Сообщение |
Автор |
24 Май 2014 20:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2014 20:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь!
10 вечера, дитё наконец-то заснуло, и тут звонят они!
- Здравствуйте, социологическая служба %noname%, уделите нам всего 20 секунд. У вас дома сейчас кто-то смотрит телевизор?
- Нет, у нас вечернее чтение Библии. А у вас сейчас кто-нибудь читает Библию? Мы могли бы об этом поговорить!
Бросили трубку, уже 2 недели без дурацких звонков.
Всё, я нашла, как сломать систему
Переехали в Таиланд. Теплые края - ящерки, гекконы, насекомые.
Уборка на кухне оказалась непроходимым квестом: сметаю мусор в кучу, а он обратно разбегается по углам!!!
ххх: Как наше 3-х месячное солнце?
yyy: Лежит кушает, причмокивает, сосет молоко.
ххх: Я вас так люблю. и тоже хочу тебя поцеловать в грудь.
yyy: Там занято
|
24 Май 2014 20:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем хорошего дня
Галочка, Полинку с последним звонком и удачи ей на ЕГЭ
Настюша, хорошие новости
У нас сеголня +38, нет никаких сил, вся какая-то раздраженная! И плавлюсь
|
24 Май 2014 21:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2014 21:19
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Медэлекта писал(а): | У нас сеголня +38, нет никаких сил, вся какая-то раздраженная! И плавлюсь |
ну ни фига себе  я почти не знаю, что это такое  действительно, только в воде спасение.
|
24 Май 2014 21:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | я почти не знаю, что это такое |
И не надо...
Марина, наши области собираются подружиться:
http://29.ru/text/newsline/796384.html#comments/c796384/last
|
24 Май 2014 21:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Декоративный прудик уже занят карасиками
|
24 Май 2014 22:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Декоративный прудик уже занят карасиками |
Так у тебя же надувной был.
|
24 Май 2014 22:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
В него войдут совместные инвестиционные проекты строительства и реконструкции в сфере ЖКХ и дорожного хозяйства, развитие промышленного потенциала, малого и среднего предпринимательства, производства и переработки сельхозпродукции.
Уж прям не знаю , что и сказать на это  С июля самое высокое в Поволжье повышение тарифов в сфере ЖКХ, дороги одни из самых разбитых в Поволжье, промышленных предприятий практически не осталось -все раззорено, продано и перестроено в развлекательно-торговые центры, а сельское хозяйство -это вообще абзац, ни одной птицефабрики или молочного завода своих не осталось. Москвичи все скупают и банкротят основную массу. Разве что наши чинуши-ворье научат воровать друг друга еще лучше, так сказать иновационно
И вообще, мы с тобой уже давно дружим  Ириш, а письмо пока не пришло еще
|
24 Май 2014 22:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Не хочу я надувной ставить, да и негде теперь  , весь двор же перепланировала. А он уж больно большой
|
24 Май 2014 22:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Май 2014 9:33
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
madamkaya писал(а): | Полину с последним звонком! |
madamkaya писал(а): | Удачных вариантов ЕГЭ! |
vltava
Медэлекта писал(а): | Галочка, Полинку с последним звонком и удачи ей на ЕГЭ |
Спасибо, девочки!
madamkaya писал(а): | Маме сильно не реветь! |
Сильно не ревела
madamkaya писал(а): | Я поняла почему нашу училку ветром качает. 40 минут прыгала с ребятишками. |
пенсионерка писал(а): | У нас +25 |
А у нас 0!
madamkaya писал(а): | Помидоры и перцы с баклажанами стоят в теплице, а высаживать боюсь. Так я их на ночь прикрываю. С воскресенья на понедельник снег обещают |
Настасенок писал(а): | доча на горшок сходила |
 Отлично!
Настасенок писал(а): | да я столько перепробовала что не знаю что помогло... |
пенсионерка писал(а): | Да можешь вообще не здороваться, если каждый день с такого сообщения будешь начинать. |
Медэлекта писал(а): | У нас сеголня +38, нет никаких сил, вся какая-то раздраженная! И плавлюсь |
ну очень жаркоооо
Медэлекта писал(а): | Не хочу я надувной ставить, да и негде теперь |
Я как-то в такую жару в Тюмень попала, а в деревне, в огороде стоит большой чугунный котёл для воды, ну как большой, я в него влазила  и сидела, охладюсь и полегче. Сейчас кондиционер там поставили. А в Нефтеюганске у нас никогда ещё не прогревалось, чтобы было невыносимо терпеть, у нас дом кирпичный, стены очень толстые и первый этаж, всегда свежо. А в панельных и у нас люди мучаются в жару, бывает и такое.
|
25 Май 2014 9:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Сильно не ревела |
Galina_ писал(а): | А у нас 0! |
Galina_ писал(а): | Я как-то в такую жару в Тюмень попала, а в деревне, в огороде стоит большой чугунный котёл для воды, ну как большой, я в него влазила и сидела, охладюсь и полегче. |
Galina_ писал(а): | А в Нефтеюганске у нас никогда ещё не прогревалось, чтобы было невыносимо терпеть, у нас дом кирпичный, стены очень толстые и первый этаж, всегда свежо. А в панельных и у нас люди мучаются в жару, бывает и такое. |
У нас панельный.
Галя, ты на линейку то ходила?
|
25 Май 2014 9:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
25 Май 2014 10:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира!
|
25 Май 2014 10:47
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
25 Май 2014 11:25
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Галя, ты на линейку то ходила? |
Ходила. У нас не совсем линейка была, в актовом зале, мы сидели. Такое торжественное собрание с концертом, очень понравилось.
|
25 Май 2014 11:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
25 Май 2014 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Май 2014 12:49
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Полинка долго гуляла? |
Линейка закончилась около часа дня, потом она пошла на линейку в школу, в которой она училась раньше, ещё с садика вместе, и в этой же школе друг её выпускается. У них в час только всё началось. Там встретила первую свою учительницу и с ней сфотографировалась, и с одноклассниками бывшими  . Кстати, наша первая учительница очень давно болеет онкологией, уже больше наверно 15 лет, не сдаётся держится молодцом, и на удивление выглядит отлично! Хотя при лечении онкологии заработало сильную аллергию, на очень многое, это сейчас её очень мучает. Дай Бог ей здоровья!
После линейки Полина подругой хотели поехать вместе с Полинкиным бывшим классом праздновать (те где-то сняли домик), но подругу родители не отпустили (я тоже, честно гооря не в восторге от этой идеи была). Родители подруги предложили поехать к ним на дачу, вроде все согласились, но подружка, что-то с родителями рассорилась  . В итоге та ревёт у себя дома, наша тоже что-то давай реветь. На улице не погуляешь-холодище. Мы собрались и ушли в гости, сказали пусть сидят у нас. Пришёл Полинкин кавалер, и ещё один мальчик, заказали суши, выпили на всех пол бутылки шампанского, посидели до 12 и разошлись, подружка у нас осталась. А сегодня, Полина с другом и его родителями идут в кафе праздновать окончание школы  . пенсионерка писал(а): | А теперь вспомнить не могу, чего ещё собиралась сделать, кроме уборки и помывки. |
 Значит неважное что-то.
|
25 Май 2014 13:36
|
1601Габи
 В Аля
|
Пока картинку загружала день наступил, от жары и техника изнемогает.
Медэлекта писал(а): | У нас сеголня +38 |
madamkaya писал(а): | И у нас. Солнышко и снежок изредка пролетает |
Galina_ писал(а): | А у нас 0! |
пенсионерка писал(а): | Здесь +8 |
хочу такую же t только с единичкой впереди
Какой температурный разброд, напишу и про нас +28. Ждём обещанное похолодание со вторника
Galina_ писал(а): | сегодня Полина с другом и его родителями идут в кафе праздновать окончание школы |  успешной сдачи ЕГЭ Полине и вам без валерьянки пережить этот период
пенсионерка писал(а): | У нас с завтрашнего дня весь город отключают от горячей воды. |
да вас этим не испугаешь, просто факт официально объявленный
vltava писал(а): | Одни банки , автосалоны , ТЦ , РЦ и аптеки на каждом шагу . |
в каждом городе этот набор сервисный
Настя, пусть горшок наполняется ежедневно
|
25 Май 2014 13:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Линейка закончилась около часа дня, потом она пошла на линейку в школу, в которой она училась раньше, ещё с садика вместе, и в этой же школе друг её выпускается. У них в час только всё началось. Там встретила первую свою учительницу и с ней сфотографировалась, и с одноклассниками бывшими |
Какая умница! Galina_ писал(а): | Кстати, наша первая учительница очень давно болеет онкологией, уже больше наверно 15 лет, не сдаётся держится молодцом, и на удивление выглядит отлично! Хотя при лечении онкологии заработало сильную аллергию, на очень многое, это сейчас её очень мучает. Дай Бог ей здоровья! |
Galina_ писал(а): | После линейки Полина подругой хотели поехать вместе с Полинкиным бывшим классом праздновать (те где-то сняли домик), но подругу родители не отпустили (я тоже, честно гооря не в восторге от этой идеи была). Родители подруги предложили поехать к ним на дачу, вроде все согласились, но подружка, что-то с родителями рассорилась . В итоге та ревёт у себя дома, наша тоже что-то давай реветь. |
Устроили себе настоящее прощание со школой, со слезами. Galina_ писал(а): | Мы собрались и ушли в гости, сказали пусть сидят у нас. |
Молодцы! Galina_ писал(а): | Пришёл Полинкин кавалер, и ещё один мальчик, заказали суши, выпили на всех пол бутылки шампанского, посидели до 12 и разошлись, подружка у нас осталась. |
Galina_ писал(а): | А сегодня, Полина с другом и его родителями идут в кафе праздновать окончание школы |
Ничего себе, как всё серьёзно. А вас не приглашали? Galina_ писал(а): | Значит неважное что-то. |
Вот и я так думаю. 1601Габи писал(а): | Пока картинку загружала день наступил, от жары и техника изнемогает. |
Добрый день, Аля! 1601Габи писал(а): | хочу такую же t только с единичкой впереди |
Вот и я что-то недовольная. 1601Габи писал(а): | напишу и про нас +28. |
1601Габи писал(а): | да вас этим не испугаешь, просто факт официально объявленный |
Да, график на всё лето расписан.
|
25 Май 2014 14:15
|
Galina_
 Галина
|
1601Габи писал(а): | пенсионерка писал(а):
У нас с завтрашнего дня весь город отключают от горячей воды.
да вас этим не испугаешь, просто факт официально объявленный |
Печально, но точно!
пенсионерка писал(а): | Ничего себе, как всё серьёзно. А вас не приглашали? |
Не приглашали, и хорошо, а то непонятно как себя вести  .
Мы не знакомы с ними.
Мне кажется, со стороны Полины, не совсем серьёзно, но с родителями мальчика она хорошо общается  , раз в неделю ужинать к ним ходит, я скоро все еврейские праздники буду знать  , на линейке у него с ними сидела
|
25 Май 2014 14:16
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Да, график на всё лето расписан. |
у вас надолго отключат?
|
25 Май 2014 14:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Не приглашали, и хорошо, а то непонятно как себя вести .
Мы не знакомы с ними. |
Да уж, ситуёвина. Galina_ писал(а): | Мне кажется, со стороны Полины, не совсем серьёзно, но с родителями мальчика она хорошо общается , раз в неделю ужинать к ним ходит, я скоро все еврейские праздники буду знать , на линейке у него с ними сидела |
Правильно, надо же присмотреться. Galina_ писал(а): | у вас надолго отключат? |
По плану - до конца мая, а вообще - как повезёт: если во время испытаний ничего не рванёт на нашем участке, то дадут по графику.
|