Сообщение |
Автор |
23 Май 2014 0:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Май 2014 0:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Май 2014 0:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Май 2014 0:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | надо и мне прочесть! |
А мне перечитать тогда. Викона писал(а): | фруктов и корзин нету фсё сожрамши |
Да лови уж, лопалка:
|
23 Май 2014 0:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Май 2014 0:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | фотонек принесла хвалюсь! |
Очень красивые цветы !  Вовсю у тебя уже цветут летние  Уголок прелестный !
Викона писал(а): | оказывается!!! Это тоже гортензия!!! |
И правда , гортензия  .
Викона писал(а): | ...чё то неяркие совсем в маленьком виде |
Неяркие ... аж глазам больно , какие яркие . В пору , очки темные надевать  .
Викона писал(а): | не буду думать |
Не надо !
Викона писал(а): | это тоже регион Баварии. |
Там , везде красиво !
|
23 Май 2014 0:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Май 2014 0:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Май 2014 8:39
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго утра! Ночью дождик маленький был, сейчас разгулялось и потетлело немного. +8!
Викона писал(а): | чё с паласом тада |
Чище будет  Я же рассказывала, что нас свекровь имЯ снабжает, кот у неё пакостный.
Настасенок писал(а): | у свекрови подозрение на онкологию |
Сибирь, Казахстан подвержены онкологии. Главное время не упустить. У нас полно знакомых, достаточно молодых, которые по 20-25 лет после операции живут. Следят, проверяются, но живут.
|
23 Май 2014 9:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
23 Май 2014 10:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Май 2014 10:13
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Викона писал(а): | ,а вот фотонек принесла
хвалюсь! |
Танюша, очень красиво!
Я вот тоже мечтаю, что-нибудь подобное перед домом, но у нас такие ветра периодически, унесёт всё  .
пенсионерка писал(а): | Помню, что в очередной раз подивилась насколько он знает женскую душу. |
меня это тоже всегда в нём удивляет. Вчера начала читать "Крейцерову сонату", уже нравится.
И действительно, в зрелом, так сказать возрасте, классика совсем по-другому воспринимается.
пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а): Я читала, но хоть убей не помню про что
Сестра! |
у меня такое частое явление  , остаётся общее впечатление о книге, а о чём не помню  . Начинаешь перечитывать, всё вспоминается. пенсионерка писал(а): | Тоже не помню. |
И я, не помню читала или нет, поставлю себе в очередь.
Викона писал(а): | надо и мне прочесть! не забыть бы название |
повторюсь, начала читать, нравится.
пенсионерка писал(а): | Да лови уж, лопалка: |
такая полезная корзинка!
пенсионерка писал(а): | Обсуждение внеклассного чтения. |
 у нас и педагог-библиотекарь есть, направит куда надо
madamkaya писал(а): | Сибирь, Казахстан подвержены онкологии. |
а так же, Челябинская область, Краснодарский край и т.д.
madamkaya писал(а): | У нас полно знакомых, достаточно молодых, которые по 20-25 лет после операции живут. Следят, проверяются, но живут. |
Таких тоже знакомых много, бабушка мужа уже около 50лет живёт после онкологии желудка. У неё часть желудка удалена. Удалён желчный, раньше она придерживалась диеты, а последние года три ест всё подряд и больше, чем обычно, и чувствует себя нормально  , чудеса  .
|
23 Май 2014 10:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Ландыши |
|
23 Май 2014 11:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Я вот тоже мечтаю, что-нибудь подобное перед домом, но у нас такие ветра периодически, унесёт всё |
Galina_ писал(а): | Вчера начала читать "Крейцерову сонату", уже нравится. |
Молодец!
А я начала перечитывать.  Сначало очень тяжко моей голове было.  У него же очень информационноемкие фразы.
Зато заснула быстро от таких тяжких трудов. Galina_ писал(а): | И действительно, в зрелом, так сказать возрасте, классика совсем по-другому воспринимается. |
У меня с Толстым, правда, немного наоборот получилось.
Я прочитала его "Воскресение", когда училась в 4 классе.
Была в полном восторге.  А вот от "Войны и мира", которую читала уже учась в техникуме, такого удовольствия не получила.
Но, думаю, что здесь ещё (для меня особенно), огромную роль играет то, как читать - по обязаловке, или для себя. Galina_ писал(а): | у меня такое частое явление , остаётся общее впечатление о книге, а о чём не помню . Начинаешь перечитывать, всё вспоминается. |
Я могу дочитать до конца, и лишь по финалу понять, что уже читала. Galina_ писал(а): | Таких тоже знакомых много, бабушка мужа уже около 50лет живёт после онкологии желудка. У неё часть желудка удалена. Удалён желчный, раньше она придерживалась диеты, а последние года три ест всё подряд и больше, чем обычно, и чувствует себя нормально , чудеса . |
|
23 Май 2014 11:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Май 2014 11:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!!! madamkaya писал(а): | Доброго утра! Ночью дождик маленький был, сейчас разгулялось и потетлело немного. +8! |
 дождик тоже хорошо! у нас вечером и ночером был небольшой! а я всё равно маюсь с аллергией  Опять читала с 3х до 5ти madamkaya писал(а): | Чище будет Я же рассказывала, что нас свекровь имЯ снабжает, кот у неё пакостный. |
ага,я вспомнила потом
madamkaya писал(а): | Сибирь, Казахстан подвержены онкологии |
Танюш,да все регионы всего мира подвержены. Сколько слышишь про известных актёров на Западе. у нас очень много деток больных... madamkaya писал(а): | У нас полно знакомых, достаточно молодых, которые по 20-25 лет после операции живут. Следят, проверяются, но живут. |
конечно,смотря чего...у мужа сестра была больна ,когда ей немногим за 50 было,в Челябинске ещё.Матку убрали,пролечили,сейчас ей уже 81 почти! vltava
ландыши-ландышиии... Galina_ писал(а): | Танюша, очень красиво! |
спасибо большое,Галинка!!! Galina_ писал(а): | Я вот тоже мечтаю, что-нибудь подобное перед домом, но у нас такие ветра периодически, унесёт всё . |
жалко...надо что то крепенькое  кустики Galina_ писал(а): | Вчера начала читать "Крейцерову сонату", уже нравится. |
ух ты!!!  в инете? Galina_ писал(а): | И действительно, в зрелом, так сказать возрасте, классика совсем по-другому воспринимается. |
однозначно! с нашим то грузом прошлых лет...  Человеческие отношения,отношения между мужчиной и женщиной уже видятся в разных тонах и не столь категоричны суждения,как это бывало в молодости...
Galina_ писал(а): | у меня такое частое явление , остаётся общее впечатление о книге, а о чём не помню . Начинаешь перечитывать, всё вспоминается. |
у меня так бывает и с фильмами  кроме особенно запоминающихся. Galina_ писал(а): |
И я, не помню читала или нет, поставлю себе в очередь. |
Galina_ писал(а): | у нас и педагог-библиотекарь есть, направит куда надо |
полезный наш кружок Galina_ писал(а): | Таких тоже знакомых много, бабушка мужа уже около 50лет живёт после онкологии желудка. У неё часть желудка удалена. Удалён желчный, раньше она придерживалась диеты, а последние года три ест всё подряд и больше, чем обычно, и чувствует себя нормально , чудеса |
 я знаю немало людей,у которых желчный удалён.Тут практически каждый третий поди...так все живут как раньше,без всяких особых диет и вполне себе комфортно.Даже и не вспоминают об этой операции. vltava писал(а): | Таня , а у меня , вот ещё какая есть фотка на фоне гор и озера Госау (девочки видели) |
Очень красиво!!!!  Это Австрия же? vltava писал(а): | Горы там ....тоже впечатляют . Выглядело всё даже жутковато . |
почему жутковато? Красиво мне очень!!!
посмотрела прогноз погоды на нашу поездку....пока дождики прогнозируют...надо палкой из всех сил махать
|
23 Май 2014 11:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Май 2014 11:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
увеличила фоту и еле разглядела парашутиста
|
23 Май 2014 11:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Май 2014 11:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
девы,я вам вкуснотень казала?
http://forum.say7.info/post4614601.html#4614601  понравилось прям!
|
23 Май 2014 11:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Май 2014 11:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | девы,я вам вкуснотень казала? |
нет Викона писал(а): | http://forum.say7.info/post4614601.html#4614601 понравилось прям! |
|
23 Май 2014 11:43
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | ух ты!!! в инете? |
с флибусты скачала на электронную книгу.
Интнересно так, на флибусте есть вся классика русская и зарубежная, есть зарубежные современные, а наши современные писатели не дают себя бесплатно читать, ну что ж, будем читать классику!
Викона писал(а): | у меня так бывает и с фильмами кроме особенно запоминающихся. |
Да, да и с фильмами тоже.
Викона писал(а): | Нет,я конечно понимала,что горы высокие... |
Викона писал(а): | пенсионерка писал(а): Но, думаю, что здесь ещё (для меня особенно), огромную роль играет то, как читать - по обязаловке, или для себя.
вот это сто процентов!!! |
Это точно, а если ещё и книга не понравилась, не могу себя заставить дочитать.
Викона писал(а): | девы,я вам вкуснотень казала? |
есть у меня нут и минтай, что-то кажется с минтаем не очень будет, что-нибудь пожирнее надо, как думаете?
|
23 Май 2014 11:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | есть у меня нут и минтай, что-то кажется с минтаем не очень будет, что-нибудь пожирнее надо, как думаете? |
у меня треска,но и минтай тут в тему будет! не обжаривай тока  всем пркрасного дня  отползаю...
|
23 Май 2014 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|