а прокопалась два с лишним часа.
Из одной палаты.
|
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 16:59
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
а у нас город на старице стоит, видимо поспокойнее течение, вроде не осыпается.
и мне так же
Согласна. Кстати трансвестит уже выигрывал Евровидение, Дана Иетернешенэл в конце 90-х. Я не помню,как наша публика тогда реагировала. Борода- это провокация.
полным, полно.
и с этим согласна. Вот только не знаю как ответить на вопрос, маленькой племянницы: это дядя или тётя? Правда она сама и ответила, это дядя тётей нарядился. А если чуть постарше бы она была?
Спасибо за совет. Попробуем.
а я решительно удешевляю может не совсем то получается, но мне нравится , или стараюсь варить после праздников, когда всякая нарезка остаётся.
дорвалась , не нагружайся сильно, Ирина. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 17:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Матюгов не добавила?
Аналогично.
Улыбнитесь: Восточные мудрецы не поймут, но "Твоя машина резва, как газель" ни разу не комплимент xxx: Кто такие Муравьевые Апостолы? УУУ: Муравьевы-Апостолы, дворяне? ххх: аааааа, а я думал это должность такая в муравейнике Зимой ездили отдыхать в другой город. В роли навигатора - моя мобила. Остановились посреди ночи на заправке. Брат пошел платить за бензин, а я по маленькому в близлежащий лес. Отхожу от машины метров на 50, приспускаю джинсы, любуюсь в процессе темным лесом... вокруг ни души в ближайших 50 метрах радиуса... и тут из кармана джинсов громогласное мужское "ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА!!!" |