Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2014 21:46
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Ну под соляночку не грех ![]()
Берегись теперь ![]() ![]() Внуча какая взрослая ![]() ![]()
Мы хором с мужем его же высказали ![]() ![]() ![]()
Вот и забей. Ты у себя одна. Обработают кому надо. А в деревне развлекаться будешь. Я посадила горох сегодня. И часть тропинок между грядок старыми паласами застелила. У нас их много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2014 23:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Единомышленники! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот меня давно такая мысля посещала, но думала - не поймут. ![]()
Ей виднее. ![]() Я первый раз выползла сегодня вечером на свои угодья. ![]() Дождик выгнал, а то бы ещё копалась. ![]() Казалось, что не устала, а пришла, разделась и поняла, что у меня все руки-ноги дрожат. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 0:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Дождетесь,конечно.А то как же без них то. ![]() ![]()
Ну так и я с головкой то того.Не зря говорят:умный к умному,а я к тоби. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не совесть,обида.Доживешь до определенного момента и понимаешь что ты уже не нужна.А с совестью у меня все в порядке,спасибо родителям.Научили ей пользоваться и жить с ней. ![]() ![]()
Ой я что то с ними туго.Букви ни фига не вижу.Я если что буду пустые высылать.Значит все,совсем хана. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,пусть Бонечка поправляется.Нашей вроде полегчало.Тьфу,тьфу,как бы не сглазить.Правда еще слабенькая,но уже ходит.Вот все понимает и говорит глазами и все понятно.Купили пеленки и сказали лежать на диване на них и ведь все поняла.Умница моя лохматая.А как Пати то все поняла.Залезет к ней на диван и ложиться почти рядом.Долго смотрит на Муську,а та так тихо ворчит.Видимо помогает своими силами. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 0:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Вот на меня ругалась,а сама дорвалась. ![]() ![]()
У тебя вроде кота нет. ![]() ![]()
Я согласная с ней.Кота трудно поменять,а половичек проще.Да и новое всегда приятно лицезреть. ![]() ![]()
Развлекаться я теперь буду на своей даче видимо. ![]() ![]()
Так видимо и сделаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 0:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Хотя бы точки ставь, а мы будем петь: В каждой строчке - только точки... Догадайся, мол, сама...
![]() ![]() ![]()
Я больше не буду. ![]() Ни разу, после этого разу, до следущего разу. ![]()
У меня мусорка есть, куда всё выбрасывают. ![]() ![]()
Я то размечталась, что ты полный ультиматум объявила, а ты только половину пашни спихнула. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 0:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
Да, но доктора сказали, что дети у нее еще будут, там все нормально. ольгуньчик1
Мне легче позвонить. Но оказалось, что номер то я записала в личке а все сообщения стерла по ошибке . Ириш, скинь как тебе позвонить еще раз в личку. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 0:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Сейчас. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 1:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
12 Май 2014 1:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Спасибо и тебе сладких.Может и я усну.Во вспомнила.Я тут чаек прикупила успокоительный с хмелем.Щас заварю и усну. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Поздний дружеский приветище всем красотулькам
![]() Девочки, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша болгарская, очень желаю тебе поскорей востановится и быть здоровой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка чешской много удовольствий в поездке, отличной погоды и впечатлееений ![]() ![]() Евровиденье не смотрели, потому как были на празднестве юбилейном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, очень рада, что у Мили все хорошо со здоровьем и очень надеюсь, что девчушечка выживет и будет радовать своих родителей розовыми щечками ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 8:47
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
С началом недели! С добрым утром!
![]() ![]() ![]() Примулы маленько распушились, можно и показывать ![]() ![]() Это мои мальчики и Обь-красавица. ![]() Сын вчера выдал. К нам приехали знакомые за картошкой, ну и пока мужики лазали в погреб, мы стояли на улице, а Ефим в песочнице чего-то копошился. Выдаёт: Леди, прошу к столу, обед готов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 9:19
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Очень хорошо! ![]() ![]() Нашему теперь очень хорошо - если не будет хуже, то есть лучше - точно не будет. В обычной жизни, почти и незаметно, а если нервничает или нагрузку чуть дашь, немного совсем, всё хрипит задыхается, одышка, всё как у людей ![]() ![]()
Мне моя, тоже так часто говорит, но в этот раз, мне пришлось даже защищать эту Кончиту. ![]()
хорошенькие. ![]() ![]() ![]()
Красавцы мальчики! И Обь тоже. У нас каждый год по-тихоньку облагораживают набережную, уже есть где погулять. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 9:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Это мы на пароме. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 9:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Так его наверно долго настаивать надо... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Вечный конфликт отцов и детей... ![]()
![]() ![]()
С добрым, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Лапоньки! ![]() Такие листочки ровненькие зелёненькие, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ефим - на высоте, как всегда! ![]() ![]() ![]()
Хлебосольный. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 9:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Галя! ![]() ![]()
Совсем как старичок. ![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово! ![]() А здесь латают кусками. Старые плиты местами провалились. ![]()
Это, как всегда... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 10:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Может, кому то поможет:
![]() По народным поверьям, Девять мучеников помогают при телесных болезнях и эпидемиях. Поэтому и сам их день считается днем целителей. В это время полагалось произнести специальный заговор от девяти напастей. Он звучит так: «Чтобы напасти крови не сушили, по жилам не ходили, опухоли не наводили, костей не ломали, суставов не воротили; чтобы человек был от земли чист, от воды светел». Был и такой обычай: нужно было в полдень выйти на дорогу и подставить лицо теплому ветру. После этого здоровья должно было прибавиться на целый год. Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6561/ © Calend.ru |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 11:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,дорогушечки!!!
![]() ![]() ![]() наканецта понедельник!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,какие красивочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
собачулечкам здоровья насколько это возможно! ![]() ![]() ![]()
от дочи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 11:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удобно ![]() ![]() ![]() ![]()
а в деревне не будешь уже.Оль? ![]() ![]() ![]()
а я про развлечения ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нукася!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 11:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
Хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]()
Дорвалась ![]() ![]()
Ну, Ириш, ты зажигаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очередной развод и девичья фамилия ![]() ![]()
Еще 3 года не прошло, как она обещала ![]()
И мы будем надеяться ![]()
А другое там и не предусмотрено ![]()
А я в футболке и шортах весь день. Дачный загар приобрела ![]() ![]()
Галя, в машине с собой возите валокардин, если что, накапать. Вот и у нас в прошлом году такая проблема возникла, не знай как в этом году будет ![]()
А какие проблемы с СМС - ками ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
И почти во всём так, к сожалению... ![]()
![]() ![]()
Погода на вашей стороне - испортилась. ![]() Только что штормовое прилетело. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
И дорогое. ![]() Но я прям пенсии не могла дождаться, чтобы сварить. ![]()
Класс! ![]()
![]()
Я когда-то пыталась - не отправляется. ![]() ![]() И с кодами пробовала и без... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 12:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Надо потихоньку втягиваться ![]()
Да, людям не грех и поучиться у животных ![]()
Все мы до следующего разу ![]()
Красавцы ![]()
К несчастью наши животинки стареют и болеют ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() Так я и выходила на полчасика, а прокопалась два с лишним часа. ![]() ![]()
Из одной палаты. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 16:59
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
а у нас город на старице стоит, видимо поспокойнее течение, вроде не осыпается.
и мне так же
Согласна. Кстати трансвестит уже выигрывал Евровидение, Дана Иетернешенэл в конце 90-х. Я не помню,как наша публика тогда реагировала. Борода- это провокация.
полным, полно.
и с этим согласна. Вот только не знаю как ответить на вопрос, маленькой племянницы: это дядя или тётя? ![]() Правда она сама и ответила, это дядя тётей нарядился. ![]() А если чуть постарше бы она была?
![]()
Спасибо за совет. Попробуем. ![]()
а я решительно удешевляю ![]()
дорвалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2014 17:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Матюгов не добавила? ![]() ![]()
Аналогично. ![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Восточные мудрецы не поймут, но "Твоя машина резва, как газель" ни разу не комплимент xxx: Кто такие Муравьевые Апостолы? УУУ: Муравьевы-Апостолы, дворяне? ххх: аааааа, а я думал это должность такая в муравейнике Зимой ездили отдыхать в другой город. В роли навигатора - моя мобила. Остановились посреди ночи на заправке. Брат пошел платить за бензин, а я по маленькому в близлежащий лес. Отхожу от машины метров на 50, приспускаю джинсы, любуюсь в процессе темным лесом... вокруг ни души в ближайших 50 метрах радиуса... и тут из кармана джинсов громогласное мужское "ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА!!!" |