Сообщение |
Автор |
20 Май 2014 10:44
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам ,доброго утречка и отличного здоровьица!!!!!!!  Вот вам от меня букетик весенний.Вот такая вазочка точно есть у меня,а вот ландыши муж рвать не разрешает.  Особо писать не когда.Сейчас поеду на дачу.взяла отгул.Хотела маму взять,а у нее давление.Как всегда Чапку в корзинку и крути педали!!!!  Ирочка,спасибо за очередную прогулку.Как же мне все нравится!!!!Горы обалденные,а до облаков совсем чуть,чуть.Невестка хорошенькая такая!!!А каштан розовый ваще супер.Даже и не знала что они и розовые бывают.Видела на Украине как они цветут,а тут розовый.Красота!!!!!Дома не обыкновенные.Смотрю и очень хочется во внутрь.А поля,то поля!!!!Какие все чистенькие и ухоженные.Эх пожить бы хоть недельку в ентой красоте.И озеро потрясное.Цвет аж завораживает!!!!!Спасибо тебе огромное!!!!!!!  Все наших именниников поздравляю!!!!!!  Вот девочки могу копать,а могу и не копать!!!!Кто то там сказал что я ни копать не могу?Вроде Галочка,как в воду глядела.Муж разбился в пятницу на лисапеде.Сломал ребра и ногу распорол.И пришлось Лелику сажать картоху самой и теперь все остальное тоже все сама.Это новая технология мужа.Как же мне хочется его придушить!!!!!!!  Эх!!!!Мне бы грека!!!!!Вчера на работу сходила,назад еле дошла.Правда весь вечер только лежала.У нас жара стоит ужасная!!!!!Земля сухая очень.Дождик нужен очень.Девочки берегите себя!!!!Все я поехала на дачу.Иринка северная,брасай свой полисадник и выезжай ко мне.У меня как на юге ,есть где погреться и для фантазии размах.Все всех цалую до встречи.
|
20 Май 2014 11:15
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Муж разбился в пятницу на лисапеде.Сломал ребра и ногу распорол |
Лечи греку своёва.
ольгуньчик1 писал(а): | И пришлось Лелику сажать картоху самой и теперь все остальное тоже все сама. |
"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"  Всё равно находи время для отдыха. Всю работу не сработаешь.
|
20 Май 2014 11:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,дорогушечки,с добрым утром всех!!!!
а мы сегодня проспали!!!  если б не мужа,так бы с сынком и дрыхали! Я встала,умылась,хожу уже по кухне и вдруг узрела,что у сынка то дверь закрыта  а он оказывается тожа дрыхает
Девчуши,спасибо вснм за поздравления дочи с ДР!!!
Алюня,твоего сыночка тоже поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!
Насюша,твою бабулю любимую С Днём Рождения!!! пусть живёт и радует вас своей добротой и лаской!Здоровья и благополучия!!!
vltava
Ириша,очередная порция фотографий как бальзам на душу!!!До чего же красиво!!!!  Поездка получилась на славу!!!Благодарю очень за покащанную красоту!!!
Медэлекта
Маришка,твой сынок прям радует!!!  Бывают же такие славные сынки!!!! То столик подарит,то прудочек!!!  Очень красиво получилось! Водица в саду-отдых для души! Здорово!!!
пенсионерка писал(а): | Меня не теряйте. Живая, комплектная, спала 7 часов без просыпу, проснулась без особых болей |
 Умничка!!! пенсионерка писал(а): | Всех люблю! |
а мы тебя!!!  кровать в лесу это конечно особый люкс
поскакала я...всем замечательностей всяких!!!  Извините,что некогда покоментировать  ...ой,Оль,ну даёт твой муж!  На лесике разучимшись ездить?Пусть выздоравливает!а за тебя обидно ,блин....  ни грека,ни мужа с лопатой  Всё самой...  Детей приобщи к лопатам
|
20 Май 2014 11:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Настенька!
Бабушку твою с Днём Рождения |
пенсионерка писал(а): | Живая, комплектная, спала 7 часов без просыпу, |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот вам от меня букетик весенний. |
 ольгуньчик1 писал(а): | Муж разбился в пятницу на лисапеде |
madamkaya писал(а): | Всю работу не сработаешь. |
Она , похоже , что всё успевает !
ольгуньчик1 писал(а): | спасибо за очередную прогулку. |
Викона писал(а): | Благодарю очень за покащанную красоту!!! |
Спасибо вам !

Викона
Таня ! Всё забываю сказать . Скорее всего вы об этом знаете . Но , продублирую . Не забудьте пройти на мост ( прогуляетесь по лесу и увидите красивый вид на замок родителей) .
С моста , самый потрясающий вид на замок Нойшванштайн . Но и вступить на мост не каждому суждено  . Я , даже близко не подошла  . Хорошо , сын с племянницей были а так , осталась бы без фотографии .
Замок этот , тоже - нереальный . Смотришь , и глазам своим не веришь , что можно было так построить . "Вписать" в скалу на такой высоте  .
Мы , были там 21мая .Ох , завтра два года  . Быстро время пролетело .
|
20 Май 2014 14:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Май 2014 14:42
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
vltava
Фото  Красота необыкновенная.
ольгуньчик1
Лёля лечи своего мужа,мой вчера приехал с дачи еле живой.
НАСТЯ,БАБУЛЮ ТВОЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ТЕРПЕНИЯ
|
20 Май 2014 14:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам ,доброго утречка и отличного здоровьица!!!!!!! |
Спасибо, Оля!  Взаимно! ольгуньчик1 писал(а): | Вот вам от меня букетик весенний.Вот такая вазочка точно есть у меня,а вот ландыши муж рвать не разрешает. |
ольгуньчик1 писал(а): | Хотела маму взять,а у нее давление. |
ольгуньчик1 писал(а): | Муж разбился в пятницу на лисапеде.Сломал ребра и ногу распорол. |
Скорейшего ему выздоровления! ольгуньчик1 писал(а): | И пришлось Лелику сажать картоху самой и теперь все остальное тоже все сама. |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас жара стоит ужасная!!!!!Земля сухая очень. |
ольгуньчик1 писал(а): | Иринка северная,брасай свой полисадник и выезжай ко мне.У меня как на юге ,есть где погреться и для фантазии размах. |
Мне тут замены нет.  У нас ни одной такой шустрой Лёльки в подъезде не живёт. ольгуньчик1 писал(а): | Все всех цалую до встречи. |
madamkaya писал(а): | Всё равно находи время для отдыха. Всю работу не сработаешь. |
Викона писал(а): | Девочки,дорогушечки,с добрым утром всех!!!! |
С добрым, Таня! Викона писал(а): | а мы сегодня проспали!!! |
Хорошо, видать, вчера посидели. Викона писал(а): | кровать в лесу это конечно особый люкс |
Не, ну если какой-нибудь лесник всю ночь от меня комаров и клещей отгонять будет, то я бы поспала. Викона писал(а): | поскакала я...всем замечательностей всяких!!! |
vltava писал(а): | Смотришь , и глазам своим не веришь , что можно было так построить . "Вписать" в скалу на такой высоте |
|
20 Май 2014 14:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Май 2014 15:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | мой вчера приехал с дачи еле живой. |  Устал , или что болит ?
пенсионерка писал(а): | Не, ну если какой-нибудь лесник всю ночь от меня комаров и клещей отгонять будет, то я бы поспала. |
Работать в саду , то дождь не даёт , то жара  . С утра , привела в порядок , кое-что а сейчас , уже припекает и душно после дождей  .
|
20 Май 2014 15:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Работать в саду , то дождь не даёт , то жара . С утра , привела в порядок , кое-что а сейчас , уже припекает и душно после дождей |
Здесь утром гроза была. Но не долго.
|
20 Май 2014 17:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Одной грека нада, а другой лесника подавай
vltava
Иришечка, конечно все прошерстила и на мост обязательно пойду, хоть и тоже боюсь  Спасибо тебе за заботу, дорогушенька  фотографии  это ваши личные? Я уже вся в головокружениях предвушательных  еще недельку потерпеть и в путь
У нас наступила жаркость  пока очень хорошо! На терасске выхожу и такое чуйство, что в отпуске
|
20 Май 2014 17:23
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
20 Май 2014 17:30
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девулечки, привет
Попозже вас почитаю
|
20 Май 2014 17:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Май 2014 18:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Закон подлости сработал.
я недавно голову помыла из кастрюльки, а сейчас горячая вода появилась.
|
20 Май 2014 19:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | фотографии это ваши личные |
Да . Отчитывалась тут на форуме . Правда , в другой теме .
Викона писал(а): | еще недельку потерпеть и в путь |
Места там красивые и озёра  . Городок Фюссен , мне понравился . И рядом , какая-то деревенька очень миленькая .
madamkaya писал(а): | Главный помощник вёдра носил, картошку разбрасывал |
Понятное дело !  Без такого помощника не справились бы  .
Медэлекта писал(а): | Девулечки, привет |
пенсионерка писал(а): | сейчас горячая вода появилась. |
Ну , наконец-то !
Викона писал(а): | У нас наступила жаркость |
В тени 25 , на солнце жарко .
|
20 Май 2014 19:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ну , наконец-то ! |
Намылась фся! vltava писал(а): | В тени 25 , |
У нас 31
Улыбнитесь:
Лена-секретарь заходит ко мне в стопятидесятый раз, заносит доки, письма, завалила весь стол. я ей: "Еще раз зайдешь, я кину в тебя дыроколом". Потом сама к ней зашла, занесла акт сверки. говорю: "Отдай шефу". Она глазищами хлопает: "Нет. позже". я: "Почему?" Она: "Я к нему уже три раза заходила, он сказал, что кинет в меня чем-нибудь".
я видел как он с женой ссорился: она беснуется, орет, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела, и, типо, "че такое?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, чего я с тобой развелся, включу видео и скажу: а, не, все правильно." Не разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались
Подруга рассказывала, что вела дневник и как-то вернулась домой, а бабушка все ошибки в нём красным исправила
|
20 Май 2014 19:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,смотрите
Баксентий в отпуске
а кто так умеет?
|
20 Май 2014 19:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | А мы посадили картошку. Главный помощник вёдра носил, картошку разбрасывал. Соседи его хвалят, а тот от гордости чуть не трескается |
молодчина сынок!! помощник!!! madamkaya писал(а): | Ускакал к друзьям, проверять поумнели или нет |
 интересно нам тоже! vltava писал(а): | Работать в саду , то дождь не даёт , то жара . С утра , привела в порядок , кое-что а сейчас , уже припекает и душно после дождей |
мой пупсик шастает полуголый тута  а я приличная...сижу на терассе и с вами курлыкаю пенсионерка писал(а): | Со мной то всё понятно. |
чё понятно? озадачила...  хде теперя лесника выписывать пенсионерка писал(а): | Закон подлости сработал.
я недавно голову помыла из кастрюльки, а сейчас горячая вода появилась. |
vltava писал(а): | Да . Отчитывалась тут на форуме . Правда , в другой теме . |
а в какой? я с удовольствием посмотрю vltava писал(а): | Места там красивые и озёра . Городок Фюссен , мне понравился . И рядом , какая-то деревенька очень миленькая . |
даааа  фюссен тоже запланирован  церковная деревня там наверху...Kirchendorf-мы хотим на автобусе туда наверное и целый день шастать возле замков,вниз к озеру и Фюссен. на другой день наверное Линденхоф!ну и конечно Цугшптцце,озеро там и Мюнхен или Инсбрук. пока не решили... vltava писал(а): | В тени 25 , но солнце жарко . |
у нас так же. на завтра 29!мне это многа пенсионерка писал(а): | Намылась фся! |
пенсионерка писал(а): | У нас 31 |
 ё-маё!!! быстро пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
|
20 Май 2014 20:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Май 2014 20:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Как чё? Штамп в паспорте есть, а мужа нет.
Оля хоть в перерывах между рыбалками своего видит. |
ааааа пенсионерка писал(а): | Кстати, Ире можно в "озёра" все свои путешествия поместить. |
а я такую тему и не видела  у меня тоже красивые фоты озёр есть  надо пойтить... пенсионерка писал(а): | Пошла я к мангалу. Силов, правда, после ванны совсем не осталось. |
не булташись сильно то  я вон сёдни котлетки курочкины делала  с добавкой цукиньки,лука,чеснока.морковки,творога
угощайтесь
|
20 Май 2014 20:37
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Ни фига себе  я больше жару люблю, чем холод. только чтоб не душно.
Викона писал(а): | Баксентий в отпуске |
Красавчик
Викона писал(а): | угощайтесь |
Пасибочки
я ещё вскопала грядочку и посадила 8 корней георгинов. А сынок горошек полил
|
20 Май 2014 20:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Алечкиного сына и Настюшину бабульку с днем рождени
Девочки, мы тоже умираем от жары, уже неделю 30 градусов держится  Успеваю только поливать все.
Лелька, греке твоей выздоровления, енто он специально тебе работенку подкинул
Все, планшет разрядился
|
20 Май 2014 21:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Девочки,смотрите |
Викона писал(а): | Баксентий в отпуске |  Вот житуха !  Правда , и я далеко не ушла от Баксентия  .
Викона писал(а): | мой пупсик шастает полуголый тута |
Викона писал(а): | а в какой? я с удовольствием посмотрю |
Сейчас сама зашла туда , ничего нет  . Удалила я оказывается  .
Хорошая тема ! У хозяйки , прекрасный сад , дом. Сама она - рукодельниц  . Всё у неё со вкусом , изящно !  . Но ,ушла я оттуда . Девочки , редко посещали тему . Частенько , одна я там , прохлаждалась . Поговорить не с кем  . Вот и ушла .
пенсионерка писал(а): | Кстати, Ире можно в "озёра" все свои путешествия поместить |
Если только другие озёра добавить к Плитвицким.
Викона писал(а): | я такую тему и не видела |
Видела ! Викона писал(а): | котлетки курочкины |
Выглядят !
madamkaya писал(а): | посадила 8 корней георгинов. А сынок горошек полил |  Трудяги !
|
20 Май 2014 21:29
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки,привет!!!
Большое спасибо за поздравления моей бабуле!!!
Очень приятно!!!
Алечкиного сына тоже поздравляю с днем рождения.Желаю всех благ..
Я устала очень,спина болит.Мы с сестрой крутились сегодня как те белки
Мама того,опять..уже почти неделю..Бабуля плачет..Эх тяжко,не могу я вам описать всего,реветь начинаю
Оленька мужу скорейшего выздоровления..
Ирочка фотограии просто класс!!! ааа..я теперь догадываюсь где снимали рекламу шоколадки "милко!
|