Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2014 17:34
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
не, она не выражается |
||||||||||||||
12 Май 2014 19:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Посмотрела немного Евровидение: первые три места, Украину и Россию. Никто не впечатлил. Хотя знаю, что незнакомые песни на непонятном языке, надо слушать не один раз. А на Евровидение чаще всего и побеждает та песня, которая перед этим крутилась везде, где только можно. Помня, что это конкурс песен, а не исполнителей, никакого шока, по поводу победителя, не испытала. Но на существо старалась не смотреть, а только слушать... |
||||||||||||||
12 Май 2014 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Читаю в новостях:
Для молодожёнов и уникальные свадебные аксессуары. Все они сделаны вручную и в единственном экземпляре. Тенденция последних лет - букет невесты из глины. Сразу представила кучу незамужних подружек, которые выстроились ловить обычный букет, а им прилетает... |
||||||||||||||
12 Май 2014 20:25
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
12 Май 2014 20:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||
12 Май 2014 21:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
12 Май 2014 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Настя!
Молодец! Настя, ты уже и вышивать на машинке научилась? |
||||||||||||||
12 Май 2014 21:28
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Я вот поняла что Ира куда то уехала,а куда не поняла..Расскажите мне))
Ирочка Болгарская,прочла про инфаркт,расстроилась очень.Вы уж там выздоравливайте,и берегите себя!! С прошедшим праздником день матери..Хотя,почему это с прошедшим-он у нас каждый день,мои хорошие!!! Вот че то же забыла... надо еще почитать
нет это трансферы.. наклейки такие,горячим утюгом приклеиваются |
||||||||||||||
12 Май 2014 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А ты думаешь, я, например, помню - куда она собиралась? Путешествует по красивым местам.
|
||||||||||||||
12 Май 2014 22:01
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Настюша, привет! У тебя теперь к каждому наряду сумка будет
Чего говорят?
Ефим тоже приличный. Знает что есть плохие слова, но не повторяет. А Полинка материлась Сейчас правда тож при маме не выражается |
||||||||||||||
12 Май 2014 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Может она уже совсем не выражается. Таня, у неё экзамены когда? |
||||||||||||||
12 Май 2014 22:13
|
Galina_
|||||||||||||
какие новости?
Очень даже хорошенькая сумка! Работы твои не надоели, у меня с рукоделием совсем никак, всегда восхищаюсь творческими людьми, да если ещё и руки из того места растут!
и у нас в возрасте 2-5 лет, иногда такое заворачивала . Сейчас вроде нет, но вот всякие слова паразиты (и не очень хорошие) проскакивают. |
||||||||||||||
12 Май 2014 22:14
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Во второй половине июня Сегодня разбирала гладиолусы. Чего-то однако хрен да маленько у меня нынче вырастет Да и ладно, годецией засыплю разной и нехай цветёт |
||||||||||||||
12 Май 2014 22:16
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Сергей говорил, что работая всю жизнь в мужском коллективе таких матов не слышал Просвещала папу. Галь, какие ЕГЭ Полина сдаёт? |
||||||||||||||
12 Май 2014 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Погибли что ли?
Откуда брала? |
||||||||||||||
12 Май 2014 22:37
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Общественное воспитание Из сада приносила. Пока сад не сменили, и как отрезало. |
||||||||||||||
12 Май 2014 22:54
|
Galina_
|||||||||||||
русский, матматику, биологию, химию. |
||||||||||||||
12 Май 2014 23:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет,девочки!!! я вам фоточек принесла Пока Ирочки нашей нет
Снежок называется а это розовый такой кустик люблю,а названиене знаю куча рододендронов первый цветочек шиповника нарисовался вся красота с улиц нашего городка для вас ну и угощение венгерская ватрушка с шоко -заливкой http://forum.say7.info/topic56407.html пироженки сладкие пальчики http://forum.say7.info/topic16109.html |
||||||||||||||
12 Май 2014 23:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
я помню в Австрию
Настенька,умничка!!! отлично сумочка получилась!!! моя доча тоже начала по-тихоньку шить я получила на мамин день маленький,но очень приятный подарочек |
||||||||||||||
13 Май 2014 0:02
|
Galina_
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Май 2014 0:09
|
Galina_
|||||||||||||
Красота! Кинула в закладки. |
||||||||||||||
13 Май 2014 0:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем приветик!!!!!
Вывалилась из кустов.Какая красотень!!!!!Ну ваще!!!!А какое угощение.Все я вылетаю.Мне кусманчик прибери.Счастливые!!!!!Все пондравилось ужасно.Вот так у вас деревьица.От такой красоты аж дыхание перехватило.А снежок это тоже редодендрон? Настенка,сумочка прелесть. |
||||||||||||||
13 Май 2014 2:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Галь, я уже не первый раз делала и то и другое в этот раз разреза от ватрушка нет, потому как на день рождения отнесла и что приятно, из всех тортик и кухенов мою ватрушу слопали первой а пироженками угощали в мамин день еще вкусней чем они сами получились маленькие шарики из остатков крема и обсыпки Я в обсыпку завсегда мелко резанные грецкие орешки добавляю |
||||||||||||||
13 Май 2014 2:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Снежок, не, не знаю родендрон настоящее правильное название не знаю, а в магазине называется снежный шар Очень мне они нравятся у нас тоже разровидность растет, но почему то не шариками, а просто красивыми цветами кучками наверное я весной вам показывала.... У нас какой то сильно ранний сорт |
||||||||||||||
13 Май 2014 8:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
Танюша, какая красота и вкуснота Танюш, на первом фото и есть калина Бульдонеж (снежный шар), такая красотища , а вот розовой ты меня наповал убила А тот кустик, который тебе нравится, но не знаешь названия - вейгела Ну а родендроны вообще слов нет, особенно оранжевый - эффектно смотрится |