Сообщение |
Автор |
20 Май 2014 21:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
20 Май 2014 21:59
|
1601Габи
 В Аля
|
дОбрый жаркий вечер! Жара неделю всего, ну как же это утомительно, дома правда прохладно, плитка на полу выручает. Сегодня ездили по городу искали бензокосилку, деревенские заросли выкашивать, еле до дома добрались, +31. С удовольствием повалялась бы на зелёной траВке вместе с котофеем рыжим.
Олюня, побереги себя, всех дел не переделаешь, пусть супруг поскорее восстанавливается.
У Татьяны помощник растёт, радует не только маму но и нас, горошек зелёный молодой такой вкусненький, в детстве у бабули в горошковых посадках частенько лакомились
Настюшиной бабуле доброго здравия
Ирину Архангельскую так и хочется поздравить с праздником подачи горячей воды пенсионерка писал(а): | Пошла я к мангалу. |
vltava писал(а): | Работать в саду , то дождь не даёт , то жара . С утра , привела в порядок , кое-что а сейчас , уже припекает и душно после дождей . |
у всех жарища, но дождик это здорово
Танюша Германская в отпуск собралась???  Котлетки очень аппетитные  мне в деревне бабуля соседка капусту принесла, пришлось тащить , чтоб не обидеть, накрутила сегодня голубцов
Настасенок писал(а): | Эх тяжко, |  береги себя
Девочки, спасибо за поздравления
|
20 Май 2014 22:06
|
1601Габи
 В Аля
|
красиво и жутко одновременно
vltava писал(а): | Я тут худенькая . |  на 1,5 кг целых легче
|
21 Май 2014 2:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | а я такую тему и не видела |
http://forum.say7.info/topic59273.html Викона писал(а): | я вон сёдни котлетки курочкины делала с добавкой цукиньки,лука,чеснока.морковки,творога |
madamkaya писал(а): | я больше жару люблю, чем холод. только чтоб не душно. |
Здесь же влажность большая. madamkaya писал(а): | я ещё вскопала грядочку и посадила 8 корней георгинов. А сынок горошек полил |
Труженики! Медэлекта писал(а): | Девочки, мы тоже умираем от жары, уже неделю 30 градусов держится Успеваю только поливать все. |
vltava писал(а): | Удалила я оказывается |
Это ты о чём? vltava писал(а): | Если только другие озёра добавить к Плитвицким. |
Да можно не только озёра.
Ты же хозяйка. vltava писал(а): | Трудяги ! |
Настасенок писал(а): | Девочки,привет!!! |
Настасенок писал(а): | Я устала очень,спина болит.Мы с сестрой крутились сегодня как те белки
Мама того,опять..уже почти неделю..Бабуля плачет..Эх тяжко,не могу я вам описать всего,реветь начинаю |
|
21 Май 2014 2:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Май 2014 8:57
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброго всем утра!
vltava писал(а): | А вот и мост |
Завораживает  но голова даже от фотографии закружилась 1601Габи писал(а): | у всех жарища |
ничего подобного  у нас +5
пенсионерка писал(а): | Здесь же влажность большая. |
У нас тож болота  Пора в пустыню метлу направлять
|
21 Май 2014 9:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
21 Май 2014 9:40
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | грядок и то не вскопаешь, базальт и песок |
Будет у меня пляжный отдых.  Вчера доча на полном серьёзе заявила, что мы с отцом живём неправильно, у нас только стройки и ремонты на уме, а отдыхать мы не едем.  Я то поняла откуда ветер дует  Она с понедельника живёт в Северске, в общаге воду горячую отключили и отопление.  На все объяснения один ответ - захотели бы, поехали. Так обидно, что-то стало, будто мы сами себе работу ищем  А с другой стороны не из-за нас мама всю зиму мелкую картошку ест. ( это она мне недавно сказала, что всю крупную туда отдала  Я набрала пакет нормальной картошки, да припёрла)
|
21 Май 2014 9:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
madamkaya писал(а): | Доброго всем утра! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | ничего подобного у нас +5 |
madamkaya писал(а): | Пора в пустыню метлу направлять |
Не, мне такого счастья не надо.
Я травку люблю. Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | и нечего на комплименты напрашиваться, худая она тут видите ли , а сейчас тебя бы мост конечно не выдержал Я рядом с тобой бы как маленький слоник стояла |
Тоже на комплименты напрашиваешься? Медэлекта писал(а): | Чего там делать будешь , грядок и то не вскопаешь, базальт и песок |
Медэлекта писал(а): | Пока пекла нет, пошла поработать малость. Сегодня еще за газонокосилкой побегаю |
Чем бы дитя не тешилось...
Я вот всё думаю про поля на Ириных фото: ну ладно, ровные, а сорняков то почему нет?
|
21 Май 2014 10:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Будет у меня пляжный отдых. |
Быстро по земле заскучаешь. madamkaya писал(а): | Вчера доча на полном серьёзе заявила, что мы с отцом живём неправильно, у нас только стройки и ремонты на уме, а отдыхать мы не едем. |
Таня, но ведь она права.
Правда, дело не совсем в неумении, а в том, что у нас какое-то повышенное чувство ответственности, что-ли...
Ни ты, ни я, не поедем нежеться на песочке, если знаем, что есть более насущные нужды. madamkaya писал(а): | Я то поняла откуда ветер дует Она с понедельника живёт в Северске, в общаге воду горячую отключили и отопление. |
А там, значит, полная разруха, а все - на отдыхе? madamkaya писал(а): | На все объяснения один ответ - захотели бы, поехали. Так обидно, что-то стало, будто мы сами себе работу ищем |
Так вот и объясни на пальцах: нам поехать стоит столько-то, значит, если бы съездили, не купили бы тот же котёл, а тебе то-то и то-то... madamkaya писал(а): | А с другой стороны не из-за нас мама всю зиму мелкую картошку ест. ( это она мне недавно сказала, что всю крупную туда отдала Я набрала пакет нормальной картошки, да припёрла) |
Вот, даже на этом примере, пусть поймёт, что у человека всегда есть выбор, но выбор этот он очень часто вынужден делать не в свою пользу.
|
21 Май 2014 10:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
21 Май 2014 10:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Май 2014 10:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро ,красавицы!!! пенсионерка писал(а): | Давай ждать хозяина вместе: |
Какие у нас сегодня пёсеньки  шоколадистые,плюшевые!!! vltava писал(а): | Таня , вот ещё фоточки . |
нет,ну бывает же рай на земле!!!  Ириша,спасибо тебе за красоту!!!!!!!!!!
vltava писал(а): | Всего то два года назад , а такие изменения . Я тут худенькая . |
можно подумать-сейчас толстенькая vltava писал(а): | А стою ... над пропастью (смотровая площадка) . Дальше , идти не решилась |
это хорошо!  дальше пропасть поди vltava писал(а): | А вот и мост . Включайте воображение , если бы на мосту стояли люди , выглядели бы они , как муравьи . Ущелье |
прям зудит в одном месте,как туды охота  Всех китайцев растолкаю нафиг,а на мост залезу!!!
|
21 Май 2014 11:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Май 2014 11:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вот вам от меня букетик весенний.Вот такая вазочка точно есть у меня,а вот ландыши муж рвать не разрешает. Особо писать не когда.Сейчас поеду на дачу.взяла отгул.Хотела маму |
ландыши,ландыши...  Правильно не разрешает  в красной книге же ольгуньчик1 писал(а): | .Муж разбился в пятницу на лисапеде.Сломал ребра и ногу распорол.И пришлось Лелику сажать картоху самой и теперь все остальное тоже все сама.Это новая технология мужа.Как же мне хочется его придушить!!!!!!! |
и как же его угораздило то....  пусть оздоравливается мужа! а Лёльку жалко  упашешься madamkaya писал(а): | я ещё вскопала грядочку и посадила 8 корней георгинов. А сынок горошек полил |
ох и красота будет  а цвета какие,Тань? Медэлекта писал(а): | Девочки, мы тоже умираем от жары, уже неделю 30 градусов держится Успеваю только поливать все. |
 у нас сёдни 31 обещают! уже вчера один куст гортензии листики повесил грустно. Есть один сорт светло-розовый совсем жару и солнце плохо переносит...Вечером отходит потом,а днём как варёный vltava писал(а): | Вот житуха ! Правда , и я далеко не ушла от Баксентия |
 классно тебе! я тоже вчера прям наслаждалась теплом! первые по-летнему тёплые деньки всегда что то особенное madamkaya писал(а): | Викона писал(а):
Баксентий в отпуске
Красавчик |
 спасибки вам всем от Баксентия! Рад он!!! vltava писал(а): | одна я там , прохлаждалась . Поговорить не с кем . Вот и ушла . |
зато с нами!!! vltava писал(а): | пенсионерка писал(а):
Кстати, Ире можно в "озёра" все свои путешествия поместить
Если только другие озёра добавить к Плитвицким. |
Эту темку канешна знаю  я думала,что ещё какая то общая есть от всех участниц  тоже вчера думала ,не открыть ли темку с красОтами  очень много фоток с красивых мест у меня...но наверное лень  Ещё же и писать надо vltava писал(а): | Викона писал(а):
котлетки курочкины
Выглядят ! |
Настасенок писал(а): | .Эх тяжко,не могу я вам описать всего,реветь начинаю |
ласточка наша милая...  держись,золотуля  Можем только посочувствовать...  Спина ещё и от переживаний болит. У меня тесно с нервами связано Настасенок писал(а): | я теперь догадываюсь где снимали рекламу шоколадки "милко! |
 На альпийских лугах
|
21 Май 2014 11:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Ириша,сватья у тебя ещё или уехала?
|
21 Май 2014 11:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Май 2014 11:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ириша,сватья у тебя ещё или уехала? |
На приём поехали.
|
21 Май 2014 11:12
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | А там, значит, полная разруха |
Кран бежит года 3-4. С момента заезда в квартиру. Обои от старых хозяев и плитка потолочная. И так море всего. Но им дорогу оплачивают и на детей тоже. Чего не ездить.  Да тут даже не в поездках дело. Просто мы живём не так как они. А есть 2 точки зрения их и неправильная. И им срочно надо чтоб Полинка их поддерживала. Но это явление временное, доча то всё таки наша
|
21 Май 2014 11:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
1601Габи писал(а): | Жара неделю всего, ну как же это утомительно |
ой я тоже тока у воды могу переносить жару 1601Габи писал(а): | . С удовольствием повалялась бы на зелёной траВке вместе с котофеем рыжим. |
Алюня,место есть,вылетай! организуем!!! 1601Габи писал(а): | У Татьяны помощник растёт, радует не только маму но и нас, горошек зелёный молодой такой вкусненький, в детстве у бабули в горошковых посадках частенько лакомились |
ой,да-да!!! горошек 1601Габи писал(а): | Ирину Архангельскую так и хочется поздравить с праздником подачи горячей воды |
красный лист календаря 1601Габи писал(а): | Танюша Германская в отпуск собралась??? |
Ага!!!  Сюда
https://www.google.de/search?q=garmisch+partenkirchen&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=jDZ8U9zjGeSV7AaT7ICIAg&ved=0CAcQ_AUoAg&biw=800&bih=382
Ну и замки запланированны! 1601Габи писал(а): | , накрутила сегодня голубцов |
и у нас пенсионерка писал(а): |
Я вот всё думаю про поля на Ириных фото: ну ладно, ровные, а сорняков то почему нет? |
есть,просто все ровно стрижено пенсионерка писал(а): | Таня, но ведь она права.
Правда, дело не совсем в неумении, а в том, что у нас какое-то повышенное чувство ответственности, что-ли...
Ни ты, ни я, не поедем нежеться на песочке, если знаем, что есть более насущные нужды. |
ну да! огороды если,картоха и всякое такое,куда от этого уедешь,если не на кого оставить  а ремонт тоже дело важное пенсионерка писал(а): | Вот, даже на этом примере, пусть поймёт, что у человека всегда есть выбор, но выбор этот он очень часто вынужден делать не в свою пользу. |
|
21 Май 2014 11:23
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Давай ждать хозяина вместе |
Собак грустный такой, но умильный
Викона писал(а): | Всех китайцев растолкаю нафиг,а на мост залезу!!! |
Чтоб одной, да на просторе
Викона писал(а): | а цвета какие,Тань? |
Несколько клубней засохло, даже не знаю какие остались  А были бардовые, жёлтые и рыжие.
|
21 Май 2014 11:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Май 2014 11:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Май 2014 11:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
1601Габи писал(а): | С удовольствием повалялась бы на зелёной траВке вместе с котофеем рыжим. |
Скосите заросли и будешь валяться !
1601Габи писал(а): | на 1,5 кг целых легче |
По более будет
пенсионерка писал(а): | Это ты о чём? |
В теме http://forum.say7.info/topic18813.html (раньше переписывалась) показывала фотографии о своих путешествиях в 2012году . Часть удалила .
Медэлекта писал(а): | и нечего на комплименты напрашиваться |
Парочку , могли бы и преподнести  Нет , поправилась . Все вещи малы . Я , конечно быстро похудею , если что ... У нас , это махом . Но пока ...
пенсионерка писал(а): | Я вот всё думаю про поля на Ириных фото: ну ладно, ровные, а сорняков то почему нет |
Тоже не дают тебе покоя  . В реале всё смотрится , как будто ковром покрыто . Сорняк , конечно есть , но стригут часто - незаметно .
пенсионерка писал(а): | у нас какое-то повышенное чувство ответственности, что-ли... |
Одно другому не мешает !
пенсионерка писал(а): | Так вот и объясни на пальцах: нам поехать стоит столько-то, значит, если бы съездили, не купили бы тот же котёл, а тебе то-то и то-то... |
Всё так ! Но часто , то-то и то-то совсем и не требуется . Тратим деньги на всякую ерунду . Да и не все , хотят куда-то ехать , отдыхать . И отдохнуть , можно не выезжая за пределы своего города . Без особых затрат !
пенсионерка писал(а): | Давай ждать хозяина вместе: |
Оооо!  Родственник пришёл или пришла  .
Викона писал(а): | можно подумать-сейчас толстенькая |
Не скажешь конечно , что да . Но , если пару лет назад весила килограмм 55 , сейчас - больше 60 .
Викона писал(а): | дальше пропасть поди |
Ещё какая ...
Викона писал(а): | прям зудит в одном месте,как туды охота |
Викона писал(а): | Всех китайцев растолкаю нафиг,а на мост залезу!!! |  Да уж ! Японцев , корейцев , китайцев - кто есть кто , не знаю  Очень много там !
Спасибо , девочки !  За оценку фотографий .
Ирина ! Сватья была ? Как она ? Всё , ответ прочла .
|
21 Май 2014 12:22
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
Медэлекта писал(а): | В результате Лешка мне привез в субботу новый декоративный водоем |
 Очень хорошенький! Мне нравится!
пенсионерка писал(а): | Нам, думаю, тоже уже не включат больше до осени. |
 плохо- то как, у нас пока красота- тепло дома. На улице холодно!
Викона писал(а): | сегодня малышке моей тридцатчик брякнул,стукнул |
Танюша, прими мои запоздалые поздравления!!!  Пусть доча будет счастлива и здорова!!!
vltava писал(а): | До леса не доносят , бросают на крайние могилы . |
vltava писал(а): | Тироль и Доломиты - очаровали ! |
и нас тоже!
пенсионерка писал(а): | К диким головным болям я уж давно привыкла, а тут плюсом сильная слабость, какой-то ледяной пот (я сама, как ледышка, но вспотевшая ), и дыхание было странное. |
ого, на какой-то приступ похоже  . Надо было скорую вызвать. vltava писал(а): | Ну , не может так красиво быть на самом деле |
пенсионерка писал(а): | Вернулась из магазина. Первый раз выходила в босоножках.
Теперь можно, пожалуй, убрать зимние сапоги. |
 Я в этом году осенние сапоги и не надевала, но судя по погоде придется ещё достать.
1601Габи писал(а): | А вы меня ещё помните |
Помним, помним!
1601Габи писал(а): | Всё ушла, тортик ждёт, маленькое чаепитие . |
Поздравления сыну!!!
vltava писал(а): | Ну , разве не игрушечные ... |
Игрушечные!
пенсионерка писал(а): | Здесь завтра +30 в прогнозе. |
ого, добралось и до вас лето!
пенсионерка писал(а): | Толик сегодня машинку переобул. Колёса привёз в пакетах. |
Мы тоже в воскресенье переобулись.
ольгуньчик1 писал(а): | Муж разбился в пятницу на лисапеде.Сломал ребра и ногу распорол |
Вот это дела! Как себя чувствует?
ольгуньчик1 писал(а): | Мне бы грека!!!!! |
Что-то мне подсказывает, что не сильно они работящие  , хотя кто его знает...
madamkaya писал(а): | Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" Всё равно находи время для отдыха. Всю работу не сработаешь |
vltava писал(а): | Замок этот , тоже - нереальный . Смотришь , и глазам своим не веришь , что можно было так построить . "Вписать" в скалу на такой высоте |
Потрясающе!
Викона писал(а): | Одной грека нада, а другой лесника подавай |
грек-лесник!
Викона писал(а): | Я уже вся в головокружениях предвушательных еще недельку потерпеть и в путь |
Викона писал(а): | Баксентий в отпуске |
Викона писал(а): | а кто так умеет? |
Красава!
пенсионерка писал(а): | Как чё? Штамп в паспорте есть, а мужа нет. |
Наличие штампа- греку-леснику не помешает.
Настасенок
Бабулю с днём рождения! Главное ей здоровья! Сколько ей стукнуло?
vltava писал(а): | А вот и мост . Включайте воображение , |
Смотреть страшно на фотографию!
это ужасно, даже при +24 иной раз такая духота
madamkaya писал(а): | Вчера доча на полном серьёзе заявила, что мы с отцом живём неправильно, у нас только стройки и ремонты на уме, а отдыхать мы не едем |
нас тоже поэтому поводу критикует!
Викона писал(а): | нет,ну бывает же рай на земле!!! |
Точно!
madamkaya писал(а): | Но им дорогу оплачивают и на детей тоже. Чего не ездить. |
Таня, а вам не оплачивают?
Викона писал(а): | ой я тоже тока у воды могу переносить жару |
у воды классно, жара не чувствуется.
|