Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 0:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
апять!!! у нас доча неделю без горячей воды сидели вчера опять к нам дУшиться приезжали. у них в дома полетел газовый нагреватель,затопило подвал эалко так вещи! мебель там кой какая,Яночкин манеж новый блин...
тоже надо
оздоравливайся давай! весной не до насморку - Тётя Клава, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время? - А что случилось, лапочка? - Да мама, брата из роддома привезла... Неизвестно ещё что за человек!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 0:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Гидравлические испытания.
Ничего себе. Хорошо, что сами не пострадали.
Да надо, конечно, просто планы другие были.
Да он у меня круглогодично не переводится.
— Мамочка, а правда, что детей аист приносит? — Да, сына, правда. — И подарки всем детям дед мороз раздает? — Конечно. — Мне тогда интересно, а зачем мы отца дома держим?! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
вот же...у меня с февраля по май или июнь но в этом году лучше капли новые помогают...ттттт...
а фиг его знает... грелка ....вместо грека |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 0:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А я ничем не пользуюсь, кроме бумажных платочков.
Всем спокойной ночи! А это в тему: Сегодня в детской программе "спокойной ночи малыши" кукловод, случайно, ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 0:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
и тебе тоже.Ириша!
|
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 0:41
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
16 Май 2014 0:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 8:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
16 Май 2014 8:37
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
Доброго всем утра!
Ириша фотографии классные! Спасибо, что благодаря тебе увидим такую красоту!
А что у вас среднесуточная больше +8 неделю продержалась? У нас ещё топят. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 9:19
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
девочки привет!!!
Ирина спасибо за то что поделились с нами такой красотой.. Я после ваших фоток смотрела вчера с грустью на наши горы.Ведь они у нас прекрасные-почему бы не сделать так же красиво,не облагородить..А нет,сделали горнолыжный курорт за бешеные деньги.. а где просто отдыхаешь-мусор,мусор..я иногда даже убираю за неизвестно кем,но разве это поможет.. а у нас с 12 числа нет горячей воды-и не будет до 26 мая.Это нам еще повезло,некоторые районы до сентября без воды будут.Трубы меняют... у нас днем жара.+25,+27,а дома холодно очень.выходим на балкон греться.. Танюша насчет того интересовалась ли я у других мамочек насчет такой же проблемы-спрашивала.узнала что у многих такие проблемы были,но тоже прошли с возрастом,и протекали не так критично как у нас.. Кормлю супами,да кашами... Ну вот о себе вроде все рассказала.пойду про вас почитаю |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 9:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
Ирочка, фоточки живые и жизненные В интернете ведь в основном постановочные, так что на них ориентироваться не стоит. Так что спасибо тебе за очередное прекрасное путешествие Настя, а ты открывай окна почаще, чтобы квартира пргревалась и сырость выветривалась. Ну а по поводу грязи в местах отдыха, так это всеобщая беда всего бывшего союза |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 9:51
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
У нас вчера вечером было +27, а сегодня утром +4.
супы и каши это же хорошо. А фрукты, овощи сырые ест Ариша? |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 9:55
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
16 Май 2014 10:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Таня!
Да у нас ночью опять минус был. Испытания у них: http://www.pomorie.ru/news/v-arhangelske-nachinayutsya-ispitaniya-teplovih-se Просто нас не предупредили про горячую воду... Нехай вертают взад. А отопление могут не подключать, разрешаю. У нас теплеть будет: http://www.gismeteo.ru/city/daily/3915/
Привет, Настя!
Наш район много лет практически всё лето жил без горячей воды. А потом мэром стал человек, живущий в нашем районе, и сразу всё поменялось.
Так вам повезло, есть где от жары отдохнуть.
А на десерт курагу с черносливом?
Доброе, Марина!
Доброе, Галя!
vltava С добрым, Ира! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 10:48
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 10:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,дорогушечки!!! пенсионерка
куда собачку дела? сёдня сестра за неё отдувается? |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 11:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
а ведь нужно то...убирать за собой,дарить такую красоту будущему поколению...очень жаль,Настюша когда только культура поведения повысится? ведь многие сейчас бывают в Европпе и восхищаются прогулочными тропинками.чистотой...а у себя? жаль...
у меня доча неделю посидела и взвыла забыла своё тяжёлое детсво а к маме приезжаем когда,так сроду попадаем на момент отключки када б не приехали
я по-моему говорила,что у мужа внучек от первой семьи тоже страдал?когда только приехала сюда дочка Сашина с ним...ему 3 года было и никак не хотел по большому в туалет правда не плакал.Просто ходил в штанцы,когда бегает. туго видать было...мы переживали,как в школу то...долго было. перед школой как раз и прошло.лет в пять с половиной.Само по себе Ядоче говорю-не заставляй внучу рано на горшок. здесь врачи говорят,что до двух лет чего то там не готово ещё у ребёнка. Примерно до двух с плюсами-минусами небольшими.у Нас внуча увидела как писиет,когда без пемпарса бегала,теперь трагедия...Не хочет снимать его,купаться боиться,кричит ауа-бобочка значит У нас вот накупала я её. не дала одуматься,заболтала куклу в тазик брякнула,мыла,а Саша в это время внучу в воду справились кароче! довольная была |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 11:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас тоже плюс 4 за бортом |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 11:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
вот так вота!
|
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
vltava
Ириша,где собачу такую взяла? |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Она смену сдала и на выходные рванула.
Так ведь к хорошему быстро привыкаешь...
У меня Женечка, если в Архангельск едет, обязательно спрашивает - а у вас горячая вода есть?
Да мы своих то, вроде, раньше высаживали и ничего...
У деда с бабой не забалуешь.
А здесь уже +5 |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:04
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
не уберёшь.
не удивительный вопрос.
Мне кажется, чем дольше ребёнок в памперсах, тем труднее его приучить к горшку. У меня, Полина не боялась горшка, мы как сидеть стали, так я её пыталась подлавливать, иногда получалось , а к году процентов 70, из общего количества всех дел, ходили на горшок. В год и три месяца, не попроситься на горшок, вроде очень редко было, я даже и не припомню. А памперсами мы пользовались очень мало, на прогулку, или когда дома холодно. После года и трех месяцев, ночью она уже не ходила в туалет. А по опыту подруг и родственников, смотрю, чем больше используешь памперсы, тем труднее приучить к горшку, и нервов много уходит, и у ребёнка, и у родителей. Это всё надо индивидуально решать, кому как удобнее. И как лучше для ребёнка. В итоге, все приучаются к туалету .Но иногда вижу большеньких детей, года 4 и в памперсе, летом жара, ничего там не спарится? |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:06
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Я отдохнувшая,с новыми силами,но с больной спиной,видно меня где-то просквозило. vltavaИрина спасибо за такую красоту,что нам показала. А у нас тоже нет горячей воды с 12 мая,но сегодня должны включить в 9 вечера,а то так надоело с тазиками таскаться. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
немногие..
да щас..ага..курагу они еще едят,а вот чернослив не признают никак..
у нас есть капчагайское водохранилище,мы так летом отдыхаем.Так если ехать на городские зоны-мама мия...Мы туда больше ни ногой,ездим на частные зоны..Пляж в мусоре,осколки от бутылок,чего там только нет
мало чего она из овощей ест..
так о чем говорить,я только два года назад жила без горячей воды,а сейчас..барыня
да я счастлива буду если она в штаны сходит!! Но ведь никак... сегодня дала касторовое масло,слабительного уже передоз будет если дам..Делаем массаж животика,я уже ревела вместе с ней
у знакомой сын ровесник моей дочери-до сих пор в памперсе спит-маме лень встать ночью.. вот такого я не понимаю
у вас прям жара... |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 12:38
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
я, по-моему, там была. Вроде раньше нормально было. Только какие-то колючки в песке были.
|