Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2014 16:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Сама не нарадуюсь ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Ты что, ты что ![]() ![]()
Танюш, твоей махонькой самые наилучшие пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Коней на переправе не меняют. Так что сидите на месте, нечего бегать со всем своим имуществом ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Ура ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Свинство ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 16:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Я малость застопорилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Прямо пряничный, игрушечный ![]() ![]()
Мне тоже ![]() ![]() |
19 Май 2014 16:24
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Да,красота. ![]() |
19 Май 2014 16:36
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всё зелёненькое! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() "заелась" ![]() А без цветов то совсем мрачноватенько... ![]()
Но уже совсем другой вид. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() А в крепость не поднимались? ![]()
![]() ![]() ![]() Ты и там себе домик облюбовала! ![]() ![]() палисад, кстати деревянный. ![]() Вроде, раньше не замечала.
![]() ![]() ![]() Красота, чистота и немноголюдность. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Нам тоже всё понравилось! ![]() ![]() Спасибо, Ирочка, за путешествие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2014 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Маришка, реально очень плохо было. ![]() К диким головным болям я уж давно привыкла, а тут плюсом сильная слабость, какой-то ледяной пот (я сама, как ледышка, но вспотевшая ![]() ![]() ![]() Но всё, слава Богу, позади. ![]() Так что, не ругайся. ![]() ![]()
![]() ![]() Да, барахла-то у меня, например,... ![]() ![]() ![]() Жду, не дождусь, когда лоджию от поделок освобожу, чтобы в очередной раз повыкидывать лишнее и порядок там навести.
![]() |
19 Май 2014 18:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
![]() Как то в Туапсе загорала я на пляже. Смотрю, в метрах 50-ти от берега лежит хороший валун. Топлесс загорать можно, с берега не видно. Взяла полотенце и подплыла. А на камушке уже наслаждался солнечными ваннами лёжа на боку и распушив перья жирный баклан. Я, по праву царя природы, согнала птичку. Только стала обустраиваться, расстилать полотенчик, как сердце замерло и ушло в пятки от звука, знакомого по фильмам о войне: вой пикирующего бомбардировщика. Баклан явно решил отомстить и заходил на круг откровенно прицеливаясь, но не сделал поправку на ветер, спикировал слишком рано. Увидел что не попасть, сразу же пошел на второй круг. Я, сидя в оцепенении на камушке, ждала неизбежного. Вторым заходом баклан просчитался и спикировал слишком поздно. Чётко развернулся, зашел на третий круг, идеально спикировал и сбросил бомбу. Внезапный порыв ветра отнес килограммовый заряд воняющего рыбой помёта на метр в сторону. Ощущение "рядом бомбануло" не передать. Вздох облегчения вырвался из моей груди ... и смешался со вздохом разочарования множества людей. Все на пляже, включая детей, бросили свои дела, смотрели и откровенно болели за баклана! |
19 Май 2014 19:17
|
madamkaya
54 года Северск |
Походила по огороду и пришла к выводу, что нечего мне там сегодня делать
![]() ![]() ![]() Сынок убежал играть с друзьями, хожу, пердически проверяю ![]() |
19 Май 2014 20:35
|
vltava
Россия |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-321305223.html] ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2014 20:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Это и мы - Всегда готовы! ![]()
![]() ![]() Контроль - превыше всего. ![]()
Думаешь, декорации? ![]()
![]() ![]()
Я сегодня не ходила. ![]() Вернулась из магазина. Первый раз выходила в босоножках. ![]() Теперь можно, пожалуй, убрать зимние сапоги. ![]() |
19 Май 2014 21:10
|
madamkaya
54 года Северск |
рискуешь ![]() ![]() ![]() Сынка обидели - мячик не дали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2014 22:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Это точно. Черёмуха ещё только листья выпускает.
![]() ![]() ![]() ![]() На сайте наконец-то появилась информация о горячей воде: На сегодня остаются неподключенными 75 жилых домов. За прошедшее после испытаний время дополнительно возобновлено теплоснабжение в 22 жилых домах. Сегодня планируется подключить еще 26 домов и две школы, завтра – 22 дома и две школы. Последние два дома будут подключены в субботу, 24 мая. Оригинал материала: http://29.ru/text/news/795813.html С математикой тут, правда, полный атас. ![]() Теперь бы ещё не попасть в последние "два" дома, а то 26-ого отключают весь город по графику. ![]() |
19 Май 2014 22:25
|
1601Габи
|
Всем добрый вечер!!! А вы меня ещё помните
![]() ![]() ![]() ![]() Марина, игрушка сразила на повал, сын у тебя золото, задарил подарками и какими ![]() Танюша!!!! С именинницей тебя! Мой внук тоже ещё в памперсах, на горшок садится давно, развалится как барин, отдыхает и только ![]() Всё ушла, тортик ждёт, маленькое чаепитие . Всех обнимаю. |
19 Май 2014 23:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
И не надейся, не забудем ![]() ![]()
Все успели ![]()
Видимо пока некого больше задаривать ![]()
Чего празднуем?
А у нас по районам отключение идет. Правда сейчас тоже весь город был отключен на 3 дня.
Вопрос конечно интересный ![]()
Да, постелила изоляционную ткань, еще прошлой осенью купила ![]()
Может потемкинские деревни ![]()
![]()
Она тут помирать собралась, а я не ругайся. Ты уж повнимательнее к себе относись ![]() ![]() |
19 Май 2014 23:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() Конечно! ![]() ![]() С именинником тебя! ![]() ![]() ![]() Сыну - всех благ! ![]()
Молодцы! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пользуйся моментом. ![]() ![]()
Так и здесь потом по районам. ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Май 2014 23:49
|
vltava
Россия |
![]() Мои фотографии не передают всей прелести . Несколько фоточек из интернета покажу . Горы там высокие и дома , кажутся маленькими Также выглядят и далеко в долинах Ну , разве не игрушечные ... А поля , так качественно пострижены , что и на самом деле , выглядят вот так .
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() У нас жара , как и обещали . |
19 Май 2014 23:59
|
vltava
Россия |
19 Май 2014 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
Теперь даже не знаю, когда выберусь. ![]() ![]() Мне завтра привезут сватью.
![]() ![]() ![]() Лишь бы всё в меру. ![]() |
20 Май 2014 0:03
|
vltava
Россия |
|
20 Май 2014 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Очень плохо. ![]() Сама уже никуда не ходит. Приеедет с братом. Он будет её везде возить и водить.
![]() Здесь завтра +30 в прогнозе. ![]() Единственная радость - может, вода будет не такая ледяная. ![]() |
20 Май 2014 0:32
|
vltava
Россия |
Как-то прытко у вас . Сразу 30 .
![]() |
20 Май 2014 1:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Один день можно. ![]() Улыбнитесь: ![]() Диалог на работе: - Пользователь посмотрел за визит 1041 страницы, из них 1022 - карточки товара - Многовато товаров... - Она выбирала платье - Тогда нормально Прихожу сдавать кровь на анализ. Рядом сидит парень(П), лет 20-25. Лаборант(Л) его спрашивает: Л: что ж у вас, мальчиков, крови так мало? П (удрученно): девочки всю выпили... А это прям в тему: ![]() Упаковывая зимнюю резину в пакеты на хранение, подумала, что вот они - проводы зимы, а вы все - масленница, чучело... Толик сегодня машинку переобул. Колёса привёз в пакетах. ![]() |
20 Май 2014 9:06
|
madamkaya
54 года Северск |
Доброго утра! У нас немного потеплело и пока солнышко.
![]() |
20 Май 2014 9:55
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот и славно! ![]() ![]() ![]() Настенька! ![]() ![]() Бабушку твою с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья ей и долгих лет жизни. ![]() Меня не теряйте. ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2014 10:00
|
madamkaya
54 года Северск |
Ты со сватьей? |
20 Май 2014 10:10
|
vltava
Россия |