Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2014 9:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Пусть будет 20! ![]()
![]() ![]()
Долго рассказывать. ![]() Всем привет от Розы! ![]()
Сегодня годовщины свадеб: ![]() У Ольги (нашей милой Лёльки) и Николая. ![]() ![]() ![]() У Валентины (нашей милой Али) и Александра. ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю и желаю любви и взаимопонимания! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 9:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро, красавишны
![]() ![]() ![]() Девуленьки, с годовщиной Вас и Ваших половинок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чего бы мы без Иришки делали, все праздники бы пропустили ![]() Ириш, как у Розы дела, Айнур где у нее? Чего нового, куда совсем пропала ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 10:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
31 Май 2014 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Ничего о себе и семье не написала... ![]() Только:
|
||||||||||||||||||
31 Май 2014 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
vltava
С добрым, Ира! ![]() ![]() Макро съёмками занялась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 11:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 11:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
девочки милые!! поздравляю ваши семьи с годовщиной!!! счастья вам!!!
девочки привет!!! отличного дня вам!!!у нас вчера +32 было а сегодня +9 ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вчера было +23, сегодня +15 Обещают сильный дождь, но пока только хмурится всё... ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 12:38
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Всем огромный привет!!!!
Спасибо огромное за поздравления и пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, поздравляю тебя и Николая с годовщиной семейной жизни, здоровья и много счастливых лет вам!!! Муж оказывается помнил, поздравил, пошёл за тортиком. Всем настроения и удачи, пусть наступающее лето порадует солнышком и теплом. Приеду отпишусь. |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Алечка, пусть всё сбудется, как желаешь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Какой молодец! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 13:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
31 Май 2014 13:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ириш, у тебя тоже кто-то скоро вылупится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
так вот для чего кто-то гнздо выбирал. ![]()
Так его же никто не высиживает. ![]()
![]() ![]() Марин, а твой то крестник не объявлялся? ![]() Улыбнитесь: ![]() Жена замученная с работы приехала, лежит на диване. Я: Что такое, кто обидел? Ж: Тётка в автобусе поспать не дала!.. Я: Вот она коза... А чем разбудила? Ж: "Приехали"! - убивать за такое надо - я поступила куда хуже я вышла за него замуж - Cтрашно там где люди. Нет ничего опаснее человека. Все остальные нейтрально относятся к человеку. - Это вас просто мошка на болоте не жрала. |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 16:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Оля, Алечка счастья, любви, взаимопонимания с вашими половинками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так у нас климат резко континентальный. Либо всё цветёт, либо ничего ![]()
Во перепады. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы съездили попробовали заказать кухню. Когда примерно прикинули стоимость, я подумала, что ещё годик старой обойдусь. Теперь надо мужа в этом убедить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 18:37
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() madamkaya Ох, Танюша и у тебя красотень расцвела! ![]() ![]() Особенно ценно видеть это в наших широтах! ![]()
![]()
![]() Таня, хорошей вам погоды!
Спасибо! ![]()
Девочки, присоединяюсь к Ириным поздравлениям! Любви вам и понимания! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У нас стабильно утром и днём было +2+5 и ветрище холодный, гуляла в шапке, а сейчас глянула уже +9! ![]()
![]()
Чьё это?, интересно...
![]()
и правильно. А я, сегодня сходила в поликлинику (к эндокринологу,всё нормально вроде, сказал прийти в августе, ещё раз гормоны проверим и сахар), нагулялясь по городу. Так было холодно, даже перчатки одела, но когда одет по погоде, нормально, можно погулять. Испекла 2 тортика, завтра у подруги день рождения, захотелось ей приятное сделать. |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 19:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Недавно услышала - мерзко-континентальный. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Умница! ![]() И так много чего приобрели. ![]()
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]()
Замечательно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 20:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Привет, подружки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка и Оленька, Поздравляю вас и ваших мужей с годовщиной!!! Пусть вам всегда будет хорошо и надежно друг с другом! Да здравствует любовь!!! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мы то верим, а вот Ира, думаю, сомневаться будет... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Май 2014 22:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2014 9:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Приветик! С днём защиты детей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мой дядька написал. Он из Донецка. пробежала жизнь , не заметил перед богом, пока не ответил угасает юность , сединой на висках жить совсем не охота ведь не жизнь , а прах и гражданская война , ссука страшная да дожил я таки до ужасного жаль что внуки не увидят то что видел я есть лишь дом и конечно моя семья жизни было мало нам, но хоть видели а потомков наших очень жаль, но обидели пролетают чередой - воспоминания и вся жизнь не жизнь , а признание кровь , грязь , смерть нас на взять будем до конца, в этой жизни стоять !!! |
||||||||||||||||||
01 Июн 2014 9:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Всё-таки есть среди нас орнитолог. ![]() ![]()
![]() Так, может, ползком надо было? ![]() ![]() ![]() Всех с Праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() И детей, и родителей! ![]() http://www.calend.ru/holidays/0/0/51/ http://www.calend.ru/holidays/0/0/3157/ Всем любви и взаимопонимания! ![]() ![]() И будьте здоровы! ![]() ![]() http://www.calend.ru/holidays/0/0/3074/ |
||||||||||||||||||
01 Июн 2014 9:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2014 10:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Вчера решила фильм посмотреть перед сном. Ну и насмотрелась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2014 10:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Дайте детству наиграться Вдоволь, досыта, не вкратце, Дайте дождиком умыться, Дайте, как цветку, раскрыться. Не травите детство спором, Не нудите разговором, Не давите злом и страхом, Не бросайте слов с размаху. Душу детскую щадите, Пуще глаза берегите, Зря за шалость не корите – Ни родитель, ни учитель. Развивая детский разум, Не влезайте в дебри сразу. Детства дни не торопите, Детству солнце подарите. Дайте детству наиграться, Насмеяться, наскакаться Дайте радостно проснуться, Дайте в ласку окунуться. Дайте детству удержаться, Дайте верой надышаться, Дайте в рост ему подняться, Дайте детству состояться! (З. Баева) ![]() ![]() Что такое лето? Это много света, Это поле, это лес, Это множество чудес, Это в небе облака, Это быстрая река, Это яркие цветы, Это синь высоты ! .[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940880487.html] ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июн 2014 10:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Таня, я с тобой смотрела. ![]() ![]() Правда, усилием воли заставила себя телевизор выключить около двух. ![]() ![]() Днём же повтор будет, досмотрю. ![]() 5-ый один из каналов, которые я включаю для фона, если что-то делаю у телевизора. А вчера увлеклась просмотром. ![]() ![]() Ты Ефима развлекать ведёшь сегодня? ![]() |