Сообщение |
Автор |
21 Май 2014 12:47
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
У нас такая жара,что на улице находиться не возможно,хорошо,что хоть в квартире прохладно. vltava писал(а): | Устал , или что болит ?
|
Спина болит и на руках мозоли.
madamkaya писал(а): | А мы посадили картошку. |
madamkaya писал(а): | Главный помощник вёдра носил, картошку разбрасывал. Соседи его хвалят, а тот от гордости чуть не трескается |
Умничка какая,а как же его не похвалить то,маленький мужичок-помощник.
пенсионерка писал(а): | а сейчас горячая вода появилась. |
Викона писал(а): | Девочки,смотрите |
Балдеет.
А мы своего опять постригли,только уже не сами его носили,а пригласили грумера на дом,весь теперь такой красовец ходит.
Викона писал(а): | я вон сёдни котлетки курочкины делала |
madamkaya писал(а): | посадила 8 корней георгинов. А сынок горошек полил |
vltava писал(а): | Таня , вот ещё фоточки . |  Здорово,я над пропастью тоже не смогла бы стоять,у меня высотобоязнь.
1601Габи писал(а): | С удовольствием повалялась бы на зелёной траВке вместе с котофеем рыжим. |
И меня возьми за компанию.
madamkaya писал(а): | что мы с отцом живём неправильно, у нас только стройки и ремонты на уме, а отдыхать мы не едем. |
Татьяна,да не расстраивайся ты так,мы тоже так живём,да и большая половина россиян,то ремонт,то деревня,мой Вовик не может уехать,надо ведь матери помочь,одна она не справиться,а помощников и нет больше ни кого.За нас наши дети будут ездить. пенсионерка писал(а): | Давай ждать хозяина вместе: |
Какие глаза у пёсика грустные.
Ух ты,как здорово.
|
21 Май 2014 13:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Май 2014 13:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Май 2014 13:15
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Galina_ писал(а): | а вам не оплачивают? |
Мне на меня и 1 детёныша до 14 лет, а Сергею -нет
|
21 Май 2014 13:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Май 2014 13:22
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
21 Май 2014 13:25
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | И у нас "похолодало", всего +21 |
+21 - отличнейшая погода!
madamkaya писал(а): | Мне на меня и 1 детёныша до 14 лет, а Сергею -нет |
нам тоже не оплачивают, то есть мы сами себе не оплачиваем
А так процентов 80-90 из всего населения оплачивают, ездят отдыхают. Если сравнить с Тюменью, у нас гораздо больше людей ездят, стараются детей вывозить на лето, да и отпуск здесь намного больше.
пенсионерка писал(а): | В кабинете её даже не узнали. |
Эх...
|
21 Май 2014 13:52
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Я себе платью на лето заказала. А то весь июнь работать.
http://darissa.tiu.ru/p40409446-plate-ofeliya-o002.html
во такое.
|
21 Май 2014 14:35
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | во такое. |
очень симпатичное! одобряю  .
|
21 Май 2014 15:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!  Настенка,держись моя хорошая!!!!Очень это все грустно.  Вот и мой не напился бы,то все было бы и нормально.Очень хочется мне его полечить лапатой по другому боку для симметрии.  Алюня,а в каком смысле грек ленивый?  Ирочка,спасибо за очередные красотости.Как же ты мне с замком пондравилась.Очень!!!!!!А я вот не знаю поскакала бы я по тому мосточку али нет.Все зависило бы наверное от настроения.А вот рвануть очень хотся в путешествия.Вот если бы кто составил мне компанию.Не знаю правильно или нет,что отдыхать не можем.Вечно находятся дела и причины.Это я если что про себя глупую.Вчера приехала на дачу и от счастья руки опустились.Целый час на ступеньках сидела,слушала тишину и с духом собиралась.Одуванчиков море и сныть по пояс.Даже вчера не стала ни чего снимать.Все травой заросло.Потом с Божью помощью и вперед бороться с сорняками.Устала как собака.Хотя моя шикарно отдохнула,но домой вечером уговаривала ехать.За то мама на пороге спрашивает:ну что все сделала?Я чуть разуму не лишилась.Не хило все сделать двумя ручками и при жаре за 30.Хорошо что живая явилась.Эх не кому меня пожалеть.Хотя таких как я жалеть не стоит.  Зато муж таперь балдеет.Вчера звоню,что бы полил огород.Ответ:мне шевелиться нельзя.Нет точно мне нужон грек!!!!!!  Танечка,платьице твое мне очень приглянулось.Жаль не мой размерчик.Красивая в нем будешь!!!!!  Сегодня собираюсь с утреца на работу,обувать не чего.Началась моя мучительная пора.Обуви много,а толку ни какого.  Танечка,котлеточки вкусные,а на гарнир что?  Баксюшка,классно отдыхает.Моя тоже такие кренделя выделывает.У нас такая любофь!!!Прям ищеи если меня нет,скучает.А старенькая,такая стала плохинькая.Одни косточки и кожа.Хотела ее почесать,но думаю будет ей больно.Все понимает.Кушает плохо,прям все по заказу даем и с рук.Мама возле нее прыгает и уговаривает.Взяла ее на ручки,а она трется из последних сил мне в ухо головешкой и слабо так урчит.Вот пишу а сама реву.Жалко очень моего пухового дохтора.Вот она наша жизнь.Ни чего нет в этом мире вечного. madamkaya писал(а): | Меня даже в садовый центр обещали запустить без ограничения во времени |
Вот это мне очень нравиться и в строительные очень люблю.Счастливая!!!!!!!!  Маришка,прудик шикарный.А у меня на потолке уже какой год лежит.Все руки не доходят.Мне тоже сынуля подарил.
|
21 Май 2014 16:12
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Алюня,а в каком смысле грек ленивый? |
в смысле работы!  а как грелка они нормально, пойдут
|
21 Май 2014 16:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
21 Май 2014 16:26
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Че пробовали што ли? |
нее не пробовала  , но по ним видно.
|
21 Май 2014 19:11
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!!!!!
madamkaya писал(а): | ничего подобного у нас +5 |
я не огородница, я только учусь, поэтому и подумала раз картошку посадили, георгины, горошек растёт значит уже теплынь и земля прогрелась
Медэлекта писал(а): | Сегодня еще за газонокосилкой побегаю |
пенсионерка писал(а): | у нас какое-то повышенное чувство ответственности, что-ли... |  я уже лет 10 никуда не выезжаю, у нас с мужем возможностей много было, но боялись родителей стареньких оставить, вдруг ... сейчас к сыну еду и на телефоне, маму под контролем держу, а мысли разные, понимаю что порой сама себя накручиваю, но поделать с чувством тревоги уже ничего не могу, истеричная особа короче
Викона писал(а): | Алюня,место есть,вылетай! организуем!!! |
Танюш, ты в отпуск, а я под бочок к рыжему
Викона писал(а): | Ну и замки запланированны! |
ну очень красиво, пусть всё сбудется и самочувствие не подведёт
vltava писал(а): | Скосите заросли и будешь валяться ! |
муж вручную уже скосил, относительный порядок на участке навёл, даже подсохшее сено на сеновал отправили, осталось время найти для поваляшек
vltava писал(а): | И отдохнуть , можно не выезжая за пределы своего города |
я деревню полюбила, бываю редко, хоть целый день на ногах , всё равно считаю отдыхом , на природе ведь, красота
Galina_ писал(а): | Поздравления сыну!!! |
спасибо Галочка
ванчес писал(а): | Спина болит и на руках мозоли. |
пожалей мужа
ванчес писал(а): | пригласили грумера на дом,весь теперь такой красовец ходит. |
ванчес писал(а): | И меня возьми за компанию. |
Ирина, прилетай ко мне, удобства правда во дворе, но жасмин распускается, кукушка кукует под окнами, птички поют до темна, в доме прохладно, котофея красавца своего бери, а уж травки зелёной видимо невидимо
пенсионерка писал(а): | Вернулись уже с приёма.
В кабинете её даже не узнали. |
печалька... дай Бог чтоб ситуация изменилась
madamkaya писал(а): | Я себе платью на лето заказала. |
посмотрела  и фасон и расцветка
ольгуньчик1 писал(а): | Алюня,а в каком смысле грек ленивый? |
ольгуньчик1 писал(а): | Не хило все сделать двумя ручками и при жаре за 30.Хорошо что живая явилась.Эх не кому меня пожалеть |  Оленька, дорогая, мы все искренне тебя жалеем, но ты сильнее, вчера тоска временная, сегодня ты уже в строю
Пришла из салона, подстриглась, намазалась краской для седины - новый оттенок фламинго (пепельно розовый блондин), жду какая буду розовая или  чего то я забеспокоилась, шапочкой не прикроешься
|
21 Май 2014 20:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Ага!!! Сюда |
В Гармише мы тоже были . Симпатичный городок .
Galina_
Только хотела написать , и где наша Галина ... ты и появилась ванчес писал(а): | Спина болит и на руках мозоли. |
Значит перетрудился  .
пенсионерка писал(а): | Это когда и на одно и на другое денег хватает |
Так это от нас зависит !  Всё в наших руках и головах .
пенсионерка писал(а): | В кабинете её даже не узнали.
Сейчас отдохнут и поедут домой. |  Болезнь не красит . Очень хочется , чтобы ей полегчало .
madamkaya писал(а): | себе платью на лето заказала |
Хорошенькое ! ольгуньчик1 писал(а): | Эх не кому меня пожалеть |
ольгуньчик1 писал(а): | Жалко очень моего пухового дохтора. |
Жалко , конечно  .
ольгуньчик1 писал(а): | А он:я с рождения напахался и наделался.А таперь хочу пожить в свое удовольствие. |
1601Габи писал(а): | муж вручную уже скосил, относительный порядок на участке навёл, даже подсохшее сено на сеновал отправили, осталось время найти для поваляшек |
1601Габи писал(а): | я деревню полюбила, бываю редко, хоть целый день на ногах , всё равно считаю отдыхом , на природе ведь, красота |  Я тоже не устаю в саду . Иногда , на корточках наползаюсь , встать не могу . А потом , второе дыхание открывается и не остановиться  . А вечером посижу на качелях  . И никакой усталости .
1601Габи писал(а): | жду какая буду розовая или чего то я забеспокоилась, шапочкой не прикроешься |  Да , и с волосами оттенка фламинго , можно пофорсить !
|
21 Май 2014 20:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Очередными фотками вас закидаю  .
Азалии покажу , которые цветут ( пять штук мороз побил в апреле  ) .
Эту показывала .
Тёмно-сиреневая
На тон светлее
Тёмно-красная
И ярко-красная (сорт , как и розовая на верхнем фото)
Очень мне нравится вот это растение . Стелется ковром . В прошлом году было три чахлых веточки .
Японский клён (показывала) ещё распушился .
Барбарисы в весенней раскраске
|
21 Май 2014 21:00
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
1601Габи писал(а): | раз картошку посадили, георгины, горошек растёт значит уже теплынь и земля прогрелась |
Если ждать, то посадки до июля растянутся  Сегодня дома сидим, на огород только как Мороз-воевода вышла, обозрела, дала всем растюхам ЦУ и заплыла домой.
Была на собрании в саду - переводят 16 детей из нашей группы в логопедическую. Это хорошо  Воспитательница старая с нами идём. Это не очень  Мамки стали спрашивать о результатах диагностики у логопеда, мне понравилось как она ответила - конкретно о каждом в индивидуальном порядке, в моём кабинете. Это как диагноз врача - на публике не озвучивается. Пока логопед производит неплохое впечатление, но городок маленький и отзывы о ней разные, не всегда положительные. Поживём - увидим.
vltava писал(а): | Да , и с волосами оттенка фламинго , можно пофорсить |
А иногда и иссиня-чёрным  Мой папа бороду красил, как седеть начала, урзолом. А тут его резко не стало. Он купил краску для волос, и на бороду её того  Поехал на работу как Синяя борода  Вечером перекрашивать пришлось
|
21 Май 2014 21:03
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
21 Май 2014 21:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Мои гости немного всё переиграли, решили дождаться Толика после работы.
Только что уехали.
|
21 Май 2014 21:33
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | два фото |
Так тяжело смотреть на эти изменения.  Сразу своё вспоминается. Жалко.......
|
21 Май 2014 21:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Май 2014 21:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | Это как диагноз врача - на публике не озвучивается. |
madamkaya писал(а): | Поехал на работу как Синяя борода Вечером перекрашивать пришлось |
А мне нравится , если у кого красивая седина ( и шевелюры , и бороды) . Благородно смотрится !
пенсионерка писал(а): | Это Таня |
Ир , а как она психологически ?
Оля ! С новой , очаровательной авочкой !
Это у тебя петунии ?
|
21 Май 2014 21:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Все, сил осталось только на лежание кверхупопием, а еще надо пойти душ принять
Ириш, тяжело смотреть, как быстро человек истощается. У меня бабуля так уходила, в течении 1,5 лет очень похудела, постарела. Приходилось постоянно ездить к ней, делать наркотики. За что же людям такое мучение. А Татьяне веры в хорошее и доброе, печально это все
Аля, садить чего-нибудь будешь в деревне?
Я вчера перед отъездом в деревню тоже в паЛихмахерскую сходила, подстриглась, помелировплась
vltava, Ах какая красота
|
21 Май 2014 21:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | ольгуньчик1 писал(а): Алюня,а в каком смысле грек ленивый?
в смысле работы! а как грелка они нормально, пойдут |
1601Габи писал(а): | Всем привет!!!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | я уже лет 10 никуда не выезжаю, у нас с мужем возможностей много было, но боялись родителей стареньких оставить, вдруг ... сейчас к сыну еду и на телефоне, маму под контролем держу, а мысли разные, понимаю что порой сама себя накручиваю, но поделать с чувством тревоги уже ничего не могу, |
1601Габи писал(а): | муж вручную уже скосил, относительный порядок на участке навёл, даже подсохшее сено на сеновал отправили, осталось время найти для поваляшек |
1601Габи писал(а): | я деревню полюбила, бываю редко, хоть целый день на ногах , всё равно считаю отдыхом , на природе ведь, красота |
Наш человек! 1601Габи писал(а): | жасмин распускается, кукушка кукует под окнами, птички поют до темна, в доме прохладно, котофея красавца своего бери, а уж травки зелёной видимо невидимо |
1601Габи писал(а): | печалька... дай Бог чтоб ситуация изменилась |
Вот со вчерашнего вечера "вправляла ей мозги".
И кушать стала, и разговаривать, даже поиграли немного, а то всё только лежала и стонала, а есть вообще ничего ей не хочется. 1601Габи писал(а): | Пришла из салона, подстриглась, намазалась краской для седины - новый оттенок фламинго (пепельно розовый блондин), жду какая буду розовая или чего то я забеспокоилась, шапочкой не прикроешься |
Аля, а почему оттенок поменяла? vltava писал(а): | Очень хочется , чтобы ей полегчало . |
|
21 Май 2014 22:04
|
Настасенок
37 лет
|
Ирина дай Бог чтобы Татьяне полегчало!!
помолюсь за нее!!!
|