Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2014 12:07
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Особенно детективы и дамские романы. Но Нестерову я там недавно накачала. |
||||||||||||
23 Май 2014 12:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я , немного по-другому делаю . Лук , морковка , красный перец (свежий) и томатный соус (рецепт от Элины ) . |
||||||||||||
23 Май 2014 12:15
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||
Как доедим всё готовое, сделаю.
Точно, точно, и такое люблю почитать ![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я бы тоже без гороха сделала. ![]() Я с ним не очень дружу. ![]() Улыбнитесь: ![]() Ковыряюсь в потрохах забитой витухой распред-коробки. Рядом лифт. Из него выходят пожилая дама(Д) и собака. Бассет. Собака тормозит и начинает внимательно за мной наблюдать. Д: Идем домой! Д: Да пойдем уже! Д: Все равно ТЫ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Дама бросает поводок и уходит. Бассет, видимо, согласившись с этим вердиктом, следует за ней. xxx: Вчера ходили в кино с Машей, я по дороге купила сало, муж захотел, пакет брать не стала, думаю в руках потаскаюсь. Заходим в кино, контролерша говорит: "Со своей едой нельзя", я ей: "Вы что думаете, я буду сало тут есть?" А она мне: "Всякие люди бывают, тут одни на днях соленые огурцы ели" xD yyy: Не поверишь, это мы были! Позавчера пошли в кино, а с собой была бутылка водки, вот и решили огурцов взять, сеанс-то ночью был )) xxx: Придурок! Из-за тебя меня в кино не пустили! Пришлось сало в гардероб сдавать... Маленькая доча (на грудном вскармливании) ползает по нашей кровати. Я говорю: - Во, маленький ползователь. Жена: - Не, сись-админ! |
||||||||||||
23 Май 2014 13:40
|
Galina_
|||||||||||
а нам нут нравится! Я вообще все бобовые люблю, но желудок мой не очень, тяжеловато ему. |
||||||||||||
23 Май 2014 14:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
А я даже не пробовала. ![]()
Я люблю только молодой зелёный горошек. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Галя, а у вас последний звонок какого?
|
||||||||||||
23 Май 2014 16:02
|
Galina_
|||||||||||
завтра |
||||||||||||
23 Май 2014 16:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 17:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||
пенсионерка
Ириша, ну очень вкусный ![]() ![]() Как у Элины я тоже делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Ириш, когда жара приятного мало в гору ползти... Мне очень понравилось, как мы на кенигзее когда были в прошлом году ![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 18:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Могет быть, могет быть... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, подскажите про травки. ![]() Одна вот такая: Если дёрнуть - корень длинный ползучий. И такая: Корень не выдернулся, просто оторвались листья. Вылезает пучком, как папоротник. Если не очень видно, могу сходить нафоткать прямо на клумбе. Выручайте, а то заполонит всё колесо. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 19:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Вторая точно сорняк. Цветёт мелкими цветочками жёлтенькими, разрастается от всей души. А первую не знаю.
![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Танечка. ![]() ![]()
А мятой не может быть? ![]() Я порастирала листья, после того, как сфоткала, так у первого есть слабый запах мяты. |
||||||||||||
23 Май 2014 20:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||
23 Май 2014 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Женщина, которая засаживала эти клумбы. ![]()
![]() ![]() Да мне и было сказано - делай, что хочешь, но вдруг, это только на свободное пространство распространяется. ![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 20:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я чего заходила то:
![]() Анекдотический случай из поездки с мужем: Ночь. Купе. ДУБАК. Просыпаюсь от того, что зуб на зуб не попадает. Сумка с вещами под его полкой. Бужу: "Холодно жутко, свитер надо надеть!" Встает, открывает полку, достает свитер, НАДЕВАЕТ, ложится обратно. |
||||||||||||
23 Май 2014 20:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]()
![]() Теперь ты , хозяйка ! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 21:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Весь мир крапивный мы разрушим до основанья, а затем... ![]()
Она просто на время ремонта переехала к дочке. А что-то делать она ещё более не в состоянии, чем я. ![]()
А можно, я лишь ландшафтным дизайнером побуду? ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 21:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 22:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
я к вам поныть опять ,пожаловаться...можно??
сил у меня нет(( дочу жалко ужасно..завтра поедем еще к одному врачу..Не знаю,может что посоветует.Ночами я почти не сплю,все около нее.Днем с рук не слазит.знаете что самое плохое?? что я не знаю как ей помочь.. Думала клизму уже сделать,муж сказал что нельзя.Она не расслабится,и мы можем ей что нибудь повредить. вообщем,вот такие дела. свекровь к врачу сегодня не попала,теперь на след.неделе ![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 23:00
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Настя, муж абсолютно прав. Начать нужно а самого простого. Если живот вздут и газы не отходят, возьми любую салфетку, сложи в несколько слоёв и прогладь утюгом. Положи на живот ( через одежду) и помассируй живот круговыми движениями по часовой стрелке, только осторожно. Если не поможет, можно поставить газоотводную трубку.Пойти в аптеку и сказать, что нужна газоотводная трубка для ребёнка. Это в любом случае вреда не принесёт. Всё остальное только по назначению врача.
|
||||||||||||
23 Май 2014 23:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Конечно. ![]() ![]()
Настя, Аришеньку очень жалко. ![]() Но вот тебе надо очень срочно и даже жёстко начинать её кормить тем, что полезно для неё в таком состоянии, а не тем, что она любит. ![]() Свари свеклу, натри на тёрке, к ней добавь свежее яблоко, тоже тёртое, или печёное, заправь растительным маслом. И завтра же утром вместо каши. ![]() А ещё бы хорошо перед этим дать ей чайную ложечку растительного масла. И давать его надо перед каждым приёмом пищи.
![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 23:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2014 23:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||
То , что диету надо соблюдать ты знаешь , но и двигательная активность , играет роль . А если она постоянно на руках , значит , мало двигается . Понятно , что жалко ребёнка , но это от проблемы не избавит.
|
||||||||||||
23 Май 2014 23:52
|
Galina_
|||||||||||
![]() девочки советы дали, может что-то поможет. Держись, Настя. |