Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2014 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
vltava
С добрым, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ах, да, ещё ж и лето наступило. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 12:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Холодно ![]()
Где? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 12:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
![]() А ещё
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 12:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Только чтоб не до маразма. А то у нас всегда - хотим как лучше, а получается ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Здесь +16. Горячей воды так и нет. ![]() Дома и прохладно, и влажно... ![]()
![]() ![]() ![]()
А мне не очень. ![]() Запретами практически невозможно чего-то добиться. ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот-вот. ![]() Улыбнитесь: ![]() Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома "Война и мир", жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого Идет первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошел он к ним, посмотрел, вздохнул: — С удовольствием бы присоединился, но образование и возраст не позволяют. В детском саду. — Какой милый малыш! Мальчик, как тебя зовут? Петя? Петенька… Какие пухлые щечки! Сколько тебе лет? Петенька, а кого ты больше любишь – папу или маму? А из девочек кого ты больше любишь – Светочку или Катеньку? — Тетенька, не дышите, пожалуйста, мне в лицо перегаром. Мне 5 лет. Я одинаково люблю папу и маму. Еще я люблю игрушки и конфеты. Девочек я буду любить, когда вырасту. Хотя последнее, после знакомства с Вами, уже не факт… |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 14:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||
01 Июн 2014 14:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так в том и вопрос - а ГДЕ положено? ![]() Прям, как с выгулом собак, блин... ![]()
Да меня гостиницы и рестораны мало волнуют... ![]() ![]() А где курить людям, проживающим в многоквартирном доме, например? ![]() На лестнице - нельзя, на балконе - нельзя, у подъезда - нельзя... ![]() А обкуривать своих родных в квартире, значит, можно? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 15:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||
01 Июн 2014 15:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
01 Июн 2014 19:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Привет девочки!!
С днем защиты детей!!! А у нас давно курить нельзя почти везде,только в специальных местах,где есть табличка "Место для курения" И в кафе,ресторанах у нас не курят-выходят на улицу.Только правда в некоторых есть зал для курящих,и зал для некурящих. Приятного вам воскресного вечера!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 21:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про курение... У нас тоже практически нигде курить нельзя. Даже на вокзале на платформе низя, не говоря о ресторанах и отелях . Правда бывает смешно,я вам рассказывала на школьном дворе курить нельзя,а жители соседних домов страдают ![]() А мы седня обиделись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 23:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 23:10
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() С Днём защиты детей! Всем детям мирного неба над головой! ![]() ![]() ![]() И всем отличного лета! ![]()
вот и я подумала, что дрозда. Вспомнила: "голубые, как яйца дрозда", оказывается - правда ![]()
![]()
![]() ![]()
А на улице-то нельзя!
![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Было приятно пообщаться с сорняками. ![]() ![]() Сегодня начала загружать их во второй большой пакет для мусора. Первый уже с краями. ![]()
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
Всё нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() Наслаждайся тем, что есть. ![]() ![]()
![]() Да, отдых быстро пролетает. |
||||||||||||||||
01 Июн 2014 23:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Дети смотрят. ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2014 0:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем большущий привет и с праздниками
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, мне тоже очень не нравится, когда рядом курят ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2014 0:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
![]() Со мной , бесполезно на эту тему разговаривать ![]() Была , есть и останусь , ярой противницей ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2014 8:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Вот! ![]() ![]()
А это уже твои проблемы. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Только тапками не кидайся, - я не курю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2014 8:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У меня сегодня спокойно. Детки ушли на каникулы и забыли про учебники. Завтра начну обзвон. ![]() Сынок сегодня пошёл в старшую группу. А утром чисто проговорил " От топота копыт пыль по полю летит". Взрослеет однако. ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2014 8:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Замечательно! ![]() И с Праздником всех! ![]() ![]() ![]() Сегодня, оказывается, День здорового питания и отказа от излишеств в еде Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2760/ |
||||||||||||||||
02 Июн 2014 9:32
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
![]()
По указке свыше, вряд ли, а при большом желании можно и в один день. Есть личный опыт, очень много женщин знаю, бросили, как узнали, что беременны, сразу и абсолютно не мучаясь. К сожалению, как перестали кормить, закурили почти все, не сразу, но закурили ![]()
Я тоже, муж при мне и дочке не курит, но я то знаю, что он курит, и вредит здоровью, пытался бросить несколько раз, но не получалось ![]() Я уже и смирилась наверно ![]() Подруга курит, все доводы бесполезны, я их и на выставку водила, где лёгкие курильщика в банках законсервированы были, ничем не пронимает. Сестрёнка, младшая моя, курила, бросила года два назад, была худенькая, поправилась. Уж не знаю, хорошо это или плохо.
![]() ![]()
Поддержу, буду есть только салат из огурцов и помидоров. После вчерашнего застолья, как раз кстати. |
||||||||||||||||
02 Июн 2014 9:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Привет противницы курения!!!!
![]() Я не так категорична как вы,потому что сама курила раньше ![]() ![]()
так в местах для курения можно...возле кафе всегда делают такое место-где нибудь подальше от входа.. ![]() Ну да ладно,я больше против алкоголя ![]() ![]()
а чего вчера отмечали?? или я чего то пропустила? ![]() ![]() Удачного дня мои дорогие!!! |
||||||||||||||||
02 Июн 2014 9:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
02 Июн 2014 10:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
И мы бы вспомнили,как гнать самогон ![]() |