Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2014 9:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Пусть будет 20!
Долго рассказывать.
Всем привет от Розы!
Сегодня годовщины свадеб:
У Ольги (нашей милой Лёльки) и Николая. У Валентины (нашей милой Али) и Александра. Всех поздравляю и желаю любви и взаимопонимания!
|
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 9:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавишны
Девуленьки, с годовщиной Вас и Ваших половинок Долгой и счастливой семейной жизни И чего бы мы без Иришки делали, все праздники бы пропустили
Ириш, как у Розы дела, Айнур где у нее? Чего нового, куда совсем пропала |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 10:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
31 Май 2014 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Ничего о себе и семье не написала...
Только:
|
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
vltava
С добрым, Ира! Макро съёмками занялась. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 11:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Загляденье ! Даже не знаю , каким цветочкам отдать предпочтение . Все , красивые !
.
. Себя , сдерживаю . А то затянет , и буду ползать с фотоаппаратом по саду целыми днями
|
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 11:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки милые!! поздравляю ваши семьи с годовщиной!!! счастья вам!!!
девочки привет!!! отличного дня вам!!!у нас вчера +32 было а сегодня +9 а как у вас с погодой? |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Настя!
Вчера было +23, сегодня +15 Обещают сильный дождь, но пока только хмурится всё... |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 12:38
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
|
Всем огромный привет!!!!
Спасибо огромное за поздравления и пожелания честное слово вчера помнила , а сегодня вообще из головы вылетело. С утра позвонили предложили на машине в деревню отвезти меня и косилку, ну как же от такой возможности отказаться. Оставаться там одной страшновато, у нас грозы, но решила перебороть себя, да и посмотрю на свой миниогород выжил ли? Помогу ему принять хоть какой то приличный внешний вид. Если мама и погода позволят побуду на природе, подлечу свою головушку, которая до сих пор бо-бо.
Олечка, поздравляю тебя и Николая с годовщиной семейной жизни, здоровья и много счастливых лет вам!!! Муж оказывается помнил, поздравил, пошёл за тортиком. Всем настроения и удачи, пусть наступающее лето порадует солнышком и теплом. Приеду отпишусь. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Аля!
Алечка, пусть всё сбудется, как желаешь!
Какой молодец!
|
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 13:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
31 Май 2014 13:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Ириш, у тебя тоже кто-то скоро вылупится
Будешь крестной мамкой |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
так вот для чего кто-то гнздо выбирал.
Так его же никто не высиживает.
Марин, а твой то крестник не объявлялся?
Улыбнитесь:
Жена замученная с работы приехала, лежит на диване. Я: Что такое, кто обидел? Ж: Тётка в автобусе поспать не дала!.. Я: Вот она коза... А чем разбудила? Ж: "Приехали"! - убивать за такое надо - я поступила куда хуже я вышла за него замуж - Cтрашно там где люди. Нет ничего опаснее человека. Все остальные нейтрально относятся к человеку. - Это вас просто мошка на болоте не жрала. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 16:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Оля, Алечка счастья, любви, взаимопонимания с вашими половинками!
Так у нас климат резко континентальный. Либо всё цветёт, либо ничего
Во перепады. У нас +5, снежок пролетает......
Когда дёгтем даже на выход вместо духов мажутся.
Мы съездили попробовали заказать кухню. Когда примерно прикинули стоимость, я подумала, что ещё годик старой обойдусь. Теперь надо мужа в этом убедить. хочу объяснить ему, что мы приготовим сейчас всё: печку, пол, стены, потолок, коммуникации, а потом по зиме закажем и поставим на всё готовое. Вот уже и отрепетировала |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:37
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
madamkaya Ох, Танюша и у тебя красотень расцвела! Особенно ценно видеть это в наших широтах!
Таня, хорошей вам погоды!
Спасибо! Надеюсь всё у неё в порядке.
Девочки, присоединяюсь к Ириным поздравлениям! Любви вам и понимания!
вот перепад-то , а прогнозы какие?
У нас стабильно утром и днём было +2+5 и ветрище холодный, гуляла в шапке, а сейчас глянула уже +9!
Чьё это?, интересно...
и правильно. А я, сегодня сходила в поликлинику (к эндокринологу,всё нормально вроде, сказал прийти в августе, ещё раз гормоны проверим и сахар), нагулялясь по городу. Так было холодно, даже перчатки одела, но когда одет по погоде, нормально, можно погулять. Испекла 2 тортика, завтра у подруги день рождения, захотелось ей приятное сделать. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Недавно услышала - мерзко-континентальный.
Умница!
И так много чего приобрели.
Добрый, Галя!
Замечательно!
Молодец! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 20:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет, подружки!
хорошо вы нам погоды нажелали! очень классно нам повезло! Голова кружиться от впечатлений! На мосту, что Ира показывала сооовсем ничутоньки не страшно! кругом виды, как замЕршая картина, не вериться, что настоящее фоты канешна не передадут
Алечка и Оленька, Поздравляю вас и ваших мужей с годовщиной!!! Пусть вам всегда будет хорошо и надежно друг с другом! Да здравствует любовь!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Таня!
Мы то верим, а вот Ира, думаю, сомневаться будет... |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 22:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
.
. А тебя , можно в космос запускать
. |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 9:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Приветик! С днём защиты детей!
Это мой дядька написал. Он из Донецка. пробежала жизнь , не заметил перед богом, пока не ответил угасает юность , сединой на висках жить совсем не охота ведь не жизнь , а прах и гражданская война , ссука страшная да дожил я таки до ужасного жаль что внуки не увидят то что видел я есть лишь дом и конечно моя семья жизни было мало нам, но хоть видели а потомков наших очень жаль, но обидели пролетают чередой - воспоминания и вся жизнь не жизнь , а признание кровь , грязь , смерть нас на взять будем до конца, в этой жизни стоять !!! |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 9:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Всё-таки есть среди нас орнитолог.
Так, может, ползком надо было?
Всех с Праздником!
И детей, и родителей!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/51/ http://www.calend.ru/holidays/0/0/3157/ Всем любви и взаимопонимания!
И будьте здоровы!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/3074/ |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 9:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Таня!
Молодец! |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 10:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Вчера решила фильм посмотреть перед сном. Ну и насмотрелась
В 4-10 телевизор выключила. уже так хорошо светало. "Снайперы" по Петербургу. |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 10:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Дайте детству наиграться Вдоволь, досыта, не вкратце, Дайте дождиком умыться, Дайте, как цветку, раскрыться. Не травите детство спором, Не нудите разговором, Не давите злом и страхом, Не бросайте слов с размаху. Душу детскую щадите, Пуще глаза берегите, Зря за шалость не корите – Ни родитель, ни учитель. Развивая детский разум, Не влезайте в дебри сразу. Детства дни не торопите, Детству солнце подарите. Дайте детству наиграться, Насмеяться, наскакаться Дайте радостно проснуться, Дайте в ласку окунуться. Дайте детству удержаться, Дайте верой надышаться, Дайте в рост ему подняться, Дайте детству состояться! (З. Баева) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-57699111.html] [/URL]
Что такое лето? Это много света, Это поле, это лес, Это множество чудес, Это в небе облака, Это быстрая река, Это яркие цветы, Это синь высоты ! .[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940880487.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 10:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Таня, я с тобой смотрела.
Правда, усилием воли заставила себя телевизор выключить около двух.
Днём же повтор будет, досмотрю.
5-ый один из каналов, которые я включаю для фона, если что-то делаю у телевизора. А вчера увлеклась просмотром.
Ты Ефима развлекать ведёшь сегодня? |

Думаю, у всех все в порядке, всем счастья, здоровья желаю! 

а как у вас с погодой? 

.
кругом виды, как замЕршая картина, не вериться, что настоящее
.

[/URL]
[/URL]