Сообщение |
Автор |
24 Май 2014 0:12
|
Настасенок
37 лет
|
спасибо девочки...
животик я ей массажировала,кормлю ни чем любит,а чем надо.то есть диету мы соблюдаем,мне сказали надо приседания,делаем,свеклу даю.чернослив тоже,были у троих врачей,плюс три раза нам делали узи.Берут анализы,делают узи и ыписывают диету и слабительное.нашли врача,не знаю правда когда к нему попадем,по записи,но диетой она не отделается..
А еще нам один врач ставила психологический запор.  правда сказала чтоон сам пройдет.Вообщем буду надеяться на следующего врача.а вдруг он нам поможет.Спасибо что вы меня выслушали и за ваши советы..
|
24 Май 2014 0:18
|
Настасенок
37 лет
|
И еще девочки я не знаю как вам объяснить в чем проблема..у нее кал жидкий,но она не дает ему выйти.Держит в себе,он у нее уже самопроизвольно выходит,трусики она каждые 20 минут марает,и в это время когда он выходит она кричит что ей больно..Вот она держит его в себе,держит,и потом когда уже невмоготу,она идет на горшок (последний раз неделю назад),и выходит твердый уже,но потому что она долго терпела.
Не знаю поняли вы меня,сумбурно написала,не знаю как правильно описать что у нас с ней происходит
|
24 Май 2014 0:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | кричит что ей больно |
А у проктолога вы были ? Извини , забыла я  .
|
24 Май 2014 1:53
|
nalina
 Галина
Самара
|
Настасенок писал(а): | А еще нам один врач ставила психологический запор. |
Такая вероятность есть. Но в этих случаях назначают не диету. а отвлекающие процедуры: тёплые ванны,можно с морской солью или хвойным экстрактом, ещё массаж воротниковой зоны, можно попытаться отвлечь её настольной игрой или увлекательной книгой, включить спокойную расслабляющую музыку. По возможности выявить и устранить причину стресса.
|
24 Май 2014 9:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
vltava писал(а): | То , что диету надо соблюдать ты знаешь , но и двигательная активность , играет роль . |
vltava писал(а): | можно и упражнения делать . |
Даже нужно. Настасенок писал(а): | животик я ей массажировала,кормлю ни чем любит,а чем надо.то есть диету мы соблюдаем,мне сказали надо приседания,делаем,свеклу даю.чернослив тоже, |
Настасенок писал(а): | были у троих врачей,плюс три раза нам делали узи.Берут анализы,делают узи и ыписывают диету и слабительное. |
Настасенок писал(а): | А еще нам один врач ставила психологический запор. правда сказала чтоон сам пройдет. |
У Владика прошло именно с возрастом? Настасенок писал(а): | И еще девочки я не знаю как вам объяснить в чем проблема..у нее кал жидкий,но она не дает ему выйти.Держит в себе,он у нее уже самопроизвольно выходит,трусики она каждые 20 минут марает,и в это время когда он выходит она кричит что ей больно..Вот она держит его в себе,держит,и потом когда уже невмоготу,она идет на горшок (последний раз неделю назад),и выходит твердый уже,но потому что она долго терпела.
Не знаю поняли вы меня,сумбурно написала,не знаю как правильно описать что у нас с ней происходит |
Так тебе надо "подъиграть" - сказать, что доктор выписал мазь от которой больно не будет и мазать выходное отверстие чем-нибудь жирным, можно даже кремом спасатель, он и дефекацию облегчит и раздражение снимет. Только очень глубоко не надо, 0,5-1 см.
Может, проблема как раз не в кишечнике, а в трещинках, как при гайморите.
Бог вам в помощь, Настенька. vltava писал(а): | А у проктолога вы были ? |
nalina писал(а): | По возможности выявить и устранить причину стресса. |
|
24 Май 2014 10:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
24 Май 2014 10:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира!
|
24 Май 2014 10:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
nalina писал(а): | По возможности выявить и устранить причину стресса |
Обязательно ! Вспомнить , с чего всё началось . Проанализировать .
пенсионерка писал(а): | Так тебе надо "подъиграть" |  В таком деле , все разумные средства хороши . Лишь бы достичь результата .
пенсионерка писал(а): | Может, проблема как раз не в кишечнике, а в трещинках, . |
Я вчера почитала. Совсем у маленьких деток могут быть и трещинки , и узлы .
Ирина , какие у тебя помощники !  Уже , цветочки привезли в твой палисадник
|
24 Май 2014 10:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ирина , какие у тебя помощники ! Уже , цветочки привезли в твой палисадник |
Скорее в твой.
У меня там такой травки нет.
|
24 Май 2014 12:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Галя, Полинку с последним звонком!
Усехов ей на экзаменах!
|
24 Май 2014 14:44
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, деочки!
Настасенок писал(а): | Не знаю поняли вы меня,сумбурно написала,не знаю как правильно описать что у нас с ней происходит |
Всё понятно ты написала, понять бы врачам почему такое происходит. Настя, а двно такое началось?
пенсионерка писал(а): | Галя, Полинку с последним звонком!
Усехов ей на экзаменах! |
Спасибо большое!
|
24 Май 2014 14:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2014 15:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Полинку с последним звонком! |
|
24 Май 2014 16:20
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
24 Май 2014 17:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2014 17:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
У нас +25
|
24 Май 2014 17:33
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Таня, теперь каникулы |
Ещё в пн. и среду занятия, а потом каникулы.
Попросился первый раз в гости к бабусе( моей маме). Увезла, уже позвонил, сказал, что ночевать не останется. Поеду попозже.
пенсионерка писал(а): | У нас +25 |
А у нас +6 и дождь весь день  Помидоры и перцы с баклажанами стоят в теплице, а высаживать боюсь. Так я их на ночь прикрываю. С воскресенья на понедельник снег обещают
|
24 Май 2014 17:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2014 18:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | В смысле - рассаживать? |
Они в ящиках, компактно. А на всю теплицу у меня укрывного не хватит.
|
24 Май 2014 18:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Они в ящиках, компактно. А на всю теплицу у меня укрывного не хватит. |
Понятно.
Таня, а ты писала, что июнь весь работаешь, а садик работает летом?
|
24 Май 2014 19:14
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | а садик работает летом? |
ага! только на 2 недели в августе на ремонт закроют.
|
24 Май 2014 19:55
|
Настасенок
37 лет
|
|
24 Май 2014 20:37
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | ,извините что я так сразу,не здороваясь |
Есть из-за чего!  Насть, что помогло? Или сама просто.
|
24 Май 2014 20:40
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | Есть из-за чего! Насть, что помогло? Или сама просто. |
да я столько перепробовала что не знаю что помогло...Зато теперь бегает,играет
|
24 Май 2014 20:42
|
пенсионерка