Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Май 2014 0:03 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||

апять!!! у нас доча неделю без горячей воды сидели      вчера опять к нам дУшиться приезжали. у них в дома полетел газовый нагреватель,затопило подвал   эалко так вещи! мебель там кой какая,Яночкин манеж новый блин...
 тоже надо 
 оздоравливайся давай! весной не до насморку   
- Тётя Клава, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время? - А что случилось, лапочка? - Да мама, брата из роддома привезла... Неизвестно ещё что за человек!!!                | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 0:09 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||
 Гидравлические испытания. 
 Ничего себе.      
Хорошо, что сами не пострадали. 
 Да надо, конечно, просто планы другие были. 
 Да он у меня круглогодично не переводится.   

— Мамочка, а правда, что детей аист приносит? — Да, сына, правда. — И подарки всем детям дед мороз раздает? — Конечно. — Мне тогда интересно, а зачем мы отца дома держим?!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 0:15 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||
 вот же...у меня с февраля по май или июнь   но в этом году лучше   капли новые помогают...ттттт...
            а фиг его знает...      грелка         ....вместо грека          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 0:18 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||

А я ничем не пользуюсь, кроме бумажных платочков.   

Всем спокойной ночи!      
А это в тему:   
Сегодня в детской программе "спокойной ночи малыши" кукловод, случайно, ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали!  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 0:23 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||
         и тебе тоже.Ириша!
                                                                      | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 0:41 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 0:52 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||
                                                             | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 8:18 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 8:37 
 | 
 madamkaya 
55 лет Северск  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Доброго всем утра!

Ириша фотографии классные!    Спасибо, что благодаря тебе увидим такую красоту!   
 А что у вас среднесуточная больше +8 неделю продержалась? У нас ещё топят.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 9:19 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
|||||||||||||||||||||
| 

девочки привет!!!

Ирина спасибо за то что поделились с нами такой красотой.. Я после ваших фоток смотрела вчера с грустью на наши горы.Ведь они у нас прекрасные-почему бы не сделать так же красиво,не облагородить..А нет,сделали горнолыжный курорт за бешеные деньги.. а где просто отдыхаешь-мусор,мусор..я иногда даже убираю за неизвестно кем,но разве это поможет.. а у нас с 12 числа нет горячей воды-и не будет до 26 мая.Это нам еще повезло,некоторые районы до сентября без воды будут.Трубы меняют... у нас днем жара.+25,+27,а дома холодно очень.выходим на балкон греться..   
Танюша насчет того интересовалась ли я у других мамочек насчет такой же проблемы-спрашивала.узнала что у многих такие проблемы были,но тоже прошли с возрастом,и протекали не так критично как у нас.. Кормлю супами,да кашами...   
Ну вот о себе вроде все рассказала.пойду про вас почитаю  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 9:34 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Доброе утро  

Ирочка, фоточки живые и жизненные       В интернете ведь в основном постановочные, так что на них ориентироваться не стоит. Так что спасибо тебе за очередное прекрасное путешествие    Настя, а ты открывай окна почаще, чтобы квартира пргревалась и сырость выветривалась. Ну а по поводу грязи в местах отдыха, так это всеобщая беда всего бывшего союза    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 9:51 
 | 
 Galina_ 
54 года Тюменская область  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Доброе утро, девочки!  

У нас вчера вечером было +27, а сегодня утром +4. 
 супы и каши это же хорошо. А фрукты, овощи сырые ест Ариша?  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 9:55 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 10:23 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||
 Доброго, Таня!    
 Да у нас ночью опять минус был.   
Испытания у них: http://www.pomorie.ru/news/v-arhangelske-nachinayutsya-ispitaniya-teplovih-se Просто нас не предупредили про горячую воду...      
Нехай вертают взад.   
А отопление могут не подключать, разрешаю.   
У нас теплеть будет:   
http://www.gismeteo.ru/city/daily/3915/ 
 Привет, Настя!    

Наш район много лет практически всё лето жил без горячей воды.    А потом мэром стал человек, живущий в нашем районе, и сразу всё поменялось.   
 Так вам повезло, есть где от жары отдохнуть.   
 А на десерт курагу с черносливом?   
 Доброе, Марина!    

Доброе, Галя!    

vltava С добрым, Ира!    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 10:48 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||

. 
   Это , конечно похвально ! Да , разве за всеми уберёшь ...

![]() ![]()    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 10:52 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Доброе утро,дорогушечки!!!  
        пенсионерка
куда собачку дела?      сёдня сестра за неё отдувается?    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 11:06 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||
         а ведь нужно то...убирать за собой,дарить такую красоту будущему поколению...очень жаль,Настюша         когда только культура поведения повысится? ведь многие сейчас бывают в Европпе и восхищаются прогулочными тропинками.чистотой...а у себя? жаль...
 у меня доча неделю посидела и взвыла         забыла своё тяжёлое детсво      а к маме приезжаем когда,так сроду попадаем на момент отключки   када б не приехали      
 я по-моему говорила,что у мужа внучек от первой семьи тоже страдал?когда только приехала сюда дочка Сашина с ним...ему 3 года было и никак не хотел по большому в туалет   правда не плакал.Просто ходил в штанцы,когда бегает. туго видать было...мы переживали,как в школу то...долго было. перед школой как раз и прошло.лет в пять с половиной.Само по себе   Ядоче говорю-не заставляй внучу рано на горшок. здесь врачи говорят,что до двух лет чего то там не готово ещё у ребёнка. Примерно до двух с плюсами-минусами небольшими.у Нас внуча увидела как писиет,когда без пемпарса бегала,теперь трагедия...Не хочет снимать его,купаться боиться,кричит ауа-бобочка значит   У нас вот накупала я её.             не дала одуматься,заболтала   куклу в тазик брякнула,мыла,а Саша в это время внучу в воду         справились кароче! довольная была       | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 11:07 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||
         у нас тоже плюс 4 за бортом    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 11:10 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||
         вот так вота!

| 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 11:11 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||
| 

vltava

Ириша,где собачу такую взяла?          | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 11:39 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||

Доброе, Таня!    
 Она смену сдала и на выходные рванула.      
 Так ведь к хорошему быстро привыкаешь...      

У меня Женечка, если в Архангельск едет, обязательно спрашивает - а у вас горячая вода есть?   
 Да мы своих то, вроде, раньше высаживали и ничего...      

У деда с бабой не забалуешь.      

А здесь уже +5       | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 12:04 
 | 
 Galina_ 
|||||||||||||||||||||
 не уберёшь. 

не удивительный вопрос.
 Мне кажется, чем дольше ребёнок в памперсах, тем труднее его приучить к горшку. У меня, Полина не боялась горшка, мы как сидеть стали, так я её пыталась подлавливать, иногда получалось   , а к году процентов 70, из общего количества всех дел, ходили на горшок. В год и три месяца, не попроситься на горшок, вроде очень редко было, я даже и не припомню.
А памперсами мы пользовались очень мало, на прогулку, или когда дома холодно. После года и трех месяцев, ночью она уже не ходила в туалет. А по опыту подруг и родственников, смотрю, чем больше используешь памперсы, тем труднее приучить к горшку, и нервов много уходит, и у ребёнка, и у родителей. Это всё надо индивидуально решать, кому как удобнее. И как лучше для ребёнка. В итоге, все приучаются к туалету   .Но иногда вижу большеньких детей, года 4 и в памперсе, летом жара, ничего там не спарится?  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 12:06 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
|||||||||||||||||||||
| 

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Я отдохнувшая,с новыми силами,но с больной спиной,видно меня где-то просквозило. vltavaИрина спасибо за такую красоту,что нам показала. А у нас тоже нет горячей воды с 12 мая,но сегодня должны включить в 9 вечера,а то так надоело с тазиками таскаться.  | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 12:31 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
|||||||||||||||||||||

немногие..   
 да щас..ага..курагу они еще едят,а вот чернослив не признают никак.. 
 у нас есть капчагайское водохранилище,мы так летом отдыхаем.Так если ехать на городские зоны-мама мия...Мы туда больше ни ногой,ездим на частные зоны..Пляж в мусоре,осколки от бутылок,чего там только нет 
 мало чего она из овощей ест..   
 так о чем говорить,я только два года назад жила без горячей воды,а сейчас..барыня      
 да я счастлива буду если она в штаны сходит!! Но ведь никак... сегодня дала касторовое масло,слабительного уже передоз будет если дам..Делаем массаж животика,я уже ревела вместе с ней   
   у знакомой сын ровесник моей дочери-до сих пор в памперсе спит-маме лень встать ночью..   вот такого я не понимаю   
 у вас прям жара...    | 
||||||||||||||||||||||
| 
 16 Май 2014 12:38 
 | 
 Galina_ 
|||||||||||||||||||||
 я, по-моему, там была. Вроде раньше нормально было. Только какие-то колючки в песке были. 

| 

капли новые помогают...ттттт...

В интернете ведь в основном постановочные, так что на них ориентироваться не стоит. Так что спасибо тебе за очередное прекрасное путешествие 

У нас вот накупала я её.